勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[连载] <+〈‹ HER STORYBOOK ›〉+>

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

-♦- The Land of Twilight -♦- 

「Little Red Riding Hood」|20221106

状态极差了整整一月,又要开始复健啦!
秋天真的特别干燥>_<本来眼睛就很容易干了,好久不下雨就更干干干干得不行——
该捡回手绘了!(下次一定.mp3)
都要注意补水喔!(*゜ロ゜)ノ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

修·德米安 + 1 黑毛毛领就想到纳古古——
艾米莉娅 + 1 一些正在画柯莉莉的人发出了不可名状的尖叫.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Little Red Riding Hood full.ver」|20221116

想试试小红帽套当个生日套(?)结果被debuff打败彻底倒下了……
缓了几天用午休涂涂再随便糊糊就酱紫了!
不得不说这上色可太儿童水彩笔手绘了(。
今年也是厚涂不爱我的一年Q~Q

本帖子中包含更多资源

x

↓TO艾米米米米米:好,下回就该加大羽毛量了!(?)不过有一说一,真的感觉卷毛就是蓬松更大坨一些,直发怎么画都觉得只会顺溜不会大量生成呢(托腮)  发表于 2022-11-27 21:21
↓to修先生:其实应该是斧子但我实在是不会画(蹬腿(刚加完班的社畜晚安——  发表于 2022-11-19 00:38

评分

艾米莉娅 + 1 这令人羡慕的发量
修·德米安 + 1 总觉得像卡牌立绘XD战锤使(?)小红帽

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

-♦- Light Re:MAKE -♦- 

「Re:Remake」|20221206

不知道这个REbuff能叠多高x
这几年身体不好画得也少了总觉得大概就是保持————的状态,结果意外还是有变哦。
不过之前是,随便就勾线画了,认真勾线好好画了,这次是最近让自己能够舒坦快乐画画的形式。
怎么改顺手也就顺手改了过来。不知道透视啊人体有没有一丢丢的好转/m\
完成度超一般,但是瞎糊背景和乱拉调色的格局有了呢!仿佛心境也变成这种一点也不鲜艳了呢!

本帖子中包含更多资源

x

To艾米:大概因为油画就是一层层厚颜料涂上去和我现在瞎涂动作上是接近的XD其他光影啊厚度啊就大脑过载了——  发表于 2022-12-21 14:08

评分

艾米莉娅 + 1 进步超大!最新一张有种古典油画的感觉!
修·德米安 + 1 哇哇哇好喜——————

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Gusta Kids」|20221208

伽斯塔姐弟——!
这种不带脑子的图倒是画得飞快|D

本帖子中包含更多资源

x

虎牙被发现了——∑|д•′)!!  发表于 2022-12-21 14:09

评分

艾米莉娅 + 1 小虎牙suki

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「New Year New Plan」|20230105

2023年快乐乐乐乐乐乐乐乐——!
实际没计划甚至打标题的时候暴露了心声打出了Play!一个字母之差感觉差好多哦!

希望能在春节假期的时候把LLAA给完结了……flag竖起来了啦!

本帖子中包含更多资源

x

↓电脑先生新年快乐!随便rua!&被自己立的flag反复折磨今年春节大概要在病房度过啦;w;  发表于 2023-1-16 21:37
TO艾米米:我糊裙子的时候想到的也是爱丽丝诶!!!这种蓝黑白加点红的配色好像也是蛮经典的一个爱丽丝版本了(可能不加红)以及我都没反应过来爱丽丝里确实也有兔子233  发表于 2023-1-7 18:43
TO修先生:应该是因为碎发正好把尖尖眼角遮掉了看着就柔和软妹一些www这个如果叫画法大概叫做“拿到了很粗的笔努力涂鸦画法”吧!  发表于 2023-1-6 16:55

评分

阿斯特利 + 1 嗨皮牛耶!!撸一撸超可爱的围裙颗粒XD
艾米莉娅 + 1 2023年快乐!兔兔围裙真可爱~身上的蝴蝶结.
修·德米安 + 1 2023快乐——像是新画法新的感觉一样这种质.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Artist」|20230118

题图原本真的没啥关系。
那就顺便推一下歌《アーティスト-vistlip》~
第一次认真看了下full ver的歌词……怎么回事这歌词还真挺适合纳鲁大大的|||
“相談した夜”不就是SA413.3.10那天夜里吗——啊——————啊——>口<
我的脑子里都是什么机缘巧合的大聚会啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 哇——太有少年感啦><吸溜吸溜

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Bouquet」|20230119

「似合う?」

偶尔也会有淑女的打扮呢。
特别像穿错了艾米的衣柜里的衣服x

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 没错,是艾米,柯莉莉加了艾米x
修·德米安 + 1 虽然但是真的好丝滑哇☆q☆【各种意义上

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Couple」|20230202

「♪」

其实画了好几天了因为太冷了手冰凉凉进度堪忧>_<
但mini6丢去充电了懒得看是哪天开稿的就随便写一下今天的龙抬头(不是)吧。
爽快地省略了没用的大人的衣服细化w!

本帖子中包含更多资源

x

↓TO艾米:噗www从没用晋级(?)到没出息了!是受邀方感觉好合理!什么路过的鸽子看到都要摇头的没眼见啊.jpg  发表于 2023-2-4 19:40

评分

艾米莉娅 + 1 哎呀好甜!没出息的大人居然是受邀方,行不.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Dimen」|20230325

还是不会画手臂的透视orz
在电脑大屏幕上一看这花瓣儿飘得也太没灵魂了orz
熬夜是不好的,下次还是不了/_____\

本帖子中包含更多资源

x

↓to修先生:原本不是这样的后来越修越幼再修头都歪继续修眼前都模糊……一种深夜作业不可取TuT &to冷不丁出没的翠翠有治愈到就好喔!  发表于 2023-3-26 16:33

评分

阿斯特利 + 1 治愈系
修·德米安 + 1 看起来软嘟嘟的好想捏呀><纳古古伙食不错嘛.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Echo」|20230326

「……而你我不过亘古涛声的回响。」

感觉再画下去眼睛要吃不消了X口X
但是放一段时间后估计懒得再动了……
就这样吧!
一年到头总有那么几天想画这种有自己意志并且乱动一气的头发w

本帖子中包含更多资源

x

↓理论上是化装舞会面具?但是我不会画so(目远(就当做镶了宝石的金属片吧.!  发表于 2023-4-5 17:57

评分

艾米莉娅 + 1 手上拿的是什么?