勇者之光

楼主: 韦森特

[正史] 【正史】S.A410《韦森特的伪造品目录》- 1月18日更新完毕

职业杀手/占卜师

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
非常意外的转则点。不过,死的还真是冤枉啊。

确实是一下子就死了,可惜我的功底实在描写不能(((  发表于 2013-1-9 21:04

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10016 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

哈哈哈,洛克的悲伤过去,果然BOSS都要有一个悲伤的过去!才配得上猪脚!

森森幸运EX!米雷快来把森森扛回去!

躺到天狼上面!(  发表于 2013-1-9 21:03

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

下次不要自己也中绿香了啊,洛克。(#人生系列#腔
不过洛克也够惨,不仅赔了夫人还让别人过上了自己想过的生活(6′・ω・)-3
话说米雷虽然好帅BUT……森森都摆脱危机了你还好吗???!
签名好赞

大丈夫主要错误不在你……(拍肩6′・ω・)  发表于 2013-1-9 21:07
不知(谁叫我是主角呢(((((写的时候有种我才是坏人的feel(  发表于 2013-1-9 21:03

逢春医馆老板

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
NO!!!!!!!!!!!!!!!!!洛克不要死!!!!!!!

呼——终于等到这一刻了~【不。
真的非常非常喜欢洛克这个人物啊(无良警官控)要是不被穿胸还能留下点念想,唉。
#错的不是幼年的森森而是这个肮脏的世界#

变成幽灵缠着韦森特先生也不错啊~//v//(问题发言  发表于 2013-1-9 22:41
所以快让他胸口带着血窟窿复活!【不  发表于 2013-1-9 21:04
其实在塑造洛克方面下的功夫还是不那么多,不过没想到大家都这么喜欢((((  发表于 2013-1-9 21:02
鸡宝:您喜欢鸡蛋吗?(//////////

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

终章:The Magician,I  

“……噢……天啊……”

“呜呜……不要……”

“……韦森特你不要死啊……”

迷糊中听到米雷的声音。接着是被人抱住的感觉,那种感觉就像小时候在工作台上睡着的时候,被父亲抱回房间的感觉,那一刻韦森特很想念父亲,自从他的父亲去世之后,各种各样的事情发生太多了,他很累,只想好好睡一觉。
       然后在记忆之中睡了很久很久,直到终于感觉到一缕阳光照到脸上,韦森特开始有点意识,他慢慢地睁开眼睛,过了好一会儿他才知道自己身处的位置,他穿着干净的衣服半坐在自己的床上,全身也不想动,只是直直的看着前面,韦森特感到有人静静的坐在他的床边,但是他没有立即去看那人是谁,而那个人也好像很有耐性,没有叫他,也可能是不知道他已经醒了。
       韦森特就这样懒洋洋的躺了好一会儿,之后他稍稍将眼光移到床边,坐在床边的人让他惊讶了一下。
       “你醒了?”韦帕微笑地轻声说道。
       “…………”韦森特没有说话,只是开始回想起很多事,然后开始推测韦帕出现在这里的原因“我没死?”最后他只是轻轻说出这句话。
       “没有,呵……”韦帕笑笑,递过来一杯水“喝口水吧,你是差点死了,睡死了很多天,伤势也有点严重,这几天你的朋友都在轮流照顾你……我刚刚也一直在用清水抹你的嘴唇,怕你水分不足了。”
       “…………”韦森特下意识舔舔嘴唇,接过对方递过来的水杯,但是并没有喝“……洛克呢?”韦森特淡淡地问。
       “…………”韦帕低下头叹了一口气“他死了。”
       韦森特的手稍稍捉紧了杯子,把头转到另一面。
       “初步认定是他滑倒……并不关你的事。”韦帕继续说。
       “……对不起”韦森特没有回头。
       “什么?”
       “我并不知道他未婚妻的事……”
       “……这个并不关你事,请不要自责。”
       “…………”
       “我想你需要休息一下,请不要想太多。”
       “…………”
       “韦森特!!!!你醒来了!?”突然一把活泼的声音从门口处撞过来,韦森特和韦帕都把头转到门口处,韦森特还没看清楚,只见一袭人影扑来把他紧紧抱住“韦森特!你没死太好了!!呜呜……”是米雷的声音。
       “米雷……你这样我很痛的……”韦森特几乎没有力气挣扎,虽然米雷把他的肋骨都搞痛了,但是他心里面却安定了不少。
       “噢噢!对不起……”米雷立即放开韦森特,韦森特终于看清楚了米雷,不知道为什么,觉得米雷的样子好像长大了不少。
       “韦森特先生!韦森特先生醒来了?”门口又传来了声音,韦森特看不到那边,不过能听得出来是卡鲁的声音。
       “韦森特他没事了,没有死!”米雷回过头高兴地说。
       “那……我去通知查特安!不……我先煮一点东西给韦森特先生吃!”接下来是卡鲁跑去楼下的声音。
       “那么……”韦帕从椅子上站起来,把帽子戴上“我先离开了。”
       “韦帕先生你……”韦森特开口说道。
       “既然某种意义上我已经找到了洛克,接下来我也打算回到晓光了。”韦帕用十分礼貌的语气回答。
       “……恩……再见……等等”韦森特叫住了转过身的韦帕“请问洛克会举行葬礼么?”
       “会的”韦帕回答“虽然他已经没有亲人了,但毕竟曾经是警卫队的人,我们会帮他举行一场简单的葬礼,在他未婚妻的旁边。”
       韦森特的心又沉了一下“……我能去看么。”
       “可以的,到时候再说吧”韦帕礼貌地笑笑,离开了房间。

“韦森特……太好了,你没有事……”米雷回过头看着韦森特。
       “嗯……太好了……”韦森特说着眼睛流出了眼泪。
       “怎么了?刚刚弄痛你了?”米雷被吓到了,小心焦急地问。
       “没有……只是觉得太好了而已……”韦森特把上半身滑下到被子里面,面朝着米雷“米雷,你躺到我的旁边。”
       “……怎么?”米雷听话地躺到韦森特旁边,面朝着他“你知道吗,我看到你的时候……你满身都是血,静静地挨在墙上,呼吸轻得几乎没有了……我很怕你真的会死了……”
       “谢谢……谢谢你找到我……”
       “你要小心点好吗?我不想你再出事了……”
       “嗯,米雷……你知道云娜的事吗?”
       “…………”
       “你说我要不要跟韦帕自首……”
       “自首什么!?”
       “毕竟那样的事都是因为我才造成的……甚至是洛克的死也是因为我才……”
       “并不是这样!那我们怎么办?”
       “我现在看见你已经很高兴了……没有关系的……”
       “你并没有欠他……你们都是在做自己要做的事而已……你根本是什么都不知道……”
       “但是洛克他太可怜了不是么……”
       “你也被他折磨得很可怜……并不是只有他是受害者……”
       “米雷……”
       米雷一把抱着韦森特“我也不知道怎么回答这个问题……但是你不要再离开我们了,在牢里面是解决不了问题的,也补偿不了什么,你必须要保证自己是自由身才有可能做点什么……不然你的一生就会完了……”
       “…………”
       “所有事都已经完了……不要再想了,好吗?”米雷轻声说道。
       “米雷。”韦森特静静地闭上眼睛。
       “怎么?”
       “之后你能陪我去一下晓光么?”
       “嗯。”
       韦森特慢慢睡了过去,他梦见了自己的父亲。

洛克的葬礼在晓光的小树林墓园进行,韦森特带上米雷从夏维朗赶到晓光,只是在站在远远的地方观看,那天是阴天,在场有一群身穿黑色衣服的人,都是以前洛克以前警卫队的伙伴,也包括韦帕。间中会有笛子的悲鸣响起,洛克将会葬在云娜的旁边。
       韦森特等所有人离开之后才静静地走到洛克和云娜的坟前,把手上的花送上去。
       “对不起……”他低下头说,韦森特站在那里不停地说。

米雷轻轻推开房门,房里面扬起了少许灰尘,看样子已经很久没有人来过这里了。他轻轻走进房子,接下来韦森特跟着走了进去,韦森特把插在锁孔的几条铁线拔了出来,轻轻关上门。这里是洛克的房子。
       “你确定这样?”米雷问道。
       韦森特轻轻点了点头环顾四周,一间很普通的房子,看样子主人并不擅长打扫,房子非常杂乱,尤其是工作台上面,全都是洛克放置的茶杯,案件记录和墨水,还有云娜的画像。
       “韦森特!你过来看看!”米雷的声音从最里面房间传出来,韦森特闻声过去。
       是这里了。韦森特把呼吸放轻,轻轻地走了进去,里面有各种艺术品,包括女神印象。韦森特小心翼翼地打开底座里面是金绿色的疏松石头星泪石,是当年在尼恩格兰丢失的真品。
       米雷走到房间里面的大柜前,把柜子打开,只见里面挂着一套袭黑带披风的紧身衣,还有一个黑色的眼罩。
       “夜鹰?”韦森特几乎和米雷同时叫到,看来当初在大陆活跃的怪盗夜鹰确实就是洛克本人,而房间里面摆放的艺术品正是洛克当时伪造过的东西,仅仅是那尊女神印象是用来引出韦森特真实身份的道具。
       韦森特打开房间里面的一本笔记本,上面记录着洛克伪造过的物品,在韦森特出现在他的生活里面之前,他大概一直在大陆各地搜寻自己伪造过的东西,并且把它盗取掉。
       “韦森特……那现在怎么办?”米雷看着沉思的韦森特问道。
       “把这里的东西都处理掉……不要让警卫队的人发现”韦森特说“……另外,我有一个想法……”
       “怎样?”米雷问道。

圣历412年,夏维朗摆在艺术馆的《玩纸牌的人》被盗了,在失窃的位置上贴着了一个黑底白纹的标记,警备队到现场后立即就认出来了。失踪多年的艺术品大盗夜鹰,居然在处决多年后突然又出现了。

《韦森特的伪造品目录》完……了算了(

评分

神秘男子 + 5760 + 144 奖励发放
天狼 + 1 HE!!
布彻尔 + 1 值得庆贺
威森伯格 + 1 治愈系
朔牙 + 1 难以直视

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
你马上就要变成大富豪了。

可以用啊!!!  发表于 2013-1-18 08:48
双倍卡用不到啊…………………………!  发表于 2013-1-18 00:49

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

写完之后,发现双倍卡使用不能!?!?!?为什么!?!?

不得不承认这篇东西还是烂尾了……我就是从来不会做ending(就算结局已经给了自己很多内容……
不过呢,这篇东西是自己第一次写的故事,也终于能算是完成一个创作了……确实可喜可贺,
在此对各位一直支持看观看这篇长篇大论的人致以最崇高的敬意,
对从来没有看过这篇东西的人致以最崇高的……中指(反正你也看不见(((((喂!

其实这篇东西写到第一章才知道自己后面要写的是什么(尽管前面已经写了10000+字(((
而洛克也是这个时候才突然加上去的重要角色,到最后也不得不承认NPC开始越来越多了……
当初申请角色的时候,我不知道这个韦森特到底会发生什么事,毕竟是个有点随便就写了设定的人(((
而设定里面那些相关NPC就更加随便了((((详见设定,长什么样的我都没有细想,
只是用了30秒就想完了那三个NPC,最后却越来越想把他们写得有血有肉……

本来是有第四章的……但是真的太长了,写到第二章的时候已经无力气了……一度想全部放弃掉,
但是这样就浪费了本来想好的剧情(((毕竟结局都想好了……
后来之后把关于查特安的第四章给咔嚓掉了……说起来当初在脑中最具像的其实是查特安,
最后却变成了一个华丽的大龙套……以后的故事大概会把他补得更为完整吧……

洛克这个角色是在写第一章的时候突然醍醐灌顶出现的,包括他是夜鹰,他是伪造师,
他有一个被韦森特冤死的未婚妻((((都后来觉得可怜得自己都不忍心((((
而韦森特应该算是他的一个反面吧……当然还有高叉内衣裤警官的角色(((

麦莎是一开始就想设定成懂得伪装的人,性格本来想设定成小辣椒一样,
最后变成温和的小女子,还要带着孤儿院的小朋友唱圣诗……看来我真的不适合驾驭小辣椒……
米雷本来真的只是想设定成一个调皮闹事的小偷而已,却没想到最后没来由的受欢迎((((
卡鲁也是意外出现的角色之一,写第三章的时候突然想加进去,然后抢了本来属于米雷的第三章不少戏份,
都后面米雷妒忌也是情有可原吧((((

写了这么多,又是自己写的第一个故事(还写完了((((
所以就少少的喷了一些后记,还是很谢谢留言评分和观看过的各位,
真的一个新来的陌生人,你们肯去看肯去关心一下韦森特这个人和故事,我真的很感激T T
另外因为技能不对的原因折腾了不少……要借别人的钱来点技能………………
谢谢尾树和布彻尔借了我很多钱……我会还的……还要谢谢差点借了我钱的康妮(((
谢谢大家~~~~~~//////////

暗夜骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
900 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
47 TP
存在感
152 BP

剑C理魔法C匕首D格斗E

看完了QwQ
整个故事完结了总觉得少了写什么东西呢……
洛克确实算是悲剧版的韦森森,以复仇为目标的人都没什么好下场呢
森森想回收自己的东西的话感觉以后都可以用上夜鹰的名号……
小米雷好基情(不

谢谢观看!  发表于 2013-1-18 20:32

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

有种追了好久的番结了的舍不得感;3;
森森辛苦了!!!恭喜完结脱出!
没想到洛克身上居然这么多条线……最后这种结局只能说时运不济吧(6′・ω・`)、
总觉得还有留下的谜还有查特安的故事也好在意啊以后有没有机会看到??
期待森森以后的故事w
——————————————————————

补张贺图☆
好困画太崩我就不开贴骗钱了OTL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

画得好有子墨feel(((感觉有点像穿着米雷衣服的查特安(((((((  发表于 2013-1-18 20:31
挺好的,好贴切,好可爱。至少可以通知索伦大人发点小钱。  发表于 2013-1-18 10:00

评分

埃坦里斯 + 1 yoooooooo❤
韦森特 + 1 好壮硕的米雷叔!((((
天狼 + 1 萌!
布彻尔 + 1 好贴切

运输商会“远方”专属飞行员/飞行队长

战斗力⑨的新星

携带金
105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
25 TP
存在感
29 BP

理魔法E魔导开发D空艇驾驶魔导开发C剑E

森森大富豪辛苦了!
洛克果真死透透……不过好在还能去扫墓~酥酥最爱扫墓❤
看到结尾好像还有新的隐情出现?于是期待新坑!用力挖吧,骚年❤

另:帮你捉到一条小虫——云娜的照片

我还以为是错字(((((对哦,你好棒(((((  发表于 2013-1-20 19:43
这个世界没有照相鸡啊~换成画像吧  发表于 2013-1-18 20:38
那条虫不太明白((((((洛克确实因为韦森特所以变成这样了吧(((本来就过得不怎么好……  发表于 2013-1-18 20:34
一直深感洛克才是那个最懂韦森特的人,看到那满屋的藏品和笔记,还是不希望洛克死掉啊,虽然他早就倒霉的要死了,默。  发表于 2013-1-18 02:58