勇者之光

[正史] 正史:【追踪乔治·奥威尔】-10th.May.2013更新第八章-完结啦!

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

这长长的大段对话。。。。。好恐怖。。。=口=【现在觉得飞行员你的签名图片很应景。。

我想说。。。。对话描写的确不是我的菜【捂脸  发表于 2013-3-31 20:14
|||o口o)【跪地】超对不起!我以后会注意的!  发表于 2013-3-31 19:15
...

情报贩子/理魔法士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
依莲娜·怀特
携带金
74 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
14 TP
存在感
36 BP

理魔法E理魔法D动物驯养魔导开发D匕首E

对话虽然感觉不错……但太长到后面搞混是谁说话了……

虽然是为了体现内心激烈的冲突才这样写的……恩……下次如果再写相似的类型我会尽量缩减对话长度的。  发表于 2013-4-3 10:34

私人飞艇驾驶员

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

这回没有了彩蛋…………但是推荐最大化阅读!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

索伦 + 40 + 2 奖励发放
朔牙 + 1 当时我就震惊了

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

为什么我觉得文能看懂图看不懂……姿态异常扭曲的是克莱泽君么= =
文很酷,紧张刺激,很像分镜切得不错的电影。
音乐方面……抱歉我是个音痴,感受力为零。不过还是很感谢你的苦心呀。

顺便吐槽了楼上的错别字。克莱泽的手写很可爱
如果有需要用PS嵌字的话我可以帮忙哦。

恩,是我哦,虽然又不是我。准确来说应该是内心不相信乔治的我,我的一部分而已。错字的话现在就去更正oAo)PS我也在下所以没问题!【谢谢指出错误!】  发表于 2013-4-3 10:33

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

天啊,克莱泽已经被弄得神志不清了么?
我每次看飞行员的图,都觉得对于角色的表情描写很有味道。
感觉角色内部的一些细腻的感情很激烈地迎面冲来。
这就是表现力……?

以及响指和火焰,我一瞬穿越到了炼金术兄弟的世界……
相信克莱泽最终走出这个漩涡的时候会一片清爽吧。
期待下文~

是的,差不多快到结尾全部揭底的时刻了。  发表于 2013-4-9 20:42

评分

夜霾 + 5 认真回帖奖励

赌一场吧,压上全部筹码。

私人飞艇驾驶员

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
》口《)本次特别感谢凯东的帮忙——!【鞠躬】

【第六章-关于他这个人证明自己的方式-Silver River
圣历410年,822号,1738,晓光城区蜘蛛路口,逢魔时刻

“不!!!”
“你个混蛋!!这就是你期望的么!!?”
“六年的再会就是这个意思么!?”
“回答我!!!”

“砰。”
克莱泽再次回过神的时候蹿出去的身体已经挡在了那名女孩和乔治之间,甚至连理魔护盾都已经完全张开了。
可接着他感受到从背部炸开了一股激烈的,如同被闪电劈中一般的痛觉在身体乱窜。
由理魔组成的护盾碎开了。
他没有制止住爆炸的发生。
爆炸的冲击波如狂涛般把他掀起、抛出。
克莱泽抓到了那名女孩的手,把她紧抱住。
可是,很快,他感到怀里的女孩无力的手指划过他的肩膀,然后跌落。
他或许跑的很快,很擅长追逐,
但他没有办法保护到任何人,从小到大一直都是,一如既往。
他被爆炸的冲击波轰到了一家水果店的细木柱子上
克莱泽脖子上的项链救了他一命,这几乎是本能的,他开启了弦力法。
可惜,由爆炸引起的惨剧已经发生了。
不,应该是刚刚拉开序幕才对。

“是火!是爆炸!!”
“救命!”
“我的货物!我的房子!”
“孩子!我的孩子在哪里!?”
“谁!谁快去叫警备队!
“快去救火!水在哪里!?”

世界一时好像慢了半拍,除了耳鸣特有的“咿咿”声以外什么都听不见
接着……慢慢的,一切又回归正常。
悲鸣,呜咽声,女人的尖叫声
灰尘和焦糊味充斥着整个鼻腔
克莱泽动了动。
他在那一瞬间想到了逃跑,就这样,借着混乱的掩护。
因为他在爆炸的这段期间明白了。
站在自己面前的人肯定不是拜恩,而是别的什么东西。
即使他知道了乔治的目的,他也无法阻止。
正面对决的话,他会死。
一切都会由星士解决的,没错,星士会解决一切,不管是恶魔,噩梦,还是拜恩。
“这是他们的事,才不是我的事!”
他攥紧了自己的双手,可是腿脚没办法动起来。
他在颤抖,恐惧,恐惧黑洞一般的死亡,恐惧消失。
那一晚上魔物们刻进他骨髓深部的恐惧依然在折磨着他。
恐惧是这世上难得守职责的东西。
它们栖身于人类的内心之中,人类在他们的内心饲养着它们。
而它们,只要时间到了,只要时机到了,它们就会准时到达人类的精神表层,然后具现出来。
“可是这样真的好么?”
这是一个唐突的质问,但这正是现在这名为克莱泽的交响乐中所需要的定音鼓。
“看似许多的巧合混在一起,通过因果律,才交杂出的现在。你不想知道他的根源么?”
“比如那份包裹的里面是什么?”
“乌托娅是谁?她到底是什么?”
“最终,还有拜恩的信。”
“为什么他要写信给你?”
“是为了多一个人感到绝望么?当然不是!”
“那么,这是为的什么而写?”
“是为什么而写?”
“为什么要叫你过来?到这里?”
“人所做出的每一件事都是有原由的。”
“克莱泽,只有这一点你要记住!”
“你一定要强迫自己不断地去思考,去思考!只有这样你才能不断的活下去!”
“你一定要动起来,克莱泽,你必须迫使自己面对那些你所恐惧的那些记忆。只有这样你才能活下去!”
……这是布莱恩的声音。
不……等等。
虽然是布莱恩的,可这是谁的声音?
什么东西好像重叠了感觉。
啊……
啊啊……
这是……
原来这……
是我的……
是我的声音。

在克莱泽终于理解一切的同时,那熟悉的,好像在哪里闻到过的,植物的味道再次传来。
一只灰林鸮悄然出现在他的面前。
“克莱泽。”那只灰林鸮这么说道。“快醒来,你还有你必须要做的事。”
————【第六章-关于他这个人证明自己的方式-】————

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

终于看到了飞行员君的新作!居然没人抢沙发么!
布莱恩是谁啊?---
在提示下重新看了两遍第二章终于找到了这个名字……
---
克莱泽理解了一切,我可一点都没理解啊。OTL
嘛,最后……快来感谢我!XD
↑虽然没派上多大用处XDD
以后有需要帮忙的时候再来找我哦!乐意效劳。

去回读第二章就明白啦。XD你可是帮了我很大忙的哦!【开心开心】不过结局已经近在眼前了,只是不知道怎样才能很好的过渡过去。  发表于 2013-4-9 23:51
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

酒馆老板

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
弗洛里恩
所在地
尼恩格兰
携带金
834 GP
活跃度
0 AP
技能点
5 SP
剧情点
216 TP
存在感
801 BP

匕首E潜行烹饪C理魔法B格斗A

终于到了高潮了!
不过居然停在这个地方,让人无法克制地要敲碗等下一话啊,

克莱泽靠自己从梦魇中走了出来?
哪怕恐惧也不能停止思考。不能逃避。
期待克莱泽的新生。

好喜欢灰林鸮出现的部分。很有画面感。

XD【现在因为受到感动而加紧喷文中!】  发表于 2013-4-12 21:04
赌一场吧,压上全部筹码。

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

重新看了一遍,谈谈发现的彩蛋。
先说说乔治·奥威尔
原文:
圣历410年,8月22号,17:35,晓光城区蜘蛛路口,逢魔时刻
“……”
“乔治•奥威尔•拜恩只不过是个象征。”
“他早就死了,早在六年前。”
410年的六年前就是404年,
飞行员的人设中圣历404年克莱泽12岁时曾离家出走。在撕银瀑布附近被发现。脖子,背部,前胸和手背侧面等地方都留下了大小不一的伤疤。
文中提到过,乔治·奥威尔比克莱泽大4岁,那么404年乔治·奥威尔正好是16岁,也就是恶魔附身后觉醒的年纪。不知这是不是喻意附身的恶魔觉醒后原本的奥威尔已经死了。
如果是真的,那么奥威尔应该确有其人。
——————
红鞋子的故事
百度了一下红鞋子,找到了关于红鞋子的童话,大概是一只老鼠想要得到红鞋子下的半块饼干,而落单的红鞋子想从老鼠那里找到失去的依靠之类的故事。与后文奥威尔将自己比作绕着蜜罐转悠的“老鼠”对应(也可能只是巧合而已)。
觉醒成恶魔的奥威尔为了得到“饼干”而找到克莱泽,克莱泽则因为恶魔的出现而找到了失去的依靠什么的……
——————
灰林鸮
一种中型猫头鹰,文中除了形容女孩的长像之外两次提到灰林鸮分别是扑倒那个没有面孔的男人,和最后试图唤醒克莱泽。
猫头鹰的主要食物是田鼠,对应上文的奥威尔将自己比作老鼠,而灰林鸮的两次出现似乎都是在帮助克莱泽战胜奥威尔,那么可以推断长得像灰林鸮的女孩也许会在后文起到重要的作用。
——————
大多是一些主观臆断,不知道猜的对不对。

o口o)!!【约瑟夫你真的去找了啊!!!】  发表于 2013-4-12 21:01

朝灵游民

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
30 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
125 BP

生物学D潜行动物驯养陷阱B格斗B野外生存

你还有你必须要做的事。

那就是继续更新啊!!!!情不自禁

【感动死】T口T)我现在可以抱你么?可以么?  发表于 2013-4-12 21:05
烟烟300努力还...呀哈哈!其实这并不多嘛!