勇者之光

楼主: 谢利耶

[连载] 欢迎来到小火龙(心) —关于酒馆小火龙的各种(两年后挖坟(更新在30楼

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

“我老婆又跟人跑了。”
“哎呀哎呀,那我郑重把这位美人介绍给你,虽然年轻,不过足够香醇,不伤身。”
“一定很贵吧……”
“你猜对了。”
#什么鬼配音#

虽然里昂先生看着一直很憔悴,不过感觉老板娘不在身边后憔悴度加倍了……更加衬托出了老板娘的游刃有余呢XD
酒上居然还有暗号,干你们这行的是要有多小心啊(不不干哪一行都不能大意啊喂)
有点好奇具体是如何交流的!

这帖也终于要完结了吗吗吗,期待更多!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

(两年前的)刚看到就一起回复啦!
真是喜欢这种随性的画风和明快的上色
第一张的色彩棒!光线棒!红红的感觉真好,非常有“小火龙”的感觉!
吊灯和杯子上点缀的一点点其它色彩和整体也很搭,很漂亮哎!
还有看起来呆萌(?)的老板娘 酒馆真是太可爱啦
然后广告非常诱人诶 居然是时茵特产!玫瑰酒 尼恩格兰的人有口福啦!
老板也非常有魅力,很诱人很美味的感觉!
看到广告一定会忍不住进去坐坐的吧
最后一张,擦着酒瓶的老板娘真是风情万种 XD 脖子上还戴着命锁!
老师依旧憔悴落魄(?)的感觉,不过这就是老师的风格呢,这样的外表下掩藏的却是一个很强大很有影响力的人
美味!完结之前还有更多咩?

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

Get busy living, or get busy dying.

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

老师:我失恋了给我来一杯
老板娘【拿出了最烈的酒】:计划通
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

可惜,等我调回N3,老板的店已经关了呢,
这种单色调的素描感觉的图总会给人一种老照片的感觉,既不会过于单调,也有自己特殊的美感,然而就我这种人画着画着就习惯性的画细的人实在是掌握不好这个度啊……所以只好欣赏了XD

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

如今看这个帖子,颇有物是人非之感……
但是谢利耶和老师一定能开辟出一个真正属于他们自己的新天地吧。
如果再去尼恩格兰,我会再去看看曾经的小火龙。这一次,我会为它带一瓶酒。

(老师,多饮伤身啊……XD

评分

穆雷 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

老板娘不是挖坑而是捞出一个大坑开始填呢wwww

看着前面真的是非常……心情复杂呢(。_。)不过想想酒馆大概也就是这样的东西吧,有些客人来了,有些客人来过,有些客人还会再来,有些客人却再也不会来。到底他们身上都有怎样的故事,或许可以知道,也或许永远不会有知道的一天吧w而老师和老板娘的故事……可以被窥探到呢!

好奇酒上的暗号是什么!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

这个帖子的发帖日期比我在论坛注册的日期还要早咧……

对比两年前后的画风,感觉老板娘当年的画风更加细致温柔一些,现在的线条更加游刃有余,多了一些斩钉截铁的干脆。结合起老板娘这个人物的形象转变,也可以认为是人物形象即将向新方向发展的预兆吧!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

老板娘捞出了一个深坑。
这个时候就着夕阳看过去的景物特别唏嘘……特别喜欢用日常对话藏暗号的感觉~