勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[连载] <+〈‹ HER STORYBOOK ›〉+>

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

-♦- The Land of Twilight -♦- 

「Fireplace」|20230330

「……有何贵干?」

其实开图是3.12,最后还是不想打乱日期的渐进。
试玩新笔刷的时候随手画的甚至勾了个线(。直到起名前都很悠闲(当然也因为没什么时间画画orz)
好了地主家也没有余粮了!不过接着的三张画啥大概心里已经有数了就看手听不听脑子的了
以及无论是我的经验还是手感都告诉我光影是不对的T_T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

↓(///ω///)  发表于 2023-3-31 10:00

评分

艾米莉娅 + 1 好喜欢这双映着火光的绿眼睛……
修·德米安 + 1 仿佛能听到篝火白噪音qvq

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「Galaxy」|20230409

说闪亮的银饰搭配着的黑发就像是繁星的桥梁横跨过美丽的黑夜。
尚懵懂,只想将明亮的凝固在名为眼眸的星空。」

之前好像看过一个说法说人脑内自言自语?还是思考其实是不同的。
有人是声音有人是画面有人是文字那种。
就感觉我是声音和很模糊的画面。
所以即使画图前其实是隐约看到了某段文字,最后到PO图了还要苦思冥想我到底是为了怎样的一段文案想画这个的/_\
然后现编,尬编,呜呜呜嘤嘤嘤Q_Q相当缺乏传达力了……
图不小心把米缇画太成熟了把紫菀画太圆了!看我在下一张找补一下萝莉力!(握拳)

本帖子中包含更多资源

x

诶嘿~本来还想模拟出透利爹爹的小辫子但找了半天都不是右边的,片假名ノ也是左侧的就^q^  发表于 2023-4-20 23:10
!修先生的颜文字传神了——!就是这种感觉!>////<以及艾米米说得没错!因为很难扣题galaxy(黑色占地面积太少了……)所以强行梦幻星空回忆化(眼神游离.jpg  发表于 2023-4-16 22:30
( ╹ ∀╹)ノ☆o(๑✪ᗜˋ✪๑)o←菀菀的表情!! <°(□_ □)、  发表于 2023-4-11 00:16

评分

艾米莉娅 + 1 像梦境回忆一样的画面!
修·德米安 + 1 (๑✪ᗜˋ✪๑.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「Hide-and-Seek」|20230416

「“为什么海德总能找到呢?”
“嗯~为什么呢~单纯的好运吧☆”

……因为一直追随着的身影。

问就是画不动了拿笔刷硬糊(。
仍然还是拉不开对比Q=Q我恨透视!
感觉最后那次曲线可能不拉更好一些……啊,优柔寡断!
对文案润色已经放弃了完全是写不出东西的脑子——!

本帖子中包含更多资源

x

↓TO艾米:不一定是咕咕……但是绿眼睛!❤|TO修先生:呃、啊、修先生也踏入名为社畜的炼狱了吗……!真的好羡慕那些能够日绘周绘出作品的人,我能每个月挣扎涂鸦已经很费力了QwQ[/color   发表于 2023-4-24 21:21
完全懂社畜体力脑力下班即归零的感觉了呜坚持至少有月更的颗粒真好哇(?大脑过载想不出别的词了)——————摸摸摸摸【同疲惫脸.jpg  发表于 2023-4-20 23:14

评分

修·德米安 + 1 海德萝拉幼驯染呜呜呜我好了
艾米莉娅 + 1 绿眼睛的咕咕!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「Identity」|20230512

「Love is pain.」

总共画了五个构图版本,然后上色又和想的不太一样,磨磨蹭蹭拱了快一个月orz
最后竟然还是托了买到特别顺手好用的新APP笔尖的好(/▽\)
取名几乎是瞬间就决定了,是因为这个♪
虽然很喜欢但是基本没怎么看过歌词翻译,今天过了一下,哎呀/w\这不是巧了吗!
然后再一看……Σ(っ °Д °;)っ诶诶诶诶诶诶已经是十年前的歌了吗?!
——顺带一提,MV非常好!

本帖子中包含更多资源

x

yo艾米 颜色平衡和曲线拯救色弱但是制造不可名状的……!(不)  发表于 2023-5-16 11:21

评分

艾米莉娅 + 1 极具冲击感的颜色……!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「...fading away, glowing up...」|20230815

「Finally I found You.」

还是——!
但不管怎么说,坚持到J也比以往卡在D好一些了(。)
我到底是多喜欢画长条构图啊||||这个根本不方便打印——!
应该还有不少BUG但是再画下去就不够开心了已经磨磨拖拖十天了>_<
也没什么特别想表达的就听歌的时候突然想到了就画了,突出个随心√(>w0)
啊~还是这种感觉比起做计划更适合我啊/w\

本帖子中包含更多资源

x

修先生是能理解的人——好诶!就是这种成长感/变化感/细微的区别让人欲罢不能——  发表于 2023-9-9 01:37
本来作为真实的人类也会时不时换换发型改造改造外貌呢XD我觉得这种流动的变化比“为了辨识度而永远都只穿那一件衣服和一成不变的发型发色”要更有趣和有生活感呢!  发表于 2023-8-28 01:07
我懂我懂我也喜欢这种感觉!!阿玉现在的水母头和一开始的那张设定图差别其实也蛮大的|||||但我心里也很喜欢这种“感觉认识她更多了!”的变化XD修伊虽然大差不差但也有了更多细节的认知呢XD  发表于 2023-8-28 01:02
被吞字了,哇!(接上上)就一直是改不了都认命了/(接上)可能和柯莉莉纳鲁鲁一样很快画法固定下来也可能画不到那个程度,但这个过程可能就是我自己的心流吧  发表于 2023-8-20 02:00
而且我自己其实很喜欢这都感觉种每新画一次都感觉对这个人物有了新的认识和熟悉的感觉……也许会和柯莉莉纳鲁鲁一样很快定型,也许会想定型还是因为想法的微调每次造型都不一样at尼尔……这可能   发表于 2023-8-20 01:51

评分

修·德米安 + 1 豆丁爸妈真的太软糯了TwT曾祖父祖父父辈画.
艾米莉娅 + 1 ohhhh红白玫瑰——双子贴贴!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「JUMP」|20230819

懒了一下然后就翻天了才来传(望天)
就这么,就这么过啦!J对我来说还是蛮看重的字母的,也因为这样,果然卡壳了啊哈哈|||
从以前起就是越在意越看重就越难下手越会搞砸,反而是心不在焉的那些偶尔会效果不错。
近来又开始看点乱七八糟的书,好像是叫做“完美拖延症”?之类的……
在客观物质环境没什么大问题的情况下,人的终极对手还是自己本身啊/_\
虽然说今年多多少少有被push了一下……最近算有点好消息吧!
但也不能是熬夜的理由——
其实到最后一刻都有点犹豫要不要用着这个的,毕竟题图看起来无关……可这个柯莉莉的脸怪喜欢的!还是PO一PO——!
上来还看到艾米和修先生的评分——!开心——!爱你们❤

本帖子中包含更多资源

x

TO艾米 -3-❤ | TO 修先生:应该是毛巾卷着的什么……是什么呢!正常来说应该是冷冻饮料吧,但这是电波系……没准是瓶中船然后要丢到海里当漂流瓶呢XD  发表于 2023-9-9 01:36

评分

修·德米安 + 1 欸嘿双向奔赴狸!真的怪喜欢这张柯莉莉哩XD.
艾米莉娅 + 1 爱你-3-这个头发卷卷好可爱,背景也很可爱

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「a little lazy」|20230909

突然想画了!
但是要睡了!
拿以前常用的偷懒方式糊一糊>_<
大概是毕业水手服柯莉莉亚种(?)

本帖子中包含更多资源

x

TO艾米:我,sai2的水彩边缘,永爱。  发表于 2023-9-12 12:34
……仔细想想if世界线涂鸦不是应该发在N87吗……算了,罢了,我就是不适合太绷紧的状态啊=-=  发表于 2023-9-9 01:46

评分

艾米莉娅 + 1 好喜欢这种水彩晕染的柔和风格……

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「2023 moon festivel」|20230929

整个月都在干眼症debuff中不能长期看屏幕>_<
啊,进度,进度——!
于是就,随意地滑铲——
中秋快乐呐有缘人!
仔细想想难道是因为是满月所以要画纳鲁这么开始的吗ry

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 双月——!
修·德米安 + 1 迟来的中秋快乐——————

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「20231111」|20231111

↑今年有礼物组(啊?)
趁着优惠价买了优动漫随手试了试——
混入了其他的家伙,但……嗯也不能完全说是无关人士吧大概!
DEBUFF拉满随便努力了一下>_<就酱紫吧!

本帖子中包含更多资源

x

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「Hair UP」|20231203

←←←文字阅读方向从右到左←←←

其实是11.19开的图了……真的是画得有够磨叽orz
突然插入脑袋的一个小故事,正好话接上一篇买了优动漫玩嘛,就又捡起来画画看了。
真的是好漫长啊中途几次都想放弃了,全靠修先生的生贺打气+特里修拉真可爱啊我要让更多的人看到!(x)的气势!
最后一口气冲完了!(还得是夜间作战啊.jpg)
没能力加上的part是,虽然很拘谨但因为是透利梳的,米缇会好好硬撑着不适感到睡觉再大解放的,真是互相溺爱的姐弟组……
头发扎起来真的有时候很疼啊!>_<扯着头皮扯到头疼的程度!
很久没做这样的尝试了各种经验缺乏,其实应该草稿就把对话框和台词琢磨好的,这种还是更适合短句。
比较意外的是,过了这么多年我怎么还上色上得和旁听者里一样鲜艳蓝红黄(((
确实是毫无长进……吧/w\?

本帖子中包含更多资源

x

米缇和纳鲁的高马尾其实都是松松随便一扎所以还好!甚至可能只是发夹一夹一抓就一大把……啊令人羡慕的发量QWQ  发表于 2023-12-4 00:02
小时候还是可爱的小朋友!面瘫是稍微大一点开始学特里修拉学起来的(俩当事人都没自觉)我想了想特里修拉那个性格留长发应该也有什么契机……目前还不是很清楚呢!没听他说过.jpg  发表于 2023-12-3 23:51
妹妹头紫菀和小爸爸可爱!!!【虽然第一反应是:啊?居然不是双马尾x已经快形成马猴烧酒刻板印象了x(大雾  发表于 2023-12-3 15:08
上色很柔和又多彩(?)很舒服呢!姐弟互相溺爱我嗑昏了!!!头发揪着是真的超超超痛的!再加上发量多又巨长,高马尾还会特别特别坠疼!还好米缇的头发看起来软乎乎的w如果发质硬就更痛了!  发表于 2023-12-3 15:06

评分

修·德米安 + 1 哇!哇第一次看到紫菀这么强烈(?)的表情