勇者之光

楼主: 布彻尔

[正史] 【正史】寒风【END】【N15血腥慎入】

尼恩格兰骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
1378 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
100 TP
存在感
255 BP

读唇术理魔法C剑B

开肠破肚的戏份再追加三成好吗!看得人好愉悦!

不同的作者的故事里的角色互相交叉了,这大概就是集体创作的魅力所在吧>v<

职业杀手/占卜师

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
萨那 发表于 2012-12-19 17:28
那在下就期待和另一位杀手先生的见面好了【不

赶紧把和这位杀手先生见面的搞出来在说。(斜眼看)

你的出了我的就可以了,顺便我还发找个人。  发表于 2012-12-19 22:20
正在搞,你的那篇让我帮你欺负NPC的呢喂  发表于 2012-12-19 22:19
御剑江湖  一生情一生殇

逢春医馆老板

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
……看着眼前有些纤弱的年轻人。黑色短发,瞳色深灰,唇红齿白,肤色白皙,猛得一看,长得倒有点像朝灵族的女孩。布彻尔盯着他脖颈处细嫩的皮肤,微微舔了舔嘴唇。
变态杀手布彻尔,快放开那个小魔女!森森的美丽不是他的错~

晓光执政官

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
忽然发现这个世界强人还真是一把把的= =【然后感叹着去翻人设……

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

本来只是想重新看看,谁知道发现有第三章,再刷新一下就有第四章!!(((
我一定是有灵感!((((

NPC全员出动了,辛苦杀手大人了T T/

职业杀手/占卜师

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
想说布彻尔同学是否忘记这个坑了?

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10021 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

一直默默地等着布彻尔先生继续填坑,还没有更新吗?布彻尔先生文里的韦森森像嫩白菜一样!NPC也非常可爱!期待下文!

变态杀手

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

韦森特使劲地捂住嘴巴,他生怕一个不小心就会发出声音来。
他原本只是想跟上尤迪,好告诉他这几天小心一点。可是,没想到,他担心的事情会发生得这么快。
他早该想到的,那个人找他要匕首,却又不等武器到就开始决斗,一定是有原因。那匕首上的旧缠布分明被无数次的人体油脂和血液所浸透,才会在火焰中散发出那样的味道。一看到那人冷漠的眼神,就知道他不是一个普通的角色。
他蹲坐在岩石后,把头深深地埋进双腿里,耳旁传来的痛苦的呻吟让他的心脏一阵阵发紧。
等到他追着尤迪的身影赶到这里时,一切都太晚了。

随着最后一声嘶哑的哀嚎,持续了一个小时之久的呻吟终于结束。韦森特颤抖地松开手,双腿发软,胸前身后早是冷汗湿透。他等了好一会儿,才敢悄悄从石头后面探出半个头,看了又看之后,才又小心翼翼地钻了出来。他犹豫再三,还是提着无力的双腿,向空地走去。但是,只是远远地看了一眼,就忍不住捂着嘴转过身干呕起来。这世上估计已经没有人会再认得他身后的是谁了。

他最后还是没有告诉查特安和米雷这件事,因为第二天,有人说看到尤迪去乘飞空艇了,只是脸色不好,估计是酒色伤身了。这让韦森特又惊又疑,连续两天,他都不知如何入睡。他默默地把伪造的通行证递给了米雷,亲眼看着他交给了那位银发的客人。他始终忐忑不安,有意无意地避开那委托人的目光。但是,不知为何,他总感觉对方似有似无地看了他几眼,嘴角依然是那种说不清道不明的奇怪的笑容。好在,接过通行证之后,那位银发客人很快就走了。这让他大大地松了一口气。
在喝过几杯麦酒之后,他决定不再想这些事情了,反正他只是一个武器商,一个除了几个朋友外谁也不知道的伪造师。和查特安和麦莎打过招呼之后,他就回去了。也许那个小小的工作室才能给他一些安全感和一些安慰。

他静静地关好门,点亮灯。走到壁炉前,添上几根木柴,把火燃得旺了些。突然,他看到桌子上好像放着一件什么东西。他皱了皱眉头,因为他记得出门前上面什么都没有。
他走上去,看了一眼,立刻惊得慌忙退后。
那,那是……
尤迪的人皮面具……

(END)
相关NPC,除死的以外,请参照@韦森特的设定。

评分

神秘男子 + 400 + 20 奖励发放
初云 + 1 不能更棒
天狼 + 1 哈哈哈哈哈
奥迦斯 + 1 治愈系
韦森特 + 1 好可怕哦!给我这种东西!!

我不会随便杀人,可是,你长得太漂亮了。

神学院特别魔法科导师

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
韦森特会被你吓得好久睡不好觉的   
虐杀啊虐杀

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

好可怕哦!给我这种东西!!
恭喜你写完了!!!快改改题目,不然别人不知道你写完了!

找我干什么((((把面具套到你头上(  发表于 2013-1-6 22:10
用来警告你,哼哼~~别说出去哦,不然晚上找你  发表于 2013-1-6 21:58