勇者之光

[正史] 伯爵小姐打工记(END)

晓光骑士团见习骑士

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
968 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
28 TP
存在感
85 BP

剑E理魔法E剑D剑C

猛地想起今天是皮的生日,但不会画画的中之人丢不出什么像样的生贺,就以此篇与赏金猎人南诺克莱斯奇的人际文作为贺文吧(´・ω・`)

时间为S.A.411年,两人都是15岁

“邦尼”是建立在晓光的骑士学校都青府附近街道上的一家小餐馆,适应生均是年轻可爱的女孩子,老板还会根据自己的喜好定做各种类型的可爱制服让她们穿上,并不时举行主题日吸引有特定爱好的顾客,因此虽然食物的味道一般,但还是相当受欢迎,嗯,尤其是男性。
“佩妮请假了?”
“她母亲刚刚过来说,她得了热感冒。”现在是唯一的女侍应南诺克莱斯奇回答道,“我们要叫米兰达过来帮忙吗?”
“今天可是‘双马尾日’,把短发的米兰达叫过来有什么用?”
“那也不能只有我一个人干吧,我可招呼不来这么多客人。”
“离午饭时间还有一段时间,你快去找个临时工,否则你今天别想拿到工钱!”
“怎么可以这样!”
南诺就这样被赶到大街上,她迷茫地四处张望,果然目所能见都是男人。
因为餐馆临近都青府,附近的商铺大部分是武器店,来往的大部分是商人、武器冶炼师以及准骑士,想要在这里找到一个可爱的女孩子的几率实在是……
夏日的微风拂过,南诺头上的呆毛竖起来后又朝着西南方向倾斜,南诺猛地抬起头。
少女的第六感告诉她,那边会出现可爱女孩子!
南诺转进一条巷子,巷子尽头是一家书店,南诺进去过一次,里面以历史、学术书籍为主。这种地方会有可爱的女孩子吗?南诺第一次有点怀疑自己的第六感。
就在这个时候,书店的门开了,一个身材苗条的少年从里面走出来。年纪和南诺差不多,黑色微微卷曲的长发随意地用一条红色丝带高高扎起,上身是宽松的白色长袖衬衫,腰系皮带,褐色的紧身长裤与同色的靴子衬得双腿笔直又笔直。如果南诺认真观察的话,会发现对方的衣服虽然款色简单,但都是上乘的料子,不过此时的南诺的注意力,完全集中在对方的脸上。
如果对方这身打扮的意图是为了掩盖自己的性别,那毫无疑问是不成功的,不管是那娇小的脸庞,还是细嫩白皙的皮肤,都充分暴露了自己的性别。
看着对方离开巷子朝都青府的方向走去,南诺连忙叫道:“那个,请等一下!”
对方停下脚步转头过来,鲜红色的眸子疑惑地看着南诺。
南诺跑到跟前,高声问道:“你是女孩子吧?”
“诶?是的……”
果然!南诺在心里乐开了花,她再次仔细打量少女:身材与梅丽差不多,不输于自己的可爱脸蛋,头发的长度与厚度也非常适合扎双马尾。再也不能找到比她更适合的人选了!
“请问有什么事吗?”
“我的名字是南诺克莱斯奇,我遇到了大麻烦,你可以帮我一个忙吗?”

“那、那个……”
拉菲露从更衣室里探出头来,脸上因害羞而泛起了红晕,她小声对在门外等候的南诺说,“穿这种衣服接待客人真的没问题吗?”
“没问题啦,我不也穿着一样的衣服吗?你出来给我看看。”
拉菲露不太情愿地打开更衣室的门,南诺旋即睁大眼睛。
换了衣服后,英气勃勃的少年立即变成了娇羞的少女,浅红色的蕾丝花边裙与她黑色的长发十分搭配。只到膝盖处的短裙下露出甚少暴露在空气中的长腿。
“超可爱!!!”南诺尖声叫道,“我果然没看错眼,拉菲露的确是超可爱的!再梳个双马尾就完美了!”
当两人一起出现在餐馆老板的面前时,老板也赞叹不已:“太棒了,有你们两个在,今天一定会客似云来的!”
南诺带着拉菲露到餐馆门口学习如何拉客。
“跟我说一次:欢迎光临!”
“欢迎光临!”
“声音太小了。”
拉菲露涨红了脸提高音量:“欢、欢迎光临!”
“这样就对了。”
到了午饭时间,客人越来越多,除了用餐,还有许多男顾客会趁机搭讪,拉菲露每次被顾客问道“你是新来的吗?叫什么名字?”,就会像受惊的小动物一般躲在南诺的背后。
晚上,几个年轻人走进餐馆,拉菲露一看到他们,又立即躲在了柜台后面。南诺问:“你怎么了?”
“那几个人是我的同学……这个样子被他们看到的话就太丢脸了。”
“……你之前究竟受的是什么教育,为什么会觉得穿裤子不丢脸穿裙子丢脸?”

终于,劳碌的一天结束了。
送走了最后一个顾客,拉菲露开始擦拭餐桌,老板走过来递给她一个小信封:“这是今天的工钱。”
“谢谢……”拉菲露感到十分新奇地接过信封, 喃喃道:“这还是我第一次凭着自己的劳动赚到钱呢。”
“啊拉菲露,”南诺说,“擦地板和擦餐桌的布是不一样的哦。”
“对不起。我很少做这种事情,所以不太懂。”
“你在家里不会做家务的吗?”
“这个,平常都是侍女做的。”
“侍女……”老板心里一惊,顿时有不好预感。
南诺又问:“话说拉菲露为什么会出现在这条街上?”
“因为我是都青府的学生。”
“咦?!”南诺惊讶地叫道,“拉菲露居然是骑士?完全看不出来呀!”
“都青府……”涔涔冷汗滑过老板光洁的额头。“你该不会是有钱人家的孩子吧……?”
拉菲露微笑着回答道:“我的父亲是夏维朗的罗兰尼特尔伯爵。”
“什么——?!”这次是南诺与老板异口同声,“你是伯爵千金?!”
“是的…有什么问题吗?”
老板抱头惨叫:“完蛋了!!我居然对伯爵家的大小姐呼呼呼喝喝,我不会被砍头吧?!”
“诶?不会啦,父亲他不会随便杀人。”
看着拉菲露换回了自己的衣服,南诺问:“你明天还会过来吗?”
拉菲露摇了摇头:“明天要上课,今天刚好休假。”
“是吗,好可惜……”
拉菲露想了想说:“以后还是有机会的,不过下次,我还是以顾客的身份来光临餐馆吧。”

END

评分

神秘男子 + 80 + 4 奖励发放
亚雷克西斯 + 1 生日快乐
法泽雷尔 + 1 下次窝也要去那家餐厅!

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

我的世界观又改变了些许……话说今天也是我的生日!((((

借地祝您生日快乐!  发表于 2012-11-27 19:12
谢谢!  发表于 2012-11-27 15:09
生日快乐!!!(  发表于 2012-11-27 15:07

星使

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
24 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
4 BP
两位小姐都非常可爱

谢谢=///=  发表于 2012-11-27 15:08

第十八星士

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
『双马尾日』……?居然有这种节日,好棒……?0 0
不用考虑身份的话,拉菲露穿上带裙撑的侍应生短裙肯定超可爱XDDD

短裙什么的太哈子卡西了////(  发表于 2012-11-27 15:10

赏金猎人

战斗力⑤⑨的前辈

支援
子墨
携带金
913 GP
活跃度
0 AP
技能点
2 SP
剧情点
0 TP
存在感
126 BP

匕首E

诶嘿嘿!大家要经常来光临“邦尼”哟!
双马尾日可是大盛况,所以来迟了会没有座位,请记得先预约一下!(Oω< )★
说来老板也总是把“一定要把晓光这个盛产(?)双马尾的城市文化价值利用好,要做就要把咱们这个全晓光第一的餐厅招牌打响”这种话作为口头禅,每天听得耳朵都生老茧了啦!=x=
不过第一次见到拉菲露的时候真的是有被吓到了啦,明明是超级可爱的女孩子却穿着男装,我去搭讪她的时候超级担心了一把的说——!!>v
@韦森特 生日快乐=3=/~~

所以欢迎星使大人经常视察晓光莅临指导!!Ov<☆  发表于 2012-11-27 15:26
我还从不知道晓光是这样的城市……  发表于 2012-11-27 15:17
要相信少女的第六感(  发表于 2012-11-27 15:12

入殓师/守墓人

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
179 GP
活跃度
0 AP
技能点
3 SP
剧情点
31 TP
存在感
225 BP

商业C赌博C

呆毛原来是美少女探测雷达…

晓光除了海鲜还盛产双马尾这个说法从哪传出去的。

耶双马尾少女同盟又增员了OwO  发表于 2012-11-27 18:17
@南诺·克莱斯奇 唔,既然是年轻姑娘们推荐的流行发型,我下次会试试的。  发表于 2012-11-27 15:36
亚雷克西斯先生不试试看给令嫒也扎一下双马尾吗?一定很可爱啦!OvO  发表于 2012-11-27 15:28
大概是老板的宣传手法吧(  发表于 2012-11-27 15:16

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

晓光原来也盛产柔软少女啊~~

今天可是‘双马尾日’@韦森特你快去扎个双马尾~~

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

一股“邪教正在建立并壮大的气息”(并不是

生快 (′・ω・`)

壮哉我大双马尾同好会(够  发表于 2012-11-27 19:12

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

双马尾迟早会弥漫整个世界的【哪里不对

让双马尾来得更猛烈一点吧(够  发表于 2012-11-27 19:14

逢春医馆老板

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
好有特色的外国酒楼~我去叫鞠花姐也来学习一下外国人的先进经商手段。
不知道双麻花辫日会不会让隔壁酒铺的生意更景气些?

双麻花辫配旗袍别有一番风味(拇指  发表于 2012-11-27 21:05