勇者之光

[连载] 【◇】【绘】群像志「从完结开始相遇的阿泽兰」【迟来的柯莉生日快乐XD

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
970 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

——  ◇  ——

未完成题图的留白

——  ◇  ——

这里是原本打算10月21日,伴随着终章的完结一起发出的,YZ完结三周年的纪念楼,可题图迟迟画不完,即使拖到了今天也......之后定会补上的!
  若不是疫情导致的今早全城核酸与封禁,我许是泡在药堂里忙碌煎药一整天了,得闲半日,心情却复杂非常——是的,因为修伊诞生于阿泽兰,走上了药师之路——那个三年前的深夜机缘巧合一时兴起所做的企划游玩决定,万万没想到竟然在如今真的影响到了我自己的道路。决定转行进入中药堂医馆做学徒的过程也十分自然与迅疾,并非三分热度的心血来潮或是欠缺深思熟虑的草率,而是似乎早就已经冥冥中决定好了一般的“本该如此”。说得似乎有点神神叨叨了,可这种或许只有自己才能感受到的醍醐味,真的是好奇妙啊。

所以想感谢YZ大家的热情与包容,修伊与我的相遇才因此而发生,从而使得人生走向了另一条神奇的世界线,并且至今仍可以在这座时光静止的遗迹里自娱自乐地考古挖宝。
  只是来时已是末日,因此题名为——从完结开始的相遇。
  目前列表里已经起了名字的画 全部都是自完结之日起,画了三年也没磨完(受困于画技无法表达出心中所想)的种种贺图,种种,种种也可以算是大型生贺图楼了,所以也是群像志。最初应该是受到年祁先生『众生相』的启发而产生想画一画大家的念头。(大概可以根据名字猜猜看都是与哪位PC相关的)——真想好好完成后送给大家呀,这里还不是那么冷清,我也一直没有忘记当初(要完设定授权后)的承诺,一直抓心挠腮地想要完成执念。想搞大新闻,可想要拿出来献礼的画面效果完成度始终达不到预期,一拖再拖,明明完成比完美重要啊啊。
  今天是三年前一起和颗粒粒、艾米米、电脑先生超愉快 teamwork 的像素小人儿版图发出来的日子也是伊斯雷先生中之人的生日。痛定思痛决定踢自己一脚把节目单张贴出来,砥砺自己快快完成吧。
  衷心祝愿大家生活健康开心——

============  ◇  ============

1# 记录&目录
2# appetizer
3#你诞生的世界
...
你身后的世界
你存在的世界

镜中梦回
庭中守望
薄暮时分
孑路行者
向光行记

つづく...

============  ◇  ============

评分

阿斯特利 + 1 嚯!
柯瑞森特 + 1 Debuff+++中中午忘了——呜呜呜修先生怎么.
艾米莉娅 + 1 哇!哇!哇!!!

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
970 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

*利亚姆先生太惨了请抱抱他QAQ
*受柯莉莉团子生日快乐攻击启发
*还是不会把眼睛画得再小一点...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原来还有这样的轶事!电脑迷糊可爱(*╹▽╹*)——!  发表于 2022-11-14 19:53
说到血染的凯旋,有这样的轶事呢,不知道修先生发现没有,凯旋里的翠翠和后期我们看到的翠翠长得不一样颜色也不一样呢!www听电脑先生说好像是在电话里讲的设定然后听错了之类的……迷糊多可爱   发表于 2022-11-13 12:19
hhhh给艾米递上玉米团子————  发表于 2022-11-9 11:17
参考了《血染的凯旋》雪松酒馆里的那身装束——这个阿雷应该有十八岁吧‖‖‖‖‖‖‖  发表于 2022-11-8 21:45

评分

阿斯特利 + 1 很嫩很嫩了!
柯瑞森特 + 1 哇!哇!哇——!很年轻人很精神!
艾米莉娅 + 1 wow这样的团子我能一口吃十个(不是

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
970 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

*  ——●——☽—— 你诞生的世界 ——☾——●——  *
♢‥—◁|☆‖—▪•▪•致新月▪•▪•—‖☆|▷—‥♢
——●——☽——○——☾——●——

░
░  
   ░
░   
   ░
░   
        + 愿你的路 因你的所至而光明无比  +      

————迟来的柯莉莉生日快乐!!!!啊!这久违的输入框高级模式!やっぱり大好き☆!(还有熟悉的画质压缩和“s划掉/s”先生)
  总之,总之终于来了!在心里演练了特别特别多次写信都要写什么,画的时候总是急不可耐地想飞到键盘前把心意全都码出来,最后终于画完了,反而怔住不知从何说起了。(悄悄说工作摸鱼的原因使这幅画的源文件每天都在反复从procreate到sai2搬家辗转来画融入了很多喜欢的属于柯莉莉的故事的“点”,不过还是把“对答案”的乐趣留给寿星吧XD!当然也有很多遗憾没能塞进去的,比如海德的耳坠、泰祖传的三色羽毛装饰(?)、第一/第二/第三之塔QAQ等等等等,本想根据Luv里叙述三塔的绝佳文字产生的印象画出塔来搭建在伊恩薇茵们的背后...唉力不从心贯穿了整年,使我也一度无法专注了,不过最所幸的是下半年精神状态都较为健康(?)^q^慢慢地觉得慢慢的也好,就这样慢慢慢慢疲惫又饱含希望地打磨吧,放弃急于求成,比起从前,似乎也越来越能接受“错过”了。(?)

去年颗粒粒生贺也是滑铲,勉强勾完的这幅线稿,断断续续涂了一整年,脑内反复重播Luv Letter的字字句句,原来柯莉莉或者说「新月」的故事是这样的悠久,这样的悠远,久远啊,总是这样震撼地想着,反复提到Luv不是说因为最最最喜欢这篇哦(柯莉莉的每一篇故事都有很喜欢的点!)而是有种,所有分散在各篇故事/日常里的线索、伏笔,最终在Luv里集中引爆了的震撼感【比划.jpg】这种体验是建立在经年积累的基础上的,具体细节还是留到原帖里回!【撸袖子搓手手.jpg
  真好啊。真的,虽然但是果然还是希望有更多的人也能体验到这份故事的美与好啊。于是就,想借着画柯莉莉全家桶(?)的机会,擅自做一个简明角色介绍(当然啦不含剧透!仅包含本次画面中出场/参演的)?如果有路过的有缘人点开这里,走过路过不要错过呀XD!

柯瑞森特·伽斯塔
Crescent Gusta
柯莉

普黎纳路·伽斯塔
Plenilune Gusta
纳鲁

尼禄·G
Nero G
尼尔

「红之书」
她宣言,她断言,她预言

特里修拉·伽斯塔
Trishula Gusta
透利

萨莱茵·库洛尼库
Sarein Chronicle
萨莱莱(?)

米特拉丝·伽斯塔
Midrash Gusta
米缇

布琉纳克(化名米德拉什)
Brionac
纳古

紫菀
Shion
母名芍药

荷鲁斯·A
Horus Angelus
卢兹

芙洛拉·黎塔
Flora Rita
萝拉

海德·安杰勒斯
Hyde Angelus
黑蒂斯Hades

拉古纳洛克·安杰勒斯
Ragnarok Angelus
小拉克

米德拉什·夏道尔【兄】Midrash Shaddoll
—后更名
伊德拉什·伽斯塔(Idrash Gusta)
涅克罗兹·夏道尔【弟】Necroz Shaddoll

「Wind Angelus」
薇茵妲WindA
——她们曾同为Wind——

「Wind Angelus」
蔚茵Wynn/薇Vee
→ 黎图亚Ritua→ 伽斯塔

艾文斯·伽斯塔 Ivens Gusta
伊恩Irn
——官方钦定伽斯塔村儿白话诗人——

伊文斯·伽斯塔 Evens Gusta
爱文Even
——他们曾互换姓名——

莉塔丹朵尔
Ritardando
永远的淑女

泰拉斯·伽斯塔
Tylus Gusta
泰Tai

*背景/字体颜色是深红、紫菀和萱草色哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

https://savan.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=12178&pid=212841 ——回复——★  发表于 2023-12-25 22:35
措版耶更值钱太好了!(不)修先生不用太紧张!诚挚的心意(感觉和诚意还是不太一样)的量已经远远压制住所有bug了!就那种气场!光环!气质氛围!(比划)  发表于 2023-12-7 09:37
完蛋!!重温history book发现我好像画错爱文爹眼罩方向了!!牙白!纳古胸针宝石(?)图层叠在柯莉莉头巾上了!  发表于 2023-12-3 21:38
诶嘿谢谢艾米米颗粒粒我下楼疯狂跑圈啊啊啊————————————  发表于 2023-11-26 21:34
摸摸头~(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)诶嘿!来日方长来日方长!精神状态身体健康最重要!【From拖延了超多画债的咕咕星不行人orz  发表于 2023-11-26 21:33

评分

艾米莉娅 + 1 太厉害了这溢出来的爱……
柯瑞森特 + 1 QAQ修先生呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.