勇者之光

[创作] 【监狱】【SCP外围文档向?】小鸟【都怪兴国的命题作文】

暗夜第一皇子

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

二刀流潜行管乐器C剑A格斗B

法泽雷尔(615149373) 14:56:39
【伙计。我敢打赌。在德州,没有什么地方比这里更棒了。
也更糟糕。
清早,在起床号之前。“牧师”索沃尔,他妈的总要祷告,就好像他昨晚把三十七号那个墨西哥佬揍得找不着北是另一个人做得似的。他谁也没告诉自己是为什么进来的。这里关着各种垃圾。人渣。都是些其它监狱不要的货色。而在这里,只要你不找个帮派,简直他妈的没办法活下去。
我得抽一根烟。自从翅膀被拔掉以后,人间这玩意儿成了我的嗜好品。对,我就是你们常说的,他妈的天使。好吧,也许是堕落的那种。谁知道呢。我来这里好一阵了。追踪一个代号叫“黄”的家伙。上面那些家伙急着要他。可见鬼,你要怎么让没了翅膀的我去追啊。
顺便一说。现在我用了个假名,省得每个他妈听到我真名的猴子都耳膜破裂。对,你可以叫我法泽雷尔,再熟一点你可以叫我雷尔。现在我是你的新室友。你只能睡下铺,因为我他妈喜欢上铺。听见没?

格尔希因(604837394) 15:06:32
有人总爱吹牛。
他们说自己能搞定女人,有车子有房子,能干上一整夜第二天再衣冠楚楚地去上工。
人们都爱虚荣。就像鸟儿爱惜羽毛。咖啡馆,酒吧,大街上,金融大楼,交谈就是谎言的开始。
什么?
你可以叫我 黄。
录音结束。
“被害人从二十三楼的窗户坠下,死前与之交谈的是他的秘书,但这一段音频是怎么回事?”
“听起来像一个神经病在那边演说。你确定不是自杀?”
“自杀?哼,你试试找找现场有什么玩意能打破双层防弹玻璃,桌子,椅子,所有的物件都完好无损,动动脑子!这是这个月的第三起蹦蹦跳甩卖事件,你想说是股票的关系吗?”
“……头儿,有你的电话。”
男人接起电话,脸色从不耐烦变成了更加的不耐烦,“不不我没空和一个蹲监狱的人打交道,尤其是个满口粗话的基佬!……,你说什么?他能抓住凶手?少他妈骗我!……,你疯了吗?你是基督徒吗?OKOK,我知道!行了!那么,……”
“就让我见一见那个叫法泽雷尔的混球。”

法泽雷尔(615149373) 15:53:09
就算只有半小时,看眼前这个带警徽的傻瓜生气,也够逗乐的了。
“那么这是什么?”
“一个问题一根。”我拿起那几根健牌香烟,在这地方,这是一条不成文的规定,但它古老又实际,如果你有问题,你就得付出点儿什么。
“垃圾……”他丢过来一根烟。嘿。上帝也爱你,我的孩子。
“这个嘛,你们是捉不住他的。”我回答他。
他愤怒地看着我。
“这么说吧……”我不知道这猴子听得懂听不懂,但是如果用他们那种贫弱的语言,我可能要说上个几十年,但用我的母语就不会了。于是我说出了那个名字。然后满意地看他困惑于自己颤抖了一下的身体。
哦对,伙计,没有风,这儿也不冷。你觉得害怕,那是因为那时候你们都还是些毛绒绒爬树的小东西。而我和它的战争……持续得超乎你们的想象……
宗教?那都是之后的事情了。我见过在营火边你们挤作一堆的样子。瑟瑟发抖。恍若昨日。毛绒绒的小东西试图给他们看到的每个东西冠上名字。来解释世界的意义。好让你们那可怜的小脑瓜不至于吓疯。
很好。很好。
我和它的最大区别恐怕只有。我连杀你们都懒得。不过眼下时过境迁。我弄丢了我的翅膀。而且我也挺喜欢有人经常来给我送烟的。所以我决定给他一个提示。
“赌场。警官。去那以谎言为乐的游乐场找找。如果你下周还活着。欢迎你再来给我送烟。”
“请你解释一下……”他的话被狱卒打断了。时间就快到了。

“最后一个问题。”他似乎有点惊讶我会提问。真是好烟。我站起来,活动腰部。
“你信教吗,警官。”

评分

朔牙 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 1 难以直视
韦森特 + 1 虽不懂……

If your gods are real and if they are just, why is the world so full of injustice?

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

虽然我看不懂……但是我我好喜欢这种文!((((
一种很man很粗鄙很爷们的叙述方式,是我最爱的!
所以我也好爱尾树的文(((((

满口粗话的基佬,加油!(

嘿嘿我也喜欢有点脏的感觉!……基佬是多余的!【擦掉  发表于 2013-2-6 09:32

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

这家夜总会很大,楼上可以看艳舞,楼下则是赌场。场子里烟雾缭绕,人很多有点挤。穿短裙的女孩走来走去,翘着的臀部可以放上一个托盘。
     这桌黑杰克正到了最后关头,一个亚裔男人看了看手里的牌,又看了下邻桌的中年男人,突然笑得很开心。他把剩下的筹码分了一半上去,用手指点了点桌面,再要一张。
    中年男人额头有些出汗,他现在的牌是一对黑桃K,情况很不好讲。服务生端来一杯马丁尼,他一点反应都没有。围观的人群里有些人换了下姿势,打定主意看光这局。
    亚裔男人伸手拿过原本属于中年男子的马丁尼,一口喝掉大半,然后慢慢地掀开那张牌。有眼尖的人望见那似乎是个黑桃A,不好讲。不过大部分人都觉得亚裔男人胜券在握了,一些看客甚至开始清点桌子上的筹码,数目不小,但当然没有这个赌场破纪录的几场大。赌博这个东西很有趣,有人生来就是赌徒,有人花费一辈子都学不会在运气的战场上厮杀。但不管如何,赌徒只有两种:死掉的和马上就要死掉的。
     伊恩站在门外,这根据线人的报告这家赌场里有些蹊跷的线索,但是这种销金窟可不欢迎拿工资的公务员,伊恩格雷格,重案组警探,决定采取一些不太正当的手段。他搞晕了后门的门卫,摸进场子的时候正是那具赌局到达高潮的时候,中年男人不停地擦着额头上的汗珠,而亚裔男子似乎已经把所有的筹码都扔了上去。
   “先生?”伊恩背后响起一个声音,他回头看见一个黑白制服的服务生,“您要来点什么?”这家伙长着一张平淡无奇的脸,年纪也看不出来。他的职业素养不错,伊恩觉得待在这种二流赌场实在可惜了。
   “不,谢谢。”伊恩谢绝了他,对方却没有离去。那边的赌局终于到达终点,中年人失控地双手掩面,胜败再明显不过。人群爆发出一系列低低的惊叹。看样子亚裔男人的那手牌确实漂亮。
    “有人生来就是赌徒,有人花费一辈子都学不会在运气的战场上厮杀。”那个服务生说,他笑容可掬然而此刻伊恩觉得他的笑容十分虚假。他先前见了一个在监狱里的神经病,此时他突然觉得面前的这个也差不多。
    突然人群爆发出一阵惊呼,有女人尖叫起来。那个亚裔男人倒在地板上不停抽搐,出于职业习惯伊恩一个箭步上前,伸手去解开对方的领子。太迟了,他环顾四周,看见了那杯马丁尼。赌场的保安被惊动了。宾客们此起彼伏地小声惊呼,围拢过来。烟雾缭绕,伊恩觉得喉咙发干,非常干。
   转眼望去,刚才那个服务生已经消失不见了。

前世名字叫伊恩躺槍。。  发表于 2013-3-6 01:41
没有!真的没有!  发表于 2013-2-5 22:14

评分

朔牙 + 1 当时我就震惊了
法泽雷尔 + 1 没打扰!!我们是随机凭兴趣乱接的!
韦森特 + 1 我打扰你们接火车了!?!?

晓光执政官

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
不要乱用我儿子的名字【修兰抗议= =
另外,麻烦你们俩速度,双人舞可以跳起来了。

他叫伊恩格雷格嘛=。=  发表于 2013-2-6 09:32

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

文风太棒,非常的吸引人,很喜欢雷尔的这个新坑。

嘿嘿谢谢~!  发表于 2013-2-6 09:38

历史学家

战斗力⑨⑨的精锐

支援
丽丽.哈斯塔
携带金
121 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
28 TP
存在感
14 BP

格斗E格斗D格斗C历史

雷尔弄丢了他的翅膀……雷尔你果然可以喷火!下次见到你表演给我看!