勇者之光

楼主: 朔牙

[日常讨论] 【一击脱离(跟风)关于角色原型的纯水

朝灵琴师

战斗力⑤的菜鸟

携带金
177 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
10 TP
存在感
4 BP

野外生存

初始的人设只是想做一个吟游诗人的。不知道从何时开始突然喜欢上了吟游诗人的那种感觉。其实,映像也不是很深刻,只是有种淡淡的念头。好吧,三次元中其实也有着这种念头。(虽然对于具体的也不懂。←__←)。然后,因为ZL没有这个职业。于是,混成了这个样子。人设的话,其实一直对于白色的大袖子袍子很有爱,(PS:受纯阳,还有师尊的影响。)然后,又想到了老板。当然,那个辫子我不想吐槽。然后中意的应该是蓬莱时的那个白色背影。性格的话应该略靠近三次元真是性格。然后,我只是来混AP的。

。。。。。白干了。  发表于 2013-7-23 11:29
AP什么的。。。  发表于 2013-7-22 21:43
您看,混AP应该是像我这样的——【顺便这个版块的回复没有AP#流汗  发表于 2013-7-22 21:33
薄雾青山不相见,一见萝莉误终生。

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

各方面中之人的三次元形象30%,各位面里小雷的恋人ABC各15%;还有25%是郑轩大大233w

一脉相承的地方很多,家庭背景身形发色之类老生常谈就不特别解释了(……),然后删去之前为风格统一增加的“冷静沉稳”,补回了一些渣的特质(喂
其它,比如有些同学很关心的【】【】问题,这么说吧,原先的身高比是189:187,最终还是变成了1:1……嘶。

上帝创造时应该放不少蛇精病进去,不知最后会把这些还算正常的点捯饬成什么样子(

渣……………?=v=  发表于 2014-7-11 00:24
蚊香眼转转  发表于 2014-7-7 17:26

评分

瑞特利安 + 1 蛇精病好评

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

原型是以前用的一位德鲁伊姑娘。

因为中之人没有宗教信仰,设定那个德鲁伊的时候很下了点功夫去思考这种“自然的祭司”应该是个什么样子,会有何等个性……因为花了功夫总觉得废弃有点可惜,就拿过来消消改改成了现在的人设XD
当然比起当年德鲁伊的天然、直觉、不通世事,小软更“城市”一点,圆滑狡狯什么的……商人嘛,大家懂的。另外武力值上限和信仰坚定度也做了大幅下调呢……反正这些也用不着了。
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

水果店店主/走私商人

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
1547 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
119 BP

格斗C

完全对镜子捏的/ 衣服也是现世装  ,然后卖水果和走私是儿时梦想之一【正直脸

远京朱雀殿藏书阁主事

NPC

支援
奥兹
所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

角色原型…………

神态棒棒  发表于 2014-9-28 20:45

评分

艾薇安 + 1 后面那只真像你!
朔牙 + 1 当时我就震惊了
奥兹 + 1
穆雷 + 1 GJ!!!

船到桥头先拆桥。

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

我前阵子看了本小说叫《全职高手》,然后我可萌里面的张新杰了
我后来又看了个电视剧叫《爱情公寓》,然后我可萌里面的方明远了
后来我被安利到了这个论坛,然后就有了一个张新杰+方明远的组合体大叔出现惹

这原因还真是有意思。  发表于 2014-9-28 20:45
三十而立,立心立命,为远京开太平

流浪马戏团艺人/面具舞者

NPC

所在地
时茵
携带金
7 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
11 BP
还是首次这么认真的做了女卡
想起V2时代中二的很,还脑残的很,复制了别人的表格然后却忘记改性别,以至于开始很久以后才被人一句话点醒:但你设定上写的是“女”啊!
清夜闻钟,当头棒喝………………………………………………………………
所以不管怎么样在我心目中瑞瑞还是i第一个亲女儿…………
跑题了,
红毛红眼是我一直以来的爱,这个没什么好说的,未成年其实是为了以后转职做打算(其实我比较喜欢20+的岁数……),其他的,大概是:希望做一个我现实中想做,但又无法成为的人。

充满光充满希望,坚强勇敢,有股子不管怎么都要往前走的气势,然后最重要的是,我们共同的梦想是有生之年定要周游世界的每一个角落。

不过不知为什么渐渐的就变成熊了……………………………………………………………………

混蛋!!!!

其实这个角色还蛮像你的,包括蹦跶和熊(遁  发表于 2014-9-30 09:07
变成熊什么的!笑  发表于 2014-9-28 20:43

评分

穆雷 + 1 当时我就震惊了
朔牙 + 1 红毛熊。,。
雪夏 + 1 难以直视
寒鸦 + 1 埋熊!!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

原型↓

一年前做梦梦到的乙女game一般发展的故事情节里的女主人公。改了改把年龄缩缩小就拿来当做柯莉酱的形象了……刚刚留意了一下才发现原来竟然还有丸子头_(:з」∠)_好吧我有点想不起原本是怎样的科学发型方式了||||

右边两个是女主人公的幼女形态和未来形态。幼女形态其实是外星人夺取了外形和记忆的伪装(。)呆在男A身边,未来形态就是从未来为了不让战争发生而来的,但是时空转移的时候失去了记忆,呆男B身边。罪魁祸首的女主人公则是和造型一样的花店帮手,十年前受伤顺流而下的被花店夫妇救了并且收养,有义弟男C。还有个男D是男A的影卫一般的存在,多王道的呕吐妹家乙女game展开但是怎么觉得写下来好像是三对剩一个啊orz。

故事展开是一天的两次告白失败后流星雨外星人砸到了女主人公取代了她。女主人公受伤顺流而下。然后外星人和女主人公都有了诱发人异能的辐射,后来引发了世界大战……男ABCD具体设定除了脸也都梦到了(是的,梦到了orz)但是太耻了还是不说了……。【你已经说了那么多了喂!

名字设定查查英文就知道啦。www出去旅游的时候看到一条新月小径想了很久想起自己最早捏小人的时候,然后试着音译的时候看到柯瑞森特就好像被雷击中一样性格设定啊双子设定全部冒出来了wwww胆小的性格其实真的有部分自己的原因在,也有一人孤身作为新人来到这个论坛的迂回用处在www反正现在觉得柯莉酱好可爱////。当初本来很普通地想选择防御MAX,但是突然觉得虽然内向但是进攻MAX不是很有意思吗?人类都是矛盾的。同时我也将这份进攻理解为会去做什么——就算怕成那样子柯莉也不是什么都不会做,就算是逃到喜马拉雅山或者是马六甲海峡都是在努力行动改变嘛www

希望自己能够更快地产出正篇完善柯莉酱的性格吧>

OwO恩clamp是……唔初心?  发表于 2015-12-24 22:41
眼睛画法有点clamp的感觉!!!  发表于 2015-12-23 08:23
……右边有两位(不过我猜大概是上面吗……  发表于 2014-11-4 01:30
.....看了右边那位  发表于 2014-11-3 23:32

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
雷古勒斯 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

人设都是一点一点完善起来的,非要说原型倒不如说是某种想法的集合体所以好难具体形容阿(?

梅梅和奥兹都是内心很复杂的角色,区别是梅梅会直白的表现出困惑,但是奥兹却让梅梅猜不透她在想什么
设定的成长环境也是~为了让他们去思考一些与之对应的问题所以制造矛盾
梅尔不断失去重要的人所以很痛苦,虽然非常努力,但是本人却并没有期望什么,因为已经形成了手中的一切都终会失去的价值观,不停的前进只是让他觉得很空虚罢了,和奥兹相遇以后慢慢变的成熟起来

奥兹在情感淡泊环境下长大,快乐和痛苦会立刻表现出来,但也会立刻消失,看起来什么也没想,但有时候会说出让人意外的话来
我也不太清楚她在想什么(………)是放在放在剧情里就会自动行动起来的角色

梅梅被她耍的团团转(?

评分

柯瑞森特 + 1 好的角色都是自己动起来的啦w

♣ | 500/013
♣| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

雷古勒斯 发表于 2012-11-29 14:11
我说岚山歩鸟有人信吗……《女仆咖啡厅》很好看的。

两年后的现在看到这句话真是令人汗颜,根本已经和当初设想的人设远了十万八千里。好吧更让我吃惊的是居然已经快两年了?!

原本的角色核心就只是个“迷恋长官家养女的年轻骑士。” 结果随着时间的推移和各种邂逅,他拥有了朋友、纠结、责任、成长、战友、迷茫、实力、痛苦、地位、觉悟、自我等等等等……可谓收获颇丰。

现在局势越来越乱,身为团长的雷古勒斯必然也将面临艰难的抉择和考验,结果会怎么样呢?我自己也很期待雷古勒斯这个人会做出怎样的选择、前进到什么程度! XD

女仆咖啡厅~~  发表于 2014-11-11 18:22