勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 奈瑟

[绘章] [日常]奈瑟的工作日记(412年11月11日)

前尼恩格兰骑士团团长

NPC

携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
……咳,有什么奇怪期待的诸位,难道你们不知道世界上有种东西叫安全裤吗………………?

时茵骑士团小队长

NPC

携带金
40 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
5 BP
啊啊,贵团福利真好……(意味不明吸鼻子)
关于魔物的料理问题在下非常想向奈瑟团长讨教一二……如何对魔物进行再利用,一直困扰在下很久,您知道,野外搜查任务总是会有这样那样的补给问题,而时茵附近的魔物长得都不是那么的开胃,因此这方面的课题还没有进行过深入的研究……(啊啊找到了新的开源节流方式真棒,删除线)

前尼恩格兰骑士团团长

NPC

携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
啊啊,贵团福利真好……(意味不明吸鼻子)
关于魔物的料理问题在下非常想向奈瑟团长讨教一二……如何对魔物进行再利用,一直困扰在下很久,您知道,野外搜查任务总是会有这样那样的补给问题,而时茵附近的魔物长得都不是那么的开胃,因此这方面的课题还没有进行过深入的研究……(啊啊找到了新的开源节流方式真棒,删除线)

唔 一般来说,还是动物比较保险吧?魔物料理我也并不是很擅长,熟知的那几种也都是之前就有人证明能够被食用的部分。要是想深入了解,可以问问附近的餐厅酒馆?他们更清楚哪些味道比较好,运气好的话,说不定还能碰到收购魔物材料,能赚一小笔呢。实在不行的话,可以尝试草食类动物啃食的草类。这是比较保险的做法。肉虫,卵之类的一定要做熟才能吃哦?

第十五星士

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
早知道骑士团伙食这么好我就应该回去让老爸给我推荐到那里去,掀桌!

也有实在没东西只好杀掉马匹吃的时候呢……能抓到可以吃的魔物,也算运气好吧~  发表于 2012-11-11 23:44

第十八星士

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
好辛苦的团长·3·/ 以及那个菘蓝刺玫它看起来……是……触手系……?Σ0 0

恩……触手还有刺,比较麻烦呢/_\  发表于 2012-11-11 23:46