勇者之光

[官方通告] 论坛版本升级至X3.4(11/20更新)

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
论坛升级已经初步完成。
搜索BUG、评分BUG已修复。

@功能是否修复待测试。

由于版本更新,部分插件和功能无法使用,目前排查到的失效功能有:

1、“回到顶部”图标无法更换成小黄花;
2、部分用户头衔失效;
3、帖子主题分类颜色失效;
4、技能购买失效;(非常严重,修复前请不要进行技能相关的任何操作,会回档。)

以上待修复。

11/18 17:15更新

1、修复附件缩图BUG;单个附件最大尺寸提升至2M。
2、活动版可上传附件。
3、AT功能修复。
4、主题分类颜色修复。
5、头衔修复,可正常显示。
6、帖子左侧用户信息、悬浮名片修复。
7、增加“涂鸦卡”道具。
8、顶部导航菜单调整,增加“沙漏”功能,欢迎使用。

*沙漏:可将一定数量的主题制作成合辑。支持最多3人编辑同一专辑。

目前依然失效的:

1、超链接及二级头衔等额外功能因字符数限制,代码已全部失效。因工程量过大,暂不考虑修复。
2、技能积分购买因插件失效,目前无法修复。需要购买技能的玩家请联系GM手动购买。

11/18 22:39更新

1、升级为HTTPS访问,小黄花安全性上升!
2、修复引用代码BUG。
3、修复特殊字符乱码。

11/20 14:39更新

1、修复发帖数统计BUG。
2、签名档最大字节增加至1000。

如发现其他bug或建议,请联系GM或回复本帖,谢谢。

评分

影烟 + 1 我也来试一试
修·德米安 + 1 辛苦啦!!
柯瑞森特 + 1 辛苦!

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

点击右下角“无图版”等链接无效(虽然不知道升级前是不是有效)

又,关于回到顶部按钮。
貌似图片源是:http://savan.net/template/moke8_toucai_dzx/diy/scrolltop.png

试试看把这个路径的图片替换掉?

我注意到默认的这个图片,似乎是把多个状态和功能图标整合到一张图片里,然后悬浮按钮根据不同状态而用程序截取图片的不同部分。
左侧灰色四个为默认,右侧蓝色四个似乎是鼠标悬停上去的反应。
而且功能似乎有所扩充。

快速回复
返回顶部(这就是原来那个功能)
返回板块(当看帖子列表时,点击后回到首页
返回列表(当具体看帖内容时,点击后回到帖子列表)

可参考:https://jimo.ebandao.cn/support/cms/9873.html

评分

导航者 + 1 很有帮助
柯瑞森特 + 1 升级前我记得是没有无图版只有手机版好像?

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

不好意思今天有点事才冒出来——!

看起来小黄花表情包是safe的!表示被at到了!但是看到导航者回了不行人办事处但是没看到帖子?

不晓得是不是我的谷歌浏览器的问题,感觉左边的用户状态栏有很严重的滞后现象?不过又研究了一下好像就是单纯地会跟着你的帖子长度往下移动(最下面还会弹跳一下怪可爱的)直到换成别人的回帖这样……

点评在自己的帖子上测试过了,OK哒!

回到顶部小黄花那块我看了看推测是变成部分论坛流行的那种快捷回复/返回顶部/返回列表三合一迷你按钮……不晓得能否变回原本的大黄花ver……就这个的话感觉做点小贴图也不是不可以?比如大块像素化后艾米头(……)那种感觉的像素小黄花头?

搜索栏那边一堆放大镜应该还是贴图错误吧……

上传丢给小黄花的图都没有丢掉!这就很充足啦!

我再用用看有bug再来汇报!

——等等我的头衔丢了!花AP买的耶

技能赏金那块儿估计还要再换一下贴图?

题外话活动版可以开个贴图功能吗反正现在人也比较少了(。)应该不会有大量使用吧!不然还要在图文区找坑上传图怪麻烦的……><

支援所在地也都不能显示了……不过现在的个人空间有点高级——虽然说有点高级可这个不是我隔壁论坛N年前就升级到的版本吗||||我还记得我超中二地瞎改了个黑的不行的配色主题自己都看不下去了|||所以老黄花到底是多老哦!||||

感、感觉还是过去那种一目了然更清晰现在东西太多啦!虽然也可以DIY好像是高级了一点但……果然是史诗级削弱|||
感觉之后可以搞搞美化教程了

这么说来职业也没有了?这个可以回复吗?毕竟是有(花钱x)个人卡片传送的……(虽然现在这种个人空间调整一下也许也能用?)

其他的……我包里的双倍卡暴露了真名变回变色卡了233

勋章确实都要申请了界面也没以前那么好懂……

评分界面似乎也开始滑动你鼠标放上去自动全开但是反而有点别扭需要适应……

论坛消息确认回复了!

↓其实我特别好奇下面的支持反对是怎样能做成那种NGA式的左上角ver吗(现在这样让人看着好想点哦(喂
而且和编辑有点近感觉会打架ANCUO

论坛任务试了下没问题!能正常完成……

喊话、空间球和情报板目测正常……顺便说情报板可能可以换成别的版块了?现在感觉基本没什么用处了……能实装别的东西玩玩也好(摩拳擦掌.gif
这么说来新人指南也——算了放着考古吧x

调整了下个人空间的模块可以自动移动有点爽的(……

我好了!

就看看这个自定义风格能多自定义了……待会就要睡了晚些时候再搞ry
目测装扮空间的自定义头图(?)都要从相册里用但是相册权限是禁止的就……就木得装修orz
一下子没找到调整版面颜色的地方。只有默认的几个很有时代感的主题(啊也有“小黄花”www

和之前非常接近的资料页还是可以有的……顺便看了眼权限页目测比之前还多了几项的样子?这边记得不太清楚了……

能点评了还是很爽的!一点点维修吧——!

图文区tag没变色了但是因为很整齐强迫症患者如我还挺爽的……(???)就可惜没给拾遗截个图留念(。

这种直接统计了作品数的感觉真不错呢!没显示数字的点进去也有显示呢!

顺便一提站点统计里的【基本概况】我这里看也错位了(然而可以点进去)
和任务里的【新任务】会飞上去是一个道理……(以及要点进去进度才更新的问题还在www小黄花还是那个小黄花呢www

更新的小黑屋是什么看着好不妙哦………………

有些特殊符号好像显示不全了?这个能修复吗?(能修复我就不用改了……)

手机版多了个新版本浏览好多了然而编辑还得换回旧的蓝白ver……

__

用火狐浏览器今天登录的时候右边就是新的普通论坛标签不是小黄花的残影啦!是电脑先生调整过了吗?

——然后火狐浏览器现在没有办法调用上方的快捷功能了,比如字色字体大小和小黄花表情包之类的……就按不出来,不知道是不是就我这样???

搜索栏的贴图倒是显示正常了。

说起来现在鼠标留在头像上跳出的状态栏好像就约等于只是显示一个性别了……能和以前一样集合各种数据吗?……虽然不行也没啥问题啦(。并不怎么常用。

我截了有拾遗tag的留念!  发表于 2019-11-18 01:41

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
969 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

同被艾特到了和这里也没看到导航者帖子哪?跳到了不行人楼但却看不到帖?
【以及想追加问问还是只有GM可以使用艾特功能(?)吗?

我是火狐浏览器!也是跟颗粒粒同样的情况,感觉应该就是这种效果!(?)是蛮流畅可爱的??手机版的也会跟着帖子滑动!点评没问题!花花妹妹终于说回中文啦——

不过有个迷惑的问题,新上传的附件貌似会被自动压缩?(例如700k被压到200k这样,
刚刚又测试了一下传别的图试了试还是,的确是这样的,同是700k内的原件大小发出来却又被压缩成了100k?超糊的唉QAQ但是扣的是正常原件大小的限额)不知道其他人那里怎么样。

【对的十分担心想编辑但是却误点到「反对」什么的就gg了的干活qvq

个人猜测艾米辣个问题应该是加载页面时有时会出的 图和版面差开 ?的那种问题(?比划.jpg
这里遇见这样的问题,应该就会刷刷刷到它正常为止吧…应该能重新加载到正常的?(感觉是挺常见的问题?(盲猜)毕竟这里还是会有显示正常的时候的?

以上
有新疑惑会再来补充da(?)

tag颜色改回来啦!(这其实是个点评re-test)  发表于 2019-11-18 20:35
——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

测试引用

第二行
第三行?
……

目测这里会有一个灰色方块……

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

回复他人的回复框确认也恢复了!

喊话就……好像是某个时间段的发言数来决定上榜了但并不是00:00-23:00的感觉了?

……虽然都无伤大雅(。)

顺便记录一下曲线救国方法:

无法删除上传错误/需要更改的图片附件时,随便再上传一张图片就会跳转到图片选择,然后再在这里把错误的、不要的图片选择删除就好。如果不删除即使你把图片附件代码删掉这个图依旧会显示出来的。

顺便记一下:因为更改为https的网站了,所以用www.savan.net访问一定是404,前面改成https也没用,还得把www.去掉。总之,用https://savan.net 来访问。

突然发现新人指南真的也撤下了!www闭关锁国阿泽兰wwww

咳。

话说现在自定义头衔不能转进角色卡了吗?算超链接失效是吧……那好奇一下签名栏能不能更大一些可以自己做超链接那样?