勇者之光

[正史] [应援]杀手要变装

刺客

战斗力为负的炮灰

携带金
-94 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
62 BP

亚兰恩悄悄地用手松了松礼服,这件“刑服”勒得他难以呼吸,这让他更加坚定自己的想法:
  我压根就不应该接这活儿。

亚兰恩现在身处一个大厅里。补充,有许多人的大厅。再次补充,有许多有钱人的大厅。再再次补充,正在举办宴会有许多有钱人的大厅。瞧,你总是会偶尔出现在自己以前从没想过的地方,亚兰恩也是如此。
  大厅里的男男女女互相拥抱着跳舞,亚兰恩则在餐桌前大快朵颐。礼服这次勒住了肚子,亚兰恩皱起眉,转身悄悄地松开了礼服。
  当音乐停下之后,舞池中的人们都聚集到了餐桌前,互相吹捧。亚兰恩端着盘子思考了自己的易容水平和被一群人发现破绽的几率,然后他绕过人群走上了阳台。
  阳台非常大,让亚兰恩不由地和自己的家比较了一下,嗯……算上二楼勉强获胜。亚兰恩吹了个口哨,心里对阶级敌人的敌视又多了一点。然后他拿起整个儿的大虾,靠在栏杆前慢慢地将虾壳扔出去。

将虾整个儿塞进肚子后,亚兰恩开始盘算起自己还要在阳台上待多久,他身上的礼服越发地让他不舒服了。当接头人告诉他只需要易容混进宴会,然后在人少的时候拿锐器往目标脖子上一抹就能搞定这桩买卖时,他没多想就接了下来。但是现在这事儿里有一个问题,不大,但是足以让他饱受肉体和精神的双重折磨。
  等待的时间意外地难熬,亚兰恩发现自己可能这辈子都不会习惯这种礼服……噢,不,他这辈子都不会再穿这种礼服了。他偷偷地往大厅里望了一眼,已经没有客人了。他觉得现在是动手的时候,于是将盘子扔出了阳台,然后走进了大厅。
  他脸上堆着微笑,慢慢地走近了那个男人。后者正在坐在餐桌前,身上一阵浓烈的酒味。看到亚兰恩,他张开口正想说什么,而亚兰恩已经抽掉了礼服后背的钢条,在礼服落到地上时,钢条也刺穿了男人的喉咙。
  亚兰恩吹了个口哨,然后将男人的衣服脱了下来自己穿上。虽然不甚合身,但总是比刚才那件好多了。然后他退到阳台,直接翻了下去。

“你这礼服不错,哪儿弄来的?”塞弗洛德看着亚兰恩。
  “宴会上借来的。”亚兰恩坐在塞弗洛德面前,看着他。
  “那我给你的那套呢?”
  “我借出去了。”亚兰恩耸耸肩:“对了,你知道那个男人的遗言是什么吗?”
  “是什么?”
  “我操你是个男的?”

评分

神秘男子 + 80 + 2 奖励发放
朔牙 + 1 我操你是个男的?
韦森特 + 1 我操你是个男的?
鞠花 + 1 原来是个男的!
初云 + 1 窝操你是个男的?

I am the blade in shadow.

刺客

战斗力为负的炮灰

携带金
-94 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
63 TP
存在感
62 BP
节操掉一地的撸过

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
…………脑补了男人说遗言时的表情和语气……小亚兰,你参加女装大赛真是太正确了(拇指)

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

噢耶干的好……亚兰恩再次完成了一次漂亮的暗杀!!【抽

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

这个遗言显得对方赴死得很从容啊喂——究竟是有多沉浸在杀手的女装美貌中?嗯哼。

变态杀手

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
= = 我是在想,对方是通过什么发现的呢~

杀手/抄书匠

NPC

携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
.........................

你这是要死呀...........

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

哇塞脑补了一下暗杀那段……赞。((
亚兰恩期待你女装大赛的表现!

[从背后扯子墨的耳朵]  发表于 2012-12-1 17:36

理械师

NPC

支援
萝蔓
携带金
328 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
51 BP

理魔法D鞭E魔导开发D空艇驾驶

布彻尔 发表于 2012-12-1 17:20
= = 我是在想,对方是通过什么发现的呢~

同样的疑惑点!

临死前摸到了什么吗
Happy Family

职业杀手/占卜师

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
最后这个遗言,让人觉的意味深长啊。