勇者之光

楼主: 修凡

[连载] 【外章】【剧场版】【红主教的命题作文】【5/17更新19】

朝灵游民

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
30 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
125 BP

生物学D潜行动物驯养陷阱B格斗B野外生存

突然觉得似曾相识的感觉......
烟烟300努力还...呀哈哈!其实这并不多嘛!

晓光执政官

NPC

所在地
晓光
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
被活动文摧残的快要【】了,连同这个好像也一起萎了……【捂脸
---------------------------------------------------------
2143年。9月14日。巴黎。AM2:45

他静静地看着手里的移动电话,金属镶边和黑色的机身,屏幕显示通话结束,修梵•斐利动了动手指,于是另一个画面显示出来。
红色光点闪烁在地图背景之上,停顿,然后反方向向着另一个稳定的蓝色光点靠近。
那个蓝点是他自己,位置是勒•布尔热机场。

深褐色头发的男人又在屏幕上划了几下,最后一条发信人缩写成了“格雷•艾尔”的简讯是短短两行:
“我在伦敦等你。
PS,你可以试试这个。”

他的指尖触了触附带的小程序,画面就回到了刚才的那个地图。
红点和蓝点,正沿着一条直线,不断地接近。

于是他向后靠进沙发,衬衫敞开着领口,丝毫没有顾忌除了用清水草草洗过脸之外,此刻自己浑身上下都浮着尘土。
阿兰娜在房间里缓缓地踱步,身上披着一件并不合身的外套,不断地低声说着什么,语调平稳而又公事化。
埃坦里斯则在窗边,不时可以听到他略显低沉的嗓音。

他们正在机场的某个办公室里,从外表看起来,这群灰头土脸的家伙怎么也不可能像是某个国际组织的高官和他的随员们——除却他们刚从一场骇人听闻的空袭中生还这一点之外。
不论出于什么原因,人们都不会希望来打扰他们。这很好。他需要这样的安静。

这里是巴黎。瑞莫尔家族的索沃尔•纳莱斯执掌的地盘。
他的身边带着可能会改写血族历史的一份研究报告。
然后,遭遇了袭击。

但今晚他本来应该回到伦敦。回到他的子嗣北欧执政官亚历山大•克鲁斯所管辖的区域,回到他自己的家去。
谁做了这件事。为什么。
是为了资料还是为了他,或者兼而有之。
谁知道他带着资料,谁又知道他将到达这里,或者,兼而有之。

诺亚从门外进来,捧着一堆罐装的浆果汁。
他接过其中的一罐,冰凉粘稠的液体滑进喉咙,经过心脏的时候,感觉就像是贾斯汀•拉维尔留给他的最后时刻。

电话再次响起来。
该死的,就算太阳能电池也禁不起这么折腾啊……在触通话键之前他在心底哀叹了一句。
“Hello,艾利克斯,”修梵的语调听起来兴致不高,但依然保持着冷静和清醒,“新闻我看到了,做的好。”
“我的荣幸,大人,”那一端的声音也是标准的伦敦腔,“已经派人收集情报,详细的是否等您回到伦敦之后?”
“你自己判断就可以。”
“如果您不介意——”
“暂时别问拉维尔的事,拜托,”他先于对方说道,随即又补充,“除非这个问题很关键。”
“好吧……暂时没有证据。”顿了一顿之后,亚历山大•克鲁斯简短地回答。
“所以且搁置一下吧。”他吐了口气,“看紧我们的媒体。他们爱把这事儿扯的多玄乎都可以,但不能扯上董事会——怎么说的来着,喜欢的话就给他们来场狂欢。”
“明白了。可是法国这边并不在我们的控制之内。”
“我会提醒纳莱斯的。”
又是短暂的沉默。
“你也担心是他吗?”他的脸上忽然出现了一丝令人玩味的笑容。
在一阵不置可否的沉吟之后,亚历山大还是回答了,“是的。”

阿兰娜靠过来,示意了一下自己的创造者,同时将某页刚打印出来的文档递到他手里。
用记号笔划出来的是几个时间点,上面显示了入境通报发送和送达的时间。
清清楚楚的正是几个小时之前。

“……那不是正好。”修梵•斐利的手指翻动着那页薄薄的纸片,似乎在自言自语。

已经对我撒了两次谎的人。

“……我正想看看他有没有胆量,再杀我一次。”

TBC

评分

索沃尔 + 1 当时我就震惊了

握紧你的剑

星使

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
24 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
4 BP
露馅了……幸灾乐祸脸……

用无辜的眼神回望楼下,我什么都不知道  发表于 2013-5-17 22:21
笑眯眯地喝着茶看杜兰兰,很同意地点头  发表于 2013-5-17 16:01
来到这里的少年们啊,我把女神托付给你们了

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

又更新了~好棒~~
【话说……能不能厚着脸皮求一个背景墙像素块0 0

经过两次活动已经不在意这些了【趴  发表于 2013-5-17 17:06
哦~?思考了一下,或许可以?如果你不介意结果啊什么的话= =  发表于 2013-5-17 16:02

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
…………发现你偷偷更新了于是跑进来看!…………却是看过的内容
敲碗!

歪嗨嗨嗨~~【蹭了主教教!  发表于 2013-5-17 23:30
「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

修凡凡,催坑坑><

奏是没诚意,没诚意!快填坑- -+  发表于 2013-5-29 08:49
催什么啊……上礼拜六你不是自己说的已经对这个坑不感兴趣了么……刷AP也要有点诚意啊亲……  发表于 2013-5-28 10:28

尼恩格兰骑士

战斗力⑨的新星

携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
18 BP