勇者之光

楼主: 天狼

[正史] 【正史】狩猎人(全文完结,前文修订完毕,注解增补完毕,周一快乐,新年快乐!)

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

可怕的小天狼,可怕的文的长度,可怕的完成速度,可怕的精彩的故事,可怕的收入。另恭喜小狼成为剑圣。【并没有。

多谢!我更希望小天狼打到远京来和我们相遇!!  发表于 2013-2-1 23:20
恭喜通过!  发表于 2013-2-1 23:16

远京二小姐护卫/十二支成员“谷雨”

战斗力⑨的新星

携带金
14 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
36 BP

重武器E潜行投掷C

:funk:好吓人呀,写了这么多,眼睛都花掉啦~~好厉害好厉害!

谢谢果果XD!慢慢就看完啦!  发表于 2013-2-4 10:17

镜司察/十二支“小满”

NPC

所在地
野外红区
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
好霸气的长度!泡壶茶慢慢看~

递干肉,可以边喝边吃!  发表于 2013-2-4 10:18

DBK魔导技术开发专员

NPC

所在地
夏维朗
携带金
5 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
不懂规则害死人……刚知道一个月以后的帖子就不能评分了
现在想想顶老帖也不好……
看来以后不能屯着,得趁新鲜看完评论!

终于把这场大乱斗(?)看完了,非常精彩鲜活
赞小狼和师父的联系,整篇的主线就是小狼找师父,最后终于找到了,恭喜+祝福!
姆凡很二萌!以后还会出现么,作为队友(队医!)?
杰夫逊也很可爱,估计不会再出现了吧,因为他已经和维古HE了【赞!
至于维古,为嘛我一直到最后面才知道他是个胖子……而且他就这样抛父弃母和杰夫逊隐居去了么……【如果是也赞!希望费勒夫妇能理解(竖拇指)
然后是最虐的维拉苏恩和费米利安,呜呜,越看越靠谱和般配的两人,不过最后死在一起,也算是另一种意义上的HE吧【呜……
卡尔·亚历山大是位霸气的人物,人如其名!而且也HE了,除了挂了个亲戚……(可怜的表兄)最后他和拉尔密夫人在一起了么?
至于维拉苏恩的父亲(从没记住过他叫什么……),可算是一切杯具的源头吧【叹……拉尔密夫人快离开他!
坑里战狗那一节非常精彩!
番外很赞!
最后再赞一下全文,总的来说是个大HE!【够……

原来只是朋友 0 0 误会了……也难怪,人家当初就木有选择老卡尔嘛……  发表于 2013-4-7 09:53
米娅的观感超可爱的!看得我也觉得有好多HE了XD——维古锻炼少啊,所以会长肚子,杰夫逊大概会帮他减肥的。至于他的爸爸妈妈,没法管他啦!拉尔密夫人和老卡尔只是朋友关系,这个墙角撬不动的啦。  发表于 2013-4-5 22:17

评分

夜霾 + 7 认真回帖奖励

懒+忙+懒+忙+懒+忙……=穷

丝绸工坊坊主

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
304 TP
存在感
199 BP

医药学C编织B烹饪B绘画B匕首C弓A

两条线索真是错综复杂,加之当年错综复杂的关系,当真让人看了有种恍然大悟之感。能写出构架复杂又这么长的文,真是非常费心啊。天狼辛苦了!
带着野生动物的视角非常独特,总觉得有种丛林小动物骤然闯入都市求生的感觉。虽然一路艰辛,但和师父的羁绊看来无比真实而美好。坚信总有某种存在才能使得自己更完整的小天狼真是太可爱了!

其实我写完的时候也有恍然大悟的感觉!边写边推每个人的行动,最后一不小心就变成这样了——不过和有大纲的写法比起来欠缺仍然挺多的QwQ最喜欢师父的部分啦!谢谢称赞XD!  发表于 2013-4-5 22:21

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

电脑先生说允许少量顶旧帖我顶这个上来啦!绿色的精华2呢!走过路过不要错过哇!

……其实就是之前说好了的,长评……结果好像因为太纠结于长评了就搞得不知道怎么回复才好,然后不管在回复什么都会想到这边的事情,就像没完成暑假作业老惦记着那样(。)……最后决定还是速战速决!毕竟大家之前都说了好多了,我就挑挑印象深刻的来说说吧!

回完这个我长评力就可以完全清零再储备了!

总之是再过一遍!

第一章,原来岁魈师父的面具有好几个!那有狼面具吗!XD

开头的场景紧接着三十六夜天狼先生跳下来呢!简直让人怀疑那边才是先写的……感觉特别合得来!

第二章,曲子旋律挂掉啦好可惜! ……其实当时看就有点奇怪这个小少爷的感情怎么这么傲娇纠结的感觉……看到后来我整个人都ry

那就是后话了XD

第三章,既然和阿尔洛人敌对,那一定是朝灵人吧?这句话真是…… 明明阿尔洛人内部也是各种敌对呢,就算是朝灵人也不可能完全不杀戮同胞……把世界很单纯一分为二的人,已经单纯得接近残忍了吧。

顺便卡尔·亚历山大这个名字笔画少!好记!

第四章,想到后面的发展……这边真是_(:з」∠)_。那时候的小狼先生还是很单纯的呢!

第五章,对我而言狩猎人是从这章开始让人停不住想看下去的! 特别有RPG的味道!虽然说小狼先生不见了师父很着急……但是和不同的NPC见面碰撞感觉特别有RPG的味道!而且对话都好有意思啊!

不过应该是因为我对政治没兴趣对战斗也苦手吧……感觉构造故事最困难的就是一些背景交代了…… 但是看完了就一下子明亮起来啦!

第六章,杰夫逊·威弗先生好玩!(然而他的名字我还是复制粘贴)……和小狼先生的对话笑死我了!小狼先生特别率直可爱!XDDDD原本我还以为他就是个路人NPC出来随便交代两句就可以下场可能还要领个便当之类的,结果再出场一句“闭嘴啊,闭嘴!下次谁在我面前对小孩子讲脏话我要给他一耳光”就让我对他的好感飙升啦! 有点像维克先生感觉的人呢

特别好玩!而且看起来戏si份qi还有一些(。然而到这里我还没有注意到他竟然可以活到最后呢!

第七章……小狼先生居然救NPC啦!(X) 而且看起来还能善终?我似乎不记得医生先生之后的戏份了

番外。虽然天狼先生说要讲他们视角的故事我还是云里雾里,看完更加云里雾里了总觉得是不是少了个番外·下放他们究竟是怎么闹翻了的,看到最后才发现……下已经在不言中啦……

咦岁魈师父回的【您已获得新手装备[背心裤衩2件套]】是怎么回事wwwww

第八章,狼嚎野性! 感觉作为小狼先生反而老是和狗打交道呢……后来才发现这里的嚎叫是伏笔呢!
感觉一下子出了好多地区的好多种狗!小狼先生从那时候就会翻地图认真研究了呢!

第九章,杰夫逊竟然又有戏份!我觉得他简直和那位魔导士先生一样插满了死亡flag我看他每一次出场都做好了他会挂的准备结果竟然…… 说起来总觉得这位小少爷比起他父亲更讨厌卡尔先生呢……

第十章!能够感受到是一场你死我亡的搏命之战! 不会评价战斗真是太可惜了……!虽然也在穿插着别的说明,还是觉得小狼先生根本不在乎那些只想要见到师父呢!为了见到师父而战斗,头发的这个点很喜欢呢!虽然我一直在担心头发会把手勒得很痛orz|||

以及柯莉莉九岁的时候都学格斗技三年啦! 【够。

第十一章!十一章结尾好梦幻啦!侍从先生真是个好人! 看着看着脑内就有一个构图,岁魈师父从打开的窗户里往下看着睡着的小狼先生之类的…… 感觉其实还下来摸了摸脑袋吗?

第十二章。才不还!
说这话的是那个赏金猎人老爷爷呢!因为是从三十六夜跑来的所以觉得这种思路都连接在一起的感觉真好啊!
小狼先生还真是和狗……脱不开关系了呢 链子好像什么play……(够了

第十三章!小少爷还在安定地傲娇中的感觉…… 感觉这章其实也就是过渡……顺便描绘一下新的舞台场景之类的?

第十四章!政治阴谋斗争苦手! 明明两个人好像很有礼貌地对话,其实却是剑来枪往呢!
觉得老卡尔先生就像是要死的boss一样啪啪啪做了很多解说……如果整个事情是可以通过伏笔埋线索揭开就好玩啦可惜这个并不是推理而是狩猎故事呢……

不知为何有点想到狩猎人首先也要有自己是被狩猎的一方的自觉 这样的台词……小少爷就是没有特别意识到这点……?

这种时候天狼先生就是个听众啦!

第十五章!要如何形容那种感觉呢?就像候鸟永远知道自己要往哪边飞,就像孤狼总能面对月亮,即使它藏在云层之后。

师父是月亮原来在这里有讲到!不过将这种心爱描绘得特别像是本能了呢……我都开始担心起岁魈师父说过的“雏鸟情怀”啦!

费米利安先生其实是个很温柔的好人呢……(′・ω・`)然而这盘棋……果然还是姜还是老的辣吧。
死基佬真的变成死的基佬了呢QAQ
对于小狼先生的狼生……这一对相拥而去的死亡不知道会有什么影响呢(′・ω・`)还是单纯的“遇见小狼先生的【】都不会有好下场”么……

唔……不过对于小少爷来说,似乎觉得这样已经足够好了?

仇恨和爱情,果然都是不变的主题呢

尾声!

杰夫逊先生竟然!没死!!!!

我一直还以为放在车后箱(X)的维古先生死了!结果竟然也是没死!!!!

NPC中的奇迹!

然而……大概再也见不到了吧(′・ω・`)

而且虽然说是闹翻之前立下的遗嘱……却还是收在身边,这对也真是复杂呢!

顺便QA里的我只和师父一个战线萌翻了!

……战完了!昂!虽然很想再说说什么比如杰夫逊先生真的好好玩啊!……不过长评力清空啦!等待小狼先生变成了化石的星星!(X

[删除]你忘了剧情里干掉了另一位老先生吗![/删除]……觉得没有其他雏鸟和我一样的说法……超级有说服力啊?!其实等雏鸟变成大鸟肯定就知道到底如何啦!XDDD总之get了曲子去听!  发表于 2015-5-26 17:46
对的!我也觉得小少爷似乎更不喜欢自己的家庭而已……但是始终就是非常浑浑噩噩地得过且过呢!……卡尔老先生也很老了不知道412年是不是还活着呢!明明都立起那样的boss flag了……果然小狼先生很喜欢老先生呢!  发表于 2015-5-26 17:44
是啊,对他们自己确实是足够好的结局了。化石星星我加油!!(还没开始写)  发表于 2015-5-26 10:58
费米利安和维拉苏恩,对当时的我来说可能并没有什么影响,因为我没懂(。),而且那时只留意师父了,可能许多年后回想起来会有影响!  发表于 2015-5-26 10:57
师父是月亮!❤这种心爱在这种时候还是本能没有错,至于是不是雏鸟情怀,反正没有其它的雏鸟会跟我一样就对啦!  发表于 2015-5-26 10:57

评分

夜霾 + 16 认真回帖奖励
尤菲娅 + 1 当时我就震惊了
塞缇丝 + 1 狩猎人原来有这么长?记忆混乱中@@
天狼 + 1 当时我就震惊了!等我回家!!!