勇者之光

[外章] 【野史】花帝【添加了第三集】

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

花帝
——来自远京的励志女性题材大戏,每天三集连播

第一集   花街事故多
当墨云一双手攀上尾树的肩膀时,他正愉快的靠着窗吐着烟圈。
“你不用回去讲睡前故事吗?”她揶揄的问,“小媳妇儿不好养吧,都不能动呢。”
“哼,”尾树把长烟斗递回给墨云,“多管闲事。”
墨云把烟吐到尾树脸上,笑了,“到底是什么时候……?”
“看来不堵住你的嘴不行啊。”
“嗯……这次又半夜走么?”墨云问,“你再这样……我会被姐妹们笑留不住男人的。”
“操,老子给的钱够多不就行了,要她们啰嗦!”
“因为她们嫉妒吧。”

尾树回到家的时候,看到初云还抱着狗蹲在半开的门口。
“叫你丫进去,你跟这儿装什么狗尿苔。”尾树跨进来,一脚把门踢上,“门也不锁,万一鞠花跑过来蹲点儿你负责赶啊?!”
初云说了声,“真臭。”转身就跑了。
尾树无所谓的回屋继续睡觉。他原以为,这样的日子,只要过下去,总有是头的时候。直到一个有着相同粼粼月光的夜晚,他回到家,没有看到初云一贯蹲在门口的身影。大堂、后院没有,他飞奔着上楼,房间也没有。紧张的拉开厕所门,看见旺财在角落里蹲着,听见声音转头无辜的看着尾树,吐了吐舌头,嘴里还“吧唧吧唧”的嚼着肉。
尾树一把抓住旺财的脖子,“哪儿来的肉?!”旺财惊恐的睁大眼睛,尾树继续晃,“快说啊,说啊你个白眼狼,咱家根本买不起肉你别骗我了!”
旺财呜咽了两声,使劲挣脱了尾树,冲他叫了两声,然后开始往外跑。尾树毫不犹豫的跟了上去,然后被带回了刚刚离开的地方。
半夜里,一条长街充满了莺莺燕燕的欢声笑语,索弦声伴着娇俏招呼,各色的条状灯笼如繁星将夜空映得明亮,印着店标的彩旗和条幅在微醺的风中招展,热闹如白天一样。花街,远京的温柔乡。
“喂,初云在哪儿?你丫倒是继续跑啊。”尾树催促着,但是旺财怯怯的蹲着,歪着头湿漉漉的看他,委屈的“呜”了一声,把头低下去,哈喇子还往下坠着。
尾树抬起头看着一眼望不到头的花街着急上火,“我操,你个没用的死狗,就他妈会给主人添乱!这下傻逼了,就初云那点儿胸,在花街混不开的啊,说不定会遭到禁食和毒打……平时叫她练胸肌她不练!”

“会不会是……”墨云皱着眉,吐出烟圈,“流苏她们干的?她们看我不顺眼很久了,这次花魁大赛更是争得厉害。”
尾树靠在窗边儿,“那跟初云有他妈的屁关系?!”
“打击你就是打击我嘛。大家都传我钟情你呢。”
“但对方也没表明目的啊。”尾树摸摸下巴,“啊啊,真费脑子,感觉无从下手啊。……其实我仔细琢磨一下,说不定只是初云想见识一下大千世界,反正她是难得一见的安全身材,说不定玩儿够了就自己回来了。”尾树打着哈欠往外走,“……好困先睡一觉着。”

第二集    花街外事故也多
上午,尾树被一阵“叮铃桄榔”的声音吵起来了。这种声音他很熟悉,是要钱的砸门的声音。他偷偷摸摸的拐到后门,趁人没注意,一下窜到对面鞠花的酒馆儿。
“树,你来啦~”鞠花迎上来,探头看,“怎么不见小初云?”
“丢了。先别管那个,来点儿酒,来点儿酒。”尾树自顾自的去翻酒坛子。
听见“丢了”,鞠花一下精神抖索起来,转头迅速补了一下妆,回头含情脉脉的说,“树,如果你娶我,我可以给你再生一窝……”
尾树跐溜的绕到柜台后面面,嫌弃的说,“歇吧,生女儿都平胸,一家子平胸的话我会丧失斗志的好吗?!”
“你有胸就不算一家子都平胸!”
“软的才算胸。”
菊花立马翻脸,“不娶我就还钱,半年一共……”
“老子没钱。”
鞠花对着窗外挥手帕,大声喊,“追债的!尾树在这儿!”听见叫声,街对面儿蹲点的人转过来,黑压压一片后脑勺变成了一张张人脸,犀利扫过了还端着酒杯僵在旁边的尾树。
尾树拔腿就跑,跑到花街去,后面扛着棒子、抡着锄头的一个劲儿追。尾树甩开各种还没睡醒的姑娘和老鸨的惊呼,熟门熟路的拐到墨云的楼上,“砰砰”的敲门。墨云一开门,尾树就钻进去。外面嘈杂一片,老鸨叉着腰和守卫站在门口指责要债的说,“这么进来像什么样子,里面可都是姑娘。”
姑娘们也又来凑热闹的,娇滴滴的挥帕子说,“是呀,是呀,这儿可是花街,给钱才能进~~”要债的说不过,就站在外面儿守着。
尾树泄了气,就只好老老实实的呆在屋里,这时墨云郑重其事的递来一个纸条,尾树拆开一看,上面歪歪扭扭的字写着,“想见到初云,必须花魁大赛夺魁”。尾树先攥起来要扔到地上,然后想到什么似的淡定的又看了一遍,“扯淡!”
到了晚上,墨云这屋要进客人,尾树也不能一直呆着。尾树竖着眉毛看着外面儿动也不动的要债的,打了一个响指。
“喂,有大号的女装吗?”

尾树大摇大摆的走在花街上,舒心的想,“这种漏风的感觉,脱了毛裤之后清爽感,真是不一样的体验啊。不是被催婚就是被追债,这样的日子我受够了!干脆以全新的面貌重新开始我全新的职业生涯!”
他转头看见路左拉着横幅,“花魁大赛报名处”。
尾树“哼”了一声,心想“老子就是随便问问”,然后晃过去,“给我报个名。”
那人抬一下眼皮,“这儿可不是红区。”
尾树一掌拍上桌子,“一看老子的美貌就知道老子是卖身的好吗?!混蛋。”
那人又懒洋洋的问,“姓名?年龄?从属哪个馆?”
“‘哪个馆’是什么意思?”
那人“啪”的把笔撂下,“站街的还敢来选花魁?!想捞奖金想疯了吧。”

尾树气喘吁吁的跑到墨云那儿,“快,快!给我弄两套衣服。我要去参加花魁!”
墨云惊讶站起来,手上的烟斗“砰”的一声掉在地上,“你不是不愿搀和这事儿?”
尾树面不改色,“我刚才走在凌晨的街上,四十五度望向天空,啊!有云的相伴,天空一点儿也不孤独;啊!有日的相伴,霞光才有意义!望着天……窝忽然心里感到一阵一阵的失落和空虚,仿佛天地都失了颜色,我捶胸顿足,痛哭流涕,我这才意识到,我,绝不能没有初云。”
尾树振臂一挥,声音激昂,“为了救初云,参加花魁大赛算个屁!”

第三集 啊哈哈哈哈哈你们以为会有第三集吗你们被骗了

评分

岁魈 + 1 霸气
威森伯格 + 1 难以直视
艾萨克 + 1 一定要赢啊!抹泪。。。
雷古勒斯 + 1 为了相亲相爱的家人,再苦再累都是值得的!
逢春 + 1 你快点被卖掉吧哈哈哈

“钱和感情,都是用来挥霍的。”

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

第四集  接客
“肚兜的感觉太奇妙了。”
尾树穿着普通服饰出来,啧啧称奇,“配上男式兜裆裤,有一种当哪吒的错觉。”
他看着墨云,“腿毛又长出来的怎么搞?”
墨云叹了口气,“每天刮。”
“像刮胡子一样?那腿上不都是黑点儿?密集恐惧症的客人怎么办?”尾树将心比心的问。
墨云瞪了他一眼,“……我只能帮你到这儿了。我们馆大规矩严,老鸨怕是不会临时收你的,你得呀……再找个馆子入了名。找个小馆子就好了。先不收那个……唉,我先教你别的吧。”
接下来的一天,尾树接受了高强度卖身训练,包括如何笑、如何说话,如何打扮,如何伺候主顾,如何应对客户意外激烈的需求等等。尾树被来回来去换衣服烦得要命。
到晚上花街开始逐渐热闹起来的时候,尾树已经基本妥当了,白色带绿色花纹的和服,浅葱色腰带,带着朴素的长发假发,眼角的眼线往上挑着。
穿着这套行头,尾树开始上街去找小馆子。在冷僻的街角看到了一家叫“阳薇”的小店。老鸨大叔上下打量了他一眼,说,“试用期三天,不上保险。”尾树正式加入了阳薇。
当夜就有穷小子过来点他,虽然等进了内室,尾树豪迈的一扯衣服露出胸肌和肱二头肌把他吓傻了,但是答应了可以用别的方式帮他泻火,所以还是照旧给了钱。于是大半夜的晴朗月光下,尾树蒙着脸蹲在街角,把穷小子那喝多了的老板和同事给胖揍了一顿。
其中有人大骂,“妈的,蒙着脸算什么好汉!”
尾树扯掉面纱,斜向下无赖的笑,掐着嗓子说,“哎呀,奴家本来就不是好汉。有本事带着人来找我!哼,吾乃远京第一……”正要顺口说出广告词,尾树卡了一下壳,“名妓!”
卖身老子也要争先创优!

第二天晚上就听见外面有人惊喜的喊,“接客了~~~~何老板,您怎么来啦~~~~~
外面的客人似乎不太满意,半天听不到撂牌子的声音,只听断断续续的问询声。
“要高个子的?……哎,叫腊梅下来啊……”
“……不是这个?那是柳芳?……声音有点儿粗?……这个……”
尾树从屋子里往外张望,只见大队人马往这边过来。
“尾树~~~~~~快出来见何老板啦~~~~~~~
尾树懒洋洋的走出来。只见眼框还隐隐见青的何老板喜滋滋的迎上来,想握住尾树的手,尾树眼疾手快的躲开了,想起来身份,连忙装高贵的撇过头去掩饰,心里“咯噔”一下,感觉这次的差事恐怕没有昨天那么好应付——揍了人一顿,人还找上门来了。尾树暗暗用余光瞄了一眼跟在何老板身后的侍卫,凶神恶煞,还带着武器。尾树心里暗骂一声,怎么没带着短刀来,这个形势,在屋里也不能搞得动静太大,发挥的余地不大,恐怕要吃亏。
何老板正乐的合不上嘴,连声称,“好,好。就是他,就是他。”
尾树脑子里飞快的盘算着要怎么一进屋先发制人,撂倒他们,要不然擒贼先擒王,控制住何老板不怕这帮人不听话。发现尾树在瞟他们,侍卫中看起来领头的那个瞪了他一眼。尾树翻了个白眼,心想,妈的,再搞不定的话,大不了叫他揍一顿泄愤。
“发什么愣?还不快去伺候着。”

一进屋,尾树“扑通”跪下,何老板也“扑通”跪在地上。
尾树正打算高呼“好汉饶了我吧”,被何老板搞的一愣。何老板怯生生的拽着尾树的袖子抽泣着说,“自从那个神秘的夜晚,那皎洁的月光下,我看见你那傲慢的眼光,那霸气的神情……我就念念不忘……请再揍我一顿吧……蹂躏我,抽打我吧……嘤嘤嘤嘤……”
“我擦嘞?!”

第五章 花魁会武术,谁也挡不住
“操,这他妈跟练武一样累啊,一个动作重复一千遍。凌辱PLAY绝逼是体力活儿。”尾树扭扭脖子,拗拗手腕,往后抻着胳膊,“根本就是锻炼鞭技……”
已经通过试用期并且因为何老板的捧场和宣传而瞬间火起来的尾树敬业的琢磨着开发点儿新噱头。很快,尾树就带着馆里几个人练习新编排的“剑舞”和“鞭舞”。
“好,就是这样,把剑拿起来,胳膊要伸远一点。要有狠狠插入的感觉!”
晚上请了何老板来看,后者露出了满意的笑容,神神秘秘的对尾树说,“我给你带来了一个大客户,虽然我只是邀请他来看看,不过坊间传言一直他喜欢同性……总之……你要卖力伺候啊,”他拍拍手,叫侍卫请人过来,然后对着尾树叮嘱,“……但是不要太过,被人发现他身上有伤痕的话,咱俩就全玩儿完啦。”
尾树叼着烟斗,“这用得着你教吗。爷专注凌虐三十年!”
何老板又不放心的切切嘱咐,“我觉得他应该也喜欢鞭子……你可以先从这个开始……”
看着来人,尾树咧嘴一笑,吐出了一口烟圈,把烟斗放一边,“这你倒没猜错……他确实喜欢鞭子……”他顺手捞过鞭子,走上前去,“……好久不见了,少主。”尾树眯起眼睛,把手中对折的鞭子一抻,又甩开狠狠的抽在地上,发出“啪”一声脆响,“来吧,一个全新的世界欢迎您!”

尾树现在在馆子里混得如鱼得水。偶尔没客的时候,他抽着长烟斗教育着别人,“你知道老子能大红大紫的关键什么吗?谅你也不懂,爷这是德艺双馨!苍老师算个屁。”
眼瞅着花魁大赛时间要近了,本来忧愁没有够华丽服饰的尾树的装备也找到了赞助——少主大手笔的报销所有的服装费用。受到高人指点,尾树还特别准备了BATTLE DRESS
墨云看着尾树娴熟的整理衣服,叼着长烟斗一件一件的往头发上插松叶簪。她淡淡的问,“你真的要去参赛吗?”
“废他妈话!奖那个将来等着我和初云一起去创造!”
“在‘那个’之前你说了什么?我没听清呢……”
“啊哈哈,啊哈哈哈哈哈。总之,只要墨云你不参赛,老子第一拿定了!”
“我……万一你没有夺魁……初云……”
“哼!”尾树神情一敛,站了起来,望向窗外熙熙攘攘德的花街,“听着!高贵冷艳的我啊,绝对不允许这种事情发生!”他冷冷的向下瞟着,“花街必须臣服在哀家脚下!”

比赛当日,尾树难得早起,让馆子里的人伺候着上妆、穿戴整齐,然后坐在比赛后台抽烟斗,烟雾迷蒙中,他看见姑娘们一个个花枝招展的,让他忍不住咽了咽口水。
第一轮很简单,就是每个参赛选手在台上亮相,尾树挑了一身很朴素的穿了上去,在一群华服当中显得比较特别。一群群相似的女人走马灯的过,评委们一开始还很有精神的看着,慢慢的就变得萎靡了。
第二轮刷掉了一半的人,尾树侥幸过了,下了台,何老板很担心的看着他,尾树淡定的抽着烟,擦着剑。
到复赛的时候,评委宣布,上届花魁自动进入复赛,尾树目瞪口呆的看着墨云打扮的雍容华贵的从后台转出来。“妈的!”尾树隐隐觉得不对,“为什么墨云要参赛,这他妈不是阻我夺魁吗?!”。
进入复赛后,尾树开始认真起来。轮到亮相的时候,大幕缓缓拉开,他稳稳的走出去。尾树穿着逶迤拖地的斑斓华服,胸前的大蝴蝶结华贵的坠着,他走得很慢,假发上装饰满的芳丁、小鹿和发前梳几乎没有动,只有侧插的多重松叶簪轻轻的晃着,冷冷的反射着阳光,晃得人睁不开眼。
他脸侧的疤痕被掩盖住了——从下巴开始,一条张牙舞爪的黑龙蜿蜒而上,沿着刀疤的走向,从左脸拐到眼角,在左眉上沿着半边额头弯出一个龙头直指眉心。红色的嘴唇闪着润泽的关泽。他抬着下巴,傲慢的俯视着台下的人,“哼,老子是仅凭气势也能夺魁的男人!”
走到了舞台中央,他看到评委露出了欣赏的眼神。
他过了。
决赛只剩下了尾树、墨云和了另外一个姑娘。快到上场时间了,姑娘们被宅男后援团团团围住。尾树一个人坐在旁边,仍然抽着长烟斗,冷眼看着他们欢呼着、大声说着鼓励和支持的话。临到要上台的时候,他们簇拥着姑娘们往门口移,尾树随手把长烟斗放在了一旁,大步流星的走门口,抱着臂,一条腿抬起来踩着门框卡住了前进的路。他转过头对着过来的姑娘和墨云,“你们,不准上场!”
后台喧哗了,所有人看着尾树,有鸣不平的,有看热闹的,吵吵嚷嚷的。男客户们组成的后援团气势汹汹的抱团往尾树这边涌来。尾树无赖的叼着草,一手拔出剑来,剑反射着一张张脸,“免费给你们上一课——男人啊,要擅长用剑,无论是胯下的,还是手上的!光会用下面的可没有用啊混蛋们。”
“谁再废话,我就不客气了!有本事就上啊!”他站直了摆出姿势,剑锋直指众人。后援团愣了一下,然后挥舞着拳头,掏出各式武器要扑上来。
尾树高喊一声,“等等。”然后把和服一脱,露出了兜裆裤和透明蕾丝睡衣,垂下来的布条和粉红色蕾丝花边在风中轻轻摇晃,和尾树头上的松叶簪配合着。
“BATTLE DRESS!我准备好了!来战吧!”

“‘你们这帮雏儿,伺候好男人就够了,花魁之位,哀家势在必得,不管用什么手段!诸位别担心,哀家会踩着尸体活得久久的在这个位置上等着你们!’尾树话毕,大笑起来,头上的珠翠玉钗晃个不停。”初云在本子上写下了结尾,满意的笑了起来。
尾树从后面探出头看到这两行,一巴掌打向她后脑勺,“净他妈瞎写啥?!我最后根本没说这个好吗?!”
初云笑眯眯的不说话,等尾树离开了屋子,她挑衅的轻声说,“墨云……你输了。”
END

尾树师傅真是太man太有霸气了,我折服了……就这样被你征服……  发表于 2012-12-8 10:33
赶上了真不易  发表于 2012-12-7 21:42
初云才是最黑的。我是被坑的。  发表于 2012-12-7 21:28
讨厌,看到小初云写小册子的时候我还内心震惊了一下,不过太好了原来这真的是参赛实录啊——!www(等等不对好像我看到了小初云的黑泥(消音  发表于 2012-12-7 21:08
哈哈,赶上了。  发表于 2012-12-7 21:00

评分

神秘男子 + 110 奖励发放
伊希多尔 + 1 『GEISHA·远京』
洛克斯 + 1 当时我就震惊了

朝灵占卜师

NPC

支援
尾树
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
910 BP
每天没有3集的话要切腹哦老大?

好,这就去切别人的腹。哦耶。  发表于 2012-12-6 20:03

职业杀手/占卜师

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
噢噢,尾树花魁讲述自己的故事!

哪啥啊混蛋。  发表于 2012-12-7 14:29
说不定阁下进入了决赛,又要开始那啥了呢。  发表于 2012-12-7 08:18
明天就截稿了,你想看多少啊喂。  发表于 2012-12-6 23:06
期待阁下的三集片每天都能上演!?  发表于 2012-12-6 20:41
=_,=人生几多风雨  发表于 2012-12-6 20:03

变态杀手

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
一 一

没钱吃肉倒是有钱快活~~我就瞪着看你夺魁

一把捂住嘴。嘘。  发表于 2012-12-6 20:04

入殓师/守墓人

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
179 GP
活跃度
0 AP
技能点
3 SP
剧情点
31 TP
存在感
225 BP

商业C赌博C

………………说好的三级呢

为老不尊啊喂。这是文艺片儿没有三级剧情=_,=我保证  发表于 2012-12-6 20:06

赏金猎人

战斗力⑤⑨的前辈

支援
子墨
携带金
913 GP
活跃度
0 AP
技能点
2 SP
剧情点
0 TP
存在感
126 BP

匕首E

……说好的三级联播呢!

诶嘿,永远不要小瞧终极技能“女孩子的直觉☆”呀~!www  发表于 2012-12-7 21:34
擦,居然看破了我的阴谋。扔高高就是为了看胖次啊混蛋。  发表于 2012-12-7 21:30
哇咿!(捂着裙子被抛高高  发表于 2012-12-7 14:49
不哭啊不哭。我这人最见不得漂亮小姑娘哭了。【把南诺扔高高=_,=  发表于 2012-12-7 14:29
花魁你耍赖!!(哭着跑远  发表于 2012-12-6 23:47

第十八星士

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
尾树sifu………………
……………………好MAN啊!!☆☆0口0☆☆☆为了救初云云宁愿换上女装什么的!!<-谁快来吐槽这娃。
以及今次的文也是一样接地气ww

依稀多,扔高高。【要是小伊被抓了我也会去救的=_,=  发表于 2012-12-6 20:13

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

花魁尾树……………………………………

…………保重

好说,批钱给改个澡堂。少主出资!  发表于 2012-12-6 23:41
早说过快来远京过愉♂悦♂的生活啊,花街还差个澡堂啊喂。  发表于 2012-12-6 23:08
诶诶?有酒喝。。。。\·U·//加油啊  发表于 2012-12-6 20:46
等着我凯旋归来吧小牙。奖金请你喝酒。嗯哼。  发表于 2012-12-6 20:14

星使

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
24 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
4 BP
没有第三集,您的片酬会被减半吧

乌鸦嘴啊,快呸掉。  发表于 2012-12-6 20:16