勇者之光

[正史] 十日 (已完结)

海柏军校教官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蛇骨
携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
201 TP
存在感
156 BP

理魔法E野外生存鞭B

唔。。请多支持。。也是很久没有写文了。。

第二节 第三节 第四节 第五节
第六节
第七节
第八节
第九节
终章

致 尊敬的英格纳老师:

许久没有给您写信了,我突然想应该写一封信给您,告诉您我最近的一些事情。

晋升为小队长已经3个月了,我努力的适应着新的角色并认为自己做的还算不错,这种心理如果还是在学校时一定会被您讥讽吧。也许每个上过您战术课的学生都会讨厌您在课堂上的毫不留情,我也是。直到上个月,我突然怀念您毫不留情的讽刺和嘲笑了。

上个月我带队进行了例行的巡逻,沿着道路检查有没有魔物出现的痕迹,这本是个还算轻松的任务,然而在半道上我们发现了一枚求援的信号弹。我带着我的小队到达发射信号弹的牧场时,那里已经一片狼藉。一只魔物在牧场里肆虐,啃食它所见到的一切活物——人和羊——在它的眼里没有任何的区别。我下令队员们列队并释放魔法将魔物吸引过来,这是您教导的,团结在一起,集中所有的力量并将敌人带到有利于己方的地点。本来一切顺利,魔物被打断了进食后怒不可遏的向着我们冲了过来,我们成功的用魔法炸断了它的一只爪子,但它还是靠近了我们的队列。

灾难就是在这时候发生的,第一排持枪的两名队员被魔物突然掀起的大石块砸中倒了下去,折断的手臂砸到了旁边一名刚刚入队的新人。他从没经历过这样的场景,扔掉了手上的长枪大叫着将断臂从他的身上拍打至地上,第一排的枪阵就这样出现了一个巨大的缺口。魔物夹着恶臭冲进了这个缺口,将大叫着的新人一掌拍成了两段,上半身被握在魔物的手中,下半身喷出大量的鲜血然后倒在了地上。似乎新鲜的血液激发了魔物的凶性,它张开布满利齿的嘴将手中的半截身躯塞了进去,鲜血伴随着骨骼折断的咔嚓声喷涌而出。这是一个噩梦般的景象,我张大了嘴巴却发不出任何的声音,周围的队员们发疯一样的将手中的武器插进魔物的身体,无视要害、毫无章法,我惊醒了过来,大声叫喊着试图让他们的攻击变得有序起来。魔物挥舞着仅剩的一只爪子又将一名队员打飞出去并将另一人抓了起来,眼看刚才噩梦的一幕又一次要重演,两名老队员终于反应了过来,在魔物张开大嘴的时候同我一起将长枪刺进了它脆弱的口腔。尖锐的枪尖刺透魔物的上颚并从脑后穿了出去,魔物垂死挣扎中将我们三人扫倒在地,我大叫着让队员对着它合不拢的嘴部释放魔法,魔物的脑袋在爆炸中四分五裂,伴随着恶臭的褐色血液和碎肉撒在了我们每个人的身上,它终于死了。

我努力的站起来,环视着战场,惊魂未定的队员们喘着粗气死死的盯着倒在地上的魔物,仿佛害怕下一刻它又站了起来。我命令他们打扫战场,救助受伤的队员并将阵亡队员的尸体收敛在一起,每个人都强忍着悲痛做着自己的事情。我突然想起了您,当初您无意中说过所谓的精锐都是由鲜血浸泡出来的,没有人是天生的战士和领导者,我觉得这一刻我大概能理解您所说过的话。

我的小队阵亡了三人,一人重伤,两人轻伤,丢失了过半的战斗力。活下来的人感谢女神并坚信将获得下一次的胜利,经验就是在生与死中结出的血的果实。此刻我愈加能够理解您在实战课时冷漠的教导,魔物不会和我们温情款款,更不会手下留情。

此刻我坐在费茵湖边给您写信,而我的战友已经深眠,从没有感觉我的身上有着如此巨大的责任,也从未感觉过我的内心如此的坚定。

期待您的再一次教导。

您的学生

安

评分

缇娅 + 1 难以直视
纳兰 + 1 好文章!
洛克斯 + 1 补分
萨那 + 1 难以直视
埃隆 + 1 难以直视

Valin Engner

卫队武术教练/十二支“离火”

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
5 BP

沙发!!!很久没有看到这样的场面了,教官你这个开头就让人很紧张啊~坐等!

你能喜欢真是太好了  发表于 2013-2-20 09:03

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

第一现场!!!!和魔物战斗在一线的骑士们真是太危险了……血肉之躯换得百姓安居。
一线战士辛苦了~
(不由得想起海妃=//////////=为什么)

我亲爱的海涅副官=/////////=。  发表于 2013-2-20 23:47
感谢少主对骑士们的鼓励(海妃是?  发表于 2013-2-20 09:08

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

猎杀魔物的故事么,很有趣

不是喔  发表于 2013-2-20 08:59

镜司察/十二支“小满”

NPC

所在地
野外红区
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
现场感好足,仿佛能闻到战场味道
精锐都是由鲜血浸泡出来的,感觉教官的老师也是个了不起的人物呢。
期待下文

规矩司巡衣/十二支“立夏”

NPC

携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
好吊人胃口的开头,短短一封信就让人热血沸腾呢。教官真是好文笔,期待下文!

海柏军校教官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
蛇骨
携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
201 TP
存在感
156 BP

理魔法E野外生存鞭B

十二小时后的第二更

“起立!礼!”
    阳光透过天窗洒满了整个屋子,新进入学的少年少女们克制住内心的激动,保持敬礼的姿势等待教官到来。
    木门被推开,坚硬的靴底在青石地面上叩出清脆的声音,金色的高马尾随着主人的移动在阳光中画出夺目的剪影,蓝色的皮衣泛出柔和的光彩。。
    “礼毕!”
    “我是瓦莲,瓦莲·英格纳。你们的战术课教官。”站在讲台前的女性开口说道,“我将会教会你们这些菜鸟怎么保住自己的小命,顺便干掉你们的对手,如果你们愿意学习的话。”
    学生们面面相觑,如果不是当面所讲,这段话无论如何也不像是面前这位略显清冷的女士会说出的话,也许武器课的教官,那位身高二米看上去凶恶无比的大汉更适合这样的开场。
    瓦莲看着台下学生们毫无掩饰的流露出惊讶的眼神,习惯性微微翘起了嘴角。淡淡的微笑似乎带来了意外的效果,学生们慢慢平静下来,等待着课程的开始。
    瓦莲微微点头,她敲了敲讲台问道:“谁能告诉我,战场上什么最重要?”
    “勇气!”“武器!”“技巧!”……
    课堂里突然嘈杂了起来,每个少年都试图表现自己,他们大声表达着自己心目中的最佳答案——仿佛谁的声音越大答案就越正确一样。
    “幼稚!”清冷的声音响起,穿透嘈杂的吼叫刺痛每个人的耳朵,学生们不觉地闭上嘴看向他们的教官。瓦莲扫视了所有的人,视线所及之处,学生们不知所措的低下了头。
    “战场上最重要的,不是毫不胆怯的勇气,不是锋利无比的武器,也不是以一当十的技巧或魔法,更不是自以为是!就像你们刚才的表现一样!真是让我感觉到羞耻。”瓦莲依旧保持着她那平稳的声音,但每个人都能感觉到她话里所包含的赤裸裸的讽刺,像一把匕首对着他们的胸口刺了一刀又一刀。
    没有人敢接话,学生们甚至不敢再看着她。
    “现在,我们来上第一课。”瓦莲带上了她习惯性的微笑,“战场上最重要的是什么。”
    学生们微微失神,瓦莲走下讲台站到教室中间。她随手拍了拍一个少年的肩膀问道:“你们小队对付一只魔物,队长下令你死守原地,魔物直扑向你,你怎么做?”
    “我会蹲下用剑刺它的下半身,将它的腿砍断!教官!”少年站的笔直大声回答,稚嫩的脸上写满刚毅。
    “你蹲下身,魔物跳起来跃过了你扑进了你身后需要保护的战友,而你却只能看着它的影子发呆,然后你的小队全灭了——包括你在内。”瓦莲毫不留情的打击着少年,“自以为是,耍小聪明,杀死战友的凶手,你为什么还能理直气壮的站在这?半蹲!”
    少年目瞪口呆,然后面如死灰,他将座椅移到旁边然后以跨步半蹲的姿势站在原地。
    瓦莲指向了下一个学生,男孩使劲咽了咽口水说道:“我会站在原地,然后举枪等着魔物自己撞上枪。”
    “魔物扑了过来,然后一爪将你高举的长枪拍歪,你掌控不住甚至枪打到了你身边的战友,这使得他们措手不及,然后魔物将会撕烂你的脑袋,顺带将来不及反应的战友一个个的拍成肉泥,然后你的小队全灭了,你第一个死。作为毁灭小队害死队友的罪魁祸首,你还有什么脸站在这里?半蹲!”
    随着瓦莲越来越刻薄的话语,男孩满头大汗,他默默无语,只能跟第一个男孩一样蹲下去。
    瓦莲不再多看他一眼,伸手指向了下一个人。这次是一个女孩,她缓缓起身,偷偷瞄了瞄前面两个受罚的同学,然后想了好一会才说道:“我会让我身边的战友和我一起讲长枪斜拄在地上,集三到四人的力量,这样魔物打不动长枪也不会傻傻的撞上来。只要阻挡住一会,身后的战友会帮助我们来杀掉它。”
    瓦莲终于不再说钻心刻薄的话语,她拍了拍女孩的肩膀示意她可以坐下,然后才开口道:“虽然还有些想当然,但已经是我能听的下去的方法了。现在,你们能理解战场上什么最重要了吗?”
    没有等学生的回答,瓦莲快步走到讲台前,她环视着略带紧张的学生们,缓缓的说道。
    “你的战友,是你们最重要的存在。”

—待续—

标题也有,主楼也加了链接了,感谢好心的提醒(微笑  发表于 2013-2-20 12:44
啊啊。= =抱歉,没看见你标在标题上面了。= =  发表于 2013-2-20 12:42
已经加了噢。感谢提醒  发表于 2013-2-20 12:40
瓦莲小姐,记得在你的主题楼里标明第二章的联结,这样方便GM给你评分。  发表于 2013-2-20 12:39
Valin Engner

朱雀禁卫队长

战斗力⑤⑨的前辈

携带金
100 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
48 TP
存在感
41 BP

刀E刀D刀C刀B

教官真帅气!!上课开场白很震撼!绝对镇住全场!【看头像

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

是个很有威严和气势的教官啊。

镜司察/十二支“小满”

NPC

所在地
野外红区
携带金
2 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点