勇者之光

[拾遗] 无尽夏丨4/24更

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

诞生于夏天的孩子,

消亡于夏天的孩子,

从此再也没走出过那个夏天的孩子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

柯瑞森特 + 1 意境好好——
修·德米安 + 1 无尽痛
天狼 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 效果拔群

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

艾米好像解锁了广播的一种正确的用法!

评分

艾米莉娅 + 1 默认是勾上的没反应过来就按下了发帖!

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
970 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

哇——这个标题的名字也好好听喔,无尽夏让人联想到了第一世界的天气“无尽光”qwq,那充斥着昏昏欲睡、了无生机的永恒白昼的世界,仿佛夏天炎热无神的午后。光感也好美腻,是亲爱的温暖的白,死去的白——看小图时我的注意力都被美丽光感吸引了,放大看又看到隐隐泛着蓝色的白鸽
不知为什么,三个“孩子”来指代这样神情的爱莎姐姐就格外令人难过好有氛围感的一幅画呀,仿佛闻到的绣球花香气也是宁静的哀伤气味——
真好奇如果艾米学会的新技能渲染成功的话绣球花背景会是什么样呢当然啦现在这样处理也很好看——

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

修·德米安 发表于 2022-9-10 21:53
哇——这个标题的名字也好好听喔,无尽夏让人联想到了第一世界的天气“无尽光”qwq,那充斥着昏昏欲睡、了 ...

谢谢——!!无尽夏是绣球的品种之一哦,非常好看,因为花期很长很长所以得名“无尽夏”!我也觉得很好听!

画这张图的时候包括我自己在内亲友纷纷表示“爱莎不可能这么温柔,你谁.jpg”哈哈哈哈或。

开头三句话和这张图的初衷其实是艾米和爱莎都可以是那三个“孩子”,但是修伊这么一说我突然想起来爱莎其实是冬天被恶魔夺舍的,完了呀圆不上了【捂脸】不过寓意确实就是那个寓意you get it!

评分

修·德米安 + 1 原来是绣球花名!!好美丽————

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我家的无尽夏!有两盆!红的蓝的都有!
通勤路上还有看到深紫红色的绣球花!在雨季看过了好多好亲切——!
可惜之前因为天气太差连续暴晒都黄了被真正的主人(=妈!)以看不爽为由全剪掉了!
不过最近新长出的绿叶都很嫩很可口,应该几年后还能继续开花吧

真是难得能一眼认出并叫出品牌名的花花了!你好绣球,再见绣球x所以就想popo家里的花花,结果现在没有花花了,之前拍的照片又大多在相机里就感觉很麻烦(……)
还好手机里有以前发给SPD先生的!PO一PO!
与其说懒……应该还是因为人疲劳的时候真的是连拿着纸巾都觉得重啦!
所以手机真的是个很破天荒的好用工具呢!(题外话)

艾米久违的投稿!
头像的锯齿也消除了可喜可贺!
感觉小黄花小姐的振作一下大家都抖落了一些产出呢 希望接下来能修好不能直接换头像的BUG(。

日常唠嗑(?)完了说说图!
看到第一眼第一反应:咦咦咦艾米是用新学的3D技术做的背景吗?!
然后再看看……感觉应该是滤镜处理后的照片?
但是这个素而直白的色调和艾米的画风怪搭的 画面和谐就是best!
好像是蓝色和紫色的植株呢 意外地不是粉色系(我为什么总以为艾米莉娅是粉色系的ry)

铺洒开的大把头发感觉好柔软哦——
表情与其说是温柔,总觉得不如说是难过吧。虽然是笑容,眉头却是“八”的样子呢
呆毛认爱莎。那么爱莎姐姐是在看着谁呢?……能让她露出这样表情的,既然没有姐夫的话,大概也只有艾米莉娅了吧。
虽然亲妈说夺舍在冬季,但是看着艾米的话,我们来看看哦——
【411年7月,正式成为星士,之后经常在尼恩格兰活动,打听姐姐的消息。】
看!圆上了!(喂!

成为星士被女神脑控(不)当做一种死亡和诞生的话,圆上了!
也可以说是以前软萌艾米的消亡,强悍链刃使的少女的诞生……然后她到最后也没有走出“夏天”,这成为了她永远的转变。

所以她才会那样面对着转变为恶魔的爱莎,作为诞生的星士而不是过去的已经散去的妹妹。
然后,她也没有这之上的愿望了,她便不再走出这个夏天。

也许也是正因为这样,才会是这样的表情吧。
虽然有些难过,但是,“是你的话,可以哦”。

无论是哪一个,都是她亲爱的妹妹吧

ps:不能和以前一样通过职务直转勇者名录里存档的最终版人设有点麻烦诶/w\

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 亲妈觉得你说的对!!!
修·德米安 + 1 好巧喔太美丽啦

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

精二了!【不是
2020年开的坑,可算是画完了【……

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿斯特利 + 1 是近战法师!
柯瑞森特 + 1 目光移不开大蛇蛇调皮翘起的尾叭!
修·德米安 + 1 太精致啦!——

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

天辣上次画艾米莉娅居然是一年前的事了……紧急找补。
是和爱莎那张《无尽夏》对应的《春日樱》!这几天发现已经有花开了呢。

本帖子中包含更多资源

x

评分

天狼 + 1 好看!
柯瑞森特 + 1 春天的樱艾米!会有冬天的雪艾米吗x

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

现在是,魔术时间!
——————————————
拖了好久才画完——就决定是这张作为cp29的无料(亲友限定?)了!

本帖子中包含更多资源

x

玉的表情拿捏得真的太好了呜呜呜!!!!!呜呜呜真的活了【我也活了呜呜呜QWQ  发表于 2023-4-24 19:27

评分

柯瑞森特 + 1 魔术师好耶!
修·德米安 + 1 suki!!!!从魔术帽里飞出螺旋升天