勇者之光

[连载] 笑一個,那樣的笑容適合你。[序章]

白衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

序章

我,讨厌这个世界。

讨厌这里,讨厌晓光。

还有,我也讨厌朝灵。

我从时茵搬到晓光来已经经过了十年,一个人类生活的岁月里可以经过几个十年。但是我却始终无法喜欢这里的生活。

「莫理斯…莫理斯‧安特。司祭大人就要来了别再睡了。」

在耳边的声音令我烦躁,我抬起头瞇着眼睛看着一旁的人,有个像是同学的男孩子被群体催促着过来叫我起床。

我对他的叫唤毫无兴趣的翻过了身子趴下来继续睡觉。

而这些就是我每天在晓光生活的日子。

我怀念着时茵的时光,我喜欢那种在森林里被树木拥抱的感觉而不是每天吹着咸咸地海风看着自己的头发湿黏打结。

十年前,我的父亲在塔菲一战去世了。在我的记忆之中对于他的脸早就已经模糊不清了。只是,那时候当有人告诉母亲父亲殉职时,她哭泣的脸我始终无法抹去。

明明是朝灵的错,都是朝灵害的。

我多么的希望我能够像父亲一样成为一个骑士,只是当我接受魔力检测的测验之后卻只得到遗憾的结果。

如果我成为一个骑士,我就可以一手画圓一手画方的招唤出无数的理魔法来干掉那些在塔菲的朝灵。

我拼死拼活的努力了许久,就希望我理魔法的频率能够上升一点。听说只要眼前的高脚杯装满水上面放一片叶子,只要尽心尽力就能引导出理魔法。但是显然的啥个屁都没有用。

今年我已经14岁了,骑士校的入学考试考试也已经过了。而我就注定没有办法当上骑士。这样的感觉让我好焦躁。

我在我的手背上用颜料画上了眼睛然后用绷带缠绕住他,这可是我发明的特殊里魔法复魔刻纹,只要我拿下这个绷带就能轻轻松松的发动杀死人的理魔法。

这么厉害的理魔法我应该帮他取个名字。

嗯,就叫作───

「莫理斯。」

我的思绪被打断了,而这声音是新来的司祭大人。也是我所有课程理唯一觉得比较有点意思的课程。也许,直接说起来大概是司祭大人的年龄跟我们比较相近。比起那些邪恶的大人们更能听懂我们在说什么。

夏希尔司祭大人不会像之前的其他司祭总是枯燥乏味的叫学生站起来念一些无聊的祷文。我不懂那些对阅读到底有什么直接的效果。

夏希尔大人在教课的时候,总会用各式各样的东西帮助我们记忆阅读。有时是游戏、有时是道具。

偶尔也会有有点烦的活动。

「那么这是你们这次学习成果展必须发表的东西。」年轻的司祭大人手上拿了几本手抄本发了下来,上面写着大大的骑士与爱理莎。

我随意的翻了翻,里面的生字很多。

「你们要自己想办法去读懂理面的生字,可以来问我也可以自己查。最重要的是你们最后必须要用戏剧的方式把里面的故事演出来喔。」

大家哗然。

我对这样的活动没有兴趣,于是趴了下来有一眼没一眼的看着剧本。

然后将视线移往了其他同学。

这是我到这里之后除了睡觉以外唯一的兴趣。

一说到戏剧,同学们争先恐后的想要争取光鲜亮丽的主角们。英勇帅逼的骑士、美丽温柔的爱理莎成为同学们最热门的角色。

而这时更能看出他们愚蠢的地方。

群体的小圈圈一团又一团的,他们分别地推出了自己的圈圈领袖成为主要角色,朋友们则是变成了侍女A侍从B的站在一旁。

如果没有加入任何团体,也不表态他属于哪个集团的时候。

那个可怜的人,就会成为团体中被攻击的弱者。

对,就像现在。

毫不起眼的韦森特被踢去制作道具。

-------------我是分格線!!-------------------------------------

這個故事的主角是森森喔!!

评分

索沃尔 + 1 _(:3」∠)_
初云 + 1 治郁系
伊希多尔 + 1 哼哼!!
朔牙 + 1 _(:3」∠)_
萨那 + 1 _(:3」∠)_

星使

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
24 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
4 BP

被排挤的少年你还好吗?别担心会有米雷替大家爱你(误

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP

不小心占到了板凳呢(看蹲在地下室里的森森)

这个第一人称的熊孩子一定会惹出点什么让森森擦屁股吧?

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

……………………………………为什么你们总能!!!!!!!!(((((((((

好吧,好期待下文哦!写得好棒!
估计这种活动不踢我我也会去制作道具的啦:$

楼下你说这句话的时候得逞的笑容不要太明显。  发表于 2013-1-25 11:24
我看见韦少年这么失落突然有一种自己不该刷新那么快的感觉怎么办  发表于 2013-1-24 22:40
你刷太快了  发表于 2013-1-24 22:37
我只是碰巧刷新了一下论坛列表……  发表于 2013-1-24 22:33

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

森森快用你的巧手让他们折服

白蔷薇教的课还真有爱

穿礼服果断要换发型【。  发表于 2013-1-26 20:11
换了头像的萨那帅的不太能直视!  发表于 2013-1-25 01:37

法祭/夏希尔专属法卫

战斗力⑤⑨的前辈

支援
格尔蒂尼亚
所在地
星芒圣域
携带金
482 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
11 TP
存在感
66 BP

刀E二刀流理魔法D

其实少年的手背上有GEASS【x
期待下文wwwww

晓光骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
奈希尔
所在地
晓光
携带金
134 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
142 BP

烹饪C理魔法D刀D

出现了,中二少年森森子(你谁啊

中二的不是森森啦www  发表于 2013-1-25 08:21

第十八星士

NPC

携带金
1 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
夏希不把这少年搁我们星殿这来一阵吗!专治中二二十年!包治包好包食宿!无效退款!(挽袖口(别wwww

没关系!有业余培训班!(没有那种东西。  发表于 2013-1-25 10:31
他的頻率好像也沒有低到可以進星殿!!  发表于 2013-1-25 09:58

长老院文典长老

战斗力⑨的新星

支援
青鸲
携带金
517 GP
活跃度
0 AP
技能点
3 SP
剧情点
17 TP
存在感
20 BP
咳咳  好期待下文。:lol

朝灵占卜师

NPC

支援
尾树
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
910 BP
wwwwwwwwww森森这个酱油打的真好!