勇者之光

楼主: 杜兰

[日常讨论] 【一击脱离】关于角色声优的纯水

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

如果是NPC的话,我的阿尔芒大概是谷山纪章的小野篁吧。我一直超级喜欢这个角色呢,即使DRAMA里的感觉跟我想象中的感觉差了十万八千里,但又觉得意外的适合。因为《篁破幻草子》原著里,篁有一把家传的斩妖刀(?)还是破魔箭之类的,所以我就下意识觉得他应该是个武将。但无论是在历史上还是在小说里,他一直都是文官+诗人,所以温和中透着一种居高临下的傲慢,这样的贵族气才是正确的。我觉得我家阿尔芒就是这种类型的美人儿啊!

至于我自己……我至今都还没找到合适的呢(主要是对女性声优没什么印象)
我觉得应该是感觉很温柔的萝莉吧

毛衣!!!路路cv毛衣!!!  发表于 2016-8-8 14:28
最高贵的征服是征服人心和情感

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
适合梅梅的声音:

http://music.163.com/#/song?id=4884867

《如伴身边》

じょん困的声音已经合适到超越想象了,原本脑海里就是这种干净温柔的感觉
歌词也很贴……回头做个伪 角色歌pro好了……

纯粹表现声音特性的话这首更合适(很好听):
http://music.163.com/#/song?id=34204197

oz脑内有,经常梅梅梅梅的叫着(うめぃ~うめぃ~这种感觉)
cv没合适的……

评分

柯瑞森特 + 1 好听~

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
我喜欢加藤俊介的声音,尤其是他唱《太阳》的时候我特别苏这个声音………………

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

唔……对声优其实也不算太了解,大概是桑岛法子?

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

最近不是DGM第二期吗……以前一直以为林克是个奇怪的平刘海结果被新作刷新了世界观……

………………以及金长直原来还有市场啊!原来还有市场啊爸爸!!!!

顿时觉得立花花说不定也很适合爸爸的声音,比起岛崎感觉声音更有感情一些,不过本来立花花就是贵公子声线呢……(′・ω・`)

闪轨的二少的那种傲娇的感觉又是另外说了ry

#声优真可怕系列#

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
176 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
120 BP

二刀流格斗E星魔法C演唱C匕首C潜行水性

cv名冢佳织【。】

评分

柯瑞森特 + 1 ∑何时

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

近年来发现自己好像越来越喜欢KENN了………………然而喜欢一个声优并无法变成套用到所有喜欢的角色上这样的行为啊……

(SPD先生:……∑什么不能all鸟海吗?!)

尼禄到底应该是个什么声音呢感觉真的是没什么感觉……十年前说不定是朴璐美姐姐的那个正太音……但是那个又感觉太有力和沙哑……

十年后感觉其实应该是正常的男性的声音了……比如说石头之类的还可以玩起两类声的类型,然而不像是岛崎信长一样突然就有种“哦是他了!”的感觉……

定音锤下不去!

……好苦恼啊!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

来说一下!新捏的NPC!伊戈尔!樱井孝宏!【没错是个白毛!】【遁】

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

特纳,感觉需要点年青有朝气的声线。或许,柿原彻也?

兹娜是大姐姐,所以,大原きやか。

第二个是谁?嗯,是碧之轨迹EVO里塞茜尔的cv。(虽然我萌罗伊德X艾莉)

我觉得你自己来就好了嘛!你自己的声音就很适合!  发表于 2016-12-2 12:37
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

嗯关于cv
普莉西娅的话大概是泽城美雪……但是不是高冷的御姐音,应该是比较接近七海春歌那个声线的
【春歌的萝莉音萌到折煞我】
有贵族架子的时候也就是真红的程度?不会特别御姐音【xxxx
普莉西娅的弟弟的话是我想的最多的【为什么啊】,感觉苍井翔太非常合适……非常非常的,应该是泪那样的感觉,噫我本体超级喜欢那样的少年音【炸裂】
我来安利一下翔太他真的特别帅——唱歌好听配音好听人还长得巨好看【快刹车】
佑泉的话,我个人心目中一直是代入egu(江口拓也)来脑的,虽然不知道他本人是怎么想的还是以他皮下为准【
我也来安利一下我家egu,187大帅哥,唱歌特别好听而且自带一股色气……爪也都很好,很好【尖叫】当然这里是普通形态的egu而不是女王蜂的红玉那样的………………熊孩子
我家二哥我是按照梅原来脑的,但是梅原唱歌那么好听,所以大哥肯定不是【开始胡说八道】
顺带一提……老板他在我脑海里大概一直是绪方惠美【并不知道理由】,老板的妹妹们我的想法倒是没什么特别的,但是家里最小的弟弟艾琳诺大概是村濑步吧【我不会说是因为某个爪的影响的】

评分

帕西瓦尔 + 1 难以直视

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong