勇者之光

[正史] 正史:【追踪乔治·奥威尔】-10th.May.2013更新第八章-完结啦!

海柏军校教官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蛇骨
携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
201 TP
存在感
156 BP

理魔法E野外生存鞭B

好赞的风格啊。。
这种意识流太赞!

:D谢谢我会继续努力的!  发表于 2013-2-20 09:38

私人飞艇驾驶员

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

阅读提示:为增加趣味,请将每章标题内奇怪的地方复制粘贴到网络上查找。
P.S.:当然,包括本篇的第一和第二章。啊,还有这些全部都可以在“一个网站”上轻松找到。

第?章-小插曲1-关于他这个人的梦想-Prologu(tango apasionado)
OX年X月OO日-无法判断
“喂。拜恩——拜恩——?一起出去玩嘛?”
“恩?等我一下。我这边还要跟老爹一起冶铁呢。你也知道,他在武器厂工作的,教会发配下来的给单,没办法拖。”
“那拜恩,你以后要当铁匠么?像那些矮矮的长胡子老爷爷一样开家店?”
“啊……哈哈……我么?”
当时我十岁,他十四。
那是我第一次看见他笑的那么无奈,以至于多年以后我还能清楚的记起他当时说的话。
背着光,他这样回答了我的问题:
“是的,没办法,全家人都得靠着这吃饭。我还有两个弟弟和一个妹妹指着我活呢。”
可是我知道,拜恩想做的不是做武器的铁匠,而是参军,然后当上他故乡那里的骑士团团长。
然而在前年的海珀军校的录取资格考试里,他才知道到他一生都没办法使用理魔法。
他的魔法频率令人难以置信的低,比常人更低,却又不受女神的爱戴。他的魔法频率只有1.3,也就是说所有企图使用理魔法的尝试都会要了他的命。
换句话说他也就是森染这边大家常说的,“被圣灵抛弃之人”了”。

第三章-关于他这个人的故乡——那从未存在过的热情之城,Baila, Baila
我记得在我家的书柜里,曾有本书对晓光这座城市进行了这番描述,贴切至极,以至于没办法不拿出来说一说:

“说起晓光,那可是最繁华的城市,是最破落的城市;那里是情热之城,那里是冷漠之都;在那里女神庇护着所有爱他的人,在那里恶魔驱使着他忠实的仆人们;在那里我们拥有一切,我们一无所有;那里是机会的发源地,那里也是赌徒们最后的坟场。可说到底晓光到底是什么?答案太多,太杂,天晓得!这种问题恐怕只有被灌了青米酒的猫才回答得了!”

没错,这就是晓光,我们所敬爱的城区一号,俗称爱之城。
在这里你可以看见贵族们穿着各色皮毛组合而成的华美服饰,也可以看见乞丐们是如何将一块块他们从垃圾箱里捡来的破抹布变成冬天他们赖以生存的小坎肩。
家,只不过是一个干净一点的厕所的代名词。酒吧和北港区才是人们每夜最好的选择。
哦,当然,如果你想要点更刺激的,你可以去蜘蛛路口,你可以在那里的帐幕间找到一切。
哦——感谢我们神圣的圣盾,感谢我们美丽的女神,感谢那些辛勤的星使——……
我们现在拥有的一切,不,现存人类的一切都是因为他们才得以发展。
他们为人类所造的福,要是细说,那么即使赐予我三天三夜也将无法将其全部一一说完……
不过好在我要说的,不是有关于星使和女神的历史,而是更有意义的事情。

圣历410年,8月22号,16:44,晓光城区某处-Borges Y Paraguay
克莱泽:“……”
托尼娅:“……”
克莱泽跟托尼娅现在两只手都拿着刚从鱼市里买来的炸红须蟹棒,面朝着大海望去,这些都是刚过去不久的海产节的残留货,便宜的要命,烫得要命,味道却不错,口感筋道,肉质肥美,一咬就能感觉到螃蟹特有的汁水在你的口内一下炸开,像是谁在你的口内突然使用了一次味觉的“炸裂”魔法,简直就是在咬水球一样。
“……所以说……你为什么要跟过来?你的眼睛不是不好么?”
“仅仅是听完了你的梦话很感兴趣而已。”
她轻轻地捏住了他的衣角,将脸的大半压在草帽的底下
“这是我一个人的事。快回去,你奶奶会担心的。”
“可是我不认为你会免费载我回去。”
“如果我会呢?”
“那么我就在这里叫巡逻队,让你现在就去坐牢。”
“我可不认为他们会因为你叫那么一声就会飞快的跑来。”
“那么到时候我就去北港区,再找巡逻队帮我抓你。”
“我搞不明白你为什么对这件事这么执着。”
“因为寻找拜恩,乔治·奥威尔·拜恩已经不只是你的事了。”
“那只不过是个梦罢了。”
“可对于听完这个故事的我来说,那已经不只是梦那么简单了。”
“抱歉,我不太懂你的意思。”
“……”
她朝着克莱泽大概在的方向抛出了些许愤怒的神情,然后将一根蟹棒胡乱塞进了嘴里,完事之后还不忘轻舔舔,吮吸着她那有些漂亮的,苍白的有些过头,像是象牙雕琢出来的手指。
“时机到了你自然就会懂了。你不也是开窍了才会醒来就急着赶忙跑到晓光来么?”
“可我也没办法,因为我手头的线索只有这个了。”
“原因?”她这样问道
克莱泽从没想到她的性格会跟某个地方的女团长追根问底,还难免有股扑鼻的火药味。
“因为拜恩曾经说过他出生在这座城市,他总跟我说如果他能当上骑士,他一定要进晓光的骑士团,为他们工作,这样一就不用怕饿死,二就不用怕被魔物吃,还能每天下班之后能安安心心钓鱼给弟弟妹妹吃。对于他来说晓光就是他一生的憧憬,是梦想。”
“但为什么你不认为他会选择鲸鱼丘呢?那里严格说才是一切“开始”的地方吧?”
“因为这样太无趣了。再加上他已经在哪里给过我提示了,就不会再让我去一次。”
“就是这样?”
“就是这样。”
“可这样太奇怪了。从你梦中那个叫做“莱恩”的男人的口气,找他可是个紧急的事啊。“
“嘛……到时候你就会懂了,那家伙可是跟我以前就是恶交了。越是紧急的事,他越会兜圈子。比如他把我从老爸哪里偷偷借来的剑搞丢了,或者出了什么其他的事,他都不会当面说,反而会别扭的在到处都留下不显眼但又保准人能找到的小纸条。”
“怪不得那个跟老鼠似的无脸男说……”乌托娅小声的嘀咕了那么一嘴
“不过说他这个人是细心呢还是怪呢,纸条上留下来的信息都是在兜圈子,总像是希望你再多费脑想想才好,这样才好玩,你总得找个两三圈把纸条收集齐了你才明白他到底想说什么。”
“他估计是在以耍你为乐吧。”
“不过但作为大哥,他人还是很不错的。嘛……前提是如果他这个人真的存在并且还没死的话。
“哼——。”她试着向克莱泽大概在的地方投出一个“怀疑的”眼神,可是却没有投准,直接扔到了他身后的墙上
“不管怎么样,拜恩一定是想要告诉我们什么。你看,在我们现在站的地方,所有他提到过的要素都集齐了。我们在晓光,渔港在这里了,背后就可以看到晓光骑士团总部,那么接下来会出现什么呢?”
这么说着,克莱泽注意到了在停泊在港口的那些渔船中,有一辆大的反常的渔船,不,简直都可以是豪华轮船一般的存在。与其他小巧的渔船形成了鲜明的对比,显得极其的突兀和碍眼,倒不如说敢停在这里就是勇气的这么一艘船。
“看,这不就来了嘛。”
没错,这肯定就是那家伙要留下来的信息了。除他以外没人敢这么做了。
“还真的来了哦。在哪里?”
“恩……就在你面前。”
克莱泽向前跑了几步,站在轮船船身的侧面,仔细的观察着。
就在这时,一个上身穿着体恤,下身穿着短裤,腰间还系着水手外套的男孩子从不远处跑了过来,还没等克莱泽开口就开始发问了
“哦,你就是拜恩先生口中说的克莱泽`德莱克么?”
这个家伙看起来像是比克莱泽小个两三岁,可是身高却已经直逼克莱泽了,比他还高半头。
不过那双看起来就是专门敲诈他人的不良少年的橙色眼睛,足够唬住别人让他们相信他跟克莱泽已经同岁了
“哼,如果要不是那家伙花重金要求我们船长停下来将信交给你,今年我还能免费再多吃几个红须蟹呢!没想到居然是个跟我同岁的小鬼!”
“我可是已经成年了!”
“那你这身高完全可以向政府申请残疾补贴了,我住在船内的妹妹都比你高!信拿去,我可还要买明天要用的渔网线呢!”
“你……!”
“得得,就这么地,船长托付给我的任务就这么结了。拜拜拉,Adios,再也不见。”
然后少年就这么潇洒的走了,头也不回的。
“……啊……啊哈哈……你看,我就知道。他肯定会留下什么纸条的,他这个家伙就是偏爱用纸的。我超厉害的!”克莱泽决定把话题岔开。
不过乌托娅倒是没有表现的像是克莱泽那么开心
“哦……我不识字,也看不清。还不如给我你手里的蟹棒让我吃。”
“……”
克莱泽觉得前途一片黑暗。

[至克莱泽,我最好的朋友:
如果你来了,看到了这封不算怎么正规的信,那很好,你没迟到。因为我将在五天后让这座城市穿上我精心定制的“红鞋子”跳一场探戈,火热的。到时候你会参加的吧?这么多年没见了,叙叙旧也无妨。并且一如既往,我给你藏了很多小点心,大概有四个左右?去找吧,第一个就藏在蜘蛛路口附近。小心眼线哦。
给予你我最好的祝福,
乔治`奥威尔`拜恩]

————【第三章-关于他这个人的故乡-】————

评分

谢利耶 + 1 有理有据,令人信服
朔牙 + 1 当时我就震惊了
韦森特 + 1 有理有据,令人信服

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

剧情扑朔迷离呢……欢脱的飞行员内心居然一直这么困惑么
期待了下文/
【等上电脑了再补评分

举起飞行员】  发表于 2013-3-29 14:20
是朔牙啊![抱住朔牙蹭]一会去把我画的设定也放上去好了,这篇文写完了我还要开新坑![喂]  发表于 2013-3-29 13:55
...

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

看飞行员的文总有一种阅读英文小说的感觉。
很赞!期待后续!:loveliness:

诶。这个我倒是没有自觉。oAo)可能是因为我能读下去的东西大部分都是外国文学吧……  发表于 2013-3-29 13:56
赌一场吧,压上全部筹码。

历史学家

战斗力⑨⑨的精锐

支援
丽丽.哈斯塔
携带金
121 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
28 TP
存在感
14 BP

格斗E格斗D格斗C历史

克莱泽你的朋友给你写信了!恭喜哦!【扛着铲子先去找藏起来的点心】

我觉得你很快就会吃不下去了……【移开视线】  发表于 2013-3-30 15:31
晚了~已经在吃了~【快速的吃着手里的点心】  发表于 2013-3-30 14:47
o3o)【看着埃隆】  发表于 2013-3-30 10:09
啊哈哈哈哈~

丝绸工坊坊主

战斗力⑨⑨的精锐

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
304 TP
存在感
199 BP

医药学C编织B烹饪B绘画B匕首C弓A

很似电影的感觉呀~意识流手笔和希区柯克风格的混合 ^ ^
快点告知之后会怎么进展吧!我很好奇克莱泽最后怎么赴约的,到底有没有被小点心给吃掉(误

XD正在写,马上就可以放上去了。  发表于 2013-3-30 15:31

私人飞艇驾驶员

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

【第四章-关于他这个人为梦想所做出的献祭-Tres Minutos con la Realidad-Yo-Yo Ma
圣历410年,8月22号,17:38,晓光城区蜘蛛路口,逢魔时刻
“诶?怎么了?为什么要突然跑起来?”
“等等……克莱泽?到底发生了什么?”
“等等我!克莱泽!”
“克莱泽!太快了!你知道我看不见你的!你……你在哪里?”
她被淹没在人群之中,她尖叫着,奋力的想要找到他的身影
七条支路,七股涌动的人群,此时的流向竟然如此统一,像是约定好了似的将她从他的身边推走
她就像是在大海的中心溺水一样,白色的她被人群渲染上了色彩,她被淹没了。
“克莱泽!”她的声音逐渐被染上了一丝焦虑和绝望“快回来!!”
即使是不知道信的内容,她也知道现在这个状况这一点也不正常
而她呼唤他的声音就像是落下树的灰林鸮幼崽呼唤着它的父母一样,无用,可是她却还抱着一丝希望的呼喊着他,一遍又一遍。

突然,她听到几声撕心裂肺的吼声,那是发自内心的怒吼,是克莱泽的声音。
“拜恩!!你到底想要干什么!!”
“那个女孩是无辜的!!住手!!”
“乔治•奥威尔•拜恩!!!”
“不!!你个混蛋!!这就是你期望的么!!?”
“六年的再会就是这个意思么!?”
“回答我!!!”

然后,她看见了一窜橙色的“什么”从不远处炸开
一股热流扑面而来,人流击打着她的力度突然变得激烈起来,还伴随着此起彼伏的尖叫声
“克莱泽!!!”
不知道为什么,她的直觉告诉她这将是她一生中最后见到他的身影。
这就是乌托娅跟克莱泽的探险的终结么?
她们不用继续追寻乔治·奥威尔·拜恩了么?
是的,这就是结束了。
不是的,这还没有完。
会是么?我真的还不确定。

“喂喂,故事总得有个结局吧。”
“恩——是啊,这么说也对。”
“那么……就再多讲一会吧。”他坐在椅子上,手里拿着一杯刚刚沏好的夏维郎皇家红茶,一小块茶渣漂浮在红橙色的茶汁之上。
屋内的窗帘半掩着,一缕阳光射进来,刚好打在他的下半张脸上,他的身边坐着一名不到十岁的孩童
“那么,我猜你想听克莱泽最后怎么样了吧?”
“恩。还有那封信到底是怎么回事。为什么克莱泽会对那封信做出这样的反应?”
“一下子问太多可对故事的趣味性没什么帮助呢。”
“可是我还是想继续听下去。”
“那么,就从克莱泽那边切入吧。”
“恩。就这样吧。”
————【第四章-关于他这个人为梦想所做出的献祭-】————

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

曲子和文章契合度很高啊,边听边看很有代入感。

文章的感觉好像是梦见自己做了一个奇怪的梦……总觉得越看越糊涂,但是却期待着接下来的剧情,仿佛转过下一个街角就会恍然大悟的感觉。虽然我猜下一个街角之后隐藏的多半又是一个迷。

居然真的有人知道是歌还边听变看我的努力没白费【快感动死】  发表于 2013-3-31 00:21

情报贩子/理魔法士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
依莲娜·怀特
携带金
74 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
14 TP
存在感
36 BP

理魔法E理魔法D动物驯养魔导开发D匕首E

敲碗,更新得太短了

私人飞艇驾驶员

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

【第五章-关于他这个人面对对命运时所做出的抉择-Libertango-葉加瀬太郎;小松亮太】
“克莱泽,你知不知道渥里希•韦恩的“红鞋子”的故事?”
“不知道,我爸爸不让我读童话集。说那是给娘娘腔看的东西。他们喜欢让我看英雄史诗。”
“那故事明明写的那么好,真是可惜。”
“那拜恩,下次讲给我听吧。”
“诶、可以么?恩!好啊!那么就后天啊不……明天下午就讲给你听怎么样!”
“哇!太好了!你一定要来哦?拉钩吧!”
“好!就这么办!”
“拉~钩~上~吊~一百年——不许变!变~的~人~就~是~小~狗——!”
“拉~钩~上~吊~一百年——不许变?变~的~人~就~是~小~狗——?”
“明天下午一定要来啊!我,会在这个老地方等你的!”
“哦!绝对会来!”
“再见!拜恩。”
“明天见啦,克莱泽!”

圣历410年,8月22号,17:35,晓光城区蜘蛛路口,逢魔时刻
“……”
“拜恩……”
“拜恩……!”
“该死的,你为什么要这样做?”
“你的目的到底是什么?”
“信中提到的点心到底是什么?”
“8月26号,他到底为什么要选择那个日期?”
“更重要的是,为什么,为什么是我?”
“让我一生蒙在鼓里不是更好么?”
“为什么?你要带我来这里?”
“为什么你要告诉我你在这里?”
“我的恶梦是你一手造成的么?是你么?”
“如果真的是那样的话,你是怎么做到的?”
“不,不可能。那只不过是巧合罢了。梦,还有信。”
“可世界上怎么可能会有这样的巧合?几率太小了,不可能,这是不可能的!”
“可万分之一……如果真是这样,那么乔治•奥威尔•拜恩到底是什么!!?

“……之后,坏继母穿上了她从小女孩哪里抢来的她梦寐以求的红鞋子。”
“是我的!是我的了!那双魔法的鞋子现在是我的了!”她这么想着”
“可惜她不知道,那双鞋子早就被小女孩偷换了。”
“她全然不知自己现在穿在脚上的是脱不下去的,被诅咒的鞋子。”
“于是被施以诅咒的坏继母不断地跳着舞,一直跳到鞋子发烫,燃烧,最后被烧死。”
“这真是恶有恶报呢,拜恩。”
“恩,所以我才很喜欢这样的故事啊。”
“哼——。拜恩你到底在想着什么才如此追求正义呢。”
“谁知道,仅仅只是命运太不公平罢了。”
“想想看吧。克莱泽。”
“为什么有些人出生就带着残疾?为什么有些人一出生就得被迫像是畜生一样的干活?”
“为什么有些人一生都无法使用魔法?有些人却一出生就是天才?”
“比如你和我,虽然都是人,运气却太不相同。”
“你不用为钱而苦恼,而我得帮着我那个老爹才能把四个弟弟妹妹拉扯大。”
“你可以轻轻松松的进骑士团,你的父亲,你的爷爷全都是这里的骑士,你注定会进入那里,甚至连你的出生地点都是最佳的,而我却一生都与骑士团无缘。”
“你有机会去走捷径,去享受最好的,最棒的,简直就是蜜罐里出生的。”
“而我呢?充其量只不过是个绕着蜜罐转悠的“老鼠”罢了。你懂么?我只不过是个老鼠。”
“苟且偷生的,老鼠。一生都是。或许那只老鼠以后能有点小钱,能给自己系条领带,可仍旧是老鼠,本质不会变。”
“我不像你拥有选择的权利,只能被命运不断玩弄。”
“克莱泽,你要记住。”他突然站起身,双手捧着我的脸,让我只能盯着他的双瞳,深褐色的,双瞳,那眼神坚定地令人可怕“很多人已经死掉了。很可笑吧?明明肉体活着,可是他们的精神,灵魂却已经死了。精神变成了只有有钱人才能享有的东西,可是他们却学着穷人把自己的灵魂扔进了酒桶里,赌场里,扑克牌上,桌球上,甚至是床上!克莱泽,我或许早晚有一天也会像穷人那样死掉,可是你还活着!”
“你还活着!你还没有死掉,你还没有像是被扔到砧板上的鱼一样!”
“你一定要活下去。你要思考,你要强迫自己,用你自己的眼睛去看!不要害怕小巷里的黑暗!你必须强迫自己面对你不愿意的事!世界不是白的,它是灰色的!是黑色的!”
“克莱泽,只有这一点你要记住!”
“你一定要强迫自己不断地去思考,去思考,去思考!只有这样你才能不断的活下去!”
“即使痛苦,你也绝不能选择忘记,去逃避!”
“那是只有懦夫和愚蠢的人才会选择的道路!”
随着他越来越激昂的语调,他的眼眶反而却越发的湿润了起来。
他开始呜咽,他跪下,他紧抱住了我。
“可是……我身边的人,我知道的人……他们都死了,都死了!他们都死了!”
“他们都死了!我本来还以为他们还活着!”
“我是个异类么?我是个怪物么?”
“还是我死掉了?但是我还以为我活着?”
“我不知道,我多么希望我是个懦夫,可是我却没办法像他们那样!停止思考!”
“我曾经也试过麻痹自己,通过交很多很多的朋友,通过不断地大笑,不断地大笑,不给我自己留出一丝时间去思考,可是我却永远都没办法融入他们。”
“因为我的心底里总是这样不断地质问着我。”
“你真的想要这样么?”我的心总是这样问着我。
“当然不想!可是太痛苦了,思考。”
“我这个人本来就没有权利去思考的,我没有!可上天为什么要赋予我思考的能力?”
“我多么希望我是个正常人。每天只要活着就满足了,每天只要晚上喝的烂醉就可以了……”
“这么简单的就满足就可以了。不做任何事,不留下一点痕迹,不用保护任何人,就这么死去。那将会是多么美好的事啊。”
他跪着,脸埋在我的衣服里,接着他蹭了蹭我的衣服,用极其细微的声音,向我道歉。
“……对不起,说了这么多。你大概也听不懂我在说什么。”
“抱歉……让我再多待会。我现在这副脸估计回去就得被我爹打。”
“你知道的……我爹不喜欢看见我哭,要是他知道了他就会狠打我的。抱歉……”

圣历410年,8月22号,17:35,晓光城区蜘蛛路口,逢魔时刻
“……”
“乔治•奥威尔•拜恩只不过是个象征。”
“他早就死了,早在六年前。”
“他只不过是你疯掉了的象征罢了。”
“你难道不觉得他跟你很相似么?尤其是父亲那一部分。”
“他的父亲是个酒鬼,你的父亲是个工作狂。”
“你难道不觉得用他来反讽你不是很合适么?”
“呵,简直就是笨到家的蠢货!”
“正是心中有细小的希望,才会对于一个梦这么执着,还居然跑到晓光去,还拉着一个眼睛残废的女人。”
“要是我的话我肯定不会管那种狗屁的梦!”
“信?那种东西又能证明的了什么!那种东西,要作假的方法多得是!”
“那玩意只要知道你那点破事的人就能写出来的。比如拜恩的父亲,那个见鬼的女心理医生!”
“哈?你说目的?我怎么可能会知道!那是你的事,才不是我的!

圣历410年,8月22号,17:36,晓光城区蜘蛛路口,逢魔时刻
无论何时蜘蛛小路都是人满为患,琳琅满目的小摊贩,还有吟唱着爱的吟游诗人
克莱泽牵着乌托娅的手,防止她走丢,手里还拿着拜恩给的信
“呐,克莱泽。”她突然搭话过来
“恩?怎么了?乌托娅。”
“我喜欢你。”
“现在不是说这个的时候。”
“……对不起。”
“但你红色的眼睛很漂亮,那恐怕是我见过的最漂亮的红色了。”
她的手轻轻颤抖了一下,即使被草帽遮掩着,也可以看出她想要说什么,可是她选择吞下那句话。
“对了,你养鸟么?”
“诶?”
“我醒来之后发现床边有羽毛。”
“……”
“对不起……还不是时候,还不能……告诉你。”
“没关系,有些时候不回答也是一种很好的答案。”
“人跟人之间也是需要一层薄薄的纸的,否则大家就会混成一团谁都分不出谁了。”
她听完这番话之后,仅仅只是像是确认克莱泽的存在一般的再次握紧了克莱泽的手。
“那么,就继续当做秘密吧。”
“恩,等一切结束了再说。”
“你真特别。”
“常有人这么说。”
“你不怕我么?”
“不,完全不。”
“哼——这么放心我,我可是会把你的骨头都吃掉的哦。”
“你如果想吃到的话,早就在时茵那里吃掉我了。”

“喂,克莱泽!我在这里!”

突然,伴着声音,克莱泽好像看到了拜恩的身影。

“快点,这里!没错,跟着我!”
“你不是想要见到我么?快点!跟上我!跑起来!”

不知道为什么,克莱泽的体内涌上了一股使命感,他必须追上他。不知道为什么,如果错过,他觉得会发生不可挽回的事情。
“诶?怎么了?为什么要突然跑起来?”
他开始跑起来了。
“等等……克莱泽?到底发生了什么?”
他顾不上跟乌托娅解释,他跑的速度太快了,必须……必须集中注意力。
“等等我!克莱泽!”
弦力-加速。
“克莱泽!太快了!你知道我看不见你的!你……你在哪里?”
我能追上他的。
“克莱泽!”
追逐是我的强项。
“快回来!!”
从小都是,一直都在追逐他,我每次都会赢。
“克莱泽!!!”
终于,在蜘蛛路口的总交汇处。
圣历410年,8月22号,17:38,蜘蛛路口总交汇处
“哟,终于见面了。克莱泽。”
“……啊啊,是啊。乔治•奥威尔•拜恩。”
“你来的太早了,我还没准备好舞会呢。”
“啊,不过当做开胃菜的小甜心我已经找到了。你看,很可爱吧?”
“啊……你好,克莱泽先生,我……很荣幸见到你。尽管早了那么几天,但……生日快乐。”
“拜恩……你……”
“嗙。”
“拜恩……?不……”
他捏了一个响指,一小窜火苗从他手中蹦起
这不可能,不可能!
“拜恩!你到底要干什么!”
“那个女孩是无辜的!!住手!!”
“乔治•奥威尔•拜恩!!!”

————【第五章-关于他这个人面对命运时所做出的抉择-】————

评分

谢利耶 + 1 当时我就震惊了
朔牙 + 1 难以直视