勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 洛克斯

[正史] SA412 The Flower In The Rain

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

特纳森原来是个姑娘么!

86你个萝莉控连这种时候都……【。

不,莫非就是因为是个有料的姑娘不是萝莉所以才被你弄死了么【喂  发表于 2012-12-8 10:03
这种时候就必须依靠知识和经验了。我是不会告诉你秘诀的。  发表于 2012-12-8 09:59
……不是失踪了么你怎么知道的?  发表于 2012-12-8 09:21
不但是个姑娘而且很有料(ry  发表于 2012-12-8 08:53
这不是非常正常的事么。。  发表于 2012-12-8 07:28

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

话说洛克斯君一直就是伪装成女性的样子么……

啊哈哈//  发表于 2012-12-8 10:29
你想太多了  发表于 2012-12-8 08:54
不,在星士的存档资料上,特纳森是男性。  发表于 2012-12-8 00:59

晓光骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
谢利耶
携带金
120 GP
活跃度
0 AP
技能点
14 SP
剧情点
55 TP
存在感
151 BP

格斗E理魔法E枪C

這兩天玩脫了看到正經的有點不知道怎麼回了……
真是悲傷的連鎖啊……

心灵正直的人不会被这点挫折就打到的。中队长你只是觉醒了而已吧。  发表于 2012-12-8 09:56

丝绸工坊坊主

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
304 TP
存在感
199 BP

医药学C编织B烹饪B绘画B匕首C弓A

其实我非常好奇那个惨重的代价是什么,如果有系列下文的话就最好不过了。

没关系!你顶得太棒了!  发表于 2013-3-5 20:06
没有……我真心很想知道啊,无辜脸  发表于 2013-3-5 19:17
这是什么新的催坑方式吗……!  发表于 2013-3-5 17:06

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

我去哦,我还以为是新文……观看楼上邪恶的顶起(:-D

哎哎,抱歉,是有朋友发给我几篇不错文的链接,我看了觉得不错就点评了,完全没注意发表时间……  发表于 2013-3-5 19:18

赏金猎人

战斗力⑨的新星

所在地
晓光
携带金
61 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
1 TP
存在感
56 BP

匕首D弩E理魔法D

打着女装的名义传播萝莉大法!但是,好味!!!
好奇之后的惨重代价是什么,想读更多相关的故事ww

谢谢!后续的故事……会有的(咳)  发表于 2017-3-5 09:43

评分

柯瑞森特 + 1 伊格尔先生问的时间刚好!来一起等吧www
艾米莉娅 + 1 捕获一只伊格尔!

其实所谓悲愁,无非是过去之人不可追,现在之心不可安,将来之事不可知,这是万古之愁,不会变的——所以不如想想今天的晚饭。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

难怪我一直有一种这个贴是不是被顶上来过的印象……原来还是不存在的啊!——
——咳、咳!不开玩笑啦! 一年零五个月后竟然真的填上了坑伊格尔先生要来看看萝莉们的后续吗!(们?!)

不过我总有种我回过了的印象原来没有吗……那就随意回一回好了!虽然我最想说的就是——

——大家看啊这个(自称)萝莉控!根本就没有萝莉凝视(?)啊!
我翻来翻去也没找到除了芙罗拉酱是个金发碧眼七八岁萝之外更多的描写啊!隔壁更是几乎一路小女孩到跳出名字还行哦?!是个直还是个卷,是个长还是个短,是个双眼皮还是个单——这不是要逼死图子吗! 我填坑的时候随便画了哦!不许挑哦!

顺便一说我感觉是那种蓬蓬松松的直短发!梨花头的感觉!虽然我其实更喜欢卷发但是柯莉莉已经卷发了要同台献映(?!)感觉有点区分度也对我这样的千人一面画手比较友好!

嘿嘿嘿,期待起填Crescent Side了!(然而并不是马上着手(但是会有的.jpg

这篇的话,看到芙罗拉酱送花后张口就要礼物(=遗产)的样子确实有点隐约的黑吧。虽然我总觉得尾巴的那个惨痛的代价的flag是空艇失事被关小黑屋半年吧ry虽然芙罗拉也导致了很惨的事,但好像也没怎么直接和洛克斯相连(毕竟没吃饼干而是烤了兔子)……调查案子这么麻烦吃力不讨好还求心理阴影面积的事儿也是小老九去做的……所以果然还是关禁闭最惨痛吧!

变成空港黑名单也很惨痛就是!

这篇那种世俗的事儿我也不爱说,本来就是很烦的事情,只会更烦。就说说我喜欢的部分吧。

世人常说,血脉相同的亲人无论相隔多远也会有无形的联系,那这次就由我彻底切断好了。

洛克斯看着前方已经渐渐出现在视线中的墓园,心想。

格尔希因:Q~Q

神使PAPA:= =

他,穿着女人的葬礼服,在一群陌生人中,被叫着一个早已死去的女孩的名字,给一个刚刚去世的陌生人送葬。

在这个荒诞而扭曲的空间中,他的意识仿佛被抽离了出来,既不是完整的洛克斯,也不是完整的特纳森,在两半灵魂组合的缝隙中冷眼看着包括自己在内的这一群,就连内心深处的伤口被回忆翻出来,也不再那样尖锐地痛。

也许是想到了“父亲”的葬礼和“自己”的葬礼吧?

洛克斯半蹲下身,注视着面前这个孩子。纯真无邪的眼睛,稚气十足的面孔,似乎对自己的遭遇没有半分自觉。这个孩子跟自己一样,被冠上了不属于自己的名字,成为死去之人留在世上的亡魂。

——牢牢维系着你,不让你消散于世间的,是那位夫人的思念吗?

啊——浪漫。

芙罗拉点点头,打着伞跑出两步,又转过身来向他挥挥手,很快跑远了。洛克斯抬头望向迷蒙的天空。硕大而连绵的雨滴依然不断落下,仿佛要将这个世界冲刷殆净才肯罢休。

如果所有的罪恶和悲伤,都能受到天之雨的洗礼而消失就好了。

然而即使如此,当雨尽天晴,阳光之下又会生出新的罪恶之花。

我觉得小锁头真的是挺中二的,包括替死去的特纳森感觉到不值,包括以厌倦的视角看待世人的种种联系,包括这种特别悲观、也不能说是毫无来由但是就是很想让人把他脑子里的水倒一点出来(?)的沉浸在悲伤之中。感觉真的是好年轻啊。啊真好(顶着13岁萝莉的皮感叹.jpg

包括捧着百合花一路奔跑的圣洁感,雨声都停了呢!

好像没怎么夸电脑先生过那就夸夸你!你看你以前是不小心4000字现在是不小心4w字(啊?)进步了哦!多写写嘛多写写嘛!

评分

阿斯特利 + 1 怎么有点不好意思……谢谢夸奖!
艾米莉娅 + 12 认真回帖奖励