勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 夏希爾

[正史] [正史]那個叫作貝葉的女孩(完)[更新12樓]

朝灵占卜师

NPC

支援
尾树
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
910 BP
小情歌,迷人至极呢!

白衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

最近已经是輪到自己家里的田地需要休耕的时期了,但是生理时钟并不允许欧文能够将睡眠时间延长到中午。

欧文每天依然是天空渐渐拉起白色帷幕时张开眼睛。

他现在多了一个习惯,就是在自己家里的窗口看着对门的贝叶卖花。

贝叶的笑容总是那样的美好,欧文用自己的手托着自己的脸颊沉醉地看着他所爱着的女人。

也许是因为观察对方的时间变多了,欧文发现在许多来买花的人们之中有些像是从其他城市里特地飞过来买花的外地人。

他们的口气、气氛都不像是会出现在尼恩格兰居住区的市井小民。

而他们的共通点就是会向贝叶买相同的花束。那个花束怎么看都不像是会拿来送人的奇怪花束。

本来欧文并没有很在意,但是每当那些陌生人来过之后贝叶在隔天或是又隔天就会从花店里消失。

有时是一天有时是两天有时是三天。

总而言之当卖出那些花束之后花店就会由一个老爷子照顾,而那位老爷子被称为阿方斯先生。

欧文曾经好奇的去询问阿方斯先生贝叶为何没有来花店开门,阿方斯先生却只是公事性地回答欧文贝叶只是休假去了。

欧文觉得自己并不是一个聪明的人,但是他总觉得哪里不对。贝叶看起来几乎是个不需要休息的朝灵,就算有休假日也不会是刚好在那些外地人来了之后就休假。

欧文的脑里闪过一个想法,这个想法让他燥热的简直需要马上去取一盆水来把脸泡进去好好地冷静一下。

不不,贝叶是个好女孩阿。不会作这种事情的。

头发湿溽的欧文拍打了自己的脸颊不断的碎碎地念着。

那那…那个贝叶不会是…是妓…

脑子里的想法都还没有想完欧文又把自己的脸埋进水盆里。

有时候他真想把自己的想法说出来给朋友知道,但是他的朋友总是会叫他清醒一点。

并且他的朋友直接的告诉自己朝灵如果是个破鞋也不是什么奇怪的事情。

一想到这里欧文就觉得自己的脸颊火辣辣的烫了起来。他无法抑制自己的脑子去想象贝叶的那些行为,那些动作。

那晚,欧文梦到了贝叶。

贝叶浓密的睫毛、贝叶晶亮的眼睛、贝叶小巧的鼻子、贝叶嫣红的嘴唇、贝叶细致地锁骨、贝叶白皙的身体、贝叶修长的手指。

欧文掀开了自己的被子惊跳了起来。
然后他自觉得起了床安详地洗了裤子。

这时间还很早很早,甚至比他要出门更重要早。
欧文甩掉了满手的水珠,他觉得他应该要出去逛一逛吹吹冷风好好地清醒一下才行。

梦里的贝叶肯定不是贝叶真正的样子。

他烦躁的拨了拨自己如同稻草一样杂乱的头发,随意地套上了外衣就往外头走去。

清晨的尼恩格兰有些微凉,欧文穿着鞋子踩在冰冷的石板上。

如果他下次碰到贝叶,一定要问清楚。

欧文这样子跟着自己说着,自己这样子幻想下去也不是什么好办法。

然后,直接的告诉贝叶。

我喜欢你。

想着想着欧文才发现自己已经走的远了,这里甚至是平常都没什么人过来的小巷。

也许该回去了吧。

这时他看到一个熟悉的身影在眼角的视线中晃过。

没错,即使现在的天色昏暗即使那个人现在身穿深色的衣袍他也能迅速地从身形去辨认出对方到底是谁。

「贝叶!」

欧文忍不住喊出来了。

喧嚣的雨点点地落下,在灰白色的石板上留下点点的痕迹然后迅速地遮盖了原本的颜色。

摔倒时,欧文看见了天空的颜色。

那个的确是贝叶呢,因为贝叶特地地靠过来看着躺倒在地上的自己。

雨滴将两人一起淋湿,如果可以欧文好想现在手边就有一把伞。
这样子的话他就可以跟贝叶一同撑伞。

虽然想要对贝叶说什么,欧文却发现自己什么也说不出来。

「不管你想说什么,那些话必定与雨水一同流进排水沟之中。」
贝叶张开了嘴轻轻地呢喃着。

欧文眼睁睁地看着贝叶背着他,慢步地离他远去。
欧文再也说不出什么了。

在淋湿的头发干去之前,自己肯定会一直,一直在这里吧。

磅礡的雨水清冷地浇熄了欧文胸口的骚动。

「贝叶你回来了吗?」
「是的,阿方斯先生。」
「没有碰上什么问题?」
「有的,但是已经解决了。」
「是什么样子的问题?」
「我在路上碰到一位阿尔洛男性,似乎被认出来了于是我已经把他处理掉。」
「有确认过吗?」
「是的,我却认他已经断气了。」
「怎么会认出来?他认识你吗?」
「……不知道呢。我不认识他。」
贝叶停顿了一下。
「主人的命令即是我的命运,其他一切我一概视为浮云。」

评分

初云 + 1 做人呢最重要的就是开心
韦森特 + 1 爱你爱到杀死你
神秘男子 + 140 + 7 奖励发放
伊希多尔 + 1 治郁系
奥迦斯 + 1 难以直视

星使

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
24 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
4 BP

抢沙发~~~

欧文是个很好的少年,他的悲剧在于在错误的时间和地点爱上了错误的人

当然,最根本的原因还在于npc永远没有人权……

我覺得...他不要坐那個夢就行了。  发表于 2013-1-14 23:45
专注抢沙发一百年~  发表于 2013-1-14 23:35
你搶的好快!!  发表于 2013-1-14 23:33

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

哎,小男孩。
虽然什么都没说,但能死在暗恋的少女手里也算一桩美事。

……嗯,青春真好。

(塞了一块糖)  发表于 2013-1-15 00:17
赢了赢了,我也要奖励~  发表于 2013-1-14 23:34

运输商会“远方”专属飞行员/飞行队长

战斗力⑨的新星

携带金
105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
25 TP
存在感
29 BP

理魔法E魔导开发D空艇驾驶魔导开发C剑E

蹲在楼下看三花聚顶挤沙发~

可怜的欧文……希望下辈子别在这么傻。
另:楼上的神职人员都不给傻小子超个度?太不专业。

人死去之后自然就回到了女神的身边,还需要什么超度……  发表于 2013-1-15 08:32

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

哦居然是这种结局,可怜的小男孩

职业杀手/占卜师

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
可怜的小子。。死的真无辜啊。

卖花女/侍女/暗卫

战斗力⑨的新星

携带金
45 GP
活跃度
0 AP
技能点
2 SP
剧情点
18 TP
存在感
47 BP

格斗E匕首D潜行医药学D

嗯……到最后还是没想起来他是谁。[电脑前的皮下已经笑疯了这件事我会说吗]

你已經說出來了  发表于 2013-1-15 09:28

第十八星士

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
果然每个人的初恋都是刻骨铭心的(心  只不过这孩子被初恋对象亲手刻骨铭心了一下/w\/
下次记得先表白啊,孩纸。/w\//(合十

我覺得告白貝葉也會你哪位  发表于 2013-1-15 13:09

朝灵占卜师

NPC

支援
尾树
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP