勇者之光

[拾遗] Even Days Gone -For Savan 3.0-

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

Even Days Gone
-For Savan 3.0-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

阿斯特利 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 史诗感真好哇
修·德米安 + 1 来了!好有冒险传奇(?)感哇哇还是带上小.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

本想睡醒了再来po伪装一个良好作息的……但是果然还是速战速决吧!XD夜猫子也是YZ传统多适合x

(说好了好几个月的)完·结·贺·图哒!

——当然啦完全看不出想表达什么也不奇怪啦XD

虽然也尝试着去想了很多角度和构图。最后还是觉得最早蹦出来的这个画面最适合了。

当然因为现在我还有好——多坑没有填,所以这其中的一些东西,只有知道一切的我知道吧。

那么我大概会为了诠释这一幕,以此为动力来缓慢填坑吧XD

稍微说一下这次的图好了:

★开图是7号,中间状态太差休息了一天,零零碎碎搞了四五天吧。上色其实挺偷懒的,虽然分成了三个完整半身(?)也用了很多图层,但果然这样流水线搞一套内心就会干枯(……)最终就没办法坚持尝试一些新东西了_(:з」∠)_是那种比起“继续加深这张!”更倾向于“好了我和这张已经结束了我要开始下一张!”的浪子心态呢诶嘿(*′▽`)

★背景废&透视废的又一次尝试——失败orz。所以把中途作业放上来随便看看大致是个啥想法吧。
因为对自己没信心就瞎搞光污染+模糊虚化,最后变成根本看不出是什么的色块也是,姑且还是有这种自知之明的orz但又因为我一路画下来心里挺清楚的也是真的不会画细化苦手。(甚至脑子还直接跳过了去PS堆笔刷的选项到底是对背景多苦手啊?!)这次只能止步在这里了。

……下次还是从平坦的小山坡开始吧,越级是不会真的升级的(。

★Even Days Gone是我‎2017‎年‎12‎月‎18‎日,‏‎23:34:42为YZ图创建的第四还是第五个存原稿文件夹。纯粹是因为图太多文件也比较大文件夹就难开(我会存很多个格式和版本的所以真实作业没那么多XD),命名时直接转正了。

——顺便一提它的前辈们是各种Everyday New+后缀。我想要日绘的念头真的是进行了好多年然而做不到呢.jpg

★不知道为什么就觉得要是那种颜色比较浓厚的图。但实际上色的时候非常放飞(……)地亮丽。最后调啊调啊调,总算有一个顺眼的版本了。就是顺眼并不至于满意。

……仔细想想最大的问题是大柯莉为什么柯莉莉的裙子那么烦人?——感觉这里大概又是一个5K字起步的故事了。

也想要那种怀旧的感觉就做了2P色。

真奇妙啊,又是未来的某个时候,又是已经过去的某段历史XD

薇茵妲大大诚不欺我.repeat

★毕竟是完全没有“祝贺完结!”感觉的所谓“完结贺图”啦……也许有机会会补一张热热闹闹的?——主要是那种要画好多人(。)才能符合我的想法。但是怎么说好呢,好像真的去画也无所谓。只是,一想到也许,那些人并不会看到,永远也不会看到的话,不知为什么就有点丧气,会认定成“意义缺失”了吧。

是想要使人快乐,但是想要使其快乐的目标不在了,最低保的是自己要快乐——而自己大概并不会快乐还会觉得麻烦(。)所以这个方案就PASS了!

(・∀・(・∀・(・∀・*)不过只要快乐起来了!也许会画出什么现在没在想的东西也说不定!

——而且毕竟是过了这么久才出的象征性的“完结贺图”。那就,还是这种稍微严肃一点的气氛吧☆

大家请注意健康不要熬夜哦❤

★就觉得少了什么原来是BGM……XD
就它啦☆

评分

修·德米安 + 1 补上了BGM更加史诗了啊啊!!!!