勇者之光

[正史] [正史]聖歷410年NO.7事件延伸-曉光 /夏希爾side[END]

白衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

曉光是一個非常祥和而溫暖的地方,窗外的氣氛跟平常並沒有什麼兩樣。年幼的孩子們因天真而嘻笑著;活力的商人們因生活而叫賣著,這裡的風景如同畫在教堂中的窗花一樣的美麗。石板鋪成的街道刻畫著歷史的痕跡,就如同這個城市的名字一樣,如初曉之光。

安颯爾隔著醫院的窗戶看著路上的人們,心中無法升起一點漣漪。曾經在那個被撕裂的烏雲之下,夥伴的聲音彷彿隔了許多層的布幔才傳進耳裡。殺伐之意隨著刀劍碰撞與金屬火花一起升騰翻滾。現在的他無法感受到生命的喜悅也無法去體會生命的力量。有的只有如同植物一般僵直的心靈。

教堂的鐘聲響働,安颯爾繞在祝福的讚美之中。

莊嚴沉重的金屬撞擊聲,包圍著整個曉光。

安颯爾無暇去顧及這些。

他想吶喊,但是理智告訴他吶喊並不能帶回些什麼。
他想働哭,但是理智告訴他他已經活下來了這是個好事。
他想開心,但是理智告訴他他的夥伴已經回不來了。

安颯爾把自己的臉埋進手裡。教堂的鐘聲響働,規律而單調的聲音迴盪在凝固的空氣之中。一群潔白飛翔的鴿子拍打著有力的翅膀從窗邊掃過。

安颯爾能感覺到自己正在無聲無息的消耗自己的生命,那個曾經經歷了戰鬥的熱血,如今也只能孤立地任由風吹雨打。

房間的木門發出了低沉的伊呀聲,安颯爾才注意到太陽的黃色的晨光從窗戶斜射了進來,自己居然又這樣晃過了一夜無眠。

這裡是曉光教會的附屬醫院。

安颯爾聽說這裡的醫生技術不錯,而自己肉體上的傷勢也的確比自己預計的要更快復原。

從門的那邊進入的修士帶著厚重的眼鏡還有花白的頭髮。如果仔細一看還能看出那個修士為了遮眼自己光亮的禿頭,把稀少的幾根毛髮平均地放在自己的頭頂。

修士低著頭例行性地問著安颯爾問題,安颯爾也只能低著頭盯著光亮的禿頭回答問題。

「請問我剛才說的您有聽見嗎?」

「啊?阿啊?」安颯爾發現自己太注意那顆隨著太陽上升越來越閃耀的頭頂。

「總之您的傷勢應該能在一星期內就出院,但是為了您的身體好最近可以先作一些簡單的運動活動一下身體。在附近走走是個好事情。」

「阿阿,好的。」太陽升上來了,反光直接刺到眼睛裡了阿。

也許在面對失眠過度的魔物時,閃光彈之類的或許是個好方法。拄著枴杖走出病房散步的夏維朗騎士這樣子想著。不過曾經可以給予建議的對象已經不在了。

安颯爾坐在中庭的石階上看著孩子們玩在一起,一瞬間眼裡的視線燃起熊熊烈火。火焰就像是平白無故在安颯爾面前搭起了一個可笑的舞台,在火海裡舞動的人偶像極了當時大家還在面對魔物奮鬥的樣子。

安颯爾舉起了雙手想要吶喊,但是眼前如同隔了片摸不著的牆壁將安颯爾從舞台和客席隔絕開來。

這裡僅僅是表演給唯一生存下來的夏維朗騎士所看的戲曲。

「        」
英勇的女騎士舉起了劍,身影高大、有力、美麗。

火紅色的馬尾隨風飄揚。

「        」
安颯爾看見自己的人偶就在那裏起舞著。

安颯爾想要拯救夥伴們,想要拯救他的隊長。

如果他的刀刃不駑鈍就能夠拯救他的夥伴。
如果他的技術不生澀就能夠拯救他的隊伍。
如果他的速度不遲緩就能夠拯救他的隊長。

但是他的刀刃不夠鋒利;他的技術不夠純熟;他的速度不夠猛迅。
所以安颯爾只能選擇用全身的力量來保護自己。

當魔物的黑影撲天蓋地地襲來,渾身的顫慄無法抑制安颯爾揮舞手中的劍。
安颯爾想活下去!
他還不想死!
他…

「你還好嗎?」溫和的男聲從頭上響起,眼前的幻影如同被流水洗刷一般朝著遠處流去。

「我沒事。」安颯爾抬頭看著眼前的男人。逆光中安颯爾彷彿看到到這個男人身上飄散的點點陽光粒子。

「是嗎?」男人瞇起如同黃昏一般的瞳孔笑著坐到安颯爾的身旁,灰藍色的長捲髮嘩啦地一下子全擺放在地上。「阿……我的頭髮…。」

安颯爾看著男人笨手笨腳的把自己毛鬆鬆的頭髮一手一把全部撈到前面來忍不住的開口。「你幾歲了?」

「抱歉抱歉?」
「嗯?」男人搖頭晃腦的想了一下。「大概24、25吧?」

「诶~真看不出來。」安颯爾並不是真的想要和對方搭話,只是當對方作出這種動作之後腦子裡不知不覺的吐出了一些字。於是話題很快的就結束了。

這個時候的安颯爾根本沒有什麼心情去和陌生人聊天。

男人歪著頭盯著安颯爾看著,然後遞出了棉麻製的手帕。「汗,擦一擦比較好喔。」

「咦?」安颯爾下意識的用手臂往額頭上一抹,才發現因為剛剛所想的事情讓自己渾身都爆出了冷汗。

「有時候不要想太多比較好。」男人把手帕塞到安颯爾的手裡笑著說然後一溜煙的跑了。

安颯爾呆了呆看著手中的手帕。「在說什麼呢…。」但是安颯爾發現,因為剛剛男人的出現本來一直無法停止的回想就這樣中斷了。早晨的空氣也見見地清晰起來,深深地吸一口氣還能明顯地分辨露水和泥土的味道。

現在大概是他這幾天以來最輕鬆的時候了。

打開手帕,上面用藍灰色的繡線繡著名字。

夏希爾‧伊利貝特。

「真是個好姑娘。」安颯爾如此說。

這是個吐槽,嗯。

安颯爾並不是一個冷酷無情的人,即使只有自己活下來了夥伴們的身影卻還像是幽靈一般環繞在自己的身旁。

他嘗試告訴自己他那麼作只是因為他只能那麼作,事情卻無法得到緩解。

一個騎士擁抱著榮耀、擁抱著夢想,一切一切都和現在發生的事情有些什麼不一樣。

安颯爾對他的夥伴們環抱著罪惡感,有時候他在天台想要擁抱天空的躺下,卻窒礙的連步行都沒有辦法。

黑汙的泥沼將他吞沒,安颯爾急於掙扎卻看到汙泥幻化成為他夥伴的臉孔將他緊緊地抱住。

他沒有辦法對那些夥伴們出手,他知道他自己作了什麼事情。

“因為我只能這麼作啊!”安颯爾像個溺水的人在沼澤中載浮載沉。

安颯爾感覺自己的脖子像是被勒緊一般無法呼吸,胸口如同被大石壓住一般窘迫。無數冰冷的手抓住他的披肩;抓住他的袖口;抓住他的褲管讓他沉陷在泥沼之中。

「嘿,好久不見。」一個爽朗的男聲把安颯爾從汙泥中拉出。

安颯爾轉頭看著拉住自己手的人,是夏希爾‧伊利貝特。

「夏希爾‧伊利貝特?」

「咦?你知道我名字嗎?」夏希爾稍帶疑惑的拉長了聲音。

「上次你給我的手帕上面寫著名字。」安颯爾回想著那個像是姑娘才會繡上名字的手帕。「不過我現在沒有帶在身上沒辦法還你。」

「诶诶,不要緊啦。下次再還我就可以了。」夏希爾用雙手在胸前搖了搖對著安颯爾笑著。「對了,都還沒有請問你的名字呢。」

「安颯爾…安颯爾‧巴特拉姆。」

「那麼巴特拉姆先生來幫個忙吧?」夏希爾一把抓住了安颯爾的手腕。

「咦…咦咦?幫忙?」安颯爾看著抓住自己的夏希爾踉蹌的跟著。

夏希爾走路的速度不算快,甚至是個剛好可以讓一個拄著拐杖傷患好好跟著的速度。

夏希爾帶著安颯爾到了個房間內,裡頭有五六個病童。個個精神看起來並不像是住院許久的孩子們。

「最近修士修女們有點忙抽不出時間陪這些孩子們呢。」夏希爾還沒說完就看見孩子們像是疊羅漢一般一個接著一個的往夏希爾身上撲去。

「哇阿!!是夏希!!是夏希!!」

夏希爾一下子被拉住披肩,一下子被拉住袖口,一下子被拉住褲管。

「所以希望巴特拉姆先生幫我個小忙。」夏希爾微笑著。

「是沒什麼事情要忙…。」還在傻愣中的安颯爾這麼說。

「上阿,孩子們!他是新來的大哥哥!」夏希爾朝著安颯爾的方向比了個前進的手勢。

孩子們溫暖的小手啪搭啪搭的往安颯爾身上黏了過去。一下子扯扯安颯爾的臉頰;一下子一股腦的抱住了大腿,一下子扯扯安颯爾深紅色的頭髮。

那是溫暖如同烈火般的生命溫度。

「大哥哥還有傷你們不要太過分喔。」

“原來你還記得我有傷。”
安颯爾差點這樣吐槽了出來。

「好~」孩子們齊聲的聲音就像是教堂裡和聲的聖樂。

夏維朗的騎士笨拙地蹲了下來陪著軟嫩的孩子們玩著。

「如果…。」夏希爾一邊和著孩子們玩著一邊轉過頭認真地看著安颯爾。

「…?」

「當你的身體寒冷、當你沉重無法行時,就想想這個溫度。」

「!!」安颯爾感覺自己的心臟彷彿再度被啟動一般跳動了起來。他想說點什麼,卻發現夏希爾已經像之前那樣漏出懶洋洋的笑容跟著孩子們玩了。

安颯爾轉頭,身後的泥沼已經不在。

他能夠繼續前行嗎?

思緒並沒有持續很久,他很快的就被眼前的孩子們推倒在地板上。強烈的疼痛硬生生的打斷他的思考。

夏希爾還像是看到了什麼有趣的事情笑的眼淚都快出來了才讓孩子們離開他的身上。

「誰叫你在孩子們面前想些別的事情。」

阿阿,疼痛也是活著的證明。

评分

多明尼克 + 1 治愈系
韦森特 + 1 治郁系
奥迦斯 + 1 治愈系
萨那 + 1 治愈系
法泽雷尔 + 1 您这高产魔

白衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

安颯爾一直無法擁有一個良好的睡眠,巨大的夢饜一旦夜晚降臨就會如影隨行。可以的話他並不想休息,但是睡魔的能力是巨大的。即使晚上不休息,白天也會在某個時候突然因為強烈的倦意而睡著。

夢裡他總是帶著懊悔揮舞的他沉重如石的劍,不管他怎麼作贏來的結局都只有一個。

一次一次他跟著夥伴們浴血奮戰,一次一次看著夏維朗的紅白騎士服飄盪,一次一次的看著小隊長的劍畫出美麗的弧線。

然後一次一次地來到抉擇的時間,一次一次地選擇了保護自己,一次一次地就算用盡全身的力量也…

夏維朗的夥伴們一個一個的倒下,令安颯爾內心悸動的艷紅頭髮也像是蝴蝶飛動的軌跡一般只在視網膜上留下點點的殘影。

安颯爾大叫了起來。

他知道這是惡夢,卻無法醒來。

「巴特拉姆先生?」

安颯爾猛一睜眼看見夏希爾放大了不少倍的臉。

「唔哇哇哇哇哇?!」一個重心不穩安颯爾差點從台階上摔了下去。

「我長的很可怕嗎?」夏希爾笑嘻嘻的拉住了安颯爾的手。「嚇到你了?」
「一張眼就是那麼大張的臉誰都會嚇到。」安颯爾沒好氣的說著。

安颯爾看著笑的光輝的夏希爾突然想起點什麼。「看你最近好像常常在附近晃,我把你手帕帶出來了。我洗過了還給你吧。」

「阿,謝謝。」夏希爾接過了被洗的潔白的手帕。「對了,為了感謝上次你幫我帶那些小朋友我請你吃點東西吧。」

「不用那麼麻煩。」安颯爾禮貌性的推拖著。

「不會麻煩,反正我挺喜歡煮東西的。每次一弄總是會多弄一些我也不見得吃的完。來吧來吧巴特拉姆先生。」

夏希爾的說法讓安颯爾沒什麼理由可以拒絕對方,更況且中午肚子也餓了。蹭一頓免費的飯沒什麼不好的。

跟隨在夏希爾後面的安颯爾看著身高比他略矮的夏希爾思考著。他想跟夏希爾說點什麼,但是腦袋一放鬆下來的後果就是噩夢在度襲上。

即使明白現在身處在安全的曉光,但是一眨眼之後卻只剩下被血洗的斷言殘壁。
如果發生這種事情的話,他…

「巴特拉姆先生。」夏希爾用力的抓住了安颯爾的手腕,用著黃昏色的眼睛直直地盯著安颯爾。安颯爾甚至能在那個瞳孔中看見自己的倒影。

「已經到了喔。」夏希爾笑了起來,瞇起的眼睛裡已經看不見徬徨的安颯爾。

「喔喔。」

桌上的菜餚就像是曉光一般的家庭式菜餚。有魚有肉有青菜。熱騰騰的煙霧搖曳著,香草的味道刺激著安颯爾的味覺和嗅覺。

不得不說他的唾液正在分泌著。

「坐下來禱告吧,巴特拉姆先生。」
「慈悲的女神,請降臨你僕人們的食物及飲料,因為你是神聖的,從今日到永遠。」夏希爾的動作就像完美的優等生一般。

夏希爾作的東西是一流的,但是更多了香草的味道。安颯爾一邊吃著東西一邊和夏希爾聊天著。

他們聊天的內容很普通,僅僅只是圍繞在那天的孩子們身上。

「所以說你該阻止他們往我身上撲過來才對。」
「哈哈哈哈,我沒想到你會心不在焉的。孩子們那麼小沒想到你還會被撲倒。」夏希爾爽朗的笑著。

「我也沒想到啊!那些小鬼一個一個像是小牛一樣往我的身上撞過來。」
「他們喜歡你。」

「是嗎?我覺得他們只是獲得一個巨大的玩具而已!?」
「即使是這樣你也會成為那些孩子們甜美記憶中的一部分。」夏希爾收拾著桌上吃完的盤子,給了安颯爾一杯安神的香草茶。「你離開之後孩子們一直吵著要和你一樣用手臂盪鞦韆。」

「憑你?」安颯爾上下的打量著夏希爾的體型,怎麼想要用一個手臂掛上一個孩子幾乎是不可能的。

「我當然不可能掛住他們吧。」夏希爾喝了一口香草茶。「認清自己的能力是很重要的,只要做到自己能作到的就可以了。」

「咦?」

夏希爾繼續喝著茶。

安颯爾覺得有些困惑,夏希爾偶爾會突然說出點什麼。

「那個…」

「要吃蛋糕嗎?」夏希爾打斷了安颯爾的句子。「我烤了個香草蛋糕喔?雖然是我第一次用香草作的,但是很香喔。」

「阿…好的。」安颯爾吞下滿腹的問號。也許有些事情該用別的角度讓自己好好的想一想。

夏希爾從另一個房間端了一個約5吋的小蛋糕過來,雖然看起來參雜著香草的綠色,但是那個香味的確就算剛剛已經吃了十足的飯也能再吞上一兩個。

「那我開動了。」安颯爾切了一小塊放進嘴裡。

瞬間,他感覺到今生最強烈的衝擊,說不定在和魔物鬥毆時的緊張感都比不上這一剎那。

香草的生澀青味混合著麵體軟濡半生熟的口感,中間還有燒焦成碳粒焦糖口味的克力姆奶霜。濕黏的蛋糕黏在牙縫中,香草的青澀在口中久久揮散不去。吞下去的瞬間還帶著強烈的酸水從胃裡升上。

最可怕的也許還不只這樣,因為那個蛋糕還繼續散發著誘人又好吃的香味。
腦子告訴他這個蛋糕是好吃的,舌頭卻告訴他這個蛋糕……

那天,安颯爾沒有再夢到那一天的事情。
取而代之的是夏希爾和蛋糕。

安颯爾很年輕,只是一個剛成年沒有多久的騎士。年輕的不知道什麼叫作背負著其他人的生命走下去。最近雖然偶爾還最作作惡夢,但是頻率已經比剛來的時後要好的太多太多了。

難得無夢,安颯爾慢慢地從睡眠中醒來。不知道是藥物還是他最近的睡眠品質實在不夠好,安颯爾提起沉重的腦袋抓起床頭的水杯一口氣喝乾然後捲回床上。

現在的時間還很早,有的只有外面些微翻白的光線透過窗戶射進屋內。安颯爾已經無法再進入睡眠,睜著雙眼盯著因為水漬而斑駁的牆面。那個牆面就像是被水底珊瑚寄生的岩石一樣坑坑巴巴。

其實安颯爾感覺到自己的身體已經好了很多,差不多快要可以回去報告任務了。
只是…

安颯爾離開了自己的病房走了出來,這個時間差不多是騎士團要早起晨練的時間了吧。走在走廊上他看見夏維朗騎士團的夥伴們跟他打著招呼。

安颯爾閉上了眼睛扭開頭沒有理會他們。
夥伴們似乎露出了什麼表情。

安颯爾沿著走廊走到了中庭,不得不說這裡的中庭和夏維朗騎士團練習的場所感覺差不多。

尤其是中間的那個噴水池讓安颯爾覺得感覺特別的親近。

突然,安颯爾見到一個豔紅色的背影正英挺得指揮著騎士團團員練習劍法。
她轉過頭對著安颯爾指揮著說了些什麼。

瞬間,噴水池流洩而下的泉水嘩啦嘩啦遮掩了那個人說話的聲音以及身影。太陽升起,在流洩的水花上塗抹出一條虹色的弧。

安颯爾站起來想回應對方,卻發現噴水池後方的身影已經不見了。

平常這時候自己都在幹什麼呢?

安颯爾斜靠在柱子上看著噴水池閉上眼睛。

他做了一個夢。

在夢裡他開心地和夥伴們喝著酒。
在夢裡他勤奮地和夥伴們練著劍。
在夢裡他調戲著易怒的紅髮隊長。
在夢裡他對隊長…

在夢裡他伸出了雙手,然後他們化作了千風消失在手裡。

而他的手是腥紅的。

啊─────────────

「巴特拉姆先生。」

安颯爾從夢中驚醒。

他發現是夏希爾用著雙手正在搖晃著他。

夏希爾總是在他無法自拔時出現,是巧合嗎?還是女神安排的因果。安颯爾不知道這之間是不是有關係,但是其實某些意義上他很感謝夏希爾。

只是夏希爾每次出現的情況真是讓他覺得好笑,有時是突然從身後撞過來,有時是突然中從樹叢冒出來,接著就會有各式各樣的事情讓他忙上一陣子。

例如像現在…

「夏希爾…。」
「怎麼了?巴特拉姆先生。」

安颯爾手上削著土豆皮的動作忍不住停下來。

「你說要我幫忙的是這件事情嗎?」
「是阿。」夏希爾說的一派輕鬆。
「原來曉光地區的主教這麼優閒嗎?」

夏希爾轉過頭用著如同琥珀般色彩的瞳孔盯著安颯爾看著。「诶嘿,被發現啦。」

「真看不出來原來你也可以當上主教。」
「好像挺多人這麼說的。」夏希爾轉過頭專注的煮著大鍋中的土豆燉肉。「我呢…只是作了自己喜歡作的事情。不知不覺就已經在這裡了。」

「………」安颯爾一下子不知道自己該說一些什麼,本來似乎有什麼想要告訴夏希爾,現在卻卡在喉嚨裡一個字也說不出來。

「你知道嗎?巴特拉姆先生。」土豆在滾燙的湯水中上下地翻滾著。「人的生命很長也很短,有時候你會覺得這個世界不如你意,甚至覺得自己能力不足。」夏希爾把切段的香草丟進了鍋中,瞬間香氣飄蕩了整個室內。

「可是那就是世界,是生命中給予你的試煉。有些人會在那個那個鴻溝前就蹲在地板上嚎啕大哭;有些人會對著鴻溝發怒對他辱罵說為何他在那裏;有些人即使跌倒也會跨越過去。」

「如果那個鴻溝大的讓人過不去怎麼辦?」

「你可以架橋,你可以繞過,你可以換條路。」夏希爾對著安颯爾笑著。「沒有說你一定要從那裡經過對吧?」

夏希爾弄了一小碗的土豆燉肉遞給安颯爾。

「好吃嗎?」
「我還沒吃呢。」

「安颯爾。」
「嗯?」吃著土豆燉肉的安颯爾並沒有注意到夏希爾直呼自己的名字。
「你只要過自己的就好了。」

「………………」安颯爾沒有回話,只是低下頭拼命地吃著土豆燉肉。

「好吃嗎?」
「………………有點鹹。」
「還要再來一碗嗎?」
「要。」

安颯爾拼命地拼命地吃著土豆燉肉。

也許,他只是想要聽到有人對他這麼說。

「你應該把鹽巴放少一點。」
「要不要我再借你手帕?」

之後的安颯爾恢復的速度連負責醫療的修士都大為吃驚。夏維朗的騎士很快的就活蹦亂跳了起來,甚至還開始調戲起醫療院的修女女士們。

過頭的精力讓安颯爾甚至能夠選擇窗戶成為逃走路線。

「安颯爾。」
「嗯?」夏維朗的騎士嘴裡叼著髮圈一手捧著夏希爾蓬鬆的銀藍色頭髮一手拿著梳子順著毛髮。
「他們都在找你喔。」
「別管他們。」安颯爾口齒不清的用雙手開始幫夏希爾編著頭髮。「反正不會是什麼重要的事情。」
「是嗎?」
「是阿,嘿…夏希爾你拿好鏡子,不然你怎麼學會綁辮子。」
「噢噢!」
「看你頭髮這麼長都沒見過你綁起來過一次阿。」安颯爾一邊撐開了髮圈一邊撫摸著柔軟的頭髮說著。
「因為我不太會弄阿…」
「不會弄還把頭髮留的這麼長?」安颯爾順手拿了一條藍色的絲帶和夏希爾的髮絲一起編弄到辮子裡頭。
「有些前輩說剪掉有點可惜。」
「說的也是阿。」
「不過安颯爾…。」夏希爾用鏡子反射了安颯爾的臉看著對方。「你是從哪裡學來這麼純熟的綁頭法技巧。」
「你不會想知道的。」安颯爾的臉被反光遮住了。

评分

神秘男子 + 300 + 15 奖励发放
伊希多尔 + 1 为了土豆炖肉

夏维朗骑士团副团长

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

结果之前的故事都还没写出来就有了这段感觉怪不好意思的,之后我一定会好好赶工

在晓光修养的那段时间,修养的不光是身体上的痛苦
多亏了有夏希在才能好了很多

希望以后还有机会再见,也许是圣域?

歡迎到聖域來!  发表于 2012-12-3 14:25

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

幸亏结束了。
再不结束就要变成副团和主教的幸福生活了。

恭喜安X尔吃到地雷!(撒花)不愧是白主教,连地雷都有驱散噩梦的效果!果然浑身是宝啊!

你能好好的念我的名字吗……以后吃地雷的就是你了。  发表于 2012-12-2 20:04
强排最后一句(拇指  发表于 2012-12-2 18:17
為什麼我覺得你似乎挺高興的  发表于 2012-12-2 17:32

星使

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
24 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
4 BP
想说:灭团不是dps的错,主要还在于T没拉住,治疗没加上,以及有人踩了蛋

猛然觉得这点评的风格太亲切了……不过T和治疗都会认为是DPS输出不够给力吧……【掩面  发表于 2012-12-25 13:50
運氣不好的人大概會一路踩...  发表于 2012-12-3 14:26
嗨,这里是正在修行中的dps。  发表于 2012-12-2 17:25

第十八星士

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
地雷只有5%,安飒你中奖了!(拇指(×
夏希的土豆炖肉超好吃超好吃超好吃。虽然我只吃土豆的部分
陪小孩子玩很累喔,安飒你披风上有没有全是鼻涕和手印(((
夏希就是个行走的庇护所(技能名,RO ver.

沒錯!!5%而已!  发表于 2012-12-3 14:26
……我回去之后有好好洗干净!什么只有5%吗【震惊  发表于 2012-12-2 20:05

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

发生这种事,谁也不想的,做人呢最重要的是开心,饿不饿,我给你做块蛋糕(地雷)吧……

感觉骑士有点像是攻有余而防不足奶不够,一但不能碾压对面就会相当麻烦……

我覺得只有我一個奶媽....!!  发表于 2012-12-3 17:12

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
尽管是形势所逼,残留下来的歉疚和痛苦却不会因此减少半分。
……但是没办法啊。
“发生这种事,谁也不想的。做人呢,最重要的是开心。”
白蔷薇好治愈。

对身心受创的青少年您一碗面就打发了吗星使阁下?  发表于 2012-12-3 18:03
“你饿不饿,我下碗面给你吃。”  发表于 2012-12-3 14:37

神学院特别魔法科导师

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
好长………………=口=
白蔷薇就是自走庇护所+1
土豆炖牛肉一定非常美味! “真是个好姑娘。”拇指!

其實我一直覺得寫的不夠細...安颯爾一直說太鹹還拼命吃  发表于 2012-12-3 17:11

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

治愈又治郁
白玫瑰果然治愈了很多人寂寞的内心【你够