勇者之光

[正史] [正史]杀手要结婚[END]

杀手/抄书匠

NPC

携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

2杀手系列之杀手要结婚
       亚兰恩坚持认为发明礼服的人应该上绞架。硬邦邦的领子卡得脖子生痛,掐好尺寸的腰带让他转身的同时得把身体其它部分都转过去,前襟有华丽的金线刺绣,袖口嵌了两颗深色珠子。他不该待在这儿,这可是个彻底的坏主意。
       他怎么会预见到他的目标,一个住在高级公寓里的漂亮女人会光着身子和一个男人躺在一起,而当他走进屋子的时候那个女人恰好醒了。
       在她发出尖叫前亚兰恩扭断了她的脖子。可事情有些脱离控制了,男人看见自己的情妇就这样死在一个陌生人手上,完全不顾自己其实连内裤都没有穿,咆哮着抓起床边的佩剑砍向亚兰恩。
      这家伙吓坏了。但是没有办法。亚兰恩避开他的攻击,抓住他握剑的手,一刀送他上路。于是,女人死在地板上,脖子歪向一边。男人死在床上,血染红床单。这看起来像是一场完美无缺的情杀。
       亚兰恩往门口退去,却撞到了什么东西。是个箱子,楼下仆人先前送过来的。他打开箱子,里头是件叠得工工整整的,尼恩格兰男式结婚礼服。
      亚兰恩看了看礼服,又看了看躺在床上的尸体。他搜索了一番,在床头柜的衣物堆里发现了戒盒。
      他又在原地想了几分钟。然后把戒指放进口袋,提着箱子从窗口溜了出去。
         大门打开了。所有宾客的视线都投向门口。出现在门口的那个人有些僵硬地走向前,走过一排排宾客,走向祭台前的的新娘。
       新娘原本失望的脸一下子松了口气的样子,她长得很可爱,婚纱是漂亮的白色。她看着男人的脸,像是松了一口气。所有人都看着他们。司祭清了清嗓子,开始宣读誓词。
      “你们应该知道,神圣的婚姻是永恒的承诺,一旦结成夫妻就必须白头偕老。”这司祭是个大胡子的中年人,他让他想起了自己未曾谋面的父亲。
  “塞里克,你是否愿意接受苏菲为你的合法妻子,并尽你的一生去关爱她、珍惜她?……”
        他知道女孩在偷看他的侧脸。她叫苏菲,这名字不错。相较来说,塞里克听着就像是个不着调的混帐。
       “……苏菲,你是否愿意接受塞里克为你的合法丈夫,并尽你一生去关爱他、珍惜他?”
          他觉得嗓子很痒,这该死的假领子。他听见女孩轻声说“我愿意。”
  “愿女神的慈爱常伴你们左右。现在,请你们将赋予了誓言的戒指为彼此戴上,同时为对方祈祷。”
          他拿出戒盒,笨手笨脚地把戒指拿上,往女孩纤细的手指上套。
          司祭张开双手,“你们会吃劳作得到的果实,你们将受到女神的祝福和眷顾;你们的孩子将如同新植的橄榄树,环立于你们桌旁。愿女神赐福与你们,使你们一生无忧,愿你们子女的子女也能安享太平。”
           “现在,我宣布你们已经结为夫妻。愿慈爱的女神祝福你们、并赏赐你们悠长的寿命、应得的子孙和信德的增长;愿世上一切美善之物充实你们,愿这一切恩惠能借着众人的祈求降临你们。”
           他听见身后所有人开始拍手,起先是零星的,但最终汇聚成持久坚定的掌声。
        “你真的亲了那个妹子?”塞弗洛德往茶杯里加了一勺果酱。
        “嗯。”
       “看不出来,真看不出来。”中间人嘟囔。
      “啥?”亚兰恩心不在焉,他正把礼服上的金线裁掉,试图把这件华丽的外套修改得平民一点。
      “要是有人发现这套衣服没了,我估摸你下了祭坛就得等着上绞架。”
      “不会,他们只会发现女人的尸体。她家门口有口井。”亚兰恩满意地看着自己的杰作,“你看这样子改,是不是可以在丽贝卡结婚的时候当证婚人的礼服?”
     “扯淡,我女儿结婚的时候绝对不会邀请你。”
      “……”
     “下回再心血来潮做这种事,佣金我七你三。”
FIN

评分

神秘男子 + 60 + 3 奖励发放
伊希多尔 + 1 ……为了可怜的被克扣佣金的杀手
鞠花 + 1 治愈系杀手~
威森伯格 + 1 治愈系
法泽雷尔 + 1 治愈系

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
我还以为真的结婚了呢!
以及结婚礼服是什么样子的?[好奇好奇]

.........有领子,袖子,钮扣[一脸木讷地说]简直就是刑具[补充]  发表于 2012-11-25 20:00

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
我还以为真的结婚了呢!
以及结婚礼服是什么样子的?[好奇好奇]

朝灵占卜师

NPC

支援
尾树
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
910 BP
话说回来杀手先生真是很敬业啊见到脱光了的男女都完全没有(哔——

我也开始觉得我的教育到底哪里出了问题

……那些会[]了的人,都已经死了。  发表于 2012-11-25 20:10

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

于是你多杀了一个人。。。。0.0

学习催眠吧亲~  发表于 2012-11-25 21:15
谁发明一个给我……  发表于 2012-11-25 21:11
于是你需要一根黑衣人的棒棒。。。=-=  发表于 2012-11-25 20:59
偶尔会这样,有一次我闯进了一个满员的公共澡堂。  发表于 2012-11-25 20:11

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

我……看不明白!((((
是一个杀手杀了偷情的新郎然后代替新郎去结婚的故事么((((

答对了。  发表于 2012-11-25 20:13

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
………………虽然……但是……这还是……后来那个跟你结婚的妹子怎么样了?

她的丈夫新婚当夜就失踪了,连带那套礼服。三天后塞里克一丝不挂的尸体在井里被发现。……我想她如果找个好律师,大概可以当个有钱的寡妇吧。[抓头]  发表于 2012-11-25 20:16

晓光骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
谢利耶
携带金
120 GP
活跃度
0 AP
技能点
14 SP
剧情点
55 TP
存在感
151 BP

格斗E理魔法E枪C

真是興趣廣泛的殺手先生啊。

我只是在尽力弥补错误……  发表于 2012-11-25 20:16

暗夜第一皇子

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

二刀流潜行管乐器C剑A格斗B

你真的写了要结婚篇哈哈哈哈!

原来亚兰恩先生你是“已婚”人士啊0 0【毛头小子露出略带崇拜但更多是“那姑娘一定像女神一样宽容”的惋惜表情。

……原来偷看真人【】段,不是我一个人的爱好呢。杀对方之前不先让他们尽兴一下么^^

看完全程直播的你【。】  发表于 2012-11-25 21:15
我本以为那个男人HIGH完之后会离开,毕竟他明天就要结婚了[认真  发表于 2012-11-25 21:13

远京长老院书记官/十二支“惊蛰”

NPC

支援
商柳
携带金
82 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
5 TP
存在感
52 BP

潜行格斗E

【提笔写道】
【我跟您提过您越来越有欧亨利范儿了没有?

谢谢.....  发表于 2012-11-25 21:13