勇者之光

[日常讨论] [赏金猎人协会晓光分部] 委托接洽任务、赏金猎人注册、以及意见建议。

赏金猎人协会晓光分部联络人

NPC

所在地
晓光
携带金
110 GP
活跃度
2 AP
技能点
1 SP
剧情点
9 TP
存在感
25 BP

动物驯养匕首E剑E

欢迎大家来到赏金猎人协会晓光分部。
在这里可以尽情委托接洽任务,只需要填写一份委托书就可以获得赏金猎人们的帮助,当然,如果您提出的报酬足够丰厚。
宣传栏里面放着厚厚的一沓空白的委托书表单,提供路人们随意取用。

==============委托书格式=========================
【任务名称】任务的名称或主题
【委托时限】任务的提出、完成期限。
【委托要求】例如:场所、人物、NPC、事件等等……
【委托原因】遇到的麻烦等等
【任务报酬】如果是公益活动,此栏目可以留空
【证明文件】例如,委托寻找丢失猫咪,需要提供猫咪的照片或文字介绍。
==============================================

欢迎赏金猎人和各位想接任务的亲们来此注册交流,提出宝贵的意见和建议。

×××

发布了以上公告后,菲尼诗又购买了各色气球、糖果、小吃等摆放在宣传栏前,提供路人们随意取用。

『公告栏』
委托书

【任务名称】这还真是难为人的一项啊您就看着填吧
【委托时限】在我的同事下决心干掉我之前。
【委托要求】找到或是制作一把茶壶
【委托原因】爆炸……啊,不……不小心打碎了同事心爱的茶壶。
【任务报酬】从实验室里顺来的手镯(使用前请找个没人的地方观察一个星期)
【证明文件】那是一种挺少见的造型,看上去挺复古的。那个词叫什么来着?啊,异域风情。如果您见过童话书里那种长着小胡子却没有腿的精灵最爱呆的那种壶的话大概就能明白了。
【委托人签字】约瑟夫·温琴

×××
第一份委托书被挂上了公告栏,菲尼诗又在宣传桌上添加了新的差点和小饼干。

入殓师/守墓人

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
179 GP
活跃度
0 AP
技能点
3 SP
剧情点
31 TP
存在感
225 BP

商业C赌博C

(这个老人走到摊位前领了一份宣传单)

如果遇到了什么麻烦一定会找你们帮忙的。
希望日后大家互相照应生意。

(他说着把自家墓地的传单放到了桌位上)

取出看了看老人放在桌位上的传单:“原来是入殓师先生,欢迎来到赏金猎人协会,这里提出的工作庞杂危险,相信一定会有用得到墓地的机会,有相关工作一定会通知您。”  发表于 2012-11-17 23:35

时茵骑士

战斗力⑨的新星

所在地
时茵
携带金
195 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
7 TP
存在感
36 BP

重武器E野外生存理魔法E格斗E

(路过摊位,拿了一张宣传单页。)
也包括猎杀恶魔吗???
默默地离开摊位…………

是的,这里什么样的委托都会受理,星士小姐是有相关委托吗?  发表于 2012-11-17 23:37

前尼恩格兰骑士团团长

NPC

携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
唔………………非赏金猎人可以赚零花钱吗…………?[翻看宣传单

哼你还不是偷偷跑来看康妮小姐!  发表于 2012-11-17 00:43
團長我會把這事告訴副團喲喲喲~♪  发表于 2012-11-17 00:25

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

约瑟夫一副欲言又止的样子,他花了5秒钟在脑袋里过了一遍安全条例的相关内容然后决定让他见鬼去。
“唔……事情是这样的,前两天为了赶进度连着熬了几个夜,结果在做动力核心校准的时候计算上出现了一些偏差,然后发生了能量过载,那玩意儿‘砰’的一声爆炸了。可怜的马尔斯,清洁工现在还在想办法把他从墙上弄下来。哦,别那么惊讶,DKB打建成起哪个星期不得出几次事故呢。
啊,抱歉说的有些远了,那玩意儿爆炸的冲击波把办公室弄得一团糟,还不小心带上了我同事的茶壶。虽然我对那把破壶不怎么待见但我的同事似乎对他特别看重。为了让那老家伙闭嘴我希望能委托您为我找一把一模一样的回来。”
约瑟夫递过一个小包裹:“啊,我顺便把那东西的碎片也带来了,希望对您有帮助。虽然从技术的角度来说把他称之为粉末更合适,不过您要是仔细看还是能看出他的颜色不是吗?还有,关于爆炸、动力核心的那些话希望您尽快把他忘掉,我可不希望这种事变成人们茶余饭后的话题……您知道,安全条例什么的。”

“明白了,是要找一把一模一样的茶壶回来。”小心的接过装有碎片的包裹:“要查询这个茶壶需要相关瓷器的鉴定人员的出力呢,安全条例方面请放心,我们也有帮助委托人保留隐私的条例许可。”  发表于 2012-11-17 23:49

NPC

所在地
晓光
携带金
110 GP
活跃度
2 AP
技能点
1 SP
剧情点
9 TP
存在感
25 BP

动物驯养匕首E剑E

奈瑟 发表于 2012-11-16 23:50
唔………………非赏金猎人可以赚零花钱吗…………?[翻看宣传单

是的,这里也接受民事委托和其它组织团体的任务申请。
如果骑士小姐也愿意提供帮助分担任务委托,协会会非常欢迎的。

NPC

所在地
晓光
携带金
110 GP
活跃度
2 AP
技能点
1 SP
剧情点
9 TP
存在感
25 BP

动物驯养匕首E剑E

约瑟夫·温琴 发表于 2012-11-17 01:09
约瑟夫一副欲言又止的样子,他花了5秒钟在脑袋里过了一遍安全条例的相关内容然后决定让他见鬼去。
“唔…… ...

“啊,是的,您只需要填写好委托书,然后在这里签字即可完成任务委托,我们会负责帮您联系相关职业人士完成您的委托的。”菲尼诗打开包裹,看了看可以被称之为粉末的茶壶问道:“另外,可以请您在委托书上描述一下这尊茶壶本来的样子吗?当然如果您还记得它的样子的话。”

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

菲尼诗 发表于 2012-11-17 23:54
“啊,是的,您只需要填写好委托书,然后在这里签字即可完成任务委托,我们会负责帮您联系相关职业人士完 ...

明白了,这样行吗?
委托书

【任务名称】这还真是难为人的一项啊您就看着填吧
【委托时限】在我的同事下决心干掉我之前。
【委托要求】找到或是制作一把茶壶
【委托原因】爆炸……啊,不……不小心打碎了同事心爱的茶壶。
【任务报酬】从实验室里顺来的手镯(使用前请找个没人的地方观察一个星期)
【证明文件】那是一种挺少见的造型,看上去挺复古的。那个词叫什么来着?啊,异域风情。如果您见过童话书里那种长着小胡子却没有腿的精灵最爱呆的那种壶的话大概就能明白了。

约瑟夫·温琴

这……这不是传说中的……据说回炉重造以后可以制成魔笛的那种神器吗?  发表于 2012-11-18 01:10

NPC

所在地
晓光
携带金
110 GP
活跃度
2 AP
技能点
1 SP
剧情点
9 TP
存在感
25 BP

动物驯养匕首E剑E

约瑟夫·温琴 发表于 2012-11-18 00:58
明白了,这样行吗?
委托书

菲尼诗有点惊疑的看了一眼任务报酬栏目,手镯为什么要先观察一个星期呀?感觉好奇怪的要求,但是还有两项更棘手的难题摆在面前——
“咳,您看第一项就叫做‘寻找损坏的茶壶’怎么样?另外,人的心情可是最难以捉摸的一件事情了,能不能说说您同事的性格特点,以及您什么时间会再次和他见面呢?”

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

名称就按您的意思来吧,同事那边我想一个星期我还是能应付的。