勇者之光

[正史] 嗜好品

尼恩格兰治安官

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾德华
携带金
125 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
28 TP
存在感
111 BP

嗜好品

嗜好品
为身体摄取营养之外,以品尝味道为目的食用的饮品或者食物。
————阿泽兰大百科全书 第254卷 27页 45条

“又是苹果?”阿萨尔赛·约克林把预算申请书放到友人的办公桌上,
红的非常晶莹的一只苹果安静的隐藏在理放整齐的文件旁边。
仿佛被苹果的颜色所吸引,没什么好奇心的森染人难得凑近看了看,“这看起来不像本地苹果呢。”

“哦,这是晓光的品种。”
苹果的所有人艾德华·沃林把眼神从面前的报告书上稍微移开,抬头用轻快语气回答着。

“晓光?”
尼恩格兰上流社会交际圈中流传艾德华·沃林跟晓光的某位贵族小姐订婚的消息,
连完全不涉及社交的治安官都有所耳闻。“横跨半个大陆过来苹果么,那应该是相当美味的吧?”

“味道嘛,”艾德华·沃林用左手轻轻抚摸了这颗饱满的果实。
“应该还不错把,要知道苹果在晓光可是被叫做命运的果实呢。”

从前有一对男女,他们在苹果园里相识,在苹果树下相爱。
在红宝石般的果实的簇拥下发誓永远在一起。

但是这对男女的家族激烈的反对他们的恋爱。
于是他们在避开所有人的深夜,
两个人约定在相遇的苹果树下碰面。
女子拿出一个苹果递给她深爱的男子。
“来,我们来分享这个命运的果实吧。”

第2天当阳光再照到苹果园里的时候,
人们发现女子胸口插着男子的匕首,
男子轻轻的俯在女子的膝上停止了呼吸。

一颗缺了一块的苹果,静静地躺在他们身边。

“这可真是个美丽的爱情故事,不是么?”
艾德华·沃林如亲吻妹妹的脸颊般亲吻了一下苹果,拿起羽毛笔在治安官的报告书上签下了签名。
“好了,拿着这个去找执政官大人吧!”

阿萨尔赛·约克林微微点头表示感谢,
转身走到门口,在打开门之前突然又想到了什么,
“那个故事里……只有那个男人吃了毒苹果呢。”

“是啊,所以说这是个美丽的爱情故事呢。”

即使违背自己的愿意也要被迫分享彼此的命运,还有比这更纯粹的爱情了么?
艾德华·沃林咬了一口苹果,如同被甘泉滋润般,嘴角勾起了惬意的微笑。

#图梗来自动画企鹅罐,[一起分享命运的果实吧] 不过和艾德华分享苹果怎么想都是高危动作。
#文梗走沃林家睡前小故事风,殉情真相的是女子毒死男子,而男子把她刺死了。所以苹果只有一口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

索沃尔 + 1 治郁系
法泽雷尔 + 1 同喜欢企鹅罐XDDD
索伦 + 20 奖励发放
谢利耶 + 1 治愈系
朔牙 + 1 _(:3」∠)_

真心求警備隊長1名

星使

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
24 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
4 BP
缺了一块的苹果,总想到某些logo……噗

雅典娜的话真是。。忍不住也。。。  发表于 2013-2-1 22:55

药师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
卡诺
携带金
506 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
47 TP
存在感
92 BP

刀B医药学C生物学D

俗话说“每天一个苹果,医生远离我”呢。常吃苹果的确有益健康的。(企鹅罐的梗吗——啊啦我在说什么wwww

尼恩格兰市政厅官员

战斗力⑨的新星

支援
阿萨尔赛
携带金
102 GP
活跃度
0 AP
技能点
13 SP
剧情点
35 TP
存在感
85 BP

戏剧C

这故事就跟苹果一样充满了晓光特色,所以我特别喜欢它啊。(轻快

【_(:3 」∠) _呜哇完全给抓住了爱好……不愧是你快狠准WWW】

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

为什么童话故事都这么黑暗啊啊……我好想听些向上的故事啊……:Q

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

有些东西还是不要知道真相为好【咔嚓咔嚓啃苹果

暗夜第一皇子

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

二刀流潜行管乐器C剑A格斗B

果然说起命运的果实的话就当属苹果呢!【皮下也相当喜欢企鹅罐这部作品XDDDD

凄美的爱情故事往往能令食物变得更加美味呢,好奇妙【咬一口苹果

暗夜骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
900 GP
活跃度
0 AP
技能点
1 SP
剧情点
47 TP
存在感
152 BP

剑C理魔法C匕首D格斗E

[艾德华·沃林咬了一口苹果,如同被甘泉滋润般,嘴角勾起了惬意的微笑。]——然后,就没有然后了。
……我就随便联想了一下

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
天狼
所在地
野外红区
携带金
575 GP
活跃度
4 AP
技能点
4 SP
剧情点
485 TP
存在感
229 BP

野外生存潜行口技陷阱B医药学C毒药学C格斗S弩S

…………吃了毒苹果的男人,睡在一口水晶棺材里,有一日邻国的[以下略

OH,NO。。。。。  发表于 2013-2-1 13:49
这真是个。。很有发散性的开头  发表于 2013-1-31 02:55

评分

雷古勒斯 + 1

尼恩格兰骑士团副团长

战斗力⑨⑨的精锐

支援
特勒里
携带金
351 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP