勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[连载] <+〈‹ HER STORYBOOK ›〉+>

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

-♦- The Land of Twilight -♦- 

「Hair DOWN」|20231221

←←←文字阅读方向从右到左←←←

太困了大脑不转了——
关于头发的小故事就这样了!
好像最大的收获是特里修拉,一款残念池面的认知x
晚安!接下来今年就还差回修先生+按下最后一块拼图就也收工了——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

修·德米安 + 1 哇————最后一格太恶犬啦超酷妹的!!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

-♦- Light Re:MAKE -♦- 

「R!G!B!」|20221006→20240217

“20221006.”

“20240217!”

之前就没有PO过,因为LLAA更新到了终于能放出红黄蓝组的涂鸦了(。)
为了真正的RGB重画了一张……什么心境的refresh一样/w\
原图在LOF发的时候套了lof滤镜,但现在已经不用lof了也懒得下那个版本,就随便又调了调再放出。
其实现在才是RGB的排列,但就发色来说是黄蓝红了呢,之前还是左起的红黄蓝……
RGB和红黄蓝只能取一个走向——
remake的唯一受害者海德桑……海德桑的傻白甜程度上升了——!

本帖子中包含更多资源

x

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「Cu-Cu-Cu-Curry!」|20240222

最近做了好多次咖喱。
还有更多没用完的冲动购买过来的咖喱块……
咖喱,好吃!(¯﹃¯)
本来是准备起草艾米的生贺的……结果临时想换一下风格又舍不得画好的部分,改成了这样ry
啊还能来得及吗——

本帖子中包含更多资源

x

↓TO修先生:是的!爸爸对辣没辙。因为是面瘫所以看起来仿佛能吃,其实并不能接受,是紫菀姐姐的惩罚手段之一.jpg  发表于 2024-3-10 23:40
↓确实做了咖喱!好次——  发表于 2024-3-4 22:26

评分

修·德米安 + 1 爸爸不能吃辣哈哈哈哈哈哈
艾米莉娅 + 1 好,这周末也做咖喱吧!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「Just Take It Easy」|20240308

复健莉莉。
今天又做了咖喱捏(。)
没有胡萝卜以为是胡萝卜的东西结果是水果萝卜(据说)。
味觉上一整个大失败!味道完全煮不进去又生又涩这东西生吃真的能好吃吗……?
第一次遇到完全不会被咖喱味侵染的食材……水果萝卜,哦搜贝西!

本帖子中包含更多资源

x

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「Easy Paint」|20240310

好困……
LLAA更新到现在这节最大的收益就是能随意画████随机PO了,导致各种本来就不活跃的欲望纷纷得到了满足……
好、好像能就这么平和下去……可是完全还没弄完啊啊啊啊为什么内心已经仿佛结束了一样平静——

本帖子中包含更多资源

x

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

「Flora·Rita」|20240407

《谁进了这家门都要变成斜刘海》——过于不读空气幸免者特里修拉x
好像其实是去年10月在老ipad pro上随手开的图了,快一个月没画画了就先画画完复健下。
这次的腱鞘炎发作锅全在伊苏X!
等我感觉好点我一定要写点东西批判它QAQ

本帖子中包含更多资源

x

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

「Glance」|20240414

久违的开图时间做楔。
画了一半临时有事一放就是一周……匆匆收了个尾巴。
现在连这种没过脑子的复健图都画得好慢哦/_\

本帖子中包含更多资源

x

想起来了……当时是想着“绝对领域已经腻了!”这种完全无关(甚至不是柯莉莉也可以)的念头画的……确实完全不能说过了脑子啊((((全靠后天装修成好像是什么情节的场景(((  发表于 4 天前

评分

艾米莉娅 + 1 但这何尝不是一种绝对领域呢!