勇者之光

[正史] [可能是正史]欢迎仪式

夏维朗骑士团副团长

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

发生在411年,奥利维调任来夏维朗不久后。

——————————————————

“新人欢迎大会,原来就是这个样子吗?”奥利维的声音有些发颤。

不过也是,不管是谁遇上了现在的状况,都不知道用什么表情才好吧。

“嗯,不穿着这些出去的话,一周内都别想离开这里了。还是你想就这么光着出去?”

你是在开玩笑吗?

被奥利维这幅表情盯着,安飒尔也只能尴尬的扯了扯嘴角。
剩下的窗口早就锁紧,唯一的出口就是那个……在门外已经被人团团围住的大门。
这间宿舍从里到外都是空空荡荡,从衣柜到床铺,桌底到床脚,没留下任何一件可以给人裹住身体的布片。
身上的话……就更别提了。
“好心”的队员们早就替他们刮走了原本的衣物,而这件房间里唯一能够穿的东西……
大概就是桌上的那两团……

“不要这样看着我,我也没办法?”

“好歹你也是副团长……等会,你明明不是新人啊?”

“……这可,一言难尽。”
明明是恶作剧的始作俑者,但是却被一起关在了更衣室里,还顺理成章的倒了霉这种事才不会说呢。

看着奥利维有些丧气的拿起了那件……勉强称之为夏维朗女性骑士团服的服装。
本来为了方便女性骑士的活动,男女骑士的团副从整体设计上来说差距并不大,下装上也是长裙或者马裤。
而这一套却在看似正常的上装却配上的超短裙和长袜……

“穿……吧?”新调任来的小队长艰难的抓起衣服。

安飒尔抓了抓头,把剩下的一套衣服也抓了起来。
“害羞的话,那边有个小房间。”

“唔……”
虽然看起来非常恼怒,但是奥利维还是接受了这个提议,一闪身窜进了小房间内。
不由得被这种小动作逗笑了一秒……也只有一秒。
安飒尔也得好好的面对自己未来的……命运了。

“我换好了。”
奥利维鼓足勇气离开了那个狭小的临时更衣室。
如果抓紧下摆想要遮住短裙反而会更显眼吧?如此担忧过后,他算是抱着破罐破摔的心情走了出去。
却发现安飒尔早已不在那里。

“副团长?”
这么在房间里来回寻找过后,也没见到另一人的身影。
“已经出去了吗?”
暗自佩服过对方的勇气之后,奥利维也只得深深的叹了一口气推开了房门。

“恭喜调职!!!!”
门外传来了一口同声的叫喊,如果排除掉自己身上所穿服装的问题,还真是非常热闹的欢迎仪式。

“怎,怎么样,这样你们就满意了吗!”微微涨红了脸,奥利维立刻被吹着口哨小声欢呼的人群围聚了起来。

“超满意的!”
“果然欢迎仪式就应该这么办嘛……”
“真的超合适,不如就这么穿着去喝酒吧!”

一一含糊的敷衍过那些“热情”的男性团员们,奥利维的视线扫过人群,却没有发现自己想找的东西。

“……这么说,副团长呢?”

——————————————————————

听到外面传来热情的欢呼声,安飒尔才默默的舒了一口气从衣柜里爬了出来。
双腿落地时还是忍不住打了个哆嗦。

腿上好凉……

虽然是想声东击西趁机跑出去,不过也不能裸奔,如此也只能穿上了这套衣服这件事让他多少觉得有点懊恼。

“真不知道那些姑娘们是怎么能穿着这些东西在街上走呢……”
默默的如此在心里抱怨后,他小心翼翼的推开了房门。

外面果然是如他所期待一般的热闹场景,团员们的视线都集中在那位新来的小队长身上。
安飒尔小心的对那个方向小心的鞠了一躬:“那么感谢你了奥利维,原谅我就先走一步咯?”

遍笑嘻嘻的顺着墙角,避开喧闹的人群摸了出去。

古人说人在高兴时总是会得意忘形就是这一回事。
特别是在低着头鼠窜的时候,总是不小心会撞到什么……

“啊……!”
安飒尔听到了少女的惊呼声。
而且这个声音对他来说多少有点熟悉。

“安飒尔!”伊欧倒退一步才勉强稳住身形,她看到来人脸就立马大喊了起来。

“又在偷偷摸摸的干什么呢?”
虽然身高不及安飒尔,不过伊欧一如既往的气势惊人,她一把抓住副团长的衣领。

“你,你等我会小声点听我说!”

“有什么好说的……诶?”
今天的第二次惊呼声,安飒尔扭过了头,不用想也知道那名少女是发现了什么。

“又在玩这些下流的游戏了吗……你带头的吗!?”伊欧压低了声音,安飒尔感觉到自己的呼吸变得更加困难了。

今天,又是夏维朗骑士团热闹的一天。

——————————————————————
真结局:

男性骑士宿舍尸横遍野,少女一人站在尸堆的最高处。
底下是瑟瑟发抖的副团长。

“不是挺好玩?怎么不继续……了?”

评分

神秘男子 + 60 + 3 奖励发放
威森伯格 + 1 治郁系
初云 + 1 难以直视
奥迦斯 + 1 治郁系
萨那 + 1 请用力战斗

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

平时穿惯了大腿靴的骑士们穿高筒袜应该很习惯吧。呐。

脱下了短裙的安飒尔被看光了。  发表于 2012-12-5 16:39
看着短裙糊在脸上的红主教  发表于 2012-12-5 16:11
不不不大腿靴只是我那位老同学的专利,请不要对骑士产生什么奇怪的误解  发表于 2012-12-5 16:03
把短裙糊在红蔷薇脸上。  发表于 2012-12-5 15:49

夏维朗骑士团副官

战斗力⑤的菜鸟

携带金
135 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

剑E理魔法E

……夏维朗的欢迎仪式究竟要糟糕到什么地步!
一定是副团长策划的!想捉弄我结果被其他人一起拖下水了吧!

果然伊欧才是最终的胜者……安飒尔你现在想的该不是“早知道还不如裸奔”?

……裸奔你先上。  发表于 2012-12-7 10:56

入殓师/守墓人

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
179 GP
活跃度
0 AP
技能点
3 SP
剧情点
31 TP
存在感
225 BP

商业C赌博C

安副团,你副官前两天在我这给你订了口棺材(看了眼尸横遍野)……要改团购吗,有优惠哦?

……我觉得我可以趁年末酬宾多买一些存起来  发表于 2012-12-7 10:56

尼恩格兰骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
1378 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
100 TP
存在感
255 BP

读唇术理魔法C剑B

但是水冰月大赛是 412 年举办的,所以……夏维朗的同僚们,两年之间你穿了好几次啊(笑

每次欢迎大会都有人倒霉我会说吗  发表于 2012-12-7 10:57

职业杀手/占卜师

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
真结局好棒!!!!

伊欧是boss啦……  发表于 2012-12-7 10:57

第十八星士

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
体会到女性骑士的辛苦了嘛大老爷们儿们!<-在奇怪的地方蹦出了奇怪的朝灵语
要好好向女神感恩喔不然还会再尸横遍野一次的!(×

我会祈祷这种传统赶快废止  发表于 2012-12-7 13:07
………………这次祈祷我会特别诚心的  发表于 2012-12-7 10:58

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

副团长阁下,您的裙子飘起来了【并没有

我爱真结局

我一定会去找您玩的!【握住了剑【喂  发表于 2012-12-7 13:32
快来夏维朗一起“玩”吧  发表于 2012-12-7 10:58

职业杀手/占卜师

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
亚雷克西斯 发表于 2012-12-5 18:35
安副团,你副官前两天在我这给你订了口棺材(看了眼尸横遍野)……要改团购吗,有优惠哦?

亚雷克先生真是会抓住商机啊。好评。
御剑江湖  一生情一生殇

朝灵占卜师

NPC

支援
尾树
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
910 BP
我好奇的是为什么女生的制服有男生的SIZE!!!!

有些女骑士比我还高……  发表于 2012-12-7 12:05
奥利维他也不算特别大个子啦……  发表于 2012-12-7 10:59
有些女骑士的身材也相当高……而且只是借了裙子  发表于 2012-12-7 09:39