勇者之光

楼主: 弗尔斯

[日常讨论] 【插旗帖】你想怎样死去?

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
希望我老婆、哥哥这些对我重要的人永远不知道我死亡的消息,只把我当做生命里的过客,那我怎么死去,都无怨无悔,只当为骑士团献出自己的力量了。

评分

林奈乌斯 + 1 要是你哥早在下面等你了呢233
路易莎·米诺雅 + 1 牙宝要当无名英雄吗?

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

我认真地想了一下这个问题。
我对死法倒是没什么执着,可能就为骑士团捐躯吧,或者给学姐挡刀然后重伤而死?
如果可以的话,我希望在我父母都死了之后,和我那柔弱的兄长一起死去。
如果我比父母早死,让他们白头人送黑头人,这个也太残忍了吧?虽然我的头发从来都不是黑的的(重点错
如果我比阿尔芒早死,那接下来谁照顾他的生活呢?像他这么柔弱的男孩子,没有妹妹当他坚实的后盾,他会活不下去的
如果要我眼睁睁看着他受苦受累,我实在是于心难安啊!
真相跟牙宝说一句:如果你的中队长我殉职了,请代我去把阿尔芒杀了吧!你不是一直很想杀死他的吗?(不
最高贵的征服是征服人心和情感

时茵骑士

战斗力⑨的新星

支援
阿历克斯
所在地
时茵
携带金
106 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
49 BP

野外生存理魔法E弓D匕首D

艾里希的姓氏施瓦尔贝就是燕子的意思,所以他是向往和希望自由的,那种不被束缚不被拖累的完全的自由。所以希望他在从枷锁中脱离,在完成了自己的忠义对得起自己的忠诚以及报答完他人对自己的恩情后在一个无人的地方看着落日最后合上眼睛停止呼吸。
我,存在于此。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

想起了自己前几天做的梦……总感觉最可能的还是为战而死……
啊啊,无论怎样,不是被自己的情商Z害死的就好(。)
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

首先呢,洛蕾塔一定不会喜欢欠别人人情,如果她死了,韦恩大叔会非常伤心
所以洛蕾塔要死也一定是在远离韦恩大叔的地方,比如在远行途中被魔兽干掉之类的……(没有野外生存技能,去野外难道不是作死???)
居于杀手这个身份,我一直担心她某一天会因为某个任务中被反杀,所以洛蕾塔在那一天来临的某一天一定会先从韦恩大叔那边退房,然后出发去某个地方,或者说只是漫无目的地旅行,然后途中被反杀、或者是不小心面临什么险境,总之不要被人知道,默默死去。对洛蕾塔来说,最好就是即使死去,亲近的人也不会收到死讯,一辈子认为她还在某个地方好好地活着

皮下:啊啊啊啊啊,什么乱七八糟的,总觉得说了一堆毫无逻辑的话orz超级想尝试一下自杀什么的,不过想想以洛蕾塔的性格,一定不会这样死去,因为她可是非常非常渴望活下去的!
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

不想死,想活着。

可以无惧死亡,可以为他人牺牲,可以为理想献身,但,不想死,想活着。
因为生命非常重要,不仅仅属于自己。

所以,如果可以的话,想要安安静静的寿终正寝,哪怕是星士短暂的生命。

评分

天狼 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群的治愈系(hp+100
柯瑞森特 + 1 治愈系

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

最开始 人设还没通过的时候 听希尔德讲他的 萝莉STK 人设和人物关系后 是想阻止室友希尔德2.0暴走,或者替他挡刀而死去的

但是在融入了这个企划当中,见到了形形色色的PC,就想,如果可以在主线里作为一名骑士为国捐躯也不错 年轻人,活着不好吗
之后安利了爱琳娜作为自己的支援入坑后,就,就不想死了(。
不忍心让爱琳娜爱上了伊安后守寡,怎么想也该给她一个幸福的结局 我真是个很标准的对自己的角色后妈,对别人的角色亲妈的人
所以不到万不得已,不是剧情杀的话,伊安会努力活下去的(握拳)
一开始说的为希尔德挡刀,阻止他暴走,还是会有的
当然是不致命的那种(严肃)
毕竟与伊安羁绊最深的就是希尔德了,他也希望他的这个好战友好兄弟好室友能好好活下去,和亚莎琳有个好结局

评分

爱琳娜·菲尔德 + 1 当时我就震惊了
柯瑞森特 + 1 字体越来越小的伊安先生好萌啊!
天狼 + 1 努力活下去!

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

让艾里希活下去是主要的,然后作为一名弟控而死【意义不明】
只是一时兴起罢了

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

至少希望不是无意义得死(挡枪也行)。其他的,果然也不希望死在重要的人面前。

死后希望能把我的帽子带回给兹娜姐。
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

圣域法祭

战斗力⑨的新星

所在地
森染
携带金
83 GP
活跃度
3 AP
技能点
1 SP
剧情点
22 TP
存在感
57 BP

剑E理魔法E野外生存剑D理魔法D

目前还是个无所事事的乐天派,如果有一天自己所坚信的东西全部被碾碎的话,大概最后会为了守护什么东西去死吧?当然应该不会真的死,也许过几天就会出现一个蒙面人(诈尸)呢~

评分

玛尔钦 + 1 治愈系

爱世界,爱和平~
不可能的!!!