勇者之光

楼主: 朔牙

[日常讨论] 【一击脱离(跟风)关于角色原型的纯水

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

原型的话……某次跟风测试机+太极主题+想玩一玩开朗单纯的男性角色
子墨其实是他的字
以及原设头发上还有白色的阴阳鱼专注中二设定三十年
顺便说一句结果身高是189CM测试机真爱我(

申请人设头疼去向的时候被大小姐捡到了,谢谢大小姐TWT(

现在才发现组织缺乏能够穿越红区送信的信使【扶额  发表于 2013-4-6 22:11

时茵骑士团小队长

NPC

携带金
40 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
5 BP
并没有原型。
纯粹是因为想人设的时候脑袋空空不知道怎么弄比较好,只有一个骑士的模糊影子,又不大想弄一个传统的骑士形象,然后乱翻设定的时候看到技能点加成的极端状况里有负债累累这一项,顿时灵感就来了?
然后结合一下就有了这个苦逼的骑士小队长形象……

职业杀手/占卜师

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
原型的话,性格、职业方面应该是因为樱冢护吧,外形的话,倒是没啥特定性,只是喜欢的很多反派大多这个样吧。

赏金猎人

战斗力⑤⑨的前辈

支援
子墨
携带金
913 GP
活跃度
0 AP
技能点
2 SP
剧情点
0 TP
存在感
126 BP

匕首E

值得纪念的,第一个,亲手设计画出来的角色,超级喜欢衣服的设计到想让子墨穿上看看(捧脸
本想搞成四处旅行居无定所画画风景,跟一些独特的魔物进行治愈系互动的小姑凉。
不过因为不想能打和世界观冲突于是一设死了那这么活泼可爱的女孩子还是让她安定到底,去穿可爱的衣服打工吧!
结果捡到了子墨之后发现南诺又变成淘气的大小姐了呀w而且有了子墨之后总算可以画男人来乱的了又可以去旅行了,刚好也是一种治愈///v///
所以南诺到底应该点什么技能呢,可真令人困扰(碇司令撑脸

理械师

战斗力⑨的新星

携带金
188 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
24 BP

理魔法E野外生存

媳妇喜欢嫩草老公。。。爹地也不能太粗糙了不是么。。。嘤嘤嘤,爷爷本来想更伟岸一点的。。。

发色是自己喜欢的,瞳色只能随儿子了。。。随儿子。。。随儿子!好歹是我的种不是么。。。

总之,就那么随意地成了。。。人生就是要随性啊~~烟。。。

卖花女/侍女/暗卫

战斗力⑨的新星

携带金
45 GP
活跃度
0 AP
技能点
2 SP
剧情点
18 TP
存在感
47 BP

格斗E匕首D潜行医药学D

原型……中二时期的一个设定人物,因为某些原因那个设定没做了,但又很喜欢这个人物……于是拿来用了。
稍微有点区别的就是关于出身和性别……还有内心。

晓光执政官

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
=V=作为一个申请NPC的人我没什么好说的……【捂脸
目前大概会mapping到自己儿子里的某个法师那里吧=V=性格温柔的学者型角色,但是——某种程度很能打。【这么说有点纠结啊……不过是事实……

点了赞……您学习剑术的过程真是NICE~  发表于 2013-7-21 12:40

私人飞艇驾驶员

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
原型倒是几乎完全没有,不过看到有飞行员这个职业设定的时候就突然觉得“我想试着玩!”于是就把脑袋放空画了。不过当时在思考服饰和性格的时候想着阿尔弗雷德·F·琼斯和自己。大概原型就是这个吧。

不过我当时也有在思考我们班上的米国同学的样子,配色方面。我挺喜欢他深发系配亮蓝眼睛的配色。  发表于 2013-2-16 14:14
......居然是米国么0口0  发表于 2013-2-15 13:00

森染骑士

战斗力⑤的菜鸟

携带金
97 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
33 BP

重武器E理魔法E

外形上最早是因为……保鲁夫拉姆所以我做过的人设十个有八个是金发碧眼这样的设定^q^
但其实这几年纯粹是习惯设定成金发碧眼这样了…………
性格方面……不知道为什么我特别喜欢略微自恋的蠢蛋!服装方面倒是因为我真的不会设计服装所以……走朴素风wwwww

啊!嘴角的痣是我自己本身有的!家里人说那是有吃痣!!!!

我有眼角痣-v-  发表于 2013-2-10 18:42

森染执政官

NPC

所在地
森染
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

=.=关于原型啊,原来玩蛋蛋时候画的是个欢脱二缺背头小青年……一被子的基友【就是旧雷的灵魂那货】说你不能再走老路线啦必须有所超越,必须和他一起走硬汉风格才能挑战极限求进步……于是就有了利亚姆依旧背头OTZ尽力画欧美脸拉长身材比例,本打算走严肃剧情路线的……结果基友挂啦没有他的监督囧不自觉又往二缺【本性】道路偏移了……脸也越来越X了QAQ……