勇者之光

[日常讨论] 《海猫鸣泣之时》的另一种打开方式(含剧透

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

今天和缇可一起补看海猫动画,看到贝阿朵莉切在茶室和嘉音单独相处,还要求他舔靴子,简直好像一个人在和马甲唱对手戏?
所以
贝阿朵莉切想杀谁就杀谁,想怎么杀就怎么杀,想杀几次杀几次——她是设定狂出文又勤快,而且自身设定在这个环境下非常厉害,所以有非常可观的TP。
纱音——参考自己的理想目标捏出来的皮
嘉音——“这是我弟弟的号啦,IP一样很正常因为我们住在一起!”(咦好眼熟似乎很多盗图被戳穿的人都会这样说?)
贝阿朵莉切——NPC转PC,还更改了外貌设定
魔女的手下炼狱七姐妹——小安捏了七个NPC作为手下
真里亚十分信任贝阿朵莉切——被她拉过来的亲友团,而且家长不赞成她玩什么论坛RPG
和战人的交锋——两个玩家互喷,你跟我魔法谈我跟你讲逻辑,我和你讲逻辑你和我谈感情

暂且提这么些,欢迎补充……

…………让我下次要如何直视这部作品(扶额)

白衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
右代宮一家真的全家上下都愛著貝阿朵莉切呢.....

BY 住在鯰之川上的白薔薇

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

夏希爾 发表于 2013-1-15 22:59
右代宮一家真的全家上下都愛著貝阿朵莉切呢.....

BY 住在鯰之川上的白薔薇

哦对……现实中小安是个笨手笨脚没人爱的人,所以她开了以少爷A和小姐B为原型的马甲来追求自己另外两个马甲(寂寞死了)
而且贝阿朵莉切这个号转生了两次。(…

奥维拉的朝灵女仆

NPC

所在地
野外红区
携带金
4 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
其实……我最喜欢鲭魔女和羽入我是说牛角包魔女……