勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 艾米莉娅

[拾遗] 丨回声丨11.18更迟到的生贺!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2843 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

星庭里,艾米莉娅靠坐在墙边,她整个人像是从血里捞出来的一样,背后的墙壁上是她靠坐下来时拖出的长长血痕。司祭正在替她处理身上的伤口,衣服被血浸透后黏在伤口上,司祭不得不用水一点点润湿布料再小心地慢慢撕开。归功于星魔法拔尖的治愈能力,不少伤口甚至已经和布料长在了一起,不得不用再用刀尖割开皮肉。但就算这样的痛苦也没能使艾米莉娅醒来。她已经感受不到痛苦了,也感觉不到生命的重量。她沾满鲜血的眼睫紧闭,即便紧闭双眼,她看到的仍是一片混沌的血光。

有声音自混沌的意识中响起。

杀光他们。那个声音说。不信之人,堕落之人,污秽之人——杀光他们。

——艾米莉娅再次睁开了眼睛。

越过鲜血,越过痛苦,越过死亡,在星庭的最深处,她看到了最明亮的、至圣的星光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

阿斯特利 + 1 效果拔群
修·德米安 + 1 治郁系
柯瑞森特 + 1 治郁系

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2843 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

以前的那什么pro……
最近突然发现了有种神奇游戏叫跑团,沉迷了!
于是车了艾米莉娅x

细化了完善了一些东西!
把网球改成了棒球,攻击力增加了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 很酷妹!【诶嘿我跑团入坑也车了老修^q^
柯瑞森特 + 1 有只鸽仔跌落坑~♪
阿斯特利 + 1 再就业x

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2843 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

一年……还多了!!!
虽迟但到的生日贺图!今年也请多多指教!生日快乐!!!【迟了这么多多天还说这些感觉好怪异啊.jpg】

(至少在蛋糕这方面)感到了进步!

本帖子中包含更多资源

x

港真ojz盯着这张甜点看然后我反手点了纸杯蛋糕和雪媚娘的外卖【x  发表于 2020-11-30 19:01

评分

修·德米安 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 艾——米——love——

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

谢——谢——艾——米——!

虽然我真的一点都没更新已经没脸上论坛了今年自己的生贺也要艾米掉(x)好久但是生日互动还是要来的!

虽然!不是当天!但是!已经超快了!?哪怕我一直说“只要我自己没出生贺x就没过生日都来得及!”,拼命 艾米 拼命>< 爱我  艾米  爱我!

待我养精蓄锐(一定这周内!这次绝不艾……绝不鸽!)抖擞一下不知道收到哪里去的长评力再来编辑帖子!

面包会有的,蛋糕也很有存在感地有了!>////<

——————————

虽然吃了药就很晕晕但是果然还是要打起精神来回一下——>_<
之前倒是注意到了,好像这栋楼好久没有回帖了……毕竟YZ的时间已经凝固啦,总觉得没有必要一戳一蹦跶了www
但是回帖还是攒一波会回掉的!隔壁修先生的也会回掉的!;w;

总之还是悠闲度日就好了>_<

——4#

是已经成为了过去的工作呢!x
比起呆毛倒是比较调皮的表情让人一下就能认出是爱莎呢!
是瑞士卷蛋糕!感觉很好恰!比不上我的生日蛋糕www

——5#
紧跟着上方的冬季感!
刚好四季又轮转了一遍又到冬季了呢四舍五入就是不算过期回帖!x

头发飞起来的质感有点像围巾诶——是说是不是其实上错色了x也可能是艾米在尝试新的画法吧www

当时好像是朋友画了gusta咖啡(捏他costa咖啡XD)给我玩,所以留了那样的评分,现在想想啊——

——6#

呀////

呆毛几乎融入白玫瑰里去,不过看到平瘪的胸部瘦弱的身体就知道是爱莎姐姐啦!
和3#小恶魔似的 表情不同,是若有所思的自虐ing表情呢!

但是我评分里说的努力是什么我自己完全想不起来了!好耶也变成了健忘人了!
……可能是画人体/果体的努力之类的?

搞不懂之前的自己www||||

——7#

但是这只背景里的大鸽子太帅了——!我好喜欢这只鸽子!虽然翅膀那里(比划)能看到明显的“啊不想干了摔笔!”的敷衍笔划,但是一眼看过去的立体感和存在感都很赞!www一定要说的话就是比起生物那种“雕塑”的感觉更明显吧~

这张艾米头发的颜色很舒服——大概因为没耳朵了(?)黑羽毛也名正言顺了呢www可你明明是白鸽子哇?!

题外话我曾经只叹气怎么看自己画的树都像西兰花,现在我不是孤单一个人了!(够

——8#

在正史里到退场都没有这么帅过的爱莎姐姐呢!
虽然严格来说我觉得艾米设计的裙子大多看上去配色啊造型大体印象都差不多的,要多看几眼或者放在一起比较才能看出不同的(好处就是我只要用同样的配色和造型瞎搭就可以了!画同人超轻松!)但这条的小翅膀设计好喜欢哦!头上的羽毛也和艾米对称了!对称狂人一本满足谢谢招待!^q^

感觉日蚀的圆环如果不要这么光滑,边缘有点火焰的感觉会更好?
细节上飞舞的火光,所以爱莎姐姐这是哪里放火归来吗XD

——9#

虽然很唐突,这男票在这张图上到底有没有穿衣服呢x
仔细一看应该就是下面那张的头的草稿?表情差不多诶——

——10#

盔甲武器的质感和脑袋不在一个频道啦——!

这种“虽然只有一个脑袋但我好不想画男人啊”的敷衍感要起飞啦——!

我其实很喜欢【似乎可能大概也许好像】这段(。
从小学的时候开始就喜欢了(喂

说起来,都换成全套盔甲了却没有个头盔的……吗?

——11#

翻页!

是你爱的战损!
不得不说红黑的大面积对比非常有冲击感,甚至觉得这张图如果艾米身上蓝色的部分也被血浸湿发红也许就更赞了~

是……是主线里艾米在圣域里是杀疯了的片段吗?

心疼 养鸽人 心疼

头可断血可流发型也能乱但是走光是绝对不能走光的呢XDDD

——12#

乍一看仿佛是5#的翻转,打开大图仔细看的话就能发现艾米这几个月来的进步呢!线条流畅了,细节也变多了(球棒:不是,你可以把字搞得更合体一点;球鞋:我很满意五星好评!),还有表情都变得更耐看了w
果然是工作误鸽呢x

只、只有我一事无成的世界(′;ω;`)今年实在是太咸鱼了,咸鱼到良心不安但是还是扑腾不起来呜呜呜——

要玩得开开心心的哦!

——13#

终于(。)

看了看我可太拖拉了写到这里已经是凌晨四点了而且前面并没有什么很棘手的内容就是拖拉((
唉,发呆和叹息的时间都变多了,也不知道自己现在的状态能不能很好地表达一些……怎么说呢,我觉得因为是在无声的世界吧,如果想要表达自己的开心不到某种程度是不行的,就是要兴奋起来,然后打很多歌感叹号那样……但其实我真的是懒得不行,物理性地使不上力www连精神都做不到欢声雀跃了,真是糟糕啊。

但是但是!有一句还是 要喊出来的——

—— 今年也多多指教!!!!!

虽然是个一戳一蹦跶没事完全不会主动找人闲聊连游戏都懒得玩的自闭儿,今年、明年、更多的之后也想继续和你做朋友>///<
喜欢艾米>///<这可不是轻易褪色的感情呀,尽管让我保存在心里吧,是不会随着时间而悄无声息消失的东西哦,我是这样的☆

而且我也看得出艾米很喜欢我哦!=3=
还是老一套的“哇哇哇来不及了!”,少见的丰富色彩的图,苦手的纳鲁大大(外貌美少女but本质男人嘛w),今年甚至东西越画越多终于把自己也放了上来,感觉接下来能期待明年增员爱莎姐姐了呢XDDD后年能轮到eg2吗x

今年的蛋糕特别大!感觉迟早柯莉莉要住到蛋糕城堡里去wwww草莓蛋糕!nice草莓!很有光泽质感满载{s]于是和其他东西拉开了距离!半夜看饿了可恶(已经凌晨了你醒醒!

那杯……莱姆?青柠檬薄荷茶吗?竟然是蓝白条的吸管!怎么这话打出来一股牙膏味儿这个蛮少见的诶,看到波纹觉得很好喝,可以多加冰!x

杯子和叉子的质感也特别好!艾米果然是有点金属构成的天赋吧www虽然也能理解是很简洁的上色但是怎么就觉得金属很适合呢(。也许是这种简洁反而比较有金属冷冰冰的感觉?

加了花边的篮子可爱!我喜!面包可爱!(?)不由得担心起了袋子没有封口绑起来明天面包会不会放软的问题(家庭主萝心理.jpg)

偷偷摸摸的纳鲁大大www也不知道想把武器藏到哪里去说是他偷走礼物仿佛也没问题www毕竟也是他的生日嘛XD

同款外套居家少女柯莉莉的睡眼治愈——^q^抱着的糖,说起来我一直没问是真的这么大颗糖果还是糖果抱枕呢……看起来好像还挺硬的,我就猜一下真的是这么大颗糖吧XD人体动作感觉非常自然,艾米果然是进化了!(只有我…….jpg)

然后新来的客人艾米艾米米!也是少见的角度和透视,怎么也是偷偷摸摸地看过来XD所以因为是星魔法A差不多也有怪力A(没有),那么大个果篮是艾米扛过来的吗XDDD

啊、真是词穷了qvq太久不打长回帖了感觉能力值快清空了——总之,总之知道我很感谢很爱你就好啦!(自暴自弃

真的是非常温馨的图> 明年也请继续指教!wwww

评分

修·德米安 + 1 看饿+1【我我也觉得家居服睡颜柯莉烧酒真的.
艾米莉娅 + 20 + 1 认真回帖奖励丨哈哈哈不愧是柯莉莉

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2843 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

柯瑞森特 发表于 2020-11-18 00:41
谢——谢——艾——米——!
虽然我真的一点都没更新已经没脸上论坛了今年自己的生贺也要艾 ...

揉揉柯莉莉的腰——

该说是真不愧是柯莉莉吗,几乎全部都说对了/说到点子上了,过于精准让我笑了好久2333

4#:能凭表情认出来真是太好了!其实是树桩蛋糕!似乎是圣诞节的专属蛋糕呢。
5#:没错,是在尝试新画法x
6#:当时说的似乎是感受到了我的努力,又瘦又没毛的姐姐2333
7#:没错!我画最后的大鸽子时完全就是这个心态!完全正确!西兰花也完全正确!
8#:被一眼看穿的设计偏好!放火归来正确!
9#:虽然看起来没啥区别,但其实还是单独画的一个头的,咳。
10#:复读“虽然只有一个脑袋但我好不想画男人啊”,头盔其实是有的,但是懒(划掉)画人设还画头盔不就看不见脸了嘛!
11#:没错,虽然我超爱短裙,能短则短,但绝不走光,亲妈保证。
12#:(虽然不太明显但)也是新学的画法!哎嘿嘿!
13#:哈哈哈哈几乎全部说中了,草莓本来画的其实质感更明显的,但是我自己都觉得把其他东西都甩下去了默默的降低了草莓质感刻画图层的透明度【……】设想中这张画就是三次元十一月的季节,比较冷了嘛,饮料就没有加冰,但还是想清爽一点!大概是青桔薄荷茶【本人并没有喝过的存在】糖果是真的糖果!可能因为我个人习惯使然,即使不是软乎乎的东西,抱着什么睡觉总归安心一点x
爱你XD明年也请多多指教!

评分

柯瑞森特 + 1 我们职业喂鸽人是这样的!.jpg爱你❤
修·德米安 + 1 噗好想呼噜一把默默改草莓的艾米米头毛啊(.