勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 艾米莉娅

[拾遗] 鹰鸽丨10.20更

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2848 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

一些……白毛红眼只病不娇【?】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

呆毛也许只是一种姐姐拿来伪装的道具!(……  发表于 2022-2-18 19:08
谢谢小狼!我自己也挺喜欢这张的嘿嘿画得又快又顺> <  发表于 2022-2-12 19:29
“来生还以恶铸我,永不悔过”太帅了!  发表于 2022-2-12 18:59
是姐姐没错!红色基本都是姐姐,感觉这种场景下加个呆毛挺破坏气氛的就没画。是时候考虑取消姐姐的呆毛设定了【……】  发表于 2022-2-12 14:54

评分

修·德米安 + 1 哇眼睛画出了终焉日蚀的感觉!!!
天狼 + 1 微博看到的时候就很喜欢!
柯瑞森特 + 1 看起来就很狂很疯——!(觉得是姐姐然而没.

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2848 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

本帖子中包含更多资源

x

受伤了抬不起了(×)这只手也抱住的话艾米就真的被挡看不见了!(√)  发表于 2022-3-4 16:42
不至于不至于鸽子再凶也是家鸽x  发表于 2022-2-19 21:36

评分

修·德米安 + 1 ?这融化冬雪的男友力不对你的手为甚垂着?
柯瑞森特 + 1 撒娇了就是娇鸽了!(不,我完全没法忽略你.

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2848 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

画了修伊~画的时候真是感觉好可爱的男孩子哈哈,金发碧眼娃娃脸www于是私心画了只柴(逻辑呢)

豆芽一转眼就长成比自己还厉害的参天巨芽了,心虚ry

本帖子中包含更多资源

x

评分

柯瑞森特 + 1 我脑子已经钝到在QQ空间看到这个都没意识到.
修·德米安 + 1 TwT不能用弦力so三段冲+遁地+以太步来rua豆.

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
970 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

大家好TwT某某光之勇者因为频率不够非常遗憾无法使用弦力所以只好开着疾风体势吹着速行疾风怒涛之计+三段前冲步+缩地*2+以太步火速冲刺赶来rua豆豆柴(喂并不能这样吧)!!!!!!(6个感叹号暗示可爱新区名(x)看这矫健的身子骨和腿腿(?)看这机敏可爱黑油油的豆豆眼睛看这点点眉和小耳朵!!!!!!【之前艾米说最近开服先去跑6.0我原本以为还要好久呢没想到这么快就画了呜哇手速效果拔群!!【说起来我还迟迟没有更新狒狒呢想着按着头填完坑再去享受游戏来着qvq唉 估计要弧好久好久了【想起来在填的图坑里刚好也有一片同样的向阳山坡草地诶,这下看起来还像是故地重游了呢呜呜呜
朋友原话:“好喜欢这少年感”“漂亮的小少年”“颜色好美丽”——真的是年龄欺诈的娃娃脸啦><表情好温暖恬静看得整个人都平静下来了,感觉可以盯着看好久好久——这几天重新整理主线帖又复习到择处降临章,世界正在混乱的漩涡中唉,这张「触碰天空」反而像是S.A.4.6之后的画面了呢qwq有种雨过天晴的明朗感twt(喂雨后草地很潮啦!)......是阿泽兰大陆哪里的草地呢?

啊,绿绿的眼睛是草地的颜色睫毛毛绒绒的虽然画面上没有直接表现出天空但仿佛已经能感受到天空有多么明媚蔚蓝了!
好多细节都画出来了TwT袖子上的刺绣、有故事的领结(所以我们仍未知道那天所看到的一条烧焦领巾身上所发生的故事(x)
哈哈哈领结和书的love&peace亮了!
很多话虽然昨晚qq上已经垂死病中惊坐起嚎过了但还是来帖帖记录下来!qwq

之前就把回图楼加进待办清单了现在就趁着势头一口气好好唠唠好啦!

说起来之前潜(窥)水(屏)的时候其实就看到过艾米画eg2的腿图,记得艾米米说细化得好痛苦来着,这五彩斑斓的蓝——等等好像乌龙了回着回着突然感觉好像回过,往下一翻才发现果然...但是但是这次又有新发现!卫衣上的Freedom!不知道是纯装饰还是和艾米自己世界观的故事有什么联系(?)
不得不说鸽子小姐虽然凶凶但是不知是错觉还是高领毛衣的加成,总觉得最近伙食很不错诶有点肉感但又有高领毛衣的禁锢(?)束缚?(不是)于是莫名色气了起来?想不到合适的词qwq就是那种,虽然不露但反而正好透出了“禁欲”的反向色气?的感觉?(比划.jpg

说起来双向凝望是没想到的诶原来还有恶魔的深渊凝视qwq

7# & 8#
再看这里时,滑到睁眼的那瞬感觉有种耳鸣的嗡嗡声,随之好像世界都突然暂停了一下或者说载入了只有一窗(魔法景观:终焉!(x)、一人的另一个领域空间(禁忌的穿模装修x不是)呢。这种花边领子的衬衣确实有点优雅森女味儿诶!瘦削姐姐衔着的罂粟好诱人看起来好好吃..达咩x

这个黑手套揽人+摸脸的手,这个文气苍白但又不那么弱气的脸庞,这个揪领带的手想起来艾米空间写的为什么说他们俩阴间,顿时更觉得姐姐把手按在掐自己喉咙的斯尔特手上根本不是反抗,而是加大力度(x)啊!!!那种你掐啊你杀啊,反正“问题不大”(x)的感觉!

文件命名是“所以你和我”,好像未尽的隐藏台词喔——
虽说现在说起来一看到姐姐瘦瘦的腰就会想到捅进去的匕首.....
哈哈哈哈“一个二”哈哈哈小狼先生给eg2的新空耳好可爱刚开始都没反应过来hhhh

“代行者”!蓄势待发的感觉!动感积蓄好强的一张画!仿佛接到指示(耳机里?)的一瞬就会打碎屏幕冲出来嘣嘣嘣几枪子儿!脑补了一下画面突然觉得耳机加上羽毛更像是天线一般的存在了(?)以及超牙白的俺连渐变映射都还不会用..

眼睛里有终焉日蚀!突然发现好像这个系列的命名都是三字三字诶,短词顺口又有力,“来生还”乍一看像huán(虽然提前知道是“hái 以恶铸我”)像是要狂狂地了结一切嘣一下世界都随之湮灭,罪孽来生再偿还的潇洒(伪),但按照实际意思来看结果是“永不悔过”,再有来生还会如此选择的真潇洒,虽然是恶人角色但是真的太飒啦仿佛投敌都情有可原(不要啊!

文件名:“只要你”
wdm好好好好好好呜呜呜冬日温暖男友力呜呜呜呜呜呜
错怪eg2啦果咩内!!受伤了就快包扎包扎叭看起来好痛qwq什么女友撒娇呢那没事啦多搂搂嘿嘿嘿...嘿嘿嘿......(自觉回避

最后的最后,才想起来说的,谢谢艾米!!喜欢!!

“啊?居然可以摸摸宠物变坐骑吗??!”小黄花震惊.jpg【↓↓↓看到点评第一反应,随后去搜了才明白是芽梗orz孤陋寡闻如俺真的差点相信了  发表于 2022-4-21 18:40

评分

柯瑞森特 + 1 修先生战斗力破表了——!
艾米莉娅 + 1 我甚至没来得及跟你说摸摸宠物就可以变大成.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2848 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

亲爱的我知你是我同类。

本帖子中包含更多资源

x

哎呀姐姐这温柔又危险的台词和捧脸  发表于 2022-10-21 18:10

评分

柯瑞森特 + 1 是球球空间的发言简配版!(嗯?)
修·德米安 + 1 效果拔群