勇者之光

楼主: 韦森特

[正史] 【正史】S.A410《韦森特的伪造品目录》- 1月18日更新完毕

变态杀手

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
啊~~ 好快的速度,好多的字数~~ 让人眼花缭乱~~

认识很多的杀手~~ - - 这句话SHAKE到我了~~ 惭愧地低头~~

话说,你这篇高亮之后,能让你点完所有的知识C吧= =

可惜所有的工艺C是点亮这个的前提…………  发表于 2012-12-23 21:39

暗夜骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
900 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
47 TP
存在感
152 BP

剑C理魔法C匕首D格斗E

看到最后才想起来有血这回事…… 真是敬业啊森森(摸了你
开头的“大侠饶命”笑死了www,对卡鲁这样柔弱的艺术家真是太暴力了呢,小米雷……
看到洛克对你紧追不放我就莫名地愉悦……w

我也萌卡鲁这种(  发表于 2012-12-23 22:02

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

为什么我会想到“老太太修改名画”的梗。。。orz

以及。。。。伪造师先森好厉害【拇指

老太太修改名画是什么……  发表于 2012-12-23 22:51

逢春医馆老板

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

用自己的身体去伪造の艺术家——森森好棒!洛克先生真是执着啊,啧啧。
“你闭嘴!闭嘴!!你给我安静!”韦森特对着……
可以考虑让森森去尼恩格兰市政厅兼个职?

不小心把洛克和米雷合体了……原谅窝_(:з」∠)_  发表于 2012-12-24 11:38
……………………当官么!?还有洛雷是谁(  发表于 2012-12-24 11:29

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

更新辛苦!!!
森森你也太敬业真的用血……快拿这个当借口让米雷照顾你
不过没有让洛克抓到把柄太好了w
于是说好的互相坦诚♂吐露心声呢坐等

你不说我也忘记了(((((不过这篇写得太多了……赶着收尾也不知道自己在写什么……  发表于 2012-12-24 23:59

朝灵占卜师

NPC

支援
尾树
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
910 BP
照逆转裁判的逻辑一定有人会发现崭新的油彩痕迹吧(够

ps森森若不在完结前点出绘画技能的话可能就【】

这点我也想过……不过只是修补油画的话……  发表于 2012-12-28 19:57

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

最后还是照顾了那位小哥嘛www好心的森酱

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

终章:The Magician,I  I

在塔罗牌里面,魔术师The Magician是编号为I的占卜牌,代表创造能力和潜在能力。每个人都有极大的潜能,但并不是每个人都会去实现这些潜能。魔术师从灵感接收能量将想法转化为我们看得到摸得着的事物。他拥有巨大变幻莫测的力量,通过手中的魔力创造世界,当然一念之差,也能演变成毁灭和破坏。

卡鲁提着篮子去到韦森特武器店门前的时候,只看见米雷挨在门边嘴里含着一根稻草不怀好意地看着他,好像等候多时的样子,卡鲁有点觉得气氛不对,停下了脚步,瑟瑟等着米雷发话。
       “喂。”米雷叫道。
       “是的,先生……”
       “为什么韦森特的午饭要让你来送啊?”
       “…………”
       “太可恶了,你最近很得瑟啊。”米雷动动嘴把嘴里的稻草从左嘴角移到右嘴角。
       “没有,先生……”
       “我告诉你哦,你别太过分了,不要以为他跟你一起住你就很厉害了一样,我可是不会少给你拳头的。”
       “你才不要太过分了吧……”门口突然打开了,站在门里的人正是韦森特“你好,米雷。”
       “为……为什么要让他来送饭?”米雷着急地说“他走这么慢,还不知道会不会下毒!”
       “他不会下毒”韦森特认真地说“我让他来送是不想有人走到半路去了玩,然后饭来得更迟,更不想我的饭菜被人偷吃过。”
       “啧。”米雷不高兴地把脸别过一边。
       “而且我可是在付他工资,让他帮我做事是很正常的吧。”
       “我就算不收工资也是可以帮你送的!”
       “这个不是重点,反正……查特安那边现在应该很忙吧,你过来干什么,快回去。”
       “我……”卡鲁开口说。
       “你!不要说话!现在是我和韦森特在说话,你叫什么!”米雷生气地看着卡鲁“快从我眼前消失!”
       “喂喂,你也不要太过分了啊,你究竟来这里干什么?”韦森特说道。
       “啧,我也恨不得你快点消失。”米雷对着韦森特说,生气地离开了,其实他想问韦森特,你上次不是答应过要告诉我你以前的事吗,为什么这一阵子从来没有找过我。

查特安看到米雷一个下午心不在焉的样子,趁着这时候没有客人便把他叫了过来询问发生了什么事。
       “果然是这样么……或者我在他心里面根本不重要吧……”查特安听米雷说完之后,米雷沮丧地补充。
       “千万不能这样想,你是他很重要的朋友,当时你受伤了,他也一副很担心的样子,你忘记了吗?”
       “真的?但是……他当时还想销毁了艺术展的画,完全不理会这样对我的后果会怎样……”
       “但是事情最终都还是没有发生对吧,他立志要销毁自己所有的复制品,但是最后却为了你愿意修理好它,现在不是还好好的挂在艺术馆里面么,他可是为了你很努力地让你全身而退了。”
       “他只是为了卡鲁吧……他懂艺术,跟他也有共同语言,我平时这么皮,他真的会当我是朋友么……”
       “你记着”查特安停下手上的工作,认真对着米雷说“卡鲁他不知道韦森特是伪造师的事,这个是毋庸置疑的。这些事有多重要,对他影响多大我也不需要说明了,但是肯定的是,他绝对不会随随意意地告诉陌生人。”
       “………………”
       “当时他晕过去了,睡死了好几天,现在还要安顿卡鲁的事,一定很烦心,你也要让他好好休息,告诉对方自己的往事是需要精力的,需要最好的状态,你也知道开口说这些事并不容易吧,你要相信他。”
       “…………那我应该要跟他道歉么,我今天早上说了些过分的话……”
       “这个由你自己决定吧。”
       “今天晚上的饭可以由我去送吗?”
       “可以啊。”查特安耸耸肩。

“韦森特先生今天身体还是不舒服吗?”卡鲁在柜台收拾吃完的餐具有点担忧地问韦森特。
       “事实上好了很多,我想明天可以开店了,还有你真的不用在我的名字后面加上先生的,这样太见外了……”
       “是的,韦森特先生……”
       “………………那你现在把餐具送回去吧。”
       卡鲁带着装满餐具的篮子离开店铺不久,便有个客人进到店里面。
       “对不起,先生,我们今天不营业。”韦森特见状说道。进来的人并没有离开的意思,只见他身穿一件套头的黑色长袍,完全看不清脸的样子,他站在门前看了一会儿,然后安静迅速地走向韦森特,韦森特下意识地退后了一步……

天枰酒馆下午时分一个客人也没有,十分安静,刚刚送来餐具的卡鲁已经回去了,这时候进来了一位客人,查特安在酒台前停下擦酒杯的动作等着对方开口,只见对方在酒馆里四处看了一会儿,最后眼睛停留在查特安身上,然后向查特安走过来,他理着非常精神的短发,穿着也非常得体。
       “你好,请问您是天枰酒馆的老板吗?”对方拿下头顶的帽子,礼貌地对查特安说。
       “如你所见,请问您是……?”查特安礼貌地回应。
       “是这样的”对方继续非常绅士地说道“我是晓光警备队的副队长韦帕,想必你就是天枰酒馆的查特安先生吧。”
       查特安轻轻皱了一下眉头,没有说话,等待对方继续说下去。
       “请问你认识韦森特先生吗?”对方直奔主题,查特安一时警惕起来,考虑着如何回答“查特安先生?”韦帕见查特安没有反应,应继续问道“请问,你认识韦森特先生吗?”
       “我来了,对不起,今天教会的事比较多,来迟了……”麦莎这时候推门进入酒馆,还一边带着耳环,看到面前两人奇怪的气氛闭上了嘴,等待查特安介绍,第六感她觉得好像将会发生什么事……
       “……这位是晓光警备队的副队长韦帕”查特安介绍到,麦莎的表情便变得凝重起来,韦帕走过来跟麦莎握了一下手。
       “你好,我叫麦莎。”
       “韦森特是武器店的老板吗?我记得他经常来这里。”查特安接着告诉韦帕。
       “是的,我也是打听到他经常在这里才来的。”韦帕说着“事实上我找他是因为一件案子,需要他协助调查。”
       “是一件什么样的案子呢?”查特安问道。
       “……事实上我也不方便说……”
       “我是他的朋友”麦莎着急地接到“可以告诉我是什么回事吗?”
       “这样……”韦帕思考了一下“那你有从他口中听说过洛克这个人吗?”
       “…………”麦莎轻皱眉头“是另一个晓光警备队的副队长?”
       “另一个?”韦帕笑笑说“呵呵,他一年前还是,不过现在已经不是了。”
       “什么?!”麦莎和查特安几乎同时惊讶道“但是……之前不久我还听说过他要逮捕韦森特的……”麦莎疑问道。
       “逮捕?因为什么?他真的有这样说过?”韦帕反问道
       “没有……”麦莎思考到,虽然一直以来是韦森特在声称洛克9年来一直想逮捕他,但是她还没有正式听洛克亲口说过,虽然行为上……
       “我们小队之前确实是在关于伪造案件上调查过韦森特,但是那件案件在他父亲过世之后已经判为结案,因为他的父亲留下了遗嘱,清楚表明过所有伪造品均出自他手,被怀疑的伪造品雇主,样式,时间他都全部列出来了,而且我们也没有直接证据表明伪造的是韦森特,所以这案子我们已经没有再调查了。”
       “但是”查特安说道“洛克一直以来都还在调查他不是吗?并没有说已经结案了啊。”
       “这就是我要找到洛克的原因”韦帕说道“说真的,当年韦森特是主犯这个观点也是洛克提出的,而到后来韦森特父亲去世之后,案子上头宣布需要了结,而洛克并不服气……”
       “…………”
       “之后他便辞职了,去了哪里大家也不知道”韦帕警官见没有人接话继续说道“但是情况有变了,最近的调查发现,洛克牵涉了几个重要的案子,我们警备队都在寻找他。”
       “…………”麦莎双手掩着嘴巴,惊讶地吞了一下口水。
       “所以我必须要联系一下韦森特先生,最近他看见过洛克吗?”
       “…………不好了!”卡鲁气喘着冲进天枰酒馆,三人同时望向他。
       “冷静点,卡鲁”查特安说道“发生什么事了?”
       “韦森特他……不见了……”卡鲁紧张地说道。

“外面发生什么事?”韦森特问。
       “……好像出事了。”他的父亲回答道,一边通过屋子的窗口看向外面。
       韦森特有点在意,推门出去看看,外面站满了路人,只见一班警备队的人正在制服一个男人,那个男人大叫着在说些什么,他刚刚来过韦森特的家,拿了点东西,然后就离开了。男人手上的袋子松开,里面掉出来的东西打碎在地上,爆裂出了金光闪闪的东西。
       “走吧,不要看了。”韦森特的父亲从屋子里面走出来,两只手搭到他的肩上,轻轻向后拉了一下,示意让他回到屋子里面,韦森特照做了。
       在父亲关上门的那一瞬间,韦森特听到那个男人大叫的声音“我不是夜鹰啊!!”

“求求你们放过我吧!我是无辜的!”男人被两个警备队的人架起来拉到晓光的一条小桥上,桥下是通向无限之海的小河。
       “这是我儿子!快放了他!”一个老妇女在人群中挤出来想冲过去,但是被旁边的警卫拦着了。
       “妈妈!快点救我!告诉他们我不是小偷!”男人哭着叫道,双手被绑紧的他挣扎着。
       “夜鹰”站在桥上面的韦帕开口说“大陆上面横行偷窃多件贵重艺术品的你,应该早就想到会有今天的下场。”
       “我不是……我真的不是……”
       “真正的女神印象在哪里?”韦帕继续问道。
       “我不知道你在说什么……”男人哭不成声地摇头,韦帕打了一下眼色,旁边的人把套索套到男人的脖子上,然后勒紧了一下,男人干呕了一声。
       “再问你一次,真正的女神印象在哪里?”韦帕问道。
       “我真的不知道……”男人双手想解开脖子上的套索“只是有个人叫我过去那武器店里面拿一件东西而已,我什么都不知道……”
       “那个人是谁?”韦帕皱起了眉头。
       “胡说八道。”警备队的人群里面走出来一个人。
       “洛克副队长……”韦帕叫道。
       “是他!”男人惊讶地叫,两手指着洛克“是他叫我拿的!我认得他的声音。”
       “把他推下去。”洛克没有情感的声音冷冷地说。
       “但是……”韦帕想说什么。
       “推下去”洛克声音更大地打断韦帕“这是命令。”
       驾着男人的两个警备队人员抱起男人往桥下扔下去,男人最后一声惨叫,之后是听到套索索紧的声音。

“哈啊————————”韦森特大大地倒吸一口气并醒过来,刚刚的……是梦?下意识地想把双手摸到脖子处,但是却发现双手被绑到椅子后,完全动不了。这是……怎么回事?
       脚步声从房间外又远及近地到来,韦森特环顾一下房间,像是某间被废弃不少时间的屋子,破败布满蜘蛛网的木柜,地上的破椅子,前方的破桌子,还有黄昏从窗外射进来的光线,唯独有一股不同寻常的气味,不像是废弃房间应该有的气味……绿香?韦森特并没有经常闻过绿香,但是他能记得闻到的时候胸腔那种薄荷般的感觉,还有他现在异常清晰的大脑,他甚至能听到自己血管跳动的声音。
       门外的脚步停下来了,之后门被外面的人打开。
       “洛克?”韦森特绝望地说“为什么……?”
       洛克带着固有让人不舒服的微笑慢慢步近韦森特,韦森特听到他越来越快的心跳,并且看到他手上拿着了一把发出寒光的匕首。
       “我一直……”洛克笑容一下子消失不见了“……就想这样把你给宰了!”洛克一字一顿地说道。

评分

斯塔茜 + 1 警备队叔叔快去救救韦森特先生吧QAQ
朔牙 + 1 当时我就震惊了
子墨 + 1 当时我就震惊了
杜兰 + 1 当时我就震惊了
逢春 + 1 当时我就震惊了

暗夜骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
900 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
47 TP
存在感
152 BP

剑C理魔法C匕首D格斗E

(这个展开太棒——!我都快抑制不住激动地心情了XDDD
洛克终于要对韦森森下手了吗,终于让我给等到了!(吃着饼干
小米雷快来救韦森森!他要被弄到碗里去了……(够
(顺便好像有什么基情在悄悄展开一定是我的错觉w

要被做成美食了T T  发表于 2012-12-29 09:50

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

哦哦哦哦哦哦~~終於到了結尾的高潮部份了最後的大反派要出現了0.0…………快快變身!(夠

快来救我!  发表于 2012-12-29 09:50