勇者之光

楼主: 韦森特

[正史] 【正史】S.A410《韦森特的伪造品目录》- 1月18日更新完毕

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

洛克终于要动手么,都辞职了还阴魂不散,森森快干掉他】

没点战斗技能……  发表于 2012-12-29 09:50

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10016 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

竟然就终章了!兴冲冲点进来看,然后看到了捆绑PLAY!?!?

把小狼捆绑起来play  发表于 2012-12-29 09:49

逢春医馆老板

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
小米雷不要吃醋,韦森特是❤你的~
洛克(这次绝对没错)先生终于要出手了么!哦哦哦~森森你好受欢迎哦!
【洛克先生请加油到完结前的最后一个句号!不要让窝失望Yooooooo!

再捏,就让洛克先生吃掉你~(-vvvvv-)  发表于 2012-12-29 11:03
捏鸡宝!  发表于 2012-12-29 11:01

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

∑居然就要完结了?!!!有点舍不得……
还以为洛克JUST A 普通警官原来有底可揭吗?!到底有多大的阴谋?!

最后哇塞……居然用上了绿香也太劲?!!!森森你要保重……|||||
米雷快来救人啊!

完结了就能写新的了……不用担心(((  发表于 2012-12-29 13:27

晓光执政官

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
哦咧~~今天比较不忙终于爬完这幢高楼了~~

用绿香主要是为了折磨的需要吧=         =不是一刀的类型看起来。

顺带第二篇好神奇= =非但看到了阿哲同学的《白月光》而且这个能记录声音的石头还让我想起马丁的光逝了……orz
LZ也是张信哲的粉丝么【桃心地认亲一下】

咦?正好相反,我本来看到这个歌词的时候以为是英文歌翻译成中文歌词(因为是在某个英语论坛看到的,没想到本来是中文歌!刚刚听了一下那意境还挺像的!谢谢!  发表于 2012-12-31 16:45

朝灵占卜师

NPC

支援
尾树
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
910 BP
洛克和韦森森才是真爱吧

哈哈哈哈我一直怀疑洛克呢!磐石不移,太真爱了!  发表于 2013-1-1 21:31

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

终章:The Magician,I  

韦森特尝试挣脱一下绑在椅子后面的手,发现绑得很牢,根本不可能徒手挣脱掉,抬头看见洛克绕过自己走到桌子的另一边,匕首用力插到破旧的桌子上,随着走动划出一条长长的木痕。
       “那么……审问开始了?”洛克松开拿着匕首的手,眼带笑意地看着韦森特,他满意地看着有点瑟瑟发抖的他,还有他那故作镇定的眼神,多年审问经验,洛克心里清楚韦森特现在非常害怕,面前的他一句话也没有说,他现在绝对不敢说话。
       洛克伸手从袍子里掏了一阵子,掏出一个白色雕像摆到木桌子上,韦森特吃惊地看着它,是女神印象。
       “认得它吗?”洛克带着欣赏的眼光看着雕像,不时把眼神移到吓呆的韦森特处“做工很不错吧”洛克继续说,韦森特没有说话。
       洛克把女神印象拿到手上把玩,一边欣赏着沉思的韦森特,现在他一定很混乱,不知道发生了什么事。
       “407年的时候,我托人把一个里面灌了蜘蛛金的假女神印象送到你的家,我吩咐道:把里面的东西换成黄金。呵呵,你爸当然知道真正的女神像里面放的是什么……”洛克开始淡淡地说“但是他今次可算错了,怕你知道里面是星泪石会让你陷入不必要的危险,只说了要把里面的东西换成黄金……哼,现在呢?”
       洛克把女神印象的底座卸下,里面是一条黄金,这个正是当年韦森特所制作的赝品。韦森特沉默低着头,现在的他一定沮丧极了。
       “他的宝贝儿子居然还真的以为女神印象里面装的是蜘蛛金,那天你吓傻了吧。”洛克满意地看着韦森特“用这个方法,我就绝对知道你就是伪造的那个人。”
       “不是我伪造的。”韦森特把脸别过一边,他不想看到洛克脸上胜利的喜悦“再说你也不可能用这些来做警备队的证据。”
       “你还嘴硬!?”洛克咆哮道“我要是能用这个证据,你早死了!!但是,我知道是你做的就够了。”
       洛克放下手上的女神印象,拿起匕首走到韦森特旁,一手扯起他的头发让韦森特的脸正对着他。
       “你的爸爸……哼,交际一流,口甜舌滑,无论是警察还是贵族都被他玩得团团转,他不是一个商人,根本就是个欺诈师。”洛克把匕首轻轻地划过韦森特左边的脸,被绿香放大的痛楚让韦森特明显地发抖了,洛克放下匕首“我还想听你亲口讲一遍,真正的伪造师是不是你?”
       “…………不是。”
       重重一个耳光甩到韦森特左脸的伤口上。

“你们现在还在等什么?!你不是警察么?还不去找他?!”回来后得知状况的米雷完全不能接受现在还在酒馆里面安坐的各人。
       “你先冷静一下……”麦莎担心地说。
       “现在还没有表明他被洛克捉走了”查特安说“他这么大个人了,也可能是去了别的地方……”
       “但是……”一旁沉默的卡鲁突然发话“店子里面没有锁门,而且韦森特先生也感觉没带什么东西出去……”
       米雷愤怒地转身跑出酒馆。
       “卡鲁,跟着他”查特安吩咐道。

洛克连续重重扇了韦森特三下耳光才勉强压着自己心里面的怒火,他快气得疯掉了,他提醒自己要好好压着火气,不然可能一下就把他杀掉,可不能让韦森特就这样死掉,他还有很多话要说。
       “我在警卫队里面对折磨罪犯方面还是有点研究的,要不要一种一种地给你体验一下?”洛克折回到桌子对面,看着韦森特冷冷的说。韦森特低下头,嘴角滴出了血,身体开始明显地颤抖,洛克知道现在的他脸都痛得麻木了,耳朵也会嗡嗡地响,借着绿香的效果,恐怕他现在就想死掉吧。
       洛克每次看见韦森特都会莫名的恼火,当然他有很多理由讨厌眼前的人。
       “我还小的时候,可没有你这么幸福”洛克冷眼看着他“你知道那个镶嵌蜘蛛金的女神印象从哪里来的吗?”
       韦森特稍稍抬头看向洛克,韦森特头部非常的疼痛,连挣脱绳子的欲望都没有,脸也完全麻木了,能感到匕首划过的地方缓缓流出血液,洛克的声音被绿香放大了不少,就算他不想听,声音还是硬生生的钻到耳朵里面。
       “是我做出来的。”洛克淡淡地说,韦森特眼神则转为惊讶“你一定清楚整个大陆里面懂得伪造工艺的人不止你一个吧。我小时候跟你一样,被人发掘到有那种才能,但是我可没有像你这样的爸爸……”洛克满脸愁容地缓缓背过面“我7岁开始就被我暴力的父亲关在家里面,他要我复制什么就得复制什么,整天用我制作的赝品去当铺骗人,然后得到的钱去偿还他的赌债,被当铺发现是赝品还得回去毒打我一顿,不给我吃饭,就算我再反抗都没有用!”洛克嚓一声转过身怒视着韦森特“凭什么你有最好的食物,最好的待遇!还有一个愿意为你献身的父亲!?”
       韦森特不敢说话,他觉得自己只要发出一点声音,都会被面前砍像丧失理智的人杀死。
       “之后我暗暗地毒死了我的父亲,他该死”洛克咬牙切齿地说“……因为我遇到了她,我一生中最爱的女人,我决定掌握我自己的未来。”

“今天停止营业”查特安在酒馆吩咐所有工作的人“你们应该知道我的朋友韦森特吧,他现在可能有危险,在这个城市其中一个地方,我希望大家能帮忙拜托自己的家人和朋友留意一下,如果有他的下落,请务必告诉我,拜托了。”
       “那我要到夏维朗的警备队了解一下”韦帕等酒馆的工作人员都离开之后拿起帽子准备离开。
       “请等等……”麦莎制止道“我有一个问题想请教一下。”
       “小姐请说。”
       “我想知道为什么洛克要这么坚持……”麦莎担忧地问“如果只是为了自己的直觉,那也实在……”
       “他不仅仅是坚持自己的直觉,也不是仅仅为了案件的真相……”韦帕打断道“是因为她未婚妻的冤案……”
       “这个……跟韦森特有关系?”麦莎疑惑道。
       “他的未婚妻是?”查特安问。
       “我想你们可能听过,她的名字叫做云娜”韦帕答道。
       “云娜……?你是说那个占卜师?她是洛克的未婚妻?”查特安有点印象。
       “是谁来的?”麦莎问道
       “也是好多年前了……”查特安有点心里有数的感觉“云娜是当时是晓光的一个很有名的占卜师,最出名的是她手上的塔罗牌,因为全大陆只有一副,绘画这套塔罗牌的是云娜的占星老师,传闻那套塔罗牌能预知未来,解决任何民间的烦恼,被吹嘘得像先知一样,红极一时,但是后来在她的占卜屋里面发生过一宗谋杀案,她被判为是凶手……已经被处决了……”
       “这样的一个人是洛克的未婚妻?”麦莎有点惊讶。
       “是的,查特安先生知道得很详细”韦帕谈谈回答道“但是这仅仅是民间知道的部分。”
       “为什么这样一件事跟韦森特有关?”麦莎继续问。
       “…………”韦帕稍稍在脑里面组织了一下“这件凶杀案场地是云娜的占卜屋,而当时散落在地上的塔罗牌是审判法庭上最重要的线索之一,而当时整副塔罗牌收集之后,发现少了一张The Magician,魔术师一号牌。”
       “它去哪里了?”查特安问。
       “没有人知道,但是在审判关键的时刻,它却突然出现了。”韦帕回答“是一张染了血的The Magician。因为这副牌全大陆只有一副,鉴定师也确定了这张牌是真品,所以当时也没有怀疑太多…………最后这张牌就成为将云娜送上邢台的推手。”
       “当时也没有怀疑太多是什么意思……这张牌是赝品?”麦莎也开始有点眉目了。
       “是的”韦帕说“但发现的时候云娜已经被处死了,洛克最后将真正的犯人捉捕,并且发誓要找到这张牌的制作者……后来他参与各种伪造品案件调查之后,发现这张牌,是出自韦森特的家里面。”

The Magician,I,韦森特被父亲引导到伪造道路上的第一件“商品”,也是他9年来接单生活的起点。塔罗牌画着一个魔术师,高举拿着令牌的右手指向天,左手食指指向地。他身前的桌上放着象征四元素的权杖、圣杯、宝剑与钱币。身穿红色袍子象征热情主动,白色内衣象征纯洁和智慧的内在。他的腰带是条蛇,但并非代表邪恶,而是象征智慧与启发。头顶上有个躺下来的8字,代表无限。前方红玫瑰代表热情,白色百合象征智慧。魔术师牌中的鲜黄色背景,预示着未来成功的可能性。这张牌在完成后,由他的父亲在牌上撒上了被害者的血。
       “………………”事隔多年之后,洛克将这张牌从怀里拿出来,将它静静的躺到韦森特的面前,韦森特所有坚持也在这张牌面前不堪一击。
       “还记得这个么?”洛克将自己的往事全数道出,冷冷地等待着眼前的韦森特做出反应。
       “我……我不知道会这样……”韦森特发抖地说。
       “你承认了?”洛克冷冷地说。
       “我当时……并不知情……”韦森特声音越来越小。
       “这么多年了,我就是等待这个时候。”洛克拿起匕首绕过桌子慢慢走向韦森特。
       “等等!”韦森特挣扎地看向洛克“我们……应该好好谈谈的……”
       “我不觉得我们还有什么好谈了。”
       “你可以逮捕我……”韦森特声音开始发抖,甚至有点哀求的意思“你是警察,对吧?你不会对我怎样的,对吧?”
       “……我忘记告诉你了?”洛克语气阴森地说“我已经不是警备队的人了。”
       韦森特眼神从恐惧变成了绝望,他觉得今天就要痛苦地死在这里了。
       “我曾经发誓过,一定要好好惩罚让云娜死去的元凶。”洛克一把捉起韦森特的肩膀,把他和椅子一起向后昂。
       “不……不要……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
       洛克用匕首的刀尖在韦森特的胸前慢慢划过,空气中的绿香混进了一袭血液的气味。

“……米雷先生!……米雷先生!”卡鲁焦急地在大街上追着前方的米雷,米雷只是头也不回地快步行走,现在米雷心里面很着急,但是却不知道去哪里寻找韦森特,他只知道时间每过一分钟,韦森特的危险就是更多一分,他一定要尽快找到他。想起自己今早对韦森特说的话,他也觉得自己可恨,居然说想他消失,现在他可能真的要消失了!该死!他每次想到这里心里面就一阵愤怒,他心里面说,韦森特你千万别死掉,不然我会后悔一辈子也会恨你一辈子的!
       “等等,米雷先生!”这时候卡鲁终于追上来了,他一下捉住米雷的手,这个举动瞬间惹怒了米雷,米雷立即转身扑倒卡鲁。
       “你给我住嘴!都怪你!都怪你才把韦森特搞丢的!”米雷大喊“自从你出现之后,他就没过几天好日子!我绝对不会放过你的!”
       “米雷先生请冷静!”卡鲁求饶道。
       “呵呵”走近一个年轻人。
       “是你?看什么?”米雷停下来冷眼看着走近的人,对方是以前所在盗贼团的成员,现在正饶有兴致地看着米雷骑在别人身上。
       “你活泼了不少啊”对方讥笑道“不是过得好好的么,干嘛在大街上打架,你的好朋友呢?”
       “………………”
       “呵呵,刚刚听老大说看见一个可疑的人抬着你朋友经过,他正打算找你呢。”
       “什么!?他看到韦森特?”米雷立即站起来抓着对方“老大在哪?!”
       “放开我!”对方一下挣脱他“你还有什么资格叫老大,再说是他想找你而已,关我什么事,我可没心情帮你这个叛徒。”
       “我有钱!我给你钱”米雷把一个银币塞到对方的手里面“求你去带我见他!”
       “………………”对方看着手里的银币沉默起来。
       “……米雷先生,不要去……听着好像会很危险啊……”卡鲁一旁说道。对方示意了一下,让米雷跟着,米雷毅然跟着过去,现在管他什么盗贼团,一定要先找到韦森特再说。卡鲁见况只好继续半跑的跟在后面。

韦森特连人带椅跌到地上,破旧的椅子立即散架了,他整个人像抽搐了一样在发抖,身上被刀子划过的伤让他痛得几乎失去意识。显然洛克并不打算让他就这样死去,现在洛克满意的看着地上的韦森特,他一直在等这一刻。
       “这是你自找的”洛克轻蔑地说“我本来想利用艺术展的画来让皇宫把你处理掉,但是你这畜生居然发现了,把你一贯用在伪造品上的记号覆盖掉了,混到艺术馆把假画偷出来改掉……你是怎么做到的?”
       韦森特痛得完全说不出一句话,只是大口大口地呼吸。
       “告诉我!”洛克发疯地拽起韦森特的领子把他按到墙上,韦森特已经没有任何地反抗能力,只是绝望的看着洛克“你们家这些畜牲!你们毁掉了我的一生!现在我就要让你死掉,你在地狱好好跟你的父亲忏悔吧!”洛克愤怒地扼着韦森特的脖子,韦森特开始呼吸困难,不能挣扎的他眼看快要死掉,洛克兴奋地期待着这一刻。
       突然之间,韦森特背后被绑着的手突然伸到前面,把一个不知道什么重重地打到洛克的脸上!洛克一下子吃痛地放开了手,他不解地看着韦森特为什么绑紧的双手会被挣脱开来了,但是接下来脸上尖锐的痛让他几乎昏掉,他尖叫地把脸上的东西拔出来,发现是一块碎玻璃。韦森特跌到地上的时候绑在后面的手下意识地捡起了一块东西,开始的时候疼痛让他没有办法思考,直到被洛克按到墙上,才发现手上握着的是一块碎玻璃,千钧一发的时候他利用碎玻璃把绳子割破了。
       洛克脸皮上被碎玻璃割了一个洞,那疼痛透过绿香放大了数倍,他双手掩着伤口愤怒地大叫,挨在墙上韦森特这刻只想逃掉,我发抖地忍着痛楚想要爬出房间,背后传来洛克恐怖的叫声“你这恶魔!!!我要杀了你!!!”

米雷被带进一个废弃的旧仓库,卡鲁瑟瑟地跟在后面,只见仓库的货物上坐着一个磨着小刀的人,卡鲁看得出这就是他们口中的“老大”,其他盗贼团的成员都围绕着那位“老大”用不怀好意的眼光看着米雷他们。
       “我朋友在哪里?”米雷没有打算花时间对峙,直接开口,突如其来的声音打破了本来让人窒息的宁静,把卡鲁吓了一跳。
       “直奔主题了耶”那位老大眼睛也没有看他们“不先聊一下么。”
       “……不用了,赶紧告诉我,他可能有危险。”
       “呵呵”老大往地上唾了一口“米雷,你越着急我可是越不想说呢。”
       “你不会是在骗我吧。”
       那位老大从货物上面跳下来走到米雷面前,卡鲁有点害怕地退了一步。
       “你想要什么?”米雷不想再浪费时间。
       “给我一个金币。”
       “你!”
       “没有么?”
       “先欠着,现在告诉我他在哪?”
       “不给我可不能告诉你,毕竟现在可是交易呢。”
       “…………我不会食言的,请你告诉我……”
       “这样啊,好吧……”老大突然向米雷肚子轰近一拳,米雷应声半跪到地上,卡鲁上前扶着米雷“那就加一拳吧,可不会这么容易告诉你。”
       米雷抬头怒视着对方。
       “……不过要是你答应我一件事的话……”

韦森特向前爬动,尽管很努力很努力地爬,但是还是只前行了一点点,突然一只手紧捉到他的腿上,韦森特惊恐地回过头。
       “你想跑!?你以为你可以跑掉么!?”只见是脸上全是血的洛克,破开的脸皮让他显得更加恐怖,已经失去理智了,他忍痛拿起匕首想刺向地上的韦森特。
       “……不……不要!”韦森特几乎哭了起来,他双手抵抗着,不让匕首刺到自己的身上,他紧捉着洛克拿着匕首的手,脸上只差几公分就会碰到刀尖,洛克疯狂的脸流出的血液滴到韦森特的脸上。
       “你快给我死掉!!”洛克大笑地说,韦森特的力气越来越抵不住了,他空出一只手捉向洛克的伤口。
       “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!你这畜生!”洛克大叫,吃痛地站起来,韦森特已经完全没有力气了,躺在地上看着洛克。
       洛克掩着伤口退后几步,踩上了两个人混在一起的血,然后向后滑倒,整个人躺到破开的木椅子上,木椅子上的木块从洛克的背部突入,整条木条贯穿了胸膛,洛克瞪大了眼睛,惊讶地看着胸前破开的木头。
       “…………为什么……”洛克有气无力地说“为什么…………”
       韦森特吃力地撑起上本身看着眼前奄奄一息的洛克,脑袋一片空白。
       “为什么要这样对我……”洛克无力的眼神看着韦森特“为什么我不是你……这对我不公平……不公平…………”
       黄昏的光线从窗外射进来,整个房间都铺满了橙黄色,洛克最后眼睛半闭着,一直不肯将眼神从韦森特身上移开,最后重重地呼吸了几下,再也没有动了。
       韦森特抹了抹脸上的血和眼泪,爬到另一边的墙壁挨着,他已经没有力气了,也开始觉得越来越累,眼前的洛克死不瞑目地看着自己,尽管不是愤怒的眼神,而是那种不忿,绝望和不解的眼神。韦森特没有回避,他同样看着眼前的死人,他不知道现在自己是什么表情,也不知道洛克这时候的想法,或者再过一会儿他也会跟他去到同一个地方,他可以去问他,还可以告诉他很多事……
       现在很累,韦森特觉得自己需要好好的睡上一觉,他看着眼前的洛克,慢慢地闭上了眼睛……
       房间又安静了。

事情就是这样,状态不好,脑袋很空,情景不懂,揭开的内情太多,表达的情感太复杂,写文的那个功底太差,我自己都不敢重新看一遍……所以看到这里的各位……辛苦你们了(((((

评分

初云 + 1 应该点赌博技能
青鸲 + 1 好好睡一觉吧,醒来后一切都会好的。
子墨 + 1 辛苦了森森
天狼 + 1 幸运EX的森森!悲情洛克!
奥迦斯 + 1 难以直视

沃林家次女

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
野外红区
携带金
20 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
84 TP
存在感
572 BP

动物驯养生物学D弓B理魔法D

这..这次的看起来好痛..

洛克警长您死的有点儿冤...@@|||

我也觉得开始得突然结束得也突然,不会写T T  发表于 2013-1-9 21:00

暗夜骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
900 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
47 TP
存在感
152 BP

剑C理魔法C匕首D格斗E

洛克死的真意外……说起来即使是为死去的未婚妻报仇也要找对正主啊。
其实我觉得这么死死地咬着韦森森的原因主要感觉还是羡慕嫉妒恨(。
森森大概要躺床半个月了吧?w
打斗的部分看起来稍微有点混乱不过总体还好w
未婚妻事件看起来好像逆转!

毕竟不太会处理文字,写篇写得超久((((辛苦看完了><  发表于 2013-1-9 20:59

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

……可怜的家伙x2……【话说刑讯的话,棍子可能更好用……不过韦森森你这类型似乎一吓就招了诶【尼奏凯

……话说故事该收尾了吧

没练过武,所以没你壮((((  发表于 2013-1-9 21:00