勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[正史] 【图文】笔记-时茵周边魔物及衍生物 (密集物恐惧症者慎入)

时茵骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
朔牙
所在地
时茵
携带金
953 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
30 TP
存在感
80 BP

医药学D枪B理魔法C烹饪C兵法C棍C

这种具有教学意义(?)的娱乐工具……看来这个游戏可以套入到全部城市,一但失守就会城市沦陷。
可惜这个游戏不少地方依靠人手操作,娱乐性稍有损失。

嘛,既然是和缇可玩这种游戏的话,那玩的方式的不是第一次那种自己全挑,也不是第二次的那种表面地放水。
第一种缇可只是看,当然不行;第二种虽然缇可有玩,但这样的情况玩起来淡而无味,没意思。
应该营造出那种安全的危险。使用布局式的谋略造出“大厦将倾”的危险,然后让缇可一发解决“大危机”。
之所以提到安全就是要把这种危险控制在手里以免玩脱,当缇可不小心小失误时,迅速解决失误带来的影响。
同时也要观察缇可的情况,万一她感到压力大了,就开始慢慢地把这个危险消掉。消掉时也差不多是下一盘了。
布局什么的,对雷副你也是很重要的,毕竟副官也有参谋的职能。

暂时未能想到团长为什么会在那种时候有这种评价的,求解释

评分

夜霾 + 7 认真回帖奖励

丝绸工坊坊主

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
304 TP
存在感
199 BP

医药学C编织B烹饪B绘画B匕首C弓A

啊呀呀呀,真是有爱的日常故事,太美好了!
以及,缇可小姐长大真是清纯逼人~副官好眼光(NICE~

富家少爷

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
= =真欢乐……

但是……作为成年、大人、兄贵的副官……还请尽早将注意力投到御姐身上吧……对萝莉的执念,是很伤身体的,满满的御姐熟女世界是很美好的……[严肃
看什么看!那不是俺的后宫团!!

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

奥提峰斯 发表于 2013-6-8 01:59
= =真欢乐……

但是……作为成年、大人、兄贵的副官……还请尽早将注意力投到御姐身上吧……对萝莉的执念 ...

我不算兄贵吧……
虽然我还不明白自己为什么会对缇可小姐一见钟情,但接触的越久,我就觉得自己对她的迷恋越深,她有一个纯净美好而且奇妙的灵魂,不管缇可小姐是御姐还是萝莉,我都喜欢她。
我也希望自己的攻略对象没那么高难度啊,但没办法啊,缇可小姐她就是这么年幼而且身份高贵!TUT

对嫩草的执着…………【斜眼看  发表于 2013-7-30 22:15
遇到这种情况……果断私奔吧……[拍脑门叹气  发表于 2013-6-8 18:09
副官先生请加油!我看好你哦!  发表于 2013-6-8 12:02

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

上议会首席议员

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
1272 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
34 TP
存在感
157 BP

理魔法E刀C

這些魔物讓人很想做成手辦販售呀,造型很棒~(在商業筆記本上記了一筆
But now the rain weep o'er his hall
with no one there to hear.

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
这个玛祖游戏真好玩……
对于将来也那些没机会打魔物的孩子们来说尤其……肯定一玩起来就停不下手
http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

时茵市政厅官员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
云容
所在地
时茵
携带金
1108 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
160 BP

刀E二刀流刀D刀C政治C政治B

连萝卜都!!!
雷副你还好吗…………所见之处都是缇可小姐的身影感觉如何…………

你可以想象一下路边的野玫瑰丛上盛开着许多小脸的情景  发表于 2013-7-30 10:14
老爸的工作越来越辛苦了。