勇者之光

[正史] 【to 格尔蒂尼亚小姐的命题作文】粉红的日常(完结,内有囧插图)

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP

@格尔蒂尼亚 小姐的命题作文,出于卖萌的目的略做了改动(喂),祝新年快乐^—^
好久没写文了,有点笔涩,见谅~
这个东西……应该算正史?

2.14更新了2张奇怪(?)的插图……
2.17更新完结。
字体为什么不一样……求解……

=========================以下是正文=================================

“马铃薯……莳萝……洋葱……接下来去买什么呢……”
格尔蒂尼亚·波莱夫斯基缓步走在玫瑰广场附近商业街的人流中,一手抱着纸袋,一手拿着购物清单逐项核对。昨日刚下过一场雨,今日天气格外晴好,格尔蒂尼亚自告奋勇出门采购,顺便呼吸一下久违的家乡空气。
时值新年假期,时茵街头巷尾人头攒动,人们脸上都洋溢着新年的喜悦。各类商贩不失时机地大肆推销自家产品,街上不乏各路声吆喝此起彼伏,其中以兜售幸运符的摊贩尤甚。每到新年,这些卖幸运符的小贩就像雨后春笋般出现在每个有行人经过的街头,天知道他们是从哪儿冒出来的。新年一过,又会消失的无影无踪,直待来年。市民们都乐于随手花几个小钱讨个彩头。近年来,除了幸运符,还出现了诸如健康符、平安符、学业符……乃至爱情符之类奇怪的东西。
至于有没有效果,谁知道呢。
格尔蒂尼亚正巧从这样一撮卖幸运符的小贩们面前经过。
“走过路过不要错过,健康符只要20铜币一个,买了健康符,全家健康有保障啦。”
“清仓大甩卖清仓大甩卖,爱情符15铜币就卖了啊。”
“10铜币,只要10铜币,一年幸运带回家。”
“唔……去买哥哥喜欢的巧克力好了。”格尔蒂尼亚盯着手中的纸条,目不斜视,念念有词地继续前行。
这时一个声音吸引了她的注意。
“小姐,看看愿望符么,可以实现任何愿望哟。”
“咦?”少女感到一种奇异的魅力迫使她停脚,“任何愿望?”
“告诉我,你的愿望是什么?”
喊住她的人有一把沙哑的声音,全身都藏在巨大的旅行斗篷之中,看不真切面目,守着的摊位与其他人没什么不同。
“愿望么……”格尔蒂尼亚歪头认真思考,棕色的小辫一晃一晃,“和哥哥永远在一起!”
“那么契约成立,必将如您所愿。”奇怪的小贩取出粉红色的咒符放在格尔蒂尼亚手中,后者便稀里糊涂地为此付了50铜币。
格尔蒂尼亚回过神,她已经站在巧克力店的前面了。“格尔姐妹巧克力”——正是他哥哥尼亚·波莱夫斯基最喜欢的牌子。
时茵的一月略带凉意,她手中的咒符画着从未见过的图案,微微的,带着些温暖。
“我是不是……被宰了?”抹茶色的眼中掠过一丝迷茫,旋即恢复明朗,“算了算了,反正已经买啦。多好的兆头,永远和哥哥在一起啦啦啦~ \(≧▽≦)/。”
少女开心地买了巧克力,正要离开,却发现脚边好像多了什么东西。
一只猫趴在她脚边。
似乎是出生不久的猫崽,身量很小,身长只有一掌半左右,眼睛半睁半闭,有点脏兮兮的,看不出原本的颜色,小小的身体缩成一团,蹭着格尔蒂尼亚的靴子边儿。
“好可爱的猫咪~~o(>_<)o ~~,你是谁家的孩子,饿了么饿了么?”一向喜爱小动物的少女拿出巧克力。小猫伸出舌头舔了舔,喵喵叫着,一块巧克力吃完了,仍是黏着她不肯走。
“还想要么?可是剩下的巧克力是哥哥的,不能给你了,你吃不吃糖果?”格尔蒂尼亚从兜里摸出水果糖,放在稍远些的地上,小猫呜呜两声,跑过去舔,少女趁机抽身,临走时不忘摸摸它的头,“不要乱走,乖乖的等主人来接你哦,小猫咪。”
本以为只是偶然相遇,可是当她从火腿店出来时,那只猫就等在门口。依然是那小小的身量,可怜的眼神,蜷着身体舔着右前爪,看到格尔蒂尼亚出来,喵喵两声,蹒跚地跑过去扒在她脚面。
“你这样我没法走路了哦。”
小猫像是听懂了,乖巧地离开,围着她打转。
她走它就走,她停它也停。
“还饿么?”
小猫瞪着大眼睛看着她。
她买来牛奶,小猫嗅了嗅,喵呜喵呜地添完,仍跟着她。
“你不能跟着我,你的主人要着急的。”
小猫低下小脑袋,呜呜叫着,不知怎的,她觉得那叫声中似乎有一丝哀婉,还有那么一丝委屈。
“难道……你被主人抛弃了?”
小猫抬头,水汪汪地看着她,它眼中似乎有氤氲的一层水汽,看得她心里柔软一片,爱心泛滥成河。
“不然你就跟我回家吧\(^o^)/,反正哥哥也很喜欢猫。”
闻言,小猫欢快地向她跑来,途中绊了一下,趴在地上呜呜叫了两声,又爬起来,很依赖地蹭到她脚边。
格尔蒂尼亚对这只看起来十分通人性的猫早已喜爱不已,心中十分欢欣,剩下的东西也不打算买了,一人一猫,雄纠纠气昂昂,杀回波莱夫斯基家府邸。
“小猫咪,你这么可爱,哥哥一定会喜欢你的。”
“喵喵。”
“小猫咪也会喜欢哥哥的。”
“喵。”
“你也这么想是吧?哥哥是很棒很温柔的人哟,格尔蒂尼亚最喜欢哥哥了。”
少女与猫的对话声渐行渐弱,不远处,小贩的叫卖声依稀可辨。
“这位先生,要看看愿望符么,可以实现任何愿望。您的愿望是什么?”

正在休假的星庭卫队法卫尼亚·波莱夫斯基少爷睡足懒觉,用过早膳,在庭院练了一会儿刀,洗了澡,心满意足地窝在客厅的躺椅中边看书边等妹妹采购归来。
“说到巧克力,果然还是要时茵产的才好吃,尤其是玫瑰广场附近那家店,啧啧。”
他沉浸在对美食的向往之中,粉红色的短发熠熠生辉,受到他的感染,空气中仿佛都开满了小花般闪闪发光。此时,一团肉球夺门而入,撞倒了门口的古董花瓶,在价格不菲的羊绒地毯上留下一排黑脚印。肉团继续欢快前进,一直跃到他怀中,在他的新衬衫上印了四个清晰地爪痕。
尼亚反应过来,定睛一看,发现怀中的肉团,是一只猫。
小家伙四脚落在他身上,一双大眼睛忽闪忽闪地望着他,毫不怕生。见他也看着它,喵喵叫了两声以示亲近。
尼亚皱眉,用两根手指捏起它的后颈提起来,制止了它打算在他身上打滚示好的行动,算是挽救了白衬衫进一步遭受蹂躏的厄运。
尼亚并不讨厌猫,相反还很喜欢。但是这只猫……实在有点脏。
随后进来的格尔蒂尼亚向哥哥解释了这只猫的来历,兄妹俩一致决定,亲自动手,先给这只猫洗个澡。
猫咪这种生物似乎天生对于洗澡怀有抗拒心理,这只猫也不例外。兄妹俩费尽心力将它按进水中,打了三遍浴液,两人具已是一身的泡沫,一脸的水,浴室也是一片狼藉。
出水猫咪缩在大毛巾中,被擦得半干,它闭紧双眼,努力抖着身上的水,这才显出本来面貌。
这是一只淡棕色的猫咪,唯有从头顶到后背的一条毛皮是深棕色,肚皮和四个爪子呈白色,肚皮上那一抹白一直延伸到脖颈后,像是带了白色的肚兜,鼻尖上有一点粉红。小家伙四爪并立,缩成一团,低着头,耳朵下耷,瞪着两只乖巧地、可怜地、无助地大眼睛,那小样别提多惹人怜爱。
而此时尼亚与格尔蒂尼亚兄妹,正各执一方,以若干零食为阵地,就这只小可怜的命名权,进行着激烈地角逐。
“咪咪,是我发现你的,快到姐姐这边来,有牛奶喝哦。”
“哈哈哈哈它不喜欢这个名字。看我的!来吧,肉球,喂你牛肉干。”
“喵喵,姐姐给你好吃的巧克力好不好?”
“毛团,那巧克力是我的!而且猫咪不能吃巧克力的啦!”
“哎哎?真的么?我只喂了一小块耶,猫猫不会怎么样吧?”
“什么你已经喂过了?!旺财的命真是大!”
猫咪依旧茫然地盯着地面,“喵~~”的打了个哈欠,对双方抛出的美食诱惑视而不见。
”别理他那些难听的名字。小白,这边有鱼干。”
“它明明是棕色的,是吧,多莉。”
“喂喂哥哥你那是什么奇怪的名字!”
“哼哼哼这叫创意,有本事你也取一个。”
“好吧看我的杀手锏——小粉红!”
“小,小粉红……”尼亚一时间噎住了,随即笑得前仰后合,“哈哈哈哈哈哈哈格尔蒂总能戳中我的笑点,小粉红哈哈哈哈哈哈……”
“不许笑了啦,”格尔蒂尼亚撅着嘴,“笑得这么夸张很过分耶,哥哥。”
“可是真的很好笑嘛,格尔蒂取的名字好奇怪哈哈哈哈哈哈……”
“明明是哥哥的笑点很奇怪!小粉红怎么啦!”
一直未动的猫咪似乎对这个名字很是中意,它喵喵叫了叫,向着格尔蒂尼亚的方向挪过去,在她腿边蹭了蹭,从她口袋里抓出愿望符,偎着她,就这么自顾自玩了起来。
“就叫小粉红吧哈哈哈,它看起来也很喜欢。”尼亚仍是笑得直不起腰,“不如我们把它染成粉红色吧!和名字多配!”
“哥哥不要做奇怪的事情啦!其实你只是单纯的喜欢粉红色而已吧!不要真的去找染料啦!”

===================2.14更新的分割线================

分支选项:

1.格尔蒂尼亚小姐是否决定将小粉红真的染成粉红色?(这不是绕口令……)
A.是
B.否

选择:A

2.是否打算长期收养小粉红?
A.是
B.否

选择:A

根据格尔蒂尼亚小姐的选择,小粉红最终变成了粉红色,那么小粉红是怎样炼成的呢……请无视我拙劣的画技OTL,这是处女作啊处女作!

[url=http://savan.net/home.php?mod=space&username=格尔蒂尼亚][/url]
小粉红最终的样子,仍然请无视我拙劣的画技捂脸……上一次画图还是在小学……远目……

===================================我是更新的分割线====================

起初,格尔蒂尼亚当真竭力劝说过哥哥,不要折磨这可爱又可怜的小家伙,打消把小粉红染成粉红色的意图。可是尼亚绘声绘色地向她描述了一只粉红色的猫咪将会多么可爱,家里如果有这么一只粉红色的天使四处散播着爱之气息,他的心情将会多么愉悦,如果有了粉红色的吉祥物存在,全家人的感情,尤其是他们兄妹的感情,将会更加和谐,更加融洽,这简直就是女神赐予的绝佳良机。他的话语十分具有蛊惑性,句句开着小花儿。少女的心情摇曳不止,尤其是听到能够加深兄妹感情,又联想到神秘的愿望符与捡到小粉红之间的奇妙机缘,格尔蒂尼亚屈服了。
于是,波莱夫斯基家从此便多了一只浑身粉红色,名叫小粉红的猫咪。它太过喜爱用爪子扒拉可疑的愿望符玩耍,格尔蒂尼亚就用一条粉红色的丝带将愿望符拴在了它的脖颈。小粉红走起路来,脖子上的小玩意儿一摇一晃,它时不时伸出爪子抓一下,脑袋还要随之摇来晃去,可爱得紧。
尼亚十分仔细地欣赏着自己的作品,肚皮和四爪残留的白色令他略略有些不满。少年单手托腮,歪着粉红色的脑袋想了一想,便想出了一个绝妙的好主意。
“哼哼哼哼哼……本少爷决定亲手给你缝制一套粉红色的裙子!再配上粉红色的鞋子,多么完美!”
“可是……小粉红是男生耶……”他的妹妹小声提出抗议。
“身为我们兄妹之间爱的纽带,小粉红一定要穿着粉红蕾丝泡泡裙才能更好沐浴女神的气息,我的妹妹小天使,你一定懂的!”
格尔蒂尼亚仿佛能够看到他头顶有粉红色的小花扑簌簌地绽开,又散成花瓣扑簌簌地落下,盛满了一种莫名的略带傻瓜气的欢欣。
于是她茫然地点了点头。
“那……为了和哥哥爱的纽带,我是不是也应该为小粉红做点什么呢……对了,我来亲手为哥哥和小粉红做一顿丰盛的大餐吧,吃饱会更有力气,也会更幸福的!”
尼亚周围的小花儿在一瞬间枯萎了,蔫巴巴落了满地。他的嘴角抽了一抽,金色的瞳孔中闪过一丝不安,还有那么一丝惶恐。
“那个,不用那么麻烦了,让厨娘做就好了嘛。”
“可是哥哥都亲手给小粉红做衣服了,为了纪念我们的感情纽带,我也应该亲手做点什么才对呀。”
“那那那只给小粉红做就好了,我的份就不用了。”
“为什么呢?哥哥不喜欢我做的食物么……”少女仰头盯着哥哥,抹茶色的眼中皆是哀怨。
“当然不是那个意思啦,我最喜欢吃妹妹小天使做的东西啦,只不过,只不过……嗯……我刚刚才想起来,今天晚上约了朋友一起吃饭,所以……呃……不用带我那份啦!”
“那怎么行呢,一定要等哥哥一起才有意义,这可是我和哥哥还有小粉红在一起吃的第一餐饭,一定要充满了爱才行。”
“既然……既然格尔蒂这么坚持,那就今晚吧……”尼亚的嘴角又抽了一抽,早死早超生。
“唉唉,那朋友呢?”
“改日,改日就好了,当然是我的妹妹小天使更重要嘛!”尼亚觉得自己的胃也抽了一抽。
“嗯!我最喜欢哥哥了!”
格尔蒂尼亚哼着欢快的小曲,翩跹飘进厨房。
而他的哥哥,垂着头,忧伤地拿出了针线盒。
身为当事人,不,当事猫的小粉红对这一切浑然未觉,依旧专心玩着脖子上的小玩意儿,乐此不疲打着转。过了半晌,它大概是把自己绕的昏头转向了,这才摇摇晃晃靠到尼亚脚边,整个身子蜷在他脚面上,两只前爪揪着他的裤边儿,喵呜喵呜往上爬。爬了一会儿,没有成果,大概是累了,落下来啃他的鞋帮玩。
尼亚抽回脚,一团线从膝头滑落,小粉红终于得了新玩具,十分开心,扑过去撕扯,不多会儿就把一只前爪绕上了线。许是被线缠着不甚舒服,它屁股着地,伸了另一只前爪去扯,结果却把这只也绕了进去。
“喵呜——”它发出一声哀鸣,抬起被线缠在一起的两只前爪,可怜巴巴地抬眼望着尼亚。尼亚觉得有趣得很,半点儿都不想帮忙,饶有兴趣地回望着它。
求助不成,小粉红将耳朵垂了一垂,十分聪明地张口去咬。线被咬得越发凌乱,把它整个脑袋都绕了进去。
“喵——!喵喵——!!”
它闹了脾气,发狠叫着打起了滚。这回,它整个身子都绕了线,被捆了个结结实实,缠成了猫咪线团,四仰八叉地躺在地上,动弹不得。
格尔蒂尼亚循着猫咪哀怨的叫声而来,看到滚成个粽子、一双大眼睛哀求望着她的小粉红,以及俯在椅背、笑得直不起腰的尼亚。
“哥哥不可以欺负小粉红啦!”她跺了跺脚,“快来把这孩子弄出来。”
然而尼亚还是笑得浑身乱颤,她只好独个儿将小粉红从乱线之中摘了出来。
“喵呜……”粉红色的小毛球委屈得紧,缩在她怀里不住蹭她的手背。
“乖孩子,乖孩子,不怕不怕,姐姐给你做了好吃的,我们马上就开饭。”
闻言,尼亚乱颤的后背僵了一僵。

半小时后,面对眼前若干成分不明的碗碟,在妹妹 充满期待的眼神中,尼亚忧伤地拿起了刀叉。
他仔细观察了片刻,又认真思忖了半晌,叉起自己最能分辨出品种的食物,这东西看起来大概应该可能是三明治,不过土司中夹着的东西怎么看起来……有鳞片。
下决心把这东西送进肚子之前,他提出了疑问。
“呐,我说,格尔蒂,这是……三明治吧?”
“嗯!是特制的爱之三明治哦。”少女欢欣的声音让他觉得十分不安。
“那么中间夹的,看起来像肉的东西……好像不是火腿吧……”
“被你发现啦,这是我特制的‘鲱鱼芥末三明治’哟,小粉红看起来很喜欢吃呢。”
尼亚忧伤地看着两片面包之中,看起来半生的、带着鱼鳞的、依稀还能辨认出鱼尾的生物,默默地放下了叉子,小粉红欢快地吃完了自己那份儿,将他盘中的鱼也挑出来吃掉了,剩下平淡无奇的两片面包孤零零地躺着,尼亚放心地把它们吃掉了。
他谨慎想了一想,从小篮子中拿起一块曲奇,曲奇被烤成了金黄色,油汪汪甚是讨人喜欢,然而味觉和视觉的强烈对比再次将他打败了。
“咳咳,曲奇里加了什么?咳咳。”
“咖喱呀,这是我的独家配方‘黄金咖喱曲奇’咖喱料还是我亲手调的呢。”
“这,这么特殊的曲奇,一定让小粉红也尝尝,”尼亚艰难咽下口中的半块曲奇,将剩下半块丢给了猫咪,后者一口吞下,细细咀嚼,抬头朝他伸爪,一脸“我还要吃”,意犹未尽的样子。
“哥哥和小粉红都喜欢,好开心。”
“既然小粉红喜欢,我就不和它抢了。”尼亚不动声色地将剩下的曲奇都倒进了猫咪的食盘。
他觉得急需液体滋润充斥着奇怪味道的口腔,便顺手端起牛奶杯喝了一口,立即体会到另一番别样的风味。
这次未待他开口,格尔蒂尼亚兴奋地主动邀功。
“我在牛奶里加了胡椒粉,很开胃的,味道很特别吧?”
“很,很特别。”尼亚故作镇定地把剩下的大半杯牛奶倒进碟子,推到小粉红面前,小猫咪欢快地伸出舌头舔了一舔,又舔了一舔,,不多会儿碟子就见了底。
看到小粉红津津有味地吃着每一样“特制食品”,尼亚心中暗暗羡慕它的舌头和胃。
难道猫都是没有味觉的么?
他对此产生了深深的疑问。决定待回到星芒圣域,一定要就这个问题和夏希尔深入探讨一番。
“哥哥喜欢我今天的手艺嘛?”
“只要是格尔蒂做的东西,我全部都喜欢。”尼亚严肃且信誓旦旦地回答。
“太好了,我可是倾注了全部的爱呢,希望哥哥能体会到,我最喜欢哥哥了。”
“嗯,哥哥也最喜欢妹妹小天使了。”
女神在上,这一切都是为了爱。
尼亚默默地在心中祈祷,大口大口咽下食物,觉得自己的胃在流泪。
而格尔蒂尼亚对哥哥的心思全然不觉,此刻她的心正填满幸福与喜悦。只要和哥哥在一起,就是世界上最最幸福的事情,现在又添了可爱的小粉红,真希望能永远这样。
永远和哥哥在一起。
她眼角不自觉地撇了撇小粉红脖颈上的愿望符。
我的愿望,一定可以实现的吧。
永远继续这充满了傻瓜气的、欢乐的、粉红色的日常。

I for you and you for me. We got each other forever.
你拥有我,我拥有你。我们拥有彼此,直到永远。

-END-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 480 + 12 奖励发放
索伦 + 10 奖励发放
韦森特 + 1 治愈系
尼亚波莱夫斯基 + 1 治愈系
天狼 + 1 治愈系

我要我要找我爸爸,一定要找到我爸爸,落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,见到他就抽他一嘴巴。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

一来就出新文了,先楼下。

等一下。。这里我得提出个BUG,猫或狗是不能吃巧克力的,会死的。=  =

猫咪的描写非常的可爱,果然一如你当初一样软绵绵超可爱的文风啊。

于是稍微改了一下=w=,解释为……这只猫的命大(喂  发表于 2013-2-12 23:47
这个世界的猫狗可以吃巧克力?这个问题我真的纠结过……但是没想到其他零食……猫还喜欢吃什么?  发表于 2013-2-12 23:40
不过这个是属于现实里的。。= =所以在这可能应该没事?!  发表于 2013-2-12 23:38
啊夜霾先生居然抢了我的沙发(  发表于 2013-2-12 23:37
是么是么我没这个常识……依稀有这个印象,但是一块都不行咩?那我换一个零食来好了  发表于 2013-2-12 23:37

神学院医学导师

战斗力⑨的新星

支援
尼亚波莱夫斯基
所在地
星芒圣域
携带金
88 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
7 TP
存在感
21 BP

生物学D医药学C

缇娅小姐写的文很棒呢!最后的问题我私下告诉您可以吗?

和可爱的小姐私下密谈是求之不得的哟嘻嘻嘻  发表于 2013-2-12 23:36

历史学家

战斗力⑨⑨的精锐

支援
丽丽.哈斯塔
携带金
121 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
28 TP
存在感
14 BP

格斗E格斗D格斗C历史

额……夜霾又被你抢到沙发了!
我被小猫萌到了,我还以为哥哥被变成猫咪送给妹妹了呢。

这个主意听起来好萌/////,但是很想看粉红一家的合影><  发表于 2013-2-13 00:38

朱雀禁卫队长

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
48 TP
存在感
41 BP

刀E刀D刀C刀B

起那么多名字猫咪会被弄晕的…………它没有傻掉真命大!

脱线的主人自然有脱线的猫咪XD  发表于 2013-2-14 02:13

赏金猎人

NPC

所在地
远京
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1 BP
自己顶一下更新……这2张拙劣的图画的好愉快……(喂

呆毛是粉红兄妹的特征=3=猫=猫咪也要有!  发表于 2013-2-17 05:00
猫咪画的真可爱=3=还有呆毛的!  发表于 2013-2-14 08:37

历史学家

战斗力⑨⑨的精锐

支援
丽丽.哈斯塔
携带金
121 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
28 TP
存在感
14 BP

格斗E格斗D格斗C历史

一开始没有呆毛!然后被粉红兄妹养了以后就有了!【叫我真相帝……】

啊哈哈哈~我可以为历史学家~【尖鼻子笑】  发表于 2013-2-14 23:40
=A=埃隆先生实在是太厉害了!这么隐蔽的信息都看出来了!崇拜看!  发表于 2013-2-14 22:57

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

哈哈哈, 好可爱的插图

-///-羞涩脸……  发表于 2013-2-14 22:57

神学院医学导师

战斗力⑨的新星

支援
尼亚波莱夫斯基
所在地
星芒圣域
携带金
88 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
7 TP
存在感
21 BP

生物学D医药学C

小粉红的呆毛真是好可爱啦哈哈哈哈哈

(安详(嘴角泛着鱼鳞的光辉  发表于 2013-2-22 21:39
好看点的样子还是等小粉红的主人来吧>< 咱的技术咳咳咳  发表于 2013-2-14 22:57

长老院文典长老

战斗力⑨的新星

支援
青鸲
携带金
517 GP
活跃度
0 AP
技能点
3 SP
剧情点
17 TP