勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[连载] <+〈‹ HER STORYBOOK ›〉+>

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

-♦- The Land of Twilight -♦- 

「What Colour?」|20220515

一些失败的水彩复健……
到底怎么样才能画得那么颜色饱满呢/_\控水也好难哦。

但是珠光色总是让人心情愉悦哇咿哇咿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

艾米莉娅 + 1 从不手绘的人虽然不太懂但肃然起敬x
修·德米安 + 1 哇咿哇咿控水真的好难qwq

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「At that time...」|20220525

「金碧辉煌的少女们,与魅影般的他们。」

在完全铺完色之前我都以为我不想继续画下去了肯定要失败了orz
超童话风鲜亮配色,这个是压低了饱和度想做做旧效果的。
其实原本调了一版很顺眼的QwQ不小心存了小图没有大图了,悲伤——

这个月竟然三次po图,好起来力!果然早该戒了手游……

这幅画讲道理早该画出来了大概目前提到(?)过两次了……分别是紫菀和泰的角度也真是很朝灵对丰富多彩多少有点怨念了x
没想过画出来是这样的,也没想过这样就画出来了。
其实是为了想画的别的才必须先画出来的……不知道这个月能不能把真正想画的给搞出来>_<

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 先代们都好美貌喔qwq
艾米莉娅 + 1 kdl!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「Draft Only」|20220630

「Dancer」

这个月一直在反复生病/_\各种产量低下,只能这样凑数打个卡啦。
换季可真是辛苦呀(咳咳)

本帖子中包含更多资源

x

↓回艾米:有点那个意思!不过我没有开参考图应该也画得不标准吧/w\  发表于 2022-8-2 03:15

评分

艾米莉娅 + 1 小芭蕾舞者?
修·德米安 + 1 是小气包般的表情呢(’ ▽ ‘)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「Weekend!」|20220728

感觉都挺好看的就做了多个版本果然好好勾线是好看的根本q=q
想着或许这张可以拿去混印明信片了甚至好好地搞了下背景XD大概有个保险了虽然画的时候脑子里没有任何主题呢

好不容易咳咳咳好一些手腕又开始疼,还是觉得好离谱啊我现在这个画图量怎么还会腱鞘炎的?!
慢吞吞画了三……三四天?勾线就勾了六个小时画画停停/_________\
本来是想画米特拉丝和薇茵的夜谈的,但是又接触了一些知识搞得更加不知道怎么做才好,改了个三四版都没有觉得能够顺下去的,统统放弃了。
感觉自己就像那只踩打字机的猫,虽然我不可能踩出莎士比亚的杰作,但我也不是为了那个在踩,只是盲目地想要踩出让自己觉得“啊这个对了”的东西……
这可太难啦!
说到底,还是要和自己和解,能力上的,理想上的,寻找着替换的、不同的方法……但也许就是因为碰到困难就想到逃避和投机取巧才一直没什么进步的吧……难啃的骨头,还是试试吧。
但是,等今天睡醒还是先把堆着没做、内心过意不去的YZ小任务做一做。

本帖子中包含更多资源

x

↓回修先生:是日常社恐到羞涩的柯莉莉-v-!  发表于 2022-8-2 03:16

评分

修·德米安 + 1 看起来像是小小拍照恐惧症柯莉莉^3^

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
972 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

!痛痛飞走走 !
!! 嘿咻嘿咻 !!   
是「柯 · 魔武双A · 暴击痛痛怪 · (白衣)小天使 · 莉」哒XD !

勾线真的是提升画面非常有效的方式了qvq
真的期待麻麻和麻麻的麻麻新灵感的具现化演绎(?)是鸭,和自己和解慢慢来就好
周围的无奈那么多,自己内里能把握住或者说能影响到的那一部分就更要好好保护住喔
攻坚战一起加油啦

其实昨天我看到这里还以为颗粒粒的YZ小任务是指回索伦先生或者艾米的哪个帖帖来着呢
原来是疯月!【噗是为什么呢好像是因为看到“再看一遍/沉浸下去”的字眼所以才以为是那个的!原来是指事件帖!抱抱抱抱!!!!qvq今天肚肚有好些吗
就,火速摸了一只小护士柯莉莉莉莉痛击病病怪祈福(?)

说起来我最近也隐隐开始觉得右手手腕痛了T T眼睛也是
越来越看不得太亮的画面了所以买了墨水屏手机做替换机
【大上的安利也吃下了喔!想存够小钱钱直接买25.3寸的显示器做DIY新电脑的扩展屏><
【之前被亲友骗去)入了大坑钱包被酷东西吃光光了
(墨水屏平板的话在纠结华为新出的那个matepad paper和大上的,
为什么大上的电纸书能手写 平板就不能适配电容笔呢1551不然就直接下单了qvq

本帖子中包含更多资源

x

慢吞吞过完啦!看到回复还挺不好意思的,一边“啊是事件板块我说要来回个长的”一边是“咦疯月有新的更新吗我怎么没印象”……是没有新更新嘛!就没有新回帖啦><不过这次有的看了哦!  发表于 2022-8-2 06:29
顺带一提我研究了一圈觉得可能是因为之前换的手机是OLED屏幕……我也是换了之后眼睛疲劳开始加剧的,LCD会好些,现在日常就是尽量LCD的mini6或者墨水屏设备或者大屏幕^o^  发表于 2022-8-2 03:18
∑0口0脑子还不清醒三次元话题藏色失败了!……顺带一提我觉得系统和硬件绝对是华为的好,但是大上真的刷新率一绝就是系统只能说够用毕竟小公司……买显示器一步到位其实最好啦!毕竟PC什么都能做![/c   发表于 2022-8-2 03:03
这个柯莉莉!凶恶的眼神太柯莉莉了——!震撼——!我我我我我呜呜呜呜呜谢谢修先生——QWQ!睡了一天感觉好多了!接下来我就慢吞吞干活去啦——  发表于 2022-8-2 03:01

评分

柯瑞森特 + 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「Arius&Caam」|20220808

错过了2022.8.6这种两百年内最286的日子了——!
写不下去随便涂涂——>_<

本帖子中包含更多资源

x

to修先生:应该还会写到一两句!其实最大的槽点是这祖传的萝莉控啊(等等)  发表于 2022-11-11 13:28
↓TO电脑先生:这不是要到2222.8.6才能超越2022.8.6的286程度吗!  发表于 2022-8-12 18:36
↓to艾米:安杰勒斯帽帽店猫帽帽热销中欢迎捧场喵(^0w0^)  发表于 2022-8-12 18:35

评分

修·德米安 + 1 海德卢兹父母真面貌哇——【这么看来卡姆女.
阿斯特利 + 1 两百年内可还行
艾米莉娅 + 1 帽子看起来好像猫耳哦0w0

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

-♦- Light Re:MAKE -♦- 

「Re:UnBalanCe」|20220812

>魔导士学徒的礼装<

画得匆匆忙忙……基本也是画完脸就耗尽耐心了ry
和之前那张柯莉莉对起来蛮有意思的,微妙的像又不像,女孩子小小的精致的五官和男孩子有点长开了像少年的感觉(ˉ﹃ˉ)
但讲道理应该柯莉莉比纳鲁鲁早长开点呀/w\算啦算啦~
这个诡异背景竟然还有戏份(。)

本帖子中包含更多资源

x

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「Ritarando.」|20220822

真没想到这张能画完……不是完成度的完是不画了结束哩的完!
脸怎么画都不满意画不出美女感QwwwQ一整个大模糊的自暴自弃!

顺便试了下新论坛的上传图片和发图功能——好像可以选择是否存到相册里?
然后之前没能在水区发成功的图就一直挂在上面提醒我有个未使用附件……
可能真的可以挂一辈子吧XD
感觉就是收到相册里去了?

然后据说升级了H5的——上传图片感觉变得好流畅?!就竟然有个进度条paji地一下——!

本帖子中包含更多资源

x

to修先生 SH的封面我都好喜欢的呜哇呜哇而且进步超大越来越油画——不知道下一地平线何时到来呢  发表于 2022-11-11 13:29
↓谢谢艾米啊呜啊呜QAQ  发表于 2022-8-23 23:39

评分

修·德米安 + 1 朦朦胧胧老油画唱片感哇☆q☆不知为何总觉.
艾米莉娅 + 1 哇氛围感超棒,虽然看不清但依然觉得是大美.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「◆RITA◆」|20220925

继续进行美(少)女方向的努力——(*≥m≤*)
只能说哇康姆是懂的!三桑和爱坡都不懂!>3<

每次画都长得不一样那对于我来说节奏就对了……大概在某个阶段会突然固定下来,包括对这个人物的认知都一起。
越写越清楚是怎样的人,越画越明白是怎样的人。
(* ̄▽ ̄)双栖的快落大概就是如此了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 莉塔女士和萝拉小姐真是一脉相承的淑女////.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「Moon Crescent Rabbit」|20221003

标题感觉这么念最顺~
好久没画柯莉莉亚种了,整一只(^ш^)
大概是兔兔题材吧!一种应该画在中秋节而不是现在的感觉

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 新月兔!总觉得和A帽匠(?)能跨越次元凑搭.