勇者之光

[正史] 报复社会

尼恩格兰市政厅秘书官

战斗力⑤的菜鸟

支援
文森
携带金
711 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
15 TP
存在感
32 BP

剑E

“特里,起床了。”海伦娜伸手拂开自己落在丈夫脸上的黑发,柔声地说。“今天有个好天气。”
“不,今天是暴雨。”特勒里皱起了眉头,把脸往内转了转,收紧了环抱着海伦娜的手。这让黑发女郎忍不住低笑了起来。
“就算你希望现在马上下冰雹,你知道那也是不可能的事。”
“只要我足够真诚地许愿,女神就会回应我的愿望。”特勒里的声音有点含混。海伦娜撩起他的几根头发,心不在焉地编起发辫。她其实有点不舍强迫丈夫起床,自从他们长大以后,她已经有足够久的时间忘掉特勒里在变成政棍以前的样子,她想跟“特里”多相处一阵,离开卧室后的“特勒里=利亚顿”可以在沙发上再坐个几分钟——也许找个星期天吧,她想。谁都有资格在安息日休息个半天。
“特里。”
“嗯?”
“快点起来,要是你不早点开始准备,就不够时间穿上衣服了。”海伦娜弯下腰,深蓝色的眼睛狡黠地眨了眨,“就算你希望在比赛上裸奔,我也不希望别人看见我的男人的身体。”
“我会那样出现的,每个人都会觉得利亚顿家的特勒里,尼恩格兰的市政府秘书官疯掉了。”特勒里把头埋进妻子的肩窝,不住亲吻,“然后你就会觉得很没面子。”
“啊我居然让自己的丈夫变得如此疯狂,我应该保护他,不让他受到这样的伤害。”他故意捏着嗓子,模仿海伦娜的语气。
“在结婚前我怎么就没有发现丈夫是这样愚蠢的男人。”海伦娜被逗得咯咯娇笑,伸手捧起特勒里的脸,抵上对方的额头。
“孩子气。”
“不可理喻。”她低声说着,吻落在脸颊,最后落在嘴唇上。
“这可是你挚爱的尼恩格兰市举办的活动,被选中的你应该觉得荣幸,何况你还有那么多战友。”过了一阵,海伦娜继续说:“有时候我会嫉妒,我在你的心里永远不是第一位,你最爱的女人永远叫尼恩格兰。”
“……奇怪的醋意。”
“这一点都不奇怪。”海伦娜扯了扯特勒里的耳朵,愉快地看着对方痛得紧紧皱起了眉头。浅色得几乎看不见的眉扭进了深深的眼窝里。“起来,我还得帮你梳头化妆呢。图灵太太。”
特勒里揉了揉耳朵,认命地从床上站起,打开衣柜,穿上前几天就特地预备好的服装。浅色的纱质裙子上层层叠叠缀着绿色的缎子,特勒里让海伦娜帮助自己穿上腰封,裙撑,再套上丝质的白色长手套遮住青色筋络突出的手。一切装扮妥当后,他坐到梳妆桌前让海伦娜一展所长。
“……特里,你长得真像我少女时代那个老处女家庭教师。”海伦娜放下手中的粉扑和唇膏,仔细端详着特勒里的脸。
“什么?你要我打你手掌我可舍不得。”他瞥了妻子一眼,低头亲吻了一下对方的手背。
“别这样,妆要蹭花了。”海伦娜抽回了手,转到特勒里身后。“你看,特里。”
“这个时候你就能很容易想到“这果然是是张男人的脸。”她修长的指尖抚上特勒里的眉头,抚平那里折叠着的皮肤。“你的眉骨突出,眼窝深,看起来眼神很凶狠。”
“配上这个装扮,我几乎觉得我马上就要被罚抄十四行诗集。别怀疑,马克小姐长得就像一个没长胡子的中年男人,我童年时最大的问题就是该怎么用不失淑女的方式确认她到底是男是女。”海伦娜笑着站直,手回到特勒里的脑后,为他编织发髻。“对了,要考虑留点胡子吗?那样看起来可能会比较柔和。”
“就算留也要先等我脱下这身衣服。说真的,我很喜欢这条裙子,前提是穿的不是我,而是你这样的美女。” 特勒里厌恶地瞄了身上的衣装一眼。“你看看我,简直就是哪里来的疯狂猫老太。”
“好呀,下次我就定制一套一样的,你一起穿上,我们画张肖像。你放心,就算你变成疯狂猫老太了我也爱你。”还没说完,海伦娜就被特勒里脸上的表情逗乐了,她强忍着笑意,为对方披上外袍。
“等我回来,比赛你就别去看了。”特勒里叹了口气,摆出一副常见的“秘书官”的表情。“等我结束这场闹剧。”
“遵命,图灵太太。”海伦娜把特勒里的衬衫披到身上,转了个圈,“我可是个妻管严。”

我本来没打算那么早让npc老婆出场的,但是感谢执政官。
会出现这个故事的原因很简单……因为被比赛伤害了。我要报复社会。
虽然是报复社会,但是求别扣太多分。

评分

神秘男子 + 60 + 3 奖励发放(修正)
亚雷克西斯 + 1 对着二楼笑个不停
洛克斯 + 1 森森的被桑海了
伊希多尔 + 1 夫人干得好= =+
法泽雷尔 + 1 这也有闪光弹!

每次看到这堆文件,我都会想起我的梦想其实是买一个农庄养鸡。

尼恩格兰市政厅秘书官

战斗力⑤的菜鸟

支援
文森
携带金
711 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
15 TP
存在感
32 BP

剑E

礼服还没造好前的试装。
【本次事件在尼恩格兰市政厅秘书官 特勒里=利亚顿 的日记中,属于高级别,以密码记录。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这么大义凛然慷慨就义是要闹哪样233333  发表于 2012-12-4 10:45

评分

韦森特 + 1 有理有据,令人信服

晓光骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
谢利耶
携带金
120 GP
活跃度
0 AP
技能点
14 SP
剧情点
55 TP
存在感
151 BP

格斗E理魔法E枪C

深深的羡慕,我会反省自己的所作所为的,女神果然都看在眼里啊(痛

严肃地手下了好人卡:“那肯定是的。”  发表于 2012-12-5 02:35
特勒里你真是個好人……QAQ  发表于 2012-12-4 13:59
严肃地安慰你说:“是的,女神与你同在。她会在适当的时候把属于你的姑娘交给你,我的比较早,你的也许快来了。”  发表于 2012-12-4 13:56

前尼恩格兰骑士团团长

NPC

携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
………………………………被另一种意义上地报复了…………
好闪啊我、我需要一副墨镜————————————

这就是我的报复!!!!!  发表于 2012-12-4 14:01

时茵骑士团小队长

NPC

携带金
40 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
5 BP
……某种意义上,被成功报复到了_(:3 」∠ )_
眼睛好痛,萨比西

呜呜被激励了……!  发表于 2012-12-4 18:41
拍拍肩膀指向远方:“你还年轻,我已经在一棵树上吊死了。但是你看,那边是大片大片的森(mei)林(nv)。”  发表于 2012-12-4 14:05

尼恩格兰骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
1378 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
100 TP
存在感
255 BP

读唇术理魔法C剑B

我感到自己森森的被報復了……可惡……

但是我又不能詛咒你們,海倫娜真可愛……………….………………

啊,好生氣!好羡慕!!!我也想有個愛人啊!!!

都是因为你一直“姑娘都到我碗里来”才没有姑娘的  发表于 2012-12-4 14:08
那种意义上的爱人你也有不少个吧!  发表于 2012-12-4 00:38
……我觉得经过这次女装一役,你应该会有很多追求者了吧……应该能满足你的心愿![。  发表于 2012-12-4 00:33

尼恩格兰执政官

NPC

携带金
497 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
24 TP
存在感
58 BP

政治C

哎呀,祝你们早生贵子,特勒里!
说起来婚前和婚后唯一的差别就是,“早生贵子”对婚后来说是祝福,但在婚前是诅咒了呢……

现学现卖吗……安心吧你,我可是每次都会做好【】孕措施的!  发表于 2012-12-4 14:11
谢谢您,也祝你早生贵子。  发表于 2012-12-4 14:09

酒铺“花”老板

NPC

携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
被报复到了……这秀恩爱的,闪瞎人眼……

【希望回头有——已婚男士“好丈夫铁人三项”的活动项目……

……………………虽然这比女装好多但是女士请你冷静一点!  发表于 2012-12-4 14:10

尼恩格兰骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
特勒里
携带金
351 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
35 TP
存在感
229 BP

理魔法C剑C

这确实是报复社会。。。
[这是来自老光棍的微妙视线]

同情地拍了拍你的肩膀:“下次海伦开茶会,也邀请你过来喝一杯吧。她的很多好友也会过来。”  发表于 2012-12-4 14:15

时茵骑士团团长

NPC

支援
潘·海佩尼
所在地
时茵
携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
8 TP
存在感
265 BP

二刀流野外生存理魔法C匕首C

没眉毛先生好赞……虽然没有眉毛,但脸上的感情表达却一点不逊色。

…………谢谢团长阁下的赞赏。  发表于 2012-12-4 14:16