勇者之光

楼主: 杜兰

[日常讨论] 【一击脱离】关于角色声优的纯水

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
普莉西娅.罗斯兰 发表于 2016-12-2 08:27
嗯关于cv
普莉西娅的话大概是泽城美雪……但是不是高冷的御姐音,应该是比较接近七海春歌那个声线的
【春 ...

看到莉莉提到了我我就再回一次这个贴,我脑海里莉莉的声音要更加活泼(??)一点,所以莉莉告诉我是美雪太太的声音我还有点惊讶呢x老板的我前面讲过,我自己的脑内是第一季驱魔的亚连配音小林沙苗姐姐的声音(说好的25岁青年呢),莉莉觉得老板像绪方姐姐的声线大概是因为雪兔哥吧?(x)我反而脑子里老板的哥哥莫德雷德的声音更接近绪方姐姐(说好的26岁青年呢)但我脑子里的会更接近她配狛哥的希望厨声线一点(xx)然后老板的妹妹们的话,佣兵克劳在我脑子里是能登or美雪太太的声音,玛嘉妹妹更像雾切媳妇的声音吧,老板的小弟艾琳诺的声线本来在我脑子里一开始是不二咲的声音的(因为性向是trans嘛),结果都怪莉莉塞给了我某个……bl爪,就变成村濑步的声音了(是的就是她回复里提的那个)嗯……留下了奇怪印象,都怪莉莉给我的爪,害得我的思想都不纯洁了!!!(x)

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

思考了一下莱赫雅的。
日文的话……坂本真绫?大概就是CANNAN里阿尔法德那个声线。莱赫雅的声音偏中性。
英配的话是Claudia Christian,GW2英配里诺恩族女性的声音

严肃认真地思考过后还是觉得坂本小姐的声音太清澈了

日配:豊口めぐみ
英配:Tara Strong

↑↑↑
听了一圈,这才是我心目中理想的配置呀!

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

因为FGO突然GET了能登姐姐的好!NEW希瑟瑟=能登麻美子!
尤指能登姐姐的少女声线,譬如《圣魔之血》里头的爱斯提之类的
(以及趁机重温了一下圣魔,居然是这么老的番了岁月不饶人啊……里头的教会服装放到现在依然好看的不可方物)

顺便就再瞎扯扯突然能登的原因2333
我FGO首抽五星是大王嘛,新年五星保底出的又是大王。可能大王对我是真爱吧,我也就大王真爱了(你。)所以看板也一直是大王没换过。
某天听到大王喊马石塔的时候,突然就——啊!就是这个!
温和又清冷,有有淡淡的治愈气息和少女情怀呜呜呜呜……

黑皮是好文明!贝姐是好文明!(虽然我没有!
抽卡是坏文明!震歪是坏文明!(NO MORE SABER!
这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
思考了一下扬希目前的声线,说实话加藤俊介总有些出戏……
要我选择的话大概是池田秀一吧。

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

空境联动明天就要结束啦!
大家都肝毕业了吗——!
215都抽到了吗——!(反正我没有!
啊万恶的法特狗啊让我再见异思迁一次!

希瑟瑟cv3.0=坂本真绫(根源式声线)

铃村太太我爱你啊——!
我再不改了!真的真的!
反正我都没有抽到215就原谅我第三天的见异思迁吧!
这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

时茵骑士

战斗力⑨的新星

支援
阿历克斯
所在地
时茵
携带金
106 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
49 BP

野外生存理魔法E弓D匕首D

艾里希的话应该是内田雄马桑了,毕竟还是很年轻并且比较有干劲的小年轻。
我,存在于此。

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

阿历克斯长这么壮【重音】,怎么能不用有诹访部顺一音呢【你
只是一时兴起罢了

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
弗莱:逢坂良太
玛蒂尔:斋藤千和
艾伦:内山昂辉
戈里:朴璐美(
沃尔夫冈:中井和哉

我选的超合适(陷入自我陶醉

!!!!!(补几个省略号  发表于 2017-4-7 20:52

评分

天狼 + 1 居然……居然…………中井叔!!!沃尔夫冈.

时茵骑士

战斗力⑨的新星

所在地
时茵
携带金
195 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
7 TP