勇者之光

[拾遗] My precious丨柯莉莉生日快乐!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

努、努力了,画的比想象的慢+一点意外最后还是迟了两天_(:з」∠)_
虽然被朋友吐槽说是祖传配色了但是这套小裙子我还是认真设计了的!【也被吐槽了设计风格好一致啊……】
灵感来自柯莉莉那张【裙子下面像是藏了只鸽!】的图!

生日快乐> <

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

阿斯特利 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 好艾米谢谢——!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

等一个明天睡足头不疼了来好好回——现在脑内都还是我是谁我在哪今年生日给自己画点啥的完全滞后——那就相当于还没有过不存在迟了!(喂)
每年都谢谢好艾米——!
惦念本身就好过很多(′∀`)σ

首先还是对艾米的super THANKX——!
悲剧的是我好像还是没睡够orz但是平板竟然没办法开纯文本是浏览器的问题吗???总之还是乖乖爬起来开大电脑好好打回复了><

昨个儿说明天那么就今天!
虽然提起精神来的时候已经有点晚了……大概又要写到下一个明天了,啊哈哈,但怎么说呢,有种,YZ就是要这种感ao觉ye嘛,的错觉。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

姑且还是无关作品的内容,我就按照一如往常的做法做一做啦↑w
反正反正!因为我好像失去了年历感(?)自己都没有怎么庆祝,艾米米依旧努力给我画图,我就很开心!
已经在苦恼明年给艾米画啥好了!题材耗尽!感觉这已经变成充满仪式感的节日,每年的一个标记点了>wwww<从现在就要开始想啦!
我是真的认为重视而成的纪念日多于生日的意义 所以日期什么的,NEVER MIND!

回到艾米艾米米的图!
我很喜欢这次的配色——!构图的氛围——!还有小裙子的设计也喜欢——!蓬蓬的袖子不能更喜欢了!
这个配色该怎么说呢,果然是艾米一贯的配色的感觉?!朋友确实没说错呢XD但是这怎么会有问题嘛!
我还能说出星图+倒影也是艾米画过的东西(啊倒是不能说常见?),雪山是第一次见!山体的感觉比我瞎糊的看起来像模像样多了(′;ω;`)我今年也还是背景图苦手没有长进呜呜呜——(好像学会了乱叠加特效笔刷?!(以前也会用啦!
但是又有碰到我的生日贺图使用颜色数目就会增加的感觉XD
这点我还是有点小骄傲的哼唧,哪怕就是多了个金色我也哼唧!

美少女,16岁起步的柯莉莉!
第一眼看到的时候就觉得艾米的人体动态进步超大的,整个感觉就宽松自然了不少,仔细看的时候就发现了,哎呀,柯莉莉这无处安放的不安分的低双马尾辫子呀XD
因为颜色太接近一眼都没发现还拿着乐器!(……)是……是七弦琴!(数琴弦肯定没错!(……)想来应该是纳鲁鲁的东西吧,按(没详细写出的)设定(……)来说纳鲁鲁是弦乐类,柯莉莉是键盘类。当然因为我本身音盲实在是了解不多都不敢详细展开_(:з」∠)_总还是会有面对它的一天的,希望到时候不会表现出我的胆怯来。(什么自说自话。)

but!好鸽是不管拿着什么乐器都会过来的!

今年的柯莉莉也是笑起来了的柯莉莉呢!而且是一种很大人poi感觉非常温和的笑容>////<喜欢!和我最近心境蛮搭的!
小裙子能看出有好好想过的!和发带配套~又是条纹+丝带系+菱形装饰点!应该还是不对称设计?

《这里应该有一张惯例?的re涂鸦但是鉴于我脑壳还在疼我先赊着!.jpg》

……总之喜欢!也想画画看程度的喜欢——!

裙子下面伸出翅膀那张啊哈哈哈,超早的圣诞贺图x,现在这个情况不知道今年圣诞能不能有圣诞柯莉莉了|||画的时候就是什么都没想大脑放空(……)地觉得应该有个裙撑,嘿呀裙撑太麻烦了改成翅膀好了。想想这样能藏到下面的鸽子一定是身躯很小但是臂展很宽广的鸽鸽吧XD被乐声?召过来的是路过的普通鸽鸽——等等这个红眼?!是艾米鸽鸽!瘦身成功了!(喂

论羽翼舒展还是艾米这张更舒服!羽毛虽然应该是蓬松但是又觉得这里应该是可以当做盾牌使用的坚强程度吧(并不是说上色的问题),这点其实真的很适合柯莉莉(认真.jpg)

说到底!这种仿佛可以和艾米站在一起去偶像出道的小裙子有什么不好嘛!光是艾米每年都画的不一样想要有所变化的心意就足够重要了!你就算画个大头我也会喜欢的!我们可能都是30GP全身图最低价于是画图必全身强迫症的受害者XD

今年收到艾米的生日贺图真的也是非常开心!
谢——谢——!
迟了一周才来回复有些不好意思|||但想想生日嘛,艾米会原谅我的!(你
我甚至还蹭了楼写了神秘的年终?总结?(。)
啊,这或许也是一种翅膀硬了吧XDDDD(冷

最后真借个楼放放收到的别的柯莉莉礼物!也是太喜欢了就想到处炫耀——

是杯垫with万圣节柯莉莉!XD谁舍得用啦!||||

迟早也要把艾米的图做成什么实物放在桌头.jpg(握拳)

ps.话说回来为什么会是雪山呢——啊艾米的话,大概是下直觉就是雪山了吧,颜色搭就好那种
如果猜对了的话今年的《鸽语》应该也能满分了

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 哈哈哈稍微有点区别但也差不多吧

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

(图缩小竟然都看不出绿眼睛了囧放大一点来一个√)

总之本来想(和以前一样)草草来然后……然后不知道为什么就变得很纠结于修边,完成度比预算中稍微高了一丢丢!
(感谢procreate的瞎糊糊背景助手(没有这个东西!

SO厚着脸皮再发一下!反正没人管!(电脑先生:?
画到一半反应过来这个构图不是没啥画裙子的细节机会了吗但是又舍不得那个大羽毛爱心(?)。
一言以蔽之还是很草……也许颜色管理稍微升级了一哈///

就、就酱!

好鸽来抱——

本帖子中包含更多资源

x

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

柯瑞森特 发表于 2021-11-19 21:55
等一个明天睡足头不疼了来好好回——现在脑内都还是我是谁我在哪今年生日给自己画点啥的完全滞后 ...

是谁啦wwww

确实有同样的想法,死线是第一生产力果然名不虚传x文章先不谈,画自己的东西的时间也确实少了,不过看柯莉莉的lofter更新频率还是非常勤奋的嘛也不要太勉强自己!

我已经是做梦人了(物理),不用上班后睡眠时间充足(虽然因为完全不运动和熬夜身体素质并没有变好sad)有大把时间用于做梦,虽然逻辑方面不能深究(跟梦较什么真呢是吧)但那毕竟是全身心投入式的剧情体验,我已经是个靠做梦就能有吃粮饱腹感的废人了!(喂)

所以柯莉莉真的已经很勤快了,非常厉害——

说回图:

今年的我也依然不会画萝莉呢!!!为什么呢,我感觉我努力地画大脑袋和缩短腿长了!这到底是为什么呢!一边画一边悲伤地想着算了反正柯莉莉也会喜欢少女柯莉莉的将就着看吧……画裙子时也差不多是这个心态吧,啊又是同样的风格同样的元素人啊为什么总是踏进同一条河流毫无长进呢……为什么呢……

不过猜的很对,非常正确x最开始的构思是双子背对背站着,柯莉莉拿竖琴纳鲁鲁拿风琴,然后翅膀交叉,形成那种天使双子孩童唱诗班装饰画的感觉【摸下巴】但、但是……设计完柯莉莉的衣服后感觉时间真的来不及了没有空去设计更苦手的男装了哇对不起纳鲁鲁大人——怀着愧疚的心情给柯莉莉补了个背景(又是老元素ry)

因为灵感来源是裙子下展开翅膀的那张圣诞贺图所以这次画的翅膀其实是长在腰上的(什)被招来的确实是艾米鸽本来脖子上是该有蓝绸带的但是和蓝天融为一体一眼看去仿佛脑袋搬家(……)所以去掉了。

周边真可爱!这漂亮的动态和利落的二分,真好_(:з」∠)_

PS:为什么是雪山呢?虽然确实有随性而为的原因,不过一开始不是想画天使唱诗班的嘛,所以就想带点宗教元素!那种意境感觉就像是神圣圣洁有点清冷的感觉……?就接近天空啊颜色干净啦天堂入口啦极寒圣域啦洗涤心灵啦……这种堆叠的意象感观——水镜雪山星轨就挺搭,大概。

————————————————————
返图get!我也很喜欢这个构图!金色发丝搭在翅膀上的感觉非常唯美w这个看鸽的表情也非常的慈爱温柔充满了养鸽人的伟大光辉(……)就,这个表情跟我心里想的那点并没有成功表现出来的,天使所具备的神性感,挺一致的!

CMT!
Crescent·Maji·Tenshi!

艾米米也!MAJI TENSHI!新的一岁也请多多指教——!=3=  发表于 2021-12-1 15:24
就那种!“我们天使鸽子哪里需要自己养,都是收编来的,它们还要通过鸽务员考试才能上镜的哩!”的感觉XDDD雪山鸽语80分了,明年继续努力.jpg 确实雪山会想到圣域,又绕回了圣域的鸽子x  发表于 2021-12-1 15:24
脑袋搬家XD我也在想不是蓝丝带鸽子!后来还是开了你发给我的大图才注意到眼睛是红色的(编辑信息+1),但是想想也不是我那种肥鸽子(……)造型也没怎么在意,而且这样有种野鸽子被吸引再收编的故事感了!(?  发表于 2021-12-1 15:22
原来构图是有纳鲁鲁的!0口0有点get到那种感觉!但是纳鲁鲁肯定是黑翅膀赶紧丢到冥府去x(喂)纳鲁鲁当女孩子画其实也no problem!感谢艾米的男装考虑233.圣诞图……(眼神游离(确实怎么都觉得是圣诞图了呢x  发表于 2021-12-1 15:21
羡慕做梦——!我正在和0分钟4分钟的深度睡眠奋斗,怎么样才能让它变成2小时哦QUQ不光睡得多也要注意身体哦!  发表于 2021-12-1 15:19

评分

柯瑞森特 + 1 >\\\\\\\\\\<!LOVE U!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

柯莉莉2022年生日快乐!
我一个滑铲——
——————————————————————
今年终于是准时了的!虽然付出了一些小小的代价(指熬夜)但终于赶上了——

一开始想着画成万圣节主题的,又想着画一个金发碧眼の收集,最后折中了一下,保留了柯莉莉衣服的橙黑万圣节配色【强行】,也加塞了【?】帕默默和修伊——
纳鲁大人:是我不够金发碧眼还是怎么?
对不起构图(和我的技术&精力)不允许x
于是脑补了纳鲁鲁站在地面上抬头黑脸微笑的画面

真画起来的时候感觉像那什么神奇宝贝进化图鉴,一款头发逐渐逐渐变长——也像消消乐2333
这次用了一些新画法比如没有勾线,画起来还是很开心的,不用勾线也很自由,就是失去了既定的步骤程序后从头开荒,比预想中的花了更多的时间(指色块一时爽细化火葬场)……画到两位男孩子时肉眼可见的细化力下降,瘫着。
eg2:羽哥细化力分十斗,妹妹独占八斗(X)
背景是PS后的游戏截图,很好看对吧!【自豪个啥啊】

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿斯特利 + 1 “老板这套set麻烦打包”
柯瑞森特 + 1 你也是我的precious \(*T▽T*)/
修·德米安 + 1 XD金发碧眼消消乐(x)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

哇——呀——沙发!艾米米辛苦了!今年是准点!还是买一送二!(不是)
先普通坐下来!周末回个血就来编辑!!!

爱你……(///ω///)

先按照惯例来RE图一下!地面上的纳鲁大大!
并不孤单甚至还在奇怪的魔术把妹MODE中……。
因为角度问题本意是羽毛变花花蝴蝶结装饰,但看起来只是单纯地拔走了羽毛的调戏女孩子行径是怎样!
按理说爱莎姐姐应该整透明点但是平板太难作业了——
本来想直接画右半边对称但是在地上笑笑也不想放弃——!
爱莎姐姐应该就是标准的“我妹妹戴什么都好看❤”的溺爱了!姐姐呀——!

DEBUFF太强了就只能草草平板作业!结果平板还是上传不了图只能打开电脑于是偷偷再调了下
画完已经这个点了有点撑不住呜呜呜——睡醒再来编辑!(什么三顾茅庐式编辑了)

睡饱饱了来缓慢编辑一哈——!

就,前天?还是大前天不是还在想艾米为什么在小红帽柯莉莉那里尖叫嘛,以为神秘撞设了萨苏卡我与鸽x,结果竟然只有色系比较接近哦!
但是感觉到了是艾米在肝贺图了,就迷迷糊糊在debuff中想着“啊,迟早有一天静默的图文区首页都是艾米给我的生贺吧”……结果更新在旧贴了!避免了满页面柯莉莉呢!聪明鸽!

今年竟然是准时!因为难得准时必须再夸一次!但是熬夜还是NO NO THANK YOU!年纪大了(……)更会感觉到吃力(……)所以还是要早点休息哦!

这么想来……可能都是因为受到万圣节气氛的感染所以才是橘色系衣服和小红帽?!呜呜呜喜欢那个光线很强烈的感觉的围裙儿!我到现在都不太会处理这种手法感觉CPU里没有处理这个功能的硬件QuQ看着好喜欢哦!而且和后面的买一赠二大哥哥们一对比充分体会到了EG2先生的吐槽准确性呢www感觉是很简洁方便(但是淑女)的旅行装!然后在高耸的山坡上看到了云顶宫殿的奇迹美景的感觉——艾米不说是游戏截图处理都没有发现!好看.jpg倾斜的角度太有下坠感了,不愧是和坠落有缘的柯莉莉!谁来拉拉修先生给他开个盾滑梯——

金发碧眼COLLECTION眼睛是绿-蓝-绿呢!PMS先生的中间位很平衡!修先生一种指点江山激扬文字(?)的感觉 会很容易想起在剧情版慢吞吞但是细致无比地看着阿泽兰(然后回帖)的样子呢!和两位先生相比柯莉莉的视线就会高一些,只有柯莉莉看得是天上的事物 这点莫名戳我!虽然看哪里都能很好地解释,但是有点小惊讶地看着天上就好像只有柯莉莉能看到一些别人不知道的……也许是巨大鸽山魔物领主XD?虽然又长了一岁还是会不住地为特殊性心动呢!

给艾米塞上满手的花花!新的一岁也请多多指教!
爱你!1000%!YOU ARE MY PRECIOUS!

↓也谢谢电脑先生的祝福!

&不勾线好爽的!不勾线最快乐!再见了勾线我即将远行——(线:呵。)

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 透明姐姐太刀了!
阿斯特利 + 1 生日快乐!!!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

迟到了3个月的2023年生贺!

谢谢——

本帖子中包含更多资源

x

评分

柯瑞森特 + 1 谢谢艾米——超喜欢的——————————.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

“能够成功降落吗——?!”

七re日tu之mo期hao已le到ne我来回帖啦——!
首先果然还是新年快乐!谢谢艾米——!
一些以往都会啰嗦的引入开场白(?)因为已经在【】和【】和【】【】之类的时候反复说过了,我就跳过了——!
>_<习惯性还是会说辛苦了感觉有点太见外了,就……就GOOD JOB吧!

学会了3D的艾米厉害——!画RE图的时候努力研究了下好看的螺旋阶梯——放弃了。 模糊模糊大模糊的处理☆
真的是非常晶莹剔透的好看玻璃阶梯>_<——还是我喜欢的螺旋阶梯!!!!不如说我好喜欢螺旋这个词哦——!所以从个人癖好的角度来说特别尤其可能是超出艾米意料地适合柯莉莉——!
是、是“同人”(我其实还是觉得礼物应该在另外的礼物分类里!不过这样说好理解一点)中碰巧的那种好!和修先生认真钻研的好是不同的好!啊,怎样的好我都收到了,我这么充实好吗QVQ——然后被冰冷天气击倒完全画不了图七天之前说先画完再画re图的图也因为搁置太久持续搁置了啊哈哈哈||||……一言以蔽之只有我自己的话真的很容易就放弃就轻轻放下了>_<艾米和修先生在这方面真的是帮了“柯莉莉”好大好大的忙。你们都是非常重要的“哥哥姐姐”!(<——仿佛有点我全都要的气息在不过真的只是“有你们真好!”啦!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
今年的生日裙感觉很轻便方便行动适合打架!(?)也有种仪仗队制服的感觉(?)艾米风格的纯白就很好!很清楚是艾米的用色喜好,艾米的风格就是要有艾米的风味嘛!
而且是艾米画得柯莉莉的表情最严肃的一次诶……虽然大概知道原因,但是但是!真的因为这样又是”碰巧的恰当碰巧的好“了,都让我有点罪恶感了……(啊?)当然怎样表情的柯莉莉都很美味我都能解释! 柯莉莉就是还会走向各种if的,正在长大的小小少女嘛
苗条的艾米鸽——!苗条是很好!但是要注意饮食和休息哦!健康才是best!体重身材是次次次……次要考虑的!于是re图又画了圆滚滚的艾米鸽(撒一把玉米粒)

而且——不得不说——正因为螺旋阶梯这么晶莹,柯莉莉和艾米鸽这么白,所以显得背景的云海更加突出更加绚烂了!我觉得这个是很好的对比取舍!不知道是不是艾米的本意呢!我好喜欢——好喜欢这片云海哦! 配合这个氛围可能是我最喜欢的部分了!而且一半断了的阶梯就意味着坠落,坠落也是柯莉莉的关键词呢——!所以正中我心口呜哇——!
实话实说会有“干画笔“是你!之类的直觉反应,但是我觉得保留的笔触也很适合!哪怕看大图也会有种左边那些很明显的形状其实是云海下若隐若现的城墙的想象 啊云海真好啊——我就完全画不来,脑子太死板了吧,就总是画出很规则的”团块“就不怎么好看,一味依赖笔刷又会觉得不甘心……慢、慢慢学习吧||||

无论是黄昏还是日出,从这里一跃而下会到达何方……艾米鸽都会一起来吧
突然想了一秒还能不能是跑最终决战地图圣地巡礼的场景,又想了想麦星炮应该轰得挺干净的……但是像王国之心的天空遗迹那样的碎片地点也不是不可能嘛!(比划)都完结了“同人”自然怎么说都行——“正史”可能性微存!x

提一嘴re图!原本和艾米说的有的想法的,就是像那个表情包一样埋进山一样巨大胸毛?蓬松的艾米鸽的柯莉莉的!一种表情包制造和突出艾米鸽超安心可靠的感想!但是实际收到图后果然是计划赶不上变化 最后就变成了“下落!螺旋阶梯脱出!”的奇怪场景了!(还想了一下gif要怎么做但没有从一开始做好背景分层搞摇摇晃晃下落的动作就太麻烦了就放弃了(你)
满足了一些柯莉莉头发变化的小癖好 唯一可惜的是艾米鸽太可靠了抱得紧紧新生日裙没有画到裙子细节呢!只有大长摆好好出镜了!
最后到底是靠哪双羽翼能否平安落地呢——敬请期待——

总总总总结time!艾米2023年的爱意我也收下了!爱你!
2024年继续多多指教啦!

说起来刚好柯莉莉注册十周年了诶……希望今年至少填完LLAA(。)
那样也许就能把八周年(……)的草稿鼓起动力画画完然后po出来了吧……orz

本帖子中包含更多资源

x

楼梯,一种摆拍道具;漂亮的螺旋阶梯,摆拍中的艺术品!  发表于 2024-2-23 17:54

评分

艾米莉娅 + 1 有飞行坐骑【?】谁爬楼梯啊!