勇者之光

楼主: 朔牙

[日常讨论] 【一击脱离(跟风)关于角色原型的纯水

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
我,最初,是想,捏,优雅的情报屋贩子,绝对理性,有点像侦探但又并不是完全正义的绝对中立角色。我家的孩子大多黑白是非都特别分明,白的孩子特别白,黑的孩子黑得特别彻底,所以想试一试这种暧昧的分不清黑白界限的角色,只要能付得起他要的报酬,可以为任何人提供情报或其他东西,无论朝灵阿尔洛,无论贵族平民,硬要说灵感,大概是来自xxxholic的侑子小姐,收到合适的报酬就会去实现愿望。不信你们看我申请人设时的性格那栏怎么写的xxxxx

然而现在是怎么回事!!!这个温柔文青谁!!!这个母性满点的青年谁!!!说好的灰色白得我自己都不认识(你)
恭喜老板荣登我孩子中除了他妈妈雨夜以外第二善良的孩子xxxx
我只能说,角色的成长总是出乎人意料,仔细一想好像就是从埃利也决定来yz并答应和我组cp开始就不受控制了xxx这个历史怎么跟老板他爹当年那么像总结下来只能说明皮下少女心浓重,一染上爱情就容易变成这样xxx下次再捏这种角色只能不谈恋爱了xxx

by 心累的皮下x

因为你皮下就善良啊~  发表于 2015-12-23 12:29
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

森染骑士团小队长

战斗力⑤的菜鸟

所在地
森染
携带金
121 GP
活跃度
1 AP
技能点
3 SP
剧情点
9 TP
存在感
32 BP

剑E重武器D理魔法E弩E二刀流

最初是想让最喜欢的孩子,追随时光之龙的半精灵游侠骑士复活,也就是嘉兰诺德·莉安娜·命约·银月之歌。
因为阿泽兰没有精灵,然后森染被森染的设定吸引,于是就变成了,嘉兰诺德·冯·古德里安这种带着铁十字味道的人物,职业也从游侠变成了骑士,同时武器也从双剑换成了大剑。
之后因为名字冲突和要去掉中间名,于是就变成莉安娜·古德里安,武器在此切换为异种武器。同时也完善也确立性格特征。
森染需要每一个人尽忠职守

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

(说完PC开始说NPC了)
我的法卫小伙伴,喜欢装嫩的娃娃脸法卫艾文·瑞恩菲尔德,其实原型是之前在其他企划里和我搭档的角色……当然并不是完全一样啦。
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

NPC就是简单的需要就蓬的一声出现了
菲莉当初就是为了作为原角色的倒影出现的,只是改掉了不符合阿泽兰的部分。
现在菲莉和配套NPC以顺利入侵原角色的世界,真是可喜可贺,可喜可贺。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

楼主说的约修亚是空之轨迹里的约修亚吗?本命男神啊XD

自己角色的原型的话倒是没有……一定要说的话,是我玩的网游里的游戏角色?【喂

已经偏离了十万八千里。。。。不要在意最初的话!  发表于 2016-6-7 00:09

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

这两天补了一下空轨FC的漫画!……好想学会画漫画啊(摊开。

以及TITA圆圆的超级可爱!!!!然后又想起了“突然发现好像和TITA有在撞设定的事”就随便来说说好了!

因为柯莉莉的造型我是梦中的女主角改小的,所以和TITA有一些相似处……有些是有迹可循的——金发碧眼是我第二档痴爱的配色就用了,造型基本是梦到的和TITA帽子后两根微妙重叠也……只能说微妙,三卷折鬓毛是别人那里借来的(不),而那个别人的造型最早可以追溯到我年轻时候的QQ秀=____,=,理魔法宅魔导开发少女是设定逼(喂!)的,毕竟可以的话也只是想做一个一言不合就丢火球的魔法萝莉啦……天才导力少女和天才理魔法少女是不是也算相似我也不知道啦,毕竟扯到“都是萝莉撞设定!”这样逼死人的境地也没有意思。

……不过感觉看着空轨漫画的TITA我又要开始反省柯莉莉的设定往大龄走去了……容易哭泣啊想的东西不彻底啊看不清大局而任性啊但是特别纯洁真挚啊……到底十一二岁的小孩子为什么而可爱……唔……感觉做不到啊。

感觉刻意去学习也没有什么意义和必要。

希望能从只是有些相似变成“完全不同但是也非常可爱的孩子”吧……!

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
本来就是一个普通的原创角色,扬希为了方便互动才进行了一点修改,原本的角色更加阴郁,也没有太深沉的感情,对什么都不太在乎,而且只会跑不能打233扬希算是进化版本吧

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

隔了半年多,我发现角色距离最初的原型越来越远了。
路易莎现在看起来就像轻小说里特别常见的那种女主角。
传闻中是个标准的贵族千金,优秀到可以写入教科书的那种。
见到真人的时候,外表会加深这种印象。
然而不需要多相处,她只要一开口就露馅了。
过于活泼(?)、精神世界特别丰富,有一套属于自己的逻辑
性格有点人来疯,就像龙卷风一样把周围人卷入奇怪的冒险中
兄控、甜食控、手作控(品味有点特别?),有点自我中心
爱撒娇
嗯……整体来讲是个萌妹纸辣
啊,我是不是该去改人设上的BUG了?
最高贵的征服是征服人心和情感

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

怎么说呢,原本的“特别怂”已经往“怂且浪”的方向一骑绝尘狂奔不回了……=。=我真觉得他其实应该是个特——别——苏,的,安静如鸡的美男纸。但可能年纪大了,我有点儿不好意思(。)?!?!
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

多了几个角色,来补充一下。

姐姐爱莎是我游戏里的角色,永恒之塔里的,被我单独拎出来作为一个原创角色展开了。

也就是说,最开始是先有姐姐的,而且先了蛮久【。】而艾米莉娅只是一个单纯的,在姐姐的故事里,一开场就便当的炮灰……

后来参加PF需要一个角色,就把炮灰艾米莉娅拎出来用了……因为最开始是姐姐的附庸,所以连人设外貌也是照搬姐姐的……也不算活跃,毕竟渣渣。

所以说,感谢YZ拯救了艾米莉娅【哎嘿】

至于伊格尔……恩,其实一开始是艾米莉娅的性转!【被打】