勇者之光

[正史] [正史]护花使者[END]

晓光骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
谢利耶
携带金
120 GP
活跃度
0 AP
技能点
14 SP
剧情点
55 TP
存在感
151 BP

格斗E理魔法E枪C

圣历3869月 尼恩格兰。

眼前的女孩今天也是令人怜爱的样子。细致白嫩的皮肤,头发有些稀疏,不知道是不够健康的黑色,还是原本就是这样的棕色。比头发还要淡的眉毛下面,双眼正紧闭着,似乎仍在睡梦中。
“早上好,花。”
缓缓睁开双眼,绿色清澈的瞳孔尽是欢快。女孩张开薄薄的粉唇,咯咯咯地笑了起来,当做是对早安的回应。

最近,起床后跑去婴儿床看妹妹,已经成为四岁的弗洛里恩每天要做的第一件事。

一岁多的花已经可以自行站立,短暂行走,不过还只能咿咿呀呀地传达只言片语。弗洛里恩对此并不介意,耐心地听妹妹用自己独特的语言诉说,凭自己的理解与之对答,看起来就好像真的是兄妹在聊天一样。
不过与结实得好像刚金一样的弗洛里恩不同,花从出生就病灾不断。有时候咳嗽起来停不住,每一咳一下都抽动着弗洛里恩的心,尽管他从未生过病,却也可以感受到妹妹的痛楚。
“花的病什么时候才能好呢?”弗洛里恩焦急地问了母亲。
“只要花好好吃药,很快就会好的。”母亲安慰他道。
但是弗洛里恩希望花的病能马上好,不要再受这种罪。
“强恩,你知道怎么治好我妹妹的病吗?”
“有好的办法让花不这么难受吗,梅丽?”
“……什么都行,有没有可以帮到花的事情呢?!”
几乎问遍了家里、店里可以遇到的所有人,终于在厨娘黛娜那里获得了一点点收获:黑发黑瞳的朝灵人似乎有着什么特别的医疗法。

于是,第二天,莱特里尔家一片混乱,弗洛里恩失踪了。
全家上下四处寻找无果,已经准备去找警备队求助时,他却自己回来了,只是身上换了一套华丽的公主裙。当大人们以为这是什么人的恶作剧,想要帮他换掉时,却遭到本人的顽强抵抗。

弗洛里恩这人生的第一次离家出走,其实也并没有走了很远,步行也不过两个钟头。
虽然只是以前去爷爷家时坐马车路过,但他还是按照记忆找到了那个地方——一处角落的朝灵聚集处。这里有几位朝灵人在住,非常的显眼。
不过令弗洛里恩失望的是,这几位都没曾听说过所谓的朝灵特殊医术。但是他们还是热情地向这位小小的客人提供着各种有关无关的信息,但是夹杂着朝灵词汇的话语对于他还是太难了。最后只记住了其中一个人说起:
“好像男娃穿裙子当女娃养,可以避开病灾?”

后来他就揣着私藏的银币在服装店给自己买裙子换上了,当母亲听他说到这里,不由得将他深深的抱入怀中,“弗洛里恩真是个好孩子……”
不过,一家之主的父亲是不会允许他如此贬低自己的。但是尝试了各种威逼利诱,都被弗洛里恩反击了回去,因为在他心中没有什么比治好花更重要的了。最后父亲治只好妥协,低下身段找来那些朝灵人,让他们来澄清这种荒谬的说法,完结这场闹剧。

也许冥冥中,弗洛里恩的这份真心感动了女神,这之后花的身体越来越好,渐渐地不再生病了。
莱特里尔家的女装少爷也就从此消失匿迹了。

FIN。

===================
花的发音是Fa……Z里面就好喜欢这个名字,拿来用一用ww
弗洛里恩就是一个死妹控,可惜妹妹死得早没有机会让他成为一个妹控的中二BOSS
妹妹当年就是穿着弗洛里恩买的这件衣服死的这件事我会说出来么……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 40 + 2 奖励发放
卢斯恩 + 1 治愈系
伊希多尔 + 1 为了萝太!
南诺·克莱斯奇 + 1 治愈系
韦森特 + 1 治愈系

“听说有新的女性骑士加入,真是再好不过的消息了。”

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

原来是小时候穿成这样么。。。。。- -

这很正常啊喂【。。。

还是自选款式呢。。。  发表于 2012-12-1 22:23

酒铺“花”老板

NPC

携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
您卖萌路线也不放过了么!?
【说好的深V()呢!

這……萌、萌嗎?!【深V會有的毛也會有的  发表于 2012-12-1 22:24

逢春医馆老板

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
二气的傻哥哥无论做什么都是正义的,所以请您自由的深V……我会为您投上神圣的一票!【为胸毛!-vvvvvvv-

深V和胸毛也是正義呢……  发表于 2012-12-1 22:25

职业杀手/占卜师

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
真是可爱的原因啊。

見笑了~  发表于 2012-12-1 22:26

变态杀手

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
我还是要看胸毛~~

坚决反对用过去史来掩盖你现在的女装光芒~~~~

请多我们些!!

胸毛會有的!不要急!!!  发表于 2012-12-1 22:26

晓光骑士团见习骑士

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
968 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
28 TP
存在感
85 BP

剑E理魔法E剑D剑C

唔原来中队长和我有相同的爱好吗(RY

並不是愛好好嗎,那之後就沒穿過了!【雖然闊別二十幾年即將再次……  发表于 2012-12-1 22:28

理械师

NPC

支援
萝蔓
携带金
328 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
51 BP

理魔法D鞭E魔导开发D空艇驾驶

这傲娇的loli气质……只有年幼的时候才能看到么
因为没有胸毛所以变软了?

那並不是傲嬌?!……只是爲了妹妹在抗爭,軟的話就該是在地上打滾耍賴了,哭給你看!  发表于 2012-12-1 22:36

暗夜第一皇子

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

二刀流潜行管乐器C剑A格斗B

这是走萝太路线么!太犯规了!

说好的深V胸毛呢【!

看了看隔壁貼……不想被你說犯規啊!  发表于 2012-12-2 08:47

白衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
愛護妹妹的好哥哥...!!....小小的哥哥也很有騎士樣呢。

那時候只是妹妹一個人的騎士!……但世界是殘酷的……於是現在是大家的騎士(不對  发表于 2012-12-2 08:49