勇者之光

楼主: 索沃尔

[正史] 【SA402正史】最后的任务【4.1 更新第六章插图版 全文完】

关闭 [复制链接]

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

主教大人果然不太适合“讲故事”呢。之前在看第六章的前半段的时候有强烈的烂尾感,好像之前渲染的气氛全都不见了。一边看一边强烈地觉得“不会就这样了吧?”
于是得到结论……红主教大人【剧中】的讲故事能力还有待提高^^ 不然也许起不到“温柔地哄骗小孩子”的目的呢。

插图太赞了!色调非常棒!
不过那个S—TV是肿么回事啊!!
我还以为我看到了动画截图= =

S-TV是,圣域电视台!!!!!……嗯,所以你看他,讲一会就要停下来编词,最后干脆略过不讲WWW  发表于 2013-4-1 22:53

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

恭喜完结呀/【红主教请加油把文章动画化> <

能把脑海里的画面画出来是图子最大的优势啊【羡慕看  发表于 2013-4-2 08:24
我才不做那么凶残的事………………  发表于 2013-4-1 22:53
...

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

恭喜完结!
最后感觉像看了一部剧情动画一样。
很感动,但是又为完结感到有点悲伤。

每个人都有自己想要守护的东西,亚伦和索沃尔彼此都知道对方需要的是什么以及自己追求的是什么吧。

关于女神,关于信仰,没有人会无缘无故地舍弃他们背道而行。
个人对这句话很有感触。
相信索沃尔今后也不会忘记这点。
哪怕是对异端下达残酷的审判的时候,也希望那能成为更多的人救赎。
希望在这个世界里努力挣扎和现实战斗的人们都能够得到安详。
老板也会努力在自己的位置上奋斗的。
哪怕会面对不尽人意的现实……
希望不要成为主教的敌人……

再次恭喜完结!:loveliness:

那么挂个十字架就好了……  发表于 2013-4-2 11:02
可是我店里主要只挂特选菜和通缉犯的海报……如果您不介意在他们旁边的话……  发表于 2013-4-1 23:55
所以……老板娘,快把圣域的海报挂在你店里明显的位置(不  发表于 2013-4-1 23:28

评分

夜霾 + 7 认真回帖奖励

赌一场吧,压上全部筹码。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

啊,刚才回帖子少说了两句……

1、恭喜完结!撒花~
2、为什么标题要叫《最后的任务》呢?是做完这一单(X)接着就从法卫长变成红主教了么。

就是这个意思!  发表于 2013-4-1 23:18
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

暗夜第一皇子

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

二刀流潜行管乐器C剑A格斗B

恭喜兴国完坑!!
最后华丽丽的十四发连击是要怎样嘛_(:3」∠))_

美女BOSS死了TVT我再也不相信爱情了【不
箴言原来跟随你多年了啊,啧,看来将来如果真的要走,不得不带上它了。

那把剑跟随索沃尔至少6年以上了。所以,能重回他手里其实他挺高兴的,你就不要跟长辈抢了(拍头)  发表于 2013-4-2 10:48

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

If your gods are real and if they are just, why is the world so full of injustice?

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

最后的动画一张张的好厉害。感觉直接能看起动画来了。。。果然是相当美艳的BOSS啊。。。

可惜死得太不漂亮了  发表于 2013-4-2 15:08

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

杜兰 发表于 2013-4-1 21:13
恭喜完结
最血腥的部分被马赛克一笔带过,果然还是全年龄向的新番(
索沃尔主教阁下作为异端法庭的审判长 ...

其实我自己也很无神论,所以开始角色本来也是想设定为无神论,不过我以为大陆是没有这种人的(原来是有的(观点也是很低端跟里面的农民差不多……但是有时候并不是什么都没做的,我相信大陆上有很多过得不好的人,并没有什么都不做,相反他们努力活着,抚养自己的子女,不过有时候真的很命运,就像里面的龙套一样,面对病魔之类的事除了祈祷真的什么都做不了……相反一些出生好的人,就算他什么都不做,一样得到很多普通人怎么努力都得不到的东西……再例如魔法频率什么的(

一个下午看完了,觉得圣域暗中调查之类的大事情真的不应该给犯人知道啊,甚至是自己的名字吧,而且守着犯人的措施也好像不怎么严格……不过如果这是为了钓鱼的话……不过对方也挺疏忽的(

后面好像动画片,好棒,经过这件事之后红教主就得到了前任的赏识了吧(

另外洛克和罗兰的个性跟圣域某兄弟真像,都喜欢随意哥和认真弟的cp(都是什么鬼!(

不过宗教这种话题真的不好写,女神像母亲,但毕竟不是母亲,红教教很多地方的话我觉得都说得好有意思,很棒(

……别哭了,少女森……  发表于 2013-4-2 18:05
写得这么好怎么会……还有我真的不是大文豪……哭  发表于 2013-4-2 17:19
哦对……这篇的恶魔小姐,设定是一个刚来人间不久的新人恶魔……SO……  发表于 2013-4-2 17:01
还有……洛克跟雷尔才不一样呢!洛克是个有担当的好哥哥!好前辈!(嫌弃脸看雷尔)(不WWWW  发表于 2013-4-2 17:01
我擦……被你这个大文豪(赞美无误)评论了这么长真荣幸!这篇文其实…前面很多情节我自己都不太满意。中间的故事和大纲偏离很远,最后才拉回来。宗教话题不好写+255,一直小心地绕过那一位来写太考验耻力了(捂脸  发表于 2013-4-2 16:59

评分

索沃尔 + 1 有理有据,令人信服
夜霾 + 8 认真回帖奖励

森染执政官

NPC

所在地
森染
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
=A=“好像在看动画片”+10086!!!
共浴血者,即吾手足。

星使

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
24 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
4 BP
韦森特 发表于 2013-4-2 16:22
其实我自己也很无神论,所以开始角色本来也是想设定为无神论,不过我以为大陆是没有这种人的(原来是有 ...

唔,要怎么说呢。对于三圣灵,我的看法是,贤者和骑士是将实体降临在人间,是拯救者和领袖,但女神对于非星士而言,是教导者而并非拯救者。与其说像母亲,不如说像导师。要是说到努力活着的人和什么都不做的人之间的各种问题,扯多了大概就会跑题到贫富差距阶级矛盾社会发展和革命上,所以也就不多谈了。不过星之教会对于真正的无神论者还是很宽容的,不会把无神论的人以异端的罪名抓起来,只不过不给提供婚礼葬礼一条龙服务XDD
话题跑偏了,回到这篇文上来。
正如谢利耶所说,索沃尔主教阁下是一个很清楚自己想要的东西是什么的人。就一直在作品中表现出来的部分而言,索沃尔主教始终是正义而悲悯的形象,“我们的言行终将为我们判罪”,他挂了很久的签名大约是这样,记忆不是很清楚。他最后的这一次任务,从异端企图焚毁尼恩格兰的教堂起始,中间一直贯穿着火焰的影子。纵火犯被放在火上烤之后又被恶魔杀死后焚烧尸体,最后的夜间战斗也是在血与火之间进行。尽管最后并没有直接描述那张战斗的状况,但是仅凭借只言片语与主教回忆中的画面也能够想象其惨烈程度。【我已经脑补一篇完整的战斗文出来了】
我爱boss的发量
最后还想说的是,手绘背景很凶残……非常凶残……非常非常非常凶残……
暂时想到的就是这样吧

又想到有关于无神论话题的一点,对于现实世界中的无神论者而言,是因为看不到神迹所以不相信有神,而成为的无神论者。对于阿泽兰世界来说,一个有魔法也有神的人间代言人的世界,比起无神论者,可能无信者会更多点吧?

……你这个脑补帝。  发表于 2013-4-2 23:53

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
韦森特 + 1 有理有据,令人信服

来到这里的少年们啊,我把女神托付给你们了

朝灵占卜师

NPC

支援
尾树
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
910 BP
我擦累也太凶残  容我码一下再看,,,,
我想说第二张从帅气度到长相到啥都和你本人真像我觉得我不是一个人((((

…………等!?  发表于 2013-4-4 22:45
今天也比昨天更嫌弃了尾树。