勇者之光

[拾遗] 丨回声丨11.18更迟到的生贺!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

紧急滑铲——生日快乐!!!
今年是银河歌姬【?】柯莉莉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

柯瑞森特 + 1 咕咕咕——!
修·德米安 + 1 美丽!!!!
伊斯雷 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

咕咕咕——!
但是沙发卡库存只剩4张了这个可以挽救的吗?!

艾米就……唉……太拼了啦都说了好好休息——!

感冒咳嗽果然加重了要命XD如果写得还不是很精神就够没纳塞伊——

总而言之、大感谢!超快赶上了了不起了不起——!是美丽的贺图!而且真!的!有!鸽!了!!!

今年的艾米是狂奔艾米!是病损坚持的好鸽!这是三年来第一次正点非提前!(……)都太有意义了!

咳。

仿佛是那个10t玉米交换链刃荡上月球的后续XDDD在月球快乐秋千XDDD然后迎来日出之类的!
而且感觉也有种和麦比乌斯后日谈连接起来的感觉,我还蛮喜欢这种一体感的!(比划)星空可真好啊——!

不过看地上的这些光芒感觉是很行人的星球也说不定呢XDDD然后是不行人的宇宙人(?!)银河歌姬柯莉莉!是秧歌人!x
地上是元气弹聚集中的feel!XDDD

发夹真好看!!!太复杂啦!!!

裤袜(?!)和小鞋子搭配也很赞!说起来这个裙子如果再飞高一点——咳(。)

虽然这次不是颜色超丰富ver但是!但是好少见到艾米这样大面积用蓝色哦!还是感觉赚到爽到XDDD

虽然也还是少女的长腿但是手脚都细细的!萝莉感UP!艾米的萝莉力也UP了!——XDDD再过几年就是真的·美少女柯莉莉啦!到时候艾米再快乐释放少女力吧!

以及艾米鸽瘦了——!她瘦了——!虽然我知道她太胖可能就不好起飞了——!可是瘦了——!果然是没吃饱玉米/海底捞!饲主失格——!XDDD不知道为何就想到那种自拍修脸的爱美鸽画面……笑得不行!

好啦接下来艾米先好好休息吧!——之后后日谈呀感想啊还有坑都要好好交上哦!

——话说回来这次为什么是回声呢……!

斜光——再斜一下光x——回声。

我先猜艾米又是什么都没想好了!还是说指银河鸽姬x的歌声回响在宇宙中并且引来了鸽子呢XD

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 10 + 1 认真回帖奖励丨什么也没想desu!
修·德米安 + 1 元气弹hhhhh

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

我是不是应该把沙发留给寿星……
新月小姐的沙发卡还够吗……

应该还够吧!

换装的蓝色系新月小姐!服装配饰都遵循原来的配置但风格偶像化(?)了,非常好看!
是在宇宙中遥望着阿泽兰星的月之歌姬呢,荡出一道细细的,然而非常耀眼的光。
而且还有鸽hhhhh
等等这个配置怎么这么上帝……

在这里也祝新月小姐生日快乐!!

评分

艾米莉娅 + 6 + 1 认真回帖奖励丨嘿嘿没错是偶像化!
柯瑞森特 + 1 cause god is a girl! XDDDD THX!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

我活了我活了。
最烦人的工作看起来算是结束了,希望不要反扑。
久违的双休日!紧急画贺图!

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿斯特利 + 1 圣诞快乐~
柯瑞森特 + 1 圣诞快乐!蛋糕好次!!恭喜活了!
修·德米安 + 1 是圣诞姐姐!!!!!!!!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 下雪天和冰阔落很配喔哈哈哈咖啡既视+1
柯瑞森特 + 1 头发感觉软乎乎你明明拿着Gusta咖啡!(不

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

希望你用纯白的花瓣将我埋葬
他们就看不见我渐朽的身躯

本帖子中包含更多资源

x

评分

柯瑞森特 + 1 感觉到了你的努力.jpg又没肉又没毛爱莎姐姐.
阿斯特利 + 1 治郁系
修·德米安 + 1 瘦削的姐姐呜TqT淡淡的色调融为一体了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

是想玩了很久的明日方舟pro!【但是并没有增加任何动物特征【喂

如各位所见,是只黎博利的鸽子【

本帖子中包含更多资源

x

to柯莉莉:内心充满了【反正柯莉莉会知道我是忘了翻转的所以不翻回来也无所谓】的从容ry  发表于 2020-7-6 15:09

评分

柯瑞森特 + 1 我有理有据地怀疑你又画着画着忘了翻转回来.
修·德米安 + 1 之前就想说左右袖是公式服3.0和2.0样式合体.

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

震惊的发现这套衣服从被设计出来以后还从来没被画过。
导致我画的时候充满了【当初这里是怎么画出来的?】的迷惑……

本帖子中包含更多资源

x

评分

柯瑞森特 + 1 是、是居高临下的角度!然而即使如此也完全.
修·德米安 + 1 是、是终焉的味道!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

虽然很唐突,但这是爱莎的男票【?】

本帖子中包含更多资源

x

那只蛇是本体啦!这样都能看出是陆行鸟真是太厉害了!确实是!【喂】  发表于 2020-9-28 23:07

评分

修·德米安 + 1 噗哈哈哈回不去了啊!这么一说真的有点cp的.
柯瑞森特 + 1 平头陆行鸟!(??)什么我以为会更新姐姐.

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

这可怜孩子总算有立绘了。

但其实这人以前还是出场过的,出场过一只手↓

本帖子中包含更多资源

x

是净体重哦~  发表于 2020-10-18 22:18

评分

修·德米安 + 1 QWQ原来就是这个体重*2的男人的手啊!
柯瑞森特 + 1 分部件出场还行233好奇体重是不是净体重(