勇者之光

楼主: 朔牙

[日常讨论] 【一击脱离(跟风)关于角色原型的纯水

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

一开始只是想试试看阿尔蓝的男版是什么样子,改着改着就成了这样【。

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

其实是一张很喜欢的本命卡加轨迹系列角色的混编。
原本的人物应该是一个银发碧眼的精灵,性格更不讨人喜欢……
但是当时银发被禁,改成了浅金色。半个月之后银发开放了......
武技设定来源于闪轨的沙拉教官,介于只有冷兵器所以参照系换成了千之腕露菲娜·亚尔珍特......
剑的形状启示一开始参考的是剑帝,不过后期就放弃了,原因是不适合……

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

时隔两年再来回一次。
看起来并没有太大变化。法祭的设定名是paladin,按照各个位面对于paladin这个词的综合,这方面倒是好好守住了没有偏移呢。

关于外貌,颜值都是各位图子小伙伴刷出来的。【感激不尽!】
之前达团画我的时候说被我人设里写的“清秀”和“英俊”洗了脑。咳,我当初为啥写得那么苏……
凯东本来是我跑团的时候捏的一个魅力20的半精灵圣武士,所以,咳……
如果我用“比起阿拉贡或者索林·橡木盾,凯东更像莱格拉斯”来定义“清秀”和“英俊”,会不会有人想抽死我 = =

我才发现你的头像变得如此呆萌  发表于 2016-6-7 00:09
不会,只会想给你画胡子而已XD  发表于 2015-7-8 14:59
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第二十二星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
阿德利诺
所在地
星芒圣域
携带金
1487 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
49 TP
存在感
120 BP

剑D星魔法C匕首D手语

并没有原型。
 谎言:因为我希望能从头开始塑造一个角色,看看他能变成什么样。像跑长团的过程一样,看到角色的各种意义的成长都是有成就感的。
 真实:太喜欢这个论坛了想快点写完人设来玩所以来不及想角色原型了而已

评分

雷古勒斯 + 1 好萌的真实理由哈哈哈

封魔显圣
若是不知该要作何表情,那么尝试微笑

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

本人有一个梦想,就是成为某网路小说网站的小粉红。想要实现这个目标,就要努力提高文力啊,于是买了一本叫《经典原型45种》的书,觉得里面的神秘主义者原型很萌,于是就决定是她了。像这种常见的原型人物,应该比较好驾驭吧?

个人觉得,自己其实也属于这种类型的女性呢(笑

结果在做人设的时候,出现了一个意外。
自从还没定名的角色有了一个叫阿尔芒的哥哥,然后我决定把她命名为路易莎(女性版的路易什么的)之后,我开脑洞时就总觉得有哪里不对。是哪里不对呢?看我微博的人,应该都知道我最近在愉快地刷些什么了。似乎会违反论坛规则,所以就不直接说啦!

至于外貌的话,
头发颜色参考了堂姐的人设;
眼睛的话,参考的是异界那位总是帅我一脸的阿尔芒。
其他的话,设定得比较随意,于是就这样了

PS.说的阿尔芒和路易,不是《夜访吸血鬼》里的。在那个系列里,人家只喜欢帅帅的莱斯特一个
最高贵的征服是征服人心和情感

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

嗯,这个就是原型了。
感觉,和现在的,比现在的精神一点成熟一点。【性格方面也是】
初设定就是个温婉的大姐姐,但是现在只有表面温婉了【x
然后在最初世界观是个忠实的教徒,现在可以算是个无神论者。
“女神在上,请佑我骑士团平安归来。”

“女神?我相信人类的力量”
这样的转变。
然后具体说的话,就是原本是个温婉的大小姐,相当有小孩子缘和小动物缘的,会带着很多糖果给小孩子的,照顾小猫小狗的,有人告白会温柔地回绝的秩序·善阵营成员,到现在依旧很有小孩子缘和小动物缘的,给了小孩子糖会想着自己能拿到什么好处的,看到可爱的小动物主要想到怎么免费拐回家的,有人告白会利用对方的中立·恶了。
【温婉的大小姐多没意思是吧。】
然后从前烧得一手好菜,家务样样精通,到现在已经厨房就是炸厨房和家务全都不会,也算是退化了。
然后从前动手能力不太好,现在动手能力很强。

现在想到的就这些啦。

评分

帕西瓦尔 + 1 你这个变化太大啦hhhhhh
流离 + 1 普莉小姐超认真!

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

流浪小孩

NPC

所在地
远京
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
0 BP
本来没有原型。
写好人设后由于起名无能想不出好的名字,正在绞尽脑汁冥思苦想的时候,师父看到我当时头顶的ID说干脆就叫流离吧,跟人物经历很贴合,跟我ID的发音也一样。

至于我当时头顶的ID是不是能算角色原型这事……

出手金银净琉璃
流离之间,大概相差了十万八千个墨翎,可是认真说起来这就是我角色的原型【严肃脸。

评分

柯瑞森特 + 1 ……冷笑话之王!!!!

吾自生来不蔽体,不着方寸也风流  (●′ω`●)

傀儡师/十二支“离火”

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
远京
携带金
513 GP
活跃度
5 AP
技能点
21 SP
剧情点
118 TP
存在感
194 BP

匕首E野外生存潜行投掷B

既然被流离顶上来了也跟风来思考一下自己是怎么定的角色,黑发黑眼是朝灵注定好的。最初人设的时候,想到来一个远京还没有人选的职业,于是选择了傀儡师,感觉可以在街上唱大戏很热闹。然后居然还有特殊职业可以选择果断选了...
还有想把人物设为一个白惨惨的性格阴柔不定的角色,想了想感觉无法驾驭,于是还是就留了一个长相略娘的设定但是皮肤还是很男人。
然而还是保留了一定的神经质,比如自言自语之类的。总之看上去像个好人可能很大程度上是个好人。
(然而已经在活动里黑化过几次了,特别是流离的文里——墨翎真是个变态
至于名字...我是真的取名困难,然而一开始取的名字读音特别不合适- -

于是就期待以后怎么发展好了

为翎先生黑化添砖加瓦+1 (XD  发表于 2015-10-14 23:05

评分

阮·莓 + 1 为翎先生黑化添砖加瓦+1
塞缇丝 + 1 很高兴为翎先生的黑化添砖(x
柯瑞森特 + 1 明明是远京人却没点动物驯养?!【重点

艾略特家独子

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
野外红区
携带金
1526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
69 TP
存在感
111 BP

生物学D动物驯养剑E剑D剑C

并没有原型哟,我的话……

做了自己会喜欢的角色w

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

活动里的小穆特别不小穆、是他的二十个原型里只有三个人会做出的选择呢233 【其中之一还是我自己……

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。