勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[连载] <+〈‹ HER STORYBOOK ›〉+>

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

-♦- The Land of Twilight -♦- 

「TRYTRY」|200705

搞点简单的图想尝试下别的上色方法……

两块屏幕颜色感觉不一样真是难办
虽然但是我已经色弱实锤了ry

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

艾米莉娅 + 1 笔触明显的那种感觉?
修·德米安 + 1 幻、幻视出了像素画效果?!【而且哇第一眼.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Twins #2」|200706

「Evens & Delia」

不再归来的那一日的/某一日的/每一日的夜空

你我曾一同沐浴着星光的真实/决不会就此流逝

本帖子中包含更多资源

x

是的!而且是姐弟!勇敢莽撞的姐姐和自称软弱的弟弟!  发表于 2022-11-11 13:24
伊文斯爹爹和狄莉娅姑姑(?亲戚称呼头晕呔朝灵的关系称呼也太复杂了x)原来是双生吗呜哇——  发表于 2022-11-8 12:50

评分

修·德米安 + 1 感觉这幅画故事性好强啊【恰好拖到下边就有.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Alalala☆」|200730

虽然我没想到但是这两年往往打断我的计划的都是感冒岂可修!

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿斯特利 + 1 喜欢这个风格!
艾米莉娅 + 1 世界之敌:感冒
修·德米安 + 1 发现黄花花!(指头花啦XD【双马尾真好啊^q^.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

-♦- Song of Tracing -♦- 

「Plenilune Gusta (25)」|200810

一个因为想画小辫子搞出来的纳鲁大大。
YZ传说:只要七天内没人说话就会召唤出一只混更的柯莉莉

=OMAKE=
我:你觉得这只几岁?(有25岁吗?)
朋友:这只啊,这只是蔡明。
我:……?
那么其实是59岁呢!

本帖子中包含更多资源

x

虽然是笑点但也侧面证明(?)了娜露露子是美女.jpg!  发表于 2020-8-12 10:26
拍拍沉思の颗粒粒^q^【对不起hhhhhh是、是有意避开蔡明老师这个笑点..(?)  发表于 2020-8-12 00:17
……可那个冷笑话的笑点不是在蔡明吗!我度娘了一张出来就陷入了沉思【。  发表于 2020-8-11 22:49
小辫子好哇!!!纳鲁大大也是美青年了呢!看了OMAKE再看看画像登时感觉说是59岁也非常可信呢^q^59岁保养得这么容光焕发也、也不是不可能嘛!(??  发表于 2020-8-11 20:44

评分

艾米莉娅 + 1 讲道理这张脸真的太池面了,充满了知性但切.
修·德米安 + 1 大大59一枝花!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Little Maiden」|200811

我明明因为小辫子画了四块(?)图结果没有一个是想要的小辫子!

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 大辫子软软的很好捏的感觉=w=
艾米莉娅 + 1 可爱~!玫瑰内衬好好好!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Someday Someone」|200826

我!爱!草!稿!

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 冬天再来看这张有种格外清透的感觉^q^果然.
艾米莉娅 + 1 我!也!爱!夏天清凉的感觉真好啊!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Beat IT!」|200914

困爆炸……@_@一事无成地又进入忙碌期了……!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈黄豆流汗表情瞩目但这个气势真的很有感觉鸭=3=装备也很适合三月环泪眼湖郊游计划嘛!拇指.jpg  发表于 2022-11-8 12:55
↓to修先生:(满头大汗地别开了眼神)  发表于 2020-12-13 23:26

评分

艾米莉娅 + 1 英姿飒爽x
修·德米安 + 1 一秒联想到野暮的小队长!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「CP」|201018

「Crescent&Plenilune」

透视不太行还是硬着头皮整完了……
一开始最想画的地方结果是最不上心的地方orz

(′;ω;`)呜呜当图子真快乐人活着为什么要写文……!

本帖子中包含更多资源

x

↓to修先生:yes!柯莉莉是小淑女——  发表于 2020-12-13 23:25

评分

修·德米安 + 1 ^q^图子真快落复读+2【男孩子露腰带的水手.
艾米莉娅 + 1 双子贴贴!以及你说的很对,我激情复读.jpg

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「Gold Knights」|201117

「……」

「★」

终于认命这周就去看骨科——
大家好这里是因为腰疼没法坐xia就没法做gong的——
_/w\拖延症这么多年只有这一次我觉得这个理由简直碉堡了毫无破绽更毫无抵抗能力||||

强行摸了下鱼,感觉还口以,应该【】能整活起来^q^
希望年内能做出来!(对自己信心-1111%

本帖子中包含更多资源

x

噗哈哈哈哈原来竟是这样!![s] 我的弧长.jpg [/s] XD冷笑话果然还是那个熟悉的冷笑话味儿wwww  发表于 2021-2-19 20:32
↓www什么真的可以回答关于这个标题吗!是这样,我起名困难就问朋友“急在线等”,结果朋友回了个good night……最后就变成现在这样了XD冷笑话满载!  发表于 2020-12-13 23:25

评分

修·德米安 + 1 哇!呲溜小腿(bushi【好奇这个标题gold kn.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

「After the Door」|201122

登都登了……
正好手头有一张上个月因为没有脸登陆随手的康复涂鸦……
就是想尝试一点东西,甚至除了脸都不是很柯莉莉(/ω\)
可、毕竟上都上来了对吧!

本帖子中包含更多资源

x

诶嘿///  发表于 2021-3-2 23:47
ojz没意外地颜表情被吞了,是说纯白少萝感好治愈qwq!  发表于 2021-2-19 20:38

评分

修·德米安 + 1 ⁄(⁄⁄•⁄ω&#.