勇者之光

楼主: 弗尔斯

[日常讨论] 【插旗帖】你想怎样死去?

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

见顶回系列(。

希瑟的话……其实没有特别认真的想过。
因为对她而言,好像活着或者死去都没有什么差别……
会随随便便的死在哪一次的红区探险里的感觉……

不过要是一定要一个不随随便便的死法的话,就一定是
——她去往无尽之海,然后再也没有回来。

探险家!!  发表于 2015-6-2 12:44
这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

小软不想死……QAQ

一定要的话……也应该是……
白发苍苍时和所爱的人一起躺在花园里树荫下的摇椅上晒太阳,说起自己的一生,既有温暖幸福的普通人之乐,也有波澜壮阔的铸造全阿泽兰烘焙业帝国的辉煌,最后说得累了,就在继承了自己一身手艺的自家儿孙烤面包的香气里睡着了,从此再也没有醒来。
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

第十一星士

战斗力为负的炮灰

支援
佩埃尔塔
所在地
星芒圣域
携带金
-152 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
7 TP
存在感
57 BP

匕首E星魔法D重武器D

角色的话自然要为了女神而奉献出生命x
然而我自己的角色基本上死相都不太能看【。
非要说的话是想死于意外或者突发袭击这样一招致命,没有任何念想也没来得及后悔或者回顾过去的空间,就是那种意识骤停的感觉,不过荔枝人表示能苟活还是苟活吧【ntm

要是最后留一口气的话,大概会看着身边的同伴【如果有的话】想要问自己有没有好好完成使命吧?然而这句子还是永远都无法说出口x

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

莉蔻的话,因为老是不爱惜自己而去救人。所以死的话,要么是在救这位的路上,要么可能就在救那位的路上吧?如果说救世界也是救的话,也可能会死在救世界的路上吧。总之各种作死是陆续会有的。除了努力应对活下去,尽量救更多人,以及迎接下次的作死。。。

问起她为什么不爱惜自己而去救人,她会说:因为不懂怎么去想。我觉得这是理所当然的啊。因为别无选择!
至于理想的死法,应该是为了阻止两大势力作战,而站出来调停,然后被不理解的双方杀死吧。即使如此,也希望用这份努力来唤醒大家的心,清醒

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

我希望能………………(歪头)腹上死?

评分

雷古勒斯 + 1 _(:3」∠)_

I was born sick
but I love it

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

如果说角色的话,她一定很乐意用自己的牺牲为重要的人筑起一道坚实的壁垒,只要死的有意义有价值,那就是普莉的理想归所了吧~
然后里之人客观分析一下,死亡的几率很大。因为身体和精神一直都处在崩溃和不崩溃的边缘线上,一直以来她过的都是走钢丝一般苟延残喘的生活,如果站在原地不动那就会摔下去,所以必须往前走。尽管往前走会遇到风,也会把自己从这边缘上无情地推下去,但是就算这样,她也会一直往前走的。
有时会去逃避困难,有时会为力不从心而感到困扰,而这样也继续面对生活的普莉西娅,中之人非常希望她能有个美满的结局吧~

请活下去!并且幸福啊啊啊!(抓心口)  发表于 2015-7-17 09:16

评分

雷古勒斯 + 1 Q口Q !!!

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

赏金猎人

战斗力为负的炮灰

支援
柏斯白
携带金
-69 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
24 TP
存在感
129 BP

匕首D格斗E野外生存偷窃C

曾经还扣AP的时候,可以一不小心成为NPC,默默无闻地淹没在历史的长河里。
现在……真没想过……

哎呀原来回复过了(((
I can't help it

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

虽然我很不想死,想一直写下去!但是一定要写的话,我希望能够找到自己的父母,遇见想要遇到的人之后再死去!
                                                                                                       (发呆的某人
我从世界上消失,有谁会记得我?

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

对于人生一直没什么目标的齐逖来说不介意死但是死相绝对要保留全尸
当然死也要死得其所【。

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

简单的说,老死,不过以菲莉的作死水准很难完成。
那么就是没有痛苦的死去好了。